Звучало из всех Панасоников и Техниксов страны! Хит, что надо О таких шапках мы тогда только мечтать могли То что удалось на рынке откопать , все было не то
Диск с ними, был конечно К "Let it rain" и "Thundery" могу добавить только "Steam" но настоящий хитяра тут в шапке и Thunder(медляк)
Это сообщение отредактировал alex171976 - 28 сен 2026 в 10:48
Мы с другом были хард рок металлисты. И друган как-то сказал, надо в фонотеку накидать песен для девочек. А я вспомнил, что у кого-то в школе была кассета east17. В итоге скачал песни. Через пару лет завелась постоянная подружка, что стала женой. И она услышав в машине all right, приятно удивилась. Типа - и такое у тебя есть? Где мои 17 лет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
А я был на их концерте в СК "Олимпийский". Они тогда к сцене на лимузине выехали. Весело было. Попели, потанцевали.
Это сообщение отредактировал MAZ1976 - 28 сен 2026 в 12:06
помню начало 90-х я тогда занимался эстрадными танцами на сцене был коллективчик в одном ДК, ездили с концертами по школам и колхозам
вот когда начиналась эта песенка на дискотеке, неопытные тинейджеры разбирались по парам во время медленного проигрыша а я был уже опытный кабан, я знал, что последует через десяток секунд и врубал Это сообщение отредактировал VasekIzhevsk - 28 сен 2026 в 11:57
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)