Нет слов.

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
rex72 31 авг 2026 в 11:16
Заслуженный африканец  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Sochinskiy @ 30 авг 2026 в 17:10)
А мне абсолютно насрать, что с моим трупом будет после смерти.
Пусть дети лучше деньги потратят на себя, чем на какие-то похороны.

именно поэтому, многие пожилые люди экономят на всём и собирают деньги на свои похороны. Знаю не по наслышке.
NEFRITOVIJ 31 авг 2026 в 11:21
Шутник  •  На сайте 3 года
3
На видео г.Новомосковск Тульской области.
У нас не крематория в городе.
Попахивает пиздежом

Размещено через приложение ЯПлакалъ
AOSNW 31 авг 2026 в 11:34
Приколист  •  На сайте 2 года
0
Хм… только сейчас дошло… отпевали и кремировали. У нас батюшка отказался службу проводить, потому что кремировать хотела, пришлось отказаться от кремации.

jsafari 31 авг 2026 в 11:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
У меня подружка не может поставить памятник матери, простя от 500 тысяч, Смоленское кладбище, Питер.
P.S. В этих конторах много пьют, поэтому они сами быстро уходят к тем, кого хоронят.

mag5246 31 авг 2026 в 11:37
Приколист  •  На сайте 12 лет
3
Добренькие ритуальщики хоронят бесхозную бабушку за свой счёт?
А что? Верю!
Абсолютно не похоже на пиздёж для рекламы!
NeonLG 31 авг 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Больше на рекламу похоронного агентства похоже. Такие хорошие, за свой счёт всё сделали... Мало верится, если честно. О том какие там твари работают, знаю не по наслышке. Когда СВО в ЛНР шло полным ходом, умерли тесть и тёща, с разницей в месяц. Так вот, сразу же после того как менты со СМЭ уезжали, после констатации, мрази из ритуалок, помимо того что названивали постоянно, так ещё и в двери ломились. Буквально. Пока ментами не пригрозили. А как они на матерей и жён погибших на СВО ребят давили, тоже отдельная история. В благородство подобных персонажей не верю абсолютно.
Ну а собственно по ситуации, сложно объективно рассуждать не зная всех вводных. Может эта бабушка была какой-то дальней родственницей, которую они в своей жизни в глаза не видели. Или внезапно выяснилось что имущество не им передали, как обещали, а другим родичам. Понятно что с человеческой точки зрения оправдание слабое, но сейчас и моральные принципы у многих сильно поменялись. В любом случае это на их совести будет и им с этим жить.
Ekim 31 авг 2026 в 12:07
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Это как в анекдоте
-Знала бы бабушка на что мы потратили ее гробовые деньги она бы в канаве перевернулась )))
Ярославь973 31 авг 2026 в 13:26
Приколист  •  На сайте 4 года
0
Цитата (MrKnnv @ 30.08.2026 - 19:26)
Какое совпадение... Я пару месяцев назад думал: а как можно организовать избавление от моего тела, чтоб дочери и родственникам не париться... И, оказывается, можно просто не забирать тело, государство его утилизирует за свой счёт, и потом можно прийти и узнать, где находятся останки, и они должны будут сообщить где... И никто никому не будет должен

Свидетельство о смерти только не выдадут. Только копию по запросу. Но с этим жить можно (живым).

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24 274
6 Пользователей: ЛаскМерзавец, Сашашиш, Xenor, Jonson82, ТипаГраф, Kinto
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх