Нет слов.

Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Chelovekov 30 авг 2026 в 16:50
Будьте реалистами, требуйте невозможного  •  На сайте 7 лет
8
Хуже риелторов только ритуальщики!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
pontific 30 авг 2026 в 16:51
Весельчак  •  На сайте 12 лет
3
У меня на прошлой работе умер ГИП , и на фоне его смерти у жены поехала кукуха. она на отрез отказал забирать его из морга и хоронить, в итоге похороны организовывала фирма где он работал
sashmull 30 авг 2026 в 16:53
Ярила  •  На сайте 6 лет
6
Цитата (pplexa @ 30.08.2026 - 16:31)
Ваще наплевать.
Если из меня сделают чучело мои родственники после смерти и смогут на этом заработать, я только за! А если выкинут в канаву тоже хорошо, главное чтобы канава была в лесу и не мешала грибникам.

«Чтоб на моих похоронах никто не рыдал.
Вместо всякого говна — пиво и мангал.
Я, считай, уже в раю. Киньте мой труп в кусты.
И устройте оргию — мне уже до пизды» © гр. Заточка

IronCabbage 30 авг 2026 в 16:56
Ярила  •  На сайте 4 года
1
А пекла ли бабушка оладушки?
Не верится мне в плохое, как и в хорошее.
Маквагабо 30 авг 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (pplexa @ 30 авг 2026 в 16:31)
Ваще наплевать.
Если из меня сделают чучело мои родственники после смерти и смогут на этом заработать, я только за! А если выкинут в канаву тоже хорошо, главное чтобы канава была в лесу и не мешала грибникам.

Вы ошибаетесь, уважаемый. Так люди поступают, если они не испытывают горя, т.е. если они не любили своего близкого (в том числе нажиться на чучеле, как вы им советуете). Так вот, а что им мешает при таком раскладе вообще ждать смерти?! Они избавятся от Вас раньше и постараются извлечь максимальную прибыль из Ваших страданий. Все равно Вы старый, ненужный, обуза. Нахера им сдался старый трухлявый пень?! Гори скорее, синим пламенем! Вот так это работает. Человечность она или есть, и тогда они будут плакать на прощании или ее нет. Совсем нет. А промежуточные состояния быстро отметаются и переходят в новую фазу, достаточно заключить маленькую сделку с совестью, начать с малого.

Это сообщение отредактировал Маквагабо - 30 авг 2026 в 16:58
Zarin38 30 авг 2026 в 16:59
Дамилола  •  На сайте 11 лет
3
Цитата (Chelovekov @ 30 авг 2026 в 16:50)
Хуже риелторов только ритуальщики!

Еще есть эвакуаторщики и сотрудники РКН.

Это сообщение отредактировал Zarin38 - 30 авг 2026 в 16:59
skorpion11 30 авг 2026 в 16:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Мне безразлично, как будет. Тем более, если отношения были не очень, то может и сам человек не хотел бы, чтобы они его хоронили.
Педант 30 авг 2026 в 17:00
Ярила  •  На сайте 13 лет
7
в подавляющем большинстве случаев охуевшие люди это именно ритуальщики
Jbox 30 авг 2026 в 17:01
3
Не уважение к покойным ведёт к неуважению к обществу вообще. Не зря наши предки покойных почитали и соблюдали обряды и ритуалы.
Сегодня труп бабки в канаву, завтра собственного ребенка придушил и туда же, в канаву, потому что мешал съездить на море отдохнуть.
Короче после того как рухнут последние ориентиры на жизненные ценности на нашей цивилизации можно ставить крест. Пойдет в разнос. Каждый сам за себя.

PavelPV 30 авг 2026 в 17:02
Весельчак  •  На сайте 9 лет
0
Уважение, если так.

Malicious 30 авг 2026 в 17:08
Айтишник  •  На сайте 14 лет
0
а бабушка знала что её сожгут?
skorpion11 30 авг 2026 в 17:09
0
Цитата (Jbox @ 30 авг 2026 в 17:01)
Короче после того как рухнут последние ориентиры на жизненные ценности на нашей цивилизации можно ставить крест. Пойдет в разнос. Каждый сам за себя.

C чего они рухнут? Люди будут рождаться без чувств?
maestro65 30 авг 2026 в 17:09
Параллельный Паралелепипед  •  На сайте 19 лет
0
На меня моим детям, законно и не законно рожденным будет наплевать. Я точно знаю.
По-этому заранее приготовил им сюрприз
(Звучит закадровый демонический смех)
pplexa 30 авг 2026 в 17:09
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Маквагабо @ 30 авг 2026 в 16:57)
Цитата (pplexa @ 30 авг 2026 в 16:31)
Ваще наплевать.

Вы ошибаетесь, уважаемый. Так люди поступают, если они не испытывают горя, т.е. если они не любили своего близкого (в том числе нажиться на чучеле, как вы им советуете). Так вот, а что им мешает при таком раскладе вообще ждать смерти?! Они избавятся от Вас раньше и постараются извлечь максимальную прибыль из Ваших страданий. Все равно Вы старый, ненужный, обуза. Нахера им сдался старый трухлявый пень?! Гори скорее, синим пламенем! Вот так это работает. Человечность она или есть, и тогда они будут плакать на прощании или ее нет. Совсем нет. А промежуточные состояния быстро отметаются и переходят в новую фазу, достаточно заключить маленькую сделку с совестью, начать с малого.

Конечно они испытывают горе, если конечно они не больны и они не психопаты, но тогда нужно все бросать и помогать им, лечить. Психическое здоровье это вам не мизинцем об угол тумбочки стукнуться, подул и прошло.

Может статься, что вот эти невыносимые ритуалы, с отпеваниями, грустными лицами и прочей похоронной атрибутикой, как раз наводят тоску и болезненные ощущения родственникам.
И они дабы не впасть в уныние или еще чего похуже - депрессию, не пришли. А может еще хуже, уже депрессия. А вот этим ритуальщикам наплевать. Там живые родственники заболели, страдают, а им понимаешь традиция, гробик им важен. Тьфу. Моралисты-лицимеры.

Про мое чучело: Я только за! Если мне уже не выносимо смотреть на весь этот горький катаклизм, который я тут наблюдаю, и по моей просьбе мои родственники меня аккуратно уконтропупят, почему бы и нет? Эвтаназия - это прекрасно!

А если по вашему предположения, мол не спросив придушат подушечкой, ну что-ж. Значит вот такой я воспитатель был никчемный. Что воспитал, то и получил. Вообщем-то тоже не обидно.
Sochinskiy 30 авг 2026 в 17:10
Teddy bear  •  На сайте 15 лет
10
А мне абсолютно насрать, что с моим трупом будет после смерти.
Пусть дети лучше деньги потратят на себя, чем на какие-то похороны.
fackelowa 30 авг 2026 в 17:13
Шутник  •  На сайте 6 лет
6
похороны и кладбища нужны не мёртвым. Они нужны живым.
antonyblock 30 авг 2026 в 17:13
Ярила  •  На сайте 12 лет
-1
эмм... если с почившей даже ее самые близкие родственники ТАК поступили, то ЧЬЯ в том ВИНА - Путина, Медведева, Трампа, Макрона, Зеленского et cetera?!
если на умершую всем насрать, то КТО их так воспитал?! Путин и читай продолжение спика выше?
не надо идеализировать и автоматически причислять к лику святых "умершую бабушку". может, там был такой персонаж, который при жизни вусмерть заебал всех, до кого смог дотянуться!
конечно, бывает всякое. но лично я надеюсь, что (меня) не выкинут с облегчением на компостную яму. а захоронят достойно мои любимые дети!
Бокин 30 авг 2026 в 17:16
Ярила  •  На сайте 13 лет
3
Цитата (taper @ 30 авг 2026 в 16:29)
А вот уебков в похоронных службах я насмотрелся в свое время.

Из личного.
В прошлом году умерла тёща, 93 года, дома.
Звоню 03, сообщаю.
На том конце объяснили что делать, причём очень толково.
Поблагодарил. Трубку не кладу (домашний телефон), просто рукой нажал рычаги.
Только подумал что в ментовку звонить надо как телефон зазвонил - это был первый представитель от похоронщиков.
В течение двух минут ещё 4 звонка.
Пятый в домофон позвонил.
А у нас уже протоптана тропинка в агентство через дорогу.
Всё-таки успел позвонить ментам, обещали приехать быстро.
Положил трубку - вторая волна звонков от похоронщиков + тот который у подъезда отирается.
Я так понял - первая волна после слива от 03, вторая - от 02.
После чего пешком сходил через дорогу, там всё объяснили - куда и когда идти.
Было это приблизительно в 22.00, на улице уже конкретно темно.
DrVoron 30 авг 2026 в 17:20
Жизнь говно... Но я с лопатой!  •  На сайте 13 лет
-1
Такое, к сожалению, сплошь и рядом.

storm61 30 авг 2026 в 17:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (Bend @ 30 авг 2026 в 16:28)
А отдыхать поехали на бабушкины похоронные небось.

Они потом с моря в бабкину квартиру поедут сразу
Prokop4ik 30 авг 2026 в 17:22
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Хоронили недавно отца (кремация), при скромном бюджете, вроде бы везде гу, но всё равно вышло больше 120 тр.

Pimuk 30 авг 2026 в 17:24
Ярила  •  На сайте 3 года
0
Дочь не способна, а внук- только так.
Губерман 30 авг 2026 в 17:27
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Цитата (Igoreha247 @ 30.08.2026 - 16:33)
Бабушке точно похуй. А у живых память должна быть о живых, а не о трупах, и у родни такая память по-любому есть. А все эти церемонии с трупами вообще хуйня какая-то..

Ну, не знаю. У меня бабушка одна в Харькове похоронена на 13-м кладбИще, а вторая в Тбилиси.В Грузию я ещё езжу, а в Харьков бздю.)
Хоть и один мой земляк и форумчанин говорит что всё норм, но боюсь что даже с моим паспортом мне там по кукухе тот же кум настучит.)

8lol8 30 авг 2026 в 17:27
Vade retro, Satana  •  На сайте 11 лет
3
А что, можно вот так вот левого человека привезти на кремацию и его сожгут?

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 500
4 Пользователей: AMAHYCH, HudsonEd, KepDrop, navnav
Страницы: 1 2 3  ... 8  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх