Ну разные ситуации бывают. Вот я глухой. Слуховой аппарат ношу. Приехал в диагностический с родителями, МРТ отцу сделать.
Я без задней мысли полез отцу помогать разуваться прямо в комнате МРТ. Меня выталкали в три шеи. Бля! Идиот что ли?!!! Тут сука никакого металла нельзя, никакой электроники!!! Валинахер!!!
Так то они все правильно сделали - перед входом в кабинет МРТ персонал просит оставить все металлические и электронные предметы — и слуховой аппарат в том числе. Его лучше сразу положить в футляр и убрать туда, куда укажет сотрудник.
Невольно вспомнил "графа" шувалова с его "графиней", которые своих корги возили на самолете. Видится, что аэрофлот свой хлебальник бы заткнул полети они на нем в бизнес классе, еще бы и под хвостом подтирали.
О! Часто вижу этого мужика с собакой. Он в общественном транспорте катается. Весьма позитивный, пару раз общались. Он массажист и очень крутой. А шашлычную эту знаю, недалеко от меня. Там халяль и никакой алкашки.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)