Вот так создаются очереди на заправках

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Kazbekdriver 24 авг 2026 в 11:52
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Niruksorp @ 24 авг 2026 в 11:43)
Цитата (Kazbekdriver @ 24 авг 2026 в 11:37)
когда додумаются к колонке терминал прикрутить, к каждой... про яндекс-заправки говорить мне не нужно

про заправки самообслуживания не слышал, автоматы еще называются.?

читать разучился? ...к каждой...
18sparcoak 24 авг 2026 в 11:54
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Надо разрешить на законодательном уровне таких дебилов пинать всей очередью, заправься, освободи колонку и хоть дрочи вприсядку полчаса, дебилы
Faermen2011 24 авг 2026 в 11:55
Извините, что помешал вам деньги прятать  •  На сайте 7 лет
19
Цитата (DiMNorilsk @ 24 авг 2026 в 11:42)
Его право так то. У меня правило. Заправил коня заправь и себя. Иными словами пока не сосну латте с заправки не уезжаю.

ты следующий раз у дальнобойщика, в кустах сосни. gigi.gif
TEEN 24 авг 2026 в 11:56
пламенный привет икспердам!  •  На сайте 13 лет
11
Цитата (DiMNorilsk @ 24.08.2026 - 11:42)
Его право так то. У меня правило. Заправил коня заправь и себя. Иными словами пока не сосну латте с заправки не уезжаю.

Сосите в стороне сколько хотите

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bolqarin 24 авг 2026 в 11:57
Хохмач  •  На сайте 1 год
0
Цитата (Mehanicus @ 24 авг 2026 в 11:34)
А зачем ждал? Чтобы мотоцикл заправить не нужно ждать пока утырок отъедет.

ну как.. чтоб видюху запилить
myroni 24 авг 2026 в 11:57
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (lexaXOT @ 24.08.2026 - 11:35)
есть такая хуйня ога, еще им надо лавандовый раф на миндальном молоке и сосиску в тесте, причем что бы справа она была чуть недожарена а слева чуть пережарена и ни как иначе и винстон лайт блэк эдишн с четыремя кнопками и не в синей пачке а в белой блять

А сосиску такую, чтобы есть? Или для иных целей?

furacelin 24 авг 2026 в 12:12
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Цитата (lexaXOT @ 24.08.2026 - 11:35)
есть такая хуйня ога, еще им надо лавандовый раф на миндальном молоке и сосиску в тесте, причем что бы справа она была чуть недожарена а слева чуть пережарена и ни как иначе и винстон лайт блэк эдишн с четыремя кнопками и не в синей пачке а в белой блять

Такие и в обычном магазе заебывают. Парламент аква продаётся в обычной пачке и в полностью синей. Одни и те же сигареты. Но альтернативно одарённые ценители, естественно, видят тончайшую разницу и ебут мозги кассиршам

Е2Е4 24 авг 2026 в 12:13
Приколист  •  На сайте 4 года
14
Ну хз… если смотреть видео глазами а не жопой, то: пистолет вставляет сотрудник и какого хуя тогда вытаскивать его должен водитель? Я если начал заправлять то и заканчиваю, если есть заправщик и он подошел к машине то все делает он. Водитель подошел к машине сразу после того как пистолет вернули и он произвел оплату (ждал пока сотрудник завершит заправку) и пришел он без кофе и время на его покупку не тратил (выпить сразу горячий кофе не возможно). Претензии про 5 литров идут нахуй так как сколько человеку нужно залить столько и льет! Сам был в ситуации когда бак полный но ехать за 600+ км и заехал на заправку где был бензин и маленькая очередь чтоб долить еще… дальше по дороге заправится не получилось, вернулся домой почти с пустым баком, без тех 5 литров встрял бы … Ну а мотопэд истричка и провокатор.

mazat 24 авг 2026 в 12:29
Балагур  •  На сайте 12 лет
1
Благодаря этой куйне с бензом я знаю сколько литров показывает стрелка уровня топлива. Если падает на одно деление, а это 15 литров, то еду и заправляю до полного. Благо у меня рядом 4 заправки, и очереди нет.

Pdwal 24 авг 2026 в 12:31
Весельчак  •  На сайте 10 лет
4
Охренеть, вы все реальные люди, или боты? Из-за какого-то говна сраться? Остановите тогда планету, я сойду...
Ugresha 24 авг 2026 в 12:38
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
То есть мудила - заправщик (пусть они все исчезнут нафиг!), а бочку катят на водилу?

А еще мудила - маркетолог заправки.
Хочешь скидку на кофе? Оплати вместе с бензином и налей сразу.
А кто ж кофе без хот-дога пьет?
Вот и стой, жди, пока его приготовят.
А как тут уйти?

Тут все не так однозначно.

З.Ы. Можно сделать куркод на чеке, по которому в течение часа после заправки можно получить скидку на кофе.
Тогда и отъехать можно и вообще.
З.З.Ы. Ни разу кофием не задерживал очередь.

Это сообщение отредактировал Ugresha - 24 авг 2026 в 12:40
Pdwal 24 авг 2026 в 12:46
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
Я понял -- мото торопится на кладбище, а водятел ему не даёт....
Педант 24 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
у меня две гранд витары. на одной из них заправка не представляет никакой проблемы, а на другой чуть пистолет вставил неудачно и у него может сработать отсечка в любой момент. причём это на любой АЗС. приходится рядом стоить и контролировать, чтобы в бак попало именно то количество бензина, что что я планировал в него залить.
JOHNQ 24 авг 2026 в 13:04
0
А мы с супругой "как дураки". Вначале заправимся, потом отгоним машину и идем чай/кофе пить... А тут оказывается вон как можно было...
Если кто не понял, то табличка "САРКАЗМ"
yaTonop 24 авг 2026 в 13:04
( ͡° ͜ʖ ͡°)╭∩╮  •  На сайте 16 лет
0
У многих есть такая черта. Мол, я дождался своей очереди и теперь не буду торопиться. И похер на остальных, главное, что я уже здесь.
IVAN0V 24 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Kazbekdriver @ 24.08.2026 - 11:37)
когда додумаются к колонке терминал прикрутить, к каждой... про яндекс-заправки говорить мне не нужно

В Лууойле так было на мини заправках у ТЦ. Но они щас закрыты

A320 24 авг 2026 в 13:07
КВС  •  На сайте 8 лет
0
У него номер 777, и это всё объясняет.
KINDERGARTEN 24 авг 2026 в 13:08
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Когда в баке минус 25 литров, я доливаю ⛽

sergatver 24 авг 2026 в 13:10
никто так не умеет жить, как я не умею  •  На сайте 13 лет
4
Цитата (DiMNorilsk @ 24 авг 2026 в 11:42)
пока не сосну латте

да ты хоть хуй соси, а очередь то чем виновата?
wilyshade 24 авг 2026 в 13:10
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
А еще сигналят под окнами днем и ночью не думая что люди спят.ктото стоит у остановки,так что автобус подъехать не может людей высадить и тоже начанается фа-фаааа.закрывают проезд машинам которым надо проехать разгрузится или выехать со склада(живу рядом с фабрикой Коломенское )так что уебанов полно,которые думают только о себе

loredan 24 авг 2026 в 13:10
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (Tim111 @ 24.08.2026 - 11:36)
Ну, так-то глупо, конечно, стоять в очереди за пятью литрами. Но, и справедливости ради, очереди вовсе не из-за этого балбеса. Он, ежели балбес, то всегда таким был, а очередей-то не было. Видимо, причина иная :)

Поддержу. 🤝
Очередь на заправках не из-за этого балбеса. А балбеса наделённого властью, и возомнившего себя несмываемым царьком. 😎

САНЕК66 24 авг 2026 в 13:11
Юморист  •  На сайте 13 лет
2
Стоял вчера 1,5 часа на роснефти.
Из 6 колонок работали 2.
Народ тупил как мог. Жена пошла оплачивать а муж стоит - ждёт. Пока не пришла и не сказала - пистолет в бак не вставил.
Следующая машина - залил до отстрела и дальше минут 5 цедил по капле пока по крылу бензин не потёк.
ПотомКакНибу 24 авг 2026 в 13:11
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Niruksorp @ 24 авг 2026 в 11:39)
В новых реалиях заправляюсь когда показывает меньше пол бака. Но есть кто и 5 литров доливаю. Только недавно передо мной - "Мне полный бак но ограничение 15 литров. "
Бля ссука ты отстоял в очереди 50 минут чтобы долить до полного 10 литров? Сколько дофига времени у многих!

А представь, может ему надо в дальнюю дорогу иметь полный бак
Или, например как в некоторых областях, система чет нечёт. И либо он сегодня заливает 15литров, либо завтра нихуя
И ещё, ты реально думаешь, что он стоял в очереди только ради того, чтобы постоять в очереди? 😁
SiniySlon 24 авг 2026 в 13:13
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Заправляю машину жены когда в бак войдёт хотя бы 30 литров. У нас на Лукойл и Газпром ограничения 40. Свою заправляю когда есть возможность и очередь не большая. Туда 40 всегда войдёт. В субботу кассир сама предложила вторую порцию заправить - итого 80. И да, часто заправляют люди до полного 10-15 л, потом идут возвращать деньги за то что не влезло и получается что времени уходит больше чем 40 литров влить. Ещё заметил категорию - подъезжают к колонке и начинают вокруг машины ходить - то бак открыть не могут, то он не стой стороны, то шланг не дотягивается.

Dinodroid 24 авг 2026 в 13:13
0
Накину на вентилятор , заправлять только по прописке.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
11 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 065
9 Пользователей: mixer1144, maxxiks, rodmanss, злаяпьянь, Вольфрамыч, RogerX, morozz69, free0n68, Бертольд
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх