Очередной герой в ПВЗ

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
TMFV 31 авг 2026 в 10:52
Весельчак  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (nbvcxz @ 31 авг 2026 в 10:42)
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 10:33)
Цитата (nbvcxz @ 31.08.2026 - 10:29)
Ну честно работник тоже какой-то дебилоид в этом случае. Обиделся что много заказали и скрысил скотч, ну мужик и немного недоволен. Плюс что он там ходит за прилавок, вроде работник должен все вынести или ему лень?

Почему? Может это вообще его личный скотч, и вообще, это рабочее место сотрудника, вы туда как посетитель лезть права не имеете... Все равно что на кассе к кассиру в кассу залезть, дай сотку... Вам товар выдали, упакованный, вы его сами распаковали, ну и запаковывайте сами...

Ну и что он не вынес посетителю все за прилавок или на прилавок, какого хрена он туда ходит и видит спрятанный скотч? Если личный скотч зачем он нужен там, для работы? Ну и смысл тогда его зажимать? Ну попроси 20рублей за пару ласкутов скотча скажи мой личный.
Или современные работники уже разучились общаться?

Не должно у него там быть ничего личного, там рабочие расходники.
particle 31 авг 2026 в 10:54
Ярила  •  На сайте 2 года
1
Цитата (gf125002 @ 31 авг 2026 в 10:47)
Видео обрезано не правильно
Хотелось бы кино с начала и до конца посмотреть

Нецензурная брань в общественном месте. КоАП РФ Статья 20.1. Мелкое хулиганство (нецензурная брань). Что обрезано?
На одаренного покупателя надо было завести административку, что бы знал про камеры в ПВЗ и в следующий раз выражался цензурно.
Kisskissmay 31 авг 2026 в 11:01
Добрый  •  На сайте 13 лет
-1
Вспомнилось) Не пвз правда, в Ситилинке сижу жду свой заказ, рядом парочка, которой вынесли холодильник, при чем не какой-то там однокамерник, двухметровая хрень, с двумя дверьми) Вообщем они решили его посмотреть, раздербанили коробку и упаковку в хлам)
И чего-то им там не понравилось, говорят мы возврат делаем, сотрудник отвечает, не вопрос, только запакуйте обратно 😄
Скотч там конечно был, ну как они эту бандуру упаковали обратно ума не приложу) Раньше ушел😄

Размещено через приложение ЯПлакалъ
НекийПэш 31 авг 2026 в 11:03
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 10:51)
Попробовать быть куколдом как ты? Нет, спасибо, мне не нужно ваши нормы навязывать, сами там как нить давайте играйтесь, другим не нужно пробовать быть такими же обсосами как вы.
Я с быдлом могу и на быдлячем поговорить и по ебалу дать, а с людьми разговариваю по людски.

А с кем тут надо было по-людски? С этим вот персонажем, который через слово мат и оскорбления? Очень навряд ли.
Woobox 31 авг 2026 в 11:04
Kid For Today  •  На сайте 14 лет
10
Попробовать быть куколдом как ты? Нет, спасибо, мне не нужно ваши нормы навязывать, сами там как нить давайте играйтесь, другим не нужно пробовать быть такими же обсосами как вы.
Я с быдлом могу и на быдлячем поговорить и по ебалу дать, а с людьми разговариваю по людски.

Ну вот вы и начали по быдлячьи разговаривать, тыкать, оскорблять, хотя я ничего плохого вам не сказал.
Получается, что по быдлячьи вы начинаете говорить раньше чем так начинают разговаривать с вами?) Бывает, чо уж

biggrin.gif
Простак52 31 авг 2026 в 11:12
Хохмач  •  На сайте 10 лет
1
Чет конфликт там сильно раньше начался ИМХО
И оба повели себя неадекватно
TMFV 31 авг 2026 в 11:15
-2
Цитата (НекийПэш @ 31 авг 2026 в 11:03)

А с кем тут надо было по-людски? С этим вот персонажем, который через слово мат и оскорбления? Очень навряд ли.

А через слово мат и оскорбления на ровном месте возникли? Или может предистория была какая-то? На хуях мужик уже начал общаться, когда к нему отношение такое началось со стороны сотрудника пвз.
НекийПэш 31 авг 2026 в 11:22
5
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 11:15)

А через слово мат и оскорбления на ровном месте возникли? Или может предистория была какая-то? На хуях мужик уже начал общаться, когда к нему отношение такое началось со стороны сотрудника пвз.

Я не знаю, с чего началось. И ты не знаешь (но додумываешь и выводы уже делаешь, что характерно ).
Но манера общения персонажа вполне его характеризует. В том числе, при обращении к совершенно постороннему человеку, который подошел.

Цитата
По быдлячьи и тыкать это разные вещи, а с тобой куколдом, я разговаривать буду как нужным посчитаю, а если ты разговор начинаешь со своих куколдских подъебок, то быдлишь как раз ты и разговор будет с тобой соответствующий.
Ну с тобой всё понятно, короче lol.gif

Это сообщение отредактировал НекийПэш - 31 авг 2026 в 11:23
ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 11:58
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (nbvcxz @ 31.08.2026 - 10:42)
Ну и что он не вынес посетителю все за прилавок или на прилавок, какого хрена он туда ходит и видит спрятанный скотч? Если личный скотч зачем он нужен там, для работы? Ну и смысл тогда его зажимать? Ну попроси 20рублей за пару ласкутов скотча скажи мой личный.
Или современные работники уже разучились общаться?

Ну так, думаете работник он другой расы? Все современные люди общаться разучились, посетитель, который считает нормальным руками везде шарить и матом разговаривать вперемешку с оскорблениями. Сотрудник, который "ой как много заказов, я на вас обиделся"... Вот и результат. И кстати, если товар не помечен как хрупкий, могут и на пол кинуть и ногой к прилавку отправить... Тут как бы вопрос маркировки и упаковки, и оба этих вопроса на совести отправителя. У сотрудника тоже нет кодекса обращения с отправлением, это исключительно его личное отношение, как говорилось в одном нетленном шедевре - на каждое действие возникает противодействие. Так сложно зайти, поздороваться, спросить скотч и попросить быть аккуратнее с посылками без мата и оскорблений?

ОсатаневшийЛ 31 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 10:35)
То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?

Сколько я всякой фигни в пвз заказывал и забирал, ну вот ни разу на хамство от сотрудника не попадал... Может потому что я заранее готовлю то в чем унести заказ, может потому что здороваюсь и не указываю как сотруднику делать его работу... Ну и при мне ничего на пол не кидали и ногами не пинали... Странно, правда? Один пешеход все никак в аварию попасть не может ибо соблюдает правила, другой пару раз в год в больнице переломы сращивает, потому что он прав и ему все должны, может дело в отношении к людям?

TMFV 31 авг 2026 в 13:49
-6
Цитата (НекийПэш @ 31 авг 2026 в 11:22)
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 11:15)

Я не знаю, с чего началось. И ты не знаешь (но додумываешь и выводы уже делаешь, что характерно ).
Но манера общения персонажа вполне его характеризует. В том числе, при обращении к совершенно постороннему человеку, который подошел.

Цитата
По быдлячьи и тыкать это разные вещи, а с тобой куколдом, я разговаривать буду как нужным посчитаю, а если ты разговор начинаешь со своих куколдских подъебок, то быдлишь как раз ты и разговор будет с тобой соответствующий.
Ну с тобой всё понятно, короче lol.gif

У кого короче, тот сидит дома и отращивает. Честно говоря чуть более чем всем насрать на какие либо характеристики, которые ты там делаешь, а здравым людям логика подсказывает, что на ровном месте не разговаривают на хуях и не требуют скотч, характеризует, то есть тебе не нравится что якобы там кто -то что-то додумывает, но характеристику по вырванному из контекста куску видео ты делаешь. Молодец, настоящий лицемер.
TMFV 31 авг 2026 в 13:53
-3
Цитата (ОсатаневшийЛ @ 31 авг 2026 в 12:07)
Цитата (TMFV @ 31.08.2026 - 10:35)
То есть ты нормально воспримешь когда тебе вынесут твои заказы кинут на пол и типа забирай? А на просьбу дать скотч скажут, что не обязан его давать и разговаривать будут сквозь губу?

Сколько я всякой фигни в пвз заказывал и забирал, ну вот ни разу на хамство от сотрудника не попадал... Может потому что я заранее готовлю то в чем унести заказ, может потому что здороваюсь и не указываю как сотруднику делать его работу... Ну и при мне ничего на пол не кидали и ногами не пинали... Странно, правда? Один пешеход все никак в аварию попасть не может ибо соблюдает правила, другой пару раз в год в больнице переломы сращивает, потому что он прав и ему все должны, может дело в отношении к людям?

В чем ты заранее унесешь заказ как на видео? Ты когда заказываешь осматриваешь товар в ПВЗ или нет? А после осмотра дают тебе скотч, чтобы ты мог этот товар в упаковке унести и он у тебя не вывалился?
А что ты будешь делать, если тебя нахуй пошлют сказав, что никто тебе ничего не обязан тут давать, сглотнешь и молча поволокешь домой что заказал? Так вот людям может не понравится такое отношение и они могут матом разговаривать в ответ на такое отношение, если с ними так поступят, странно, правда?
motya 31 авг 2026 в 13:56
почётный сруль  •  На сайте 20 лет
-6
мне тоже кажется, что пацанчик довыебывался, причем видя, что чувак не обременен излишним интеллектом и уже на взводе. Так что нашла коса на камень. У молодняка есть такая осоенность - у них говорилка слабо связана с мыслительным аппаратом, впрочем, это не у всех и с возрастом проходит.

И да, там должен быть скотч.
opoffis 31 авг 2026 в 14:15
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Да уж... За Такую тупость от работника пвз нужно награждать "грамотой", на увольнение!

"Слишком много заказал" - а много это сколько, этому чучело сидящему за компом может и з/п слишком много платят, что ему лень жопу поднять у которого задача только отдать товар и пару раз кликнуть на компе ...

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 14:16
Xerxes 31 авг 2026 в 14:25
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Этому блядкающему дяде давно ебало не сворачивали набок. Прихуел там немножко, гандон, с таким общением. Не понравилось обслуживание - пиши в поддержку, книгу отзывов, спортлото. Выходи на улицу к своим быдлогам в гаражи и крой хуями кого хочешь.
igrach1 31 авг 2026 в 14:25
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 31 авг 2026 в 11:01)
Вспомнилось) Не пвз правда, в Ситилинке сижу жду свой заказ, рядом парочка, которой вынесли холодильник, при чем не какой-то там однокамерник, двухметровая хрень, с двумя дверьми) Вообщем они решили его посмотреть, раздербанили коробку и упаковку в хлам)
И чего-то им там не понравилось, говорят мы возврат делаем, сотрудник отвечает, не вопрос, только запакуйте обратно 😄
Скотч там конечно был, ну как они эту бандуру упаковали обратно ума не приложу) Раньше ушел😄

Я не знаю, как там щас на Ситилинке, а раньше было,что сначала оплачиваешь товар, а только потом можешь вскрывать.
Я , правда, там последний раз заказывал лет сэм - восэм назад. Может,что и и зменилось
Xerxes 31 авг 2026 в 14:28
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (opoffis @ 31 авг 2026 в 17:15)
Да уж... За Такую тупость от работника пвз нужно награждать "грамотой", на увольнение!

"Слишком много заказал" - а много это сколько, этому чучело сидящему за компом может и з/п слишком много платят, что ему лень жопу поднять у которого задача только отдать товар и пару раз кликнуть на компе ...

Возможно и так. Но это прерогатива его начальства. С чего вдруг любое быдло с улицы будет приходить и воспитывать работника.
valerobus 31 авг 2026 в 14:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Мужик нормально попросил бы и всё дали бы ему. А то ты бля скотч дай....

НекийПэш 31 авг 2026 в 14:29
2
Цитата (TMFV @ 31 авг 2026 в 13:53)
В чем ты заранее унесешь заказ как на видео? Ты когда заказываешь осматриваешь товар в ПВЗ или нет? А после осмотра дают тебе скотч, чтобы ты мог этот товар в упаковке унести и он у тебя не вывалился?
А что ты будешь делать, если тебя нахуй пошлют сказав, что никто тебе ничего не обязан тут давать, сглотнешь и молча поволокешь домой что заказал? Так вот людям может не понравится такое отношение и они могут матом разговаривать в ответ на такое отношение, если с ними так поступят, странно, правда?

И эти люди начнут прыгать вокруг стола и "сука! ну дай ты мне скотч! мудак блять! как мне нести-то без скотча? лицо нетрадиционной ориентации! ну все же дают скотч, ну дай и ты мне-то!"
Да, на видео это выглядело странно.))

Цитата
У кого короче, тот сидит дома и отращивает. Честно говоря чуть более чем всем насрать на какие либо характеристики, которые ты там делаешь, а здравым людям логика подсказывает, что на ровном месте не разговаривают на хуях и не требуют скотч, характеризует, то есть тебе не нравится что якобы там кто -то что-то додумывает, но характеристику по вырванному из контекста куску видео ты делаешь. Молодец, настоящий лицемер.
А такое отношение к клиенту на ровном месте, значит, может быть? То есть, хамоватых мудаков на ровном месте не бывает, а бесячие сотрудники ПВЗ - их хлебом не корми, дай нарваться на неприятности с крупным мужиком в замкнутом пространстве. Звучит логично, ага).
И да, такое ебанутое поведение этого мужика не оправдывает никакой контекст, так что лицемерия от меня тут ноль. Он в этом видео со всех сторон посмешище.
montreal77 31 авг 2026 в 14:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Барин нового облика приехал запотевшую водочку с икрой не предоставил ПВЗ.

TopGanKote 31 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Есть сомнение в слове - видители)

valerobus 31 авг 2026 в 14:34
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (motya @ 31.08.2026 - 13:56)
мне тоже кажется, что пацанчик довыебывался, причем видя, что чувак не обременен излишним интеллектом и уже на взводе. Так что нашла коса на камень. У молодняка есть такая осоенность - у них говорилка слабо связана с мыслительным аппаратом, впрочем, это не у всех и с возрастом проходит.

И да, там должен быть скотч.

При этом в некоторых ПВЗ могут бесплатно предоставлять упаковочные материалы (коробки, пакеты, скотч), но это опция, а не требование. Уточняйте этот момент при первом посещении конкретного пункта. 

opoffis 31 авг 2026 в 14:37
Юморист  •  На сайте 8 лет
-6
Цитата (Xerxes @ 31 авг 2026 в 14:28)
Цитата (opoffis @ 31 авг 2026 в 17:15)
Да уж... За Такую тупость от работника пвз  нужно награждать "грамотой", на увольнение!

"Слишком много  заказал" - а много это сколько, этому чучело сидящему за компом  может и з/п слишком много платят, что ему лень жопу поднять  у которого задача только отдать товар и пару раз кликнуть на компе ...

Возможно и так. Но это прерогатива его начальства. С чего вдруг любое быдло с улицы будет приходить и воспитывать работника.

"Покупатель всегда прав" - запомни это !
Если он не прав, значит он не твой покупатель, а если он не твой, то ты нищий !
У нас в России этого мало кто знает ведь они привыкли жить по законам 90х , "выкрыюучивать руки и вынуждать" покупателя возаращаться, поэтому все наши товары ДЕРЬМО, КАК И ВСЯ ЭКОНОМИКА !

Это сообщение отредактировал opoffis - 31 авг 2026 в 14:49
Alex564410 31 авг 2026 в 14:38
Весельчак У  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (nbvcxz @ 31 авг 2026 в 10:29)
Ну честно работник тоже какой-то дебилоид в этом случае. Обиделся что много заказали и скрысил скотч, ну мужик и немного недоволен.

а скотч правилами ПВЗ покупателю предоставляется? или это подотчетная собственность ПВЗ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 215
8 Пользователей: НовыйГод, demidor, Audiophile, gregak, makser, Антигон, KAPJICOH, derLuxor
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх