Как пройти к русской православной церкви во Львове, Журналистский эскперимент

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
паццак 16 мая 2011 в 20:23
Шутник  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
братские народы короче.
А политики - пидарасы. Раздел терриоторий, стратегия-хуегия.

Политики тоже братские
пидарасы.
И что характерно, практически поголовно.
Sloneg 16 мая 2011 в 20:29
ЯПутин  •  На сайте 17 лет
1
Народы, живущие в близком родстве веками и фактически принадлежащие к одному племени, просто не могут враждовать.... Враждуют политики чужими руками, у которых ссорить, делить и тд. есть сущность бытия...

Мудаков и ебланов везде много, в основном от плохого воспитания и образования.
elcoyote 16 мая 2011 в 20:55
Весельчак  •  На сайте 16 лет
3
пока у власти будет "Хам", не видать единства в стране, ссора в народе это его незаменимый электорат, фигня что в стране разруха, какого-то хера народ интересует кто оранжевый кто голубой....
MNagePro 16 мая 2011 в 20:56
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
живу в Украине в Луганской области возле границы с Россией, с детства думаю и разговариваю на русском. украинский тоже достаточно хорошо знаю и общаюсь без "суржика" если необходимо. приезжал недавно в Тернополь (западная Украина) - там уж точно националистов хватает. ко мне обращались пару раз в городе на украинском, я отвечал на русском и тут же меня обзывали "москаль" и были очень враждебно настроены. когда этот барьер уже перестанет существовать? отсюда и сложился стереотип, что я живу не в Украине, а на Донбассе...
INSPEKTOR 16 мая 2011 в 21:12
Бди!  •  На сайте 16 лет
13
Честно, не стал читать все коменты... и так знаю.
Syawa
Тебе лично от меня bravo.gif
Все то что я тут неоднократно, разными способами утверждал, все на этом видео...
Не, безусловно нацики во Львове есть, глупо отрицать, но вот слухи о них явно преувеличены, иначе говоря их единицы, не больше чем скинов в Москве...фона они не создают.

Добавлено в 21:14
MNagePro
извини бро... не верю. ну я не с Донбасса, с Днепра, тоже говорю на русском, в Тернополе бывал много раз... блядь ну я не знаю, где ты там ходил, что говорил.

А вообще, в большинстве случаев люди видят то, что хотят увидеть...

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 16 мая 2011 в 21:19
CrashBandicoot 16 мая 2011 в 21:58
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Самое интересное , так это то, что если подобного рода ролики почаще показывать по украинским и российским каналам отношения улучшатся во много раз......только к сожалению верхи не хотят низы не могут))))
chiko 16 мая 2011 в 21:58
Негр  •  На сайте 20 лет
1
17 15
aresok 16 мая 2011 в 21:59
Прушник  •  На сайте 19 лет
0
неужели надо было снимать это видео, чтобы показать то, что и так было понятно.. печально то, что все еще ведутся на такие провокации, я сам родился во Львове, там такие же люди как и кругом, не хуже и не лучше. А сволочей хватает и у нас и у вас, не стоит по нескольким дебилам судить о целом городе или стране.
ПелипеМасса 16 мая 2011 в 22:17
Приколист  •  На сайте 16 лет
3
Это видео нужно показывать по первому и НТВ. Мы то в Украине сами прекрасно знаем, что никаких страшных бендеровцев, режущих русских прямо на улице, нет, а всё это сказки для внутреннего потребления.
SSGolgo 16 мая 2011 в 22:31
0
А вот это хороший повод гордиться своей сраной страной и выкинуть из головы стереотип вбиваемый различными СМИ и регионами об "западенцах". Не бывал ещё во Львове, но теперь есть отличный повод туда сьездить - не место красит человека, а человек место.
А люди везде одинаковые - что русские, что украинцы, что беларусы, что другие - среди нас есть и хорошие, есть и плохие, но главное, что только в единстве мы представляем действительно непобедимую силу и как бы нас не надразнивали друг на друга эти жирные свиньи из парламентов дум и департаментов мы всегда должны помнить наше прошлое и смело идти к обьеденению в будущем.
ТигерНигер 16 мая 2011 в 23:54
Like A Boss  •  На сайте 15 лет
3
Всю жизнь живу во Львове , никогда , повротюсь ! НИКОГДА на свои глаза\уши не видел и не слышал чтоб возникли проблемы с русскоязычными или любыми другими туристами ...
coffin 17 мая 2011 в 08:01
мрачный оптимист  •  На сайте 19 лет
0
А никто и не сомневался, что во Львове достаточно нормальных людей, их, как и везде, большинство.
flayer 17 мая 2011 в 08:24
Ярила  •  На сайте 20 лет
13
а я вот боюсь во Львов ехать... реально боюсь! не нациков там каких, сослуживец у меня там есть, сопьемся alkash.gif
Gattaka 17 мая 2011 в 08:39
Шутник  •  На сайте 14 лет
1
Так,соберусь с силами,запощу тему про Львовские кабаки и жрачку.Я как не поеду,так у меня пивозапойный жрачкотуризм получаеться.Кумпель,Роберт Домс...
В песду ряженых нациков, и реслинг с ветеранами.Да здраствует колбаска душистая и пиво пенистое!!!
LoGeo 17 мая 2011 в 08:48
Кавалер ордена Бани  •  На сайте 17 лет
4
Ну да. Хороших людей гораздо больше. Просто плохие лучше организованы.
truk 17 мая 2011 в 08:48
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Действительно,народ и государство - разные понятия.
XA0C 17 мая 2011 в 09:04
0
Большая политика ни во что ни ставит маленьких людей!
катлетический 17 мая 2011 в 09:06
Кобзон - лысый.  •  На сайте 16 лет
7
По ОРТ этого НИКОГДА не покажут.
Forestgamp 17 мая 2011 в 09:09
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
Границы снести накуй rulez.gif Мир, дружба, Сабантуй agree.gif
Bolnoy 17 мая 2011 в 09:13
Приколист  •  На сайте 15 лет
5
Вот только судя по видео - буйствовала школота, а спрашивают у людей которые жили при союзе и не пропитаны современной пропагандой.
Bener 17 мая 2011 в 09:22
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
да политики, они такие
что говорить, есть знакомый у меня (лучше б не было)
так когда Ющ к власти пришел очень выгодная тема для них была потролить
пытался мне брошюрки про УПА вручить для распространения
Скрытый текст
мне, бля, у которого один дед погиб в 42-м, второй 2 войны (финскую и отечественную) до конца прошел

был послан на хуй сразу (и не только мной но и всеми моими знакомыми)
а сейчас падло в другой партии уже состоит (не буду называть в какой но не в "регионах") так уже вовсю ветеранов поздравляет и т.д.
тьфу блять, противно за таких
а как представлю что в политике таких БОЛЬШИНСТВО faceoff.gif

за 9-е мая во Львове после всего просто УВЕРЕН что ПРОВОКАЦИЯ
ну не пойдет молодежь просто так на ветеранов кидаться , даже если и есть какие то нацианалистические предубеждения к русским

Это сообщение отредактировал Bener - 17 мая 2011 в 09:31
DeathMoroz 17 мая 2011 в 09:25
Ремонт фотоаппаратов http://gex-bbs.ru/  •  На сайте 17 лет
1
У нас в Севастополе тоже самое:
Некоторые нормально к украинцам относятся, некоторые посылают...
Политика, хуле!
Я, лично, за то, чтобы все вели себя адекватно, а не как животные!

Это сообщение отредактировал DeathMoroz - 17 мая 2011 в 09:28
bahur 17 мая 2011 в 09:29
Хохмач  •  На сайте 16 лет
2
Скрытый текст
Лё йодати шэ бэ ир шели кол ках харбе анашим медабрим бэ русит. WOW.

С таким украинским акцентом... как местные поверили в этих приезжих из Москвы? Мне постоянно говорят, что я приезжий из Москвы, хотя во Львове живу с 86 года.
Начали говорить после 4 лет жизни вне Украины. После этого поменялся акцент. brake.gif

Bolnoy

Молодое поколение во Львове более лояльно относится к русскому языку. Другое дело, что они не разговаривали в советское время по-русски, поэтому им перейти на русский язык значительно сложнее. Скорее всего они будут разговаривать на украинском. Но понимают они русский очень хорошо.

Это сообщение отредактировал bahur - 17 мая 2011 в 09:32
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 788
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх