Вот так создаются очереди на заправках

Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
voevoda667 24 авг 2026 в 13:16
Хохмач  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (дурной @ 24.08.2026 - 11:42)
как сделали на заправках жральни-кофейни постоянно такая херня, ещё твари выясняют почему кофе не вкусный, у же и пиздили таких дятлов, только хуже делается, сразу полицаям звонят и видео кидаются снимать, в место того чтоб машину убрать, про регион правильно замечено, такое ошущение спецом по стране разъезжают чтоб местное население позлить. хорошо что курортный сезон заканчивается.

Да они и на трассе так в РБ ездят. Редко я моргаю и сигналю. Но иногда аж копов натравить охота. Много машин очень у нас стало на регионах. Ездят просто атас. Я когда в Москву на месяц приехал. Адаптировался к стилю вождения москвичей. Чтобы не кидали тапками. На нас просто похуй. Поджимать будет. Не пускать. Ебошить 100ку при 120 допустимых в левой. 😡 хотя может и наши у вас там так себя ведут. Хз. В семье не без урода.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GangAMaNN 24 авг 2026 в 13:20
Джа растафарай  •  На сайте 2 года
-2
Цитата (mazat @ 24 авг 2026 в 12:29)
Благодаря этой куйне с бензом я знаю сколько литров показывает стрелка уровня топлива. Если падает на одно деление, а это 15 литров, то еду и заправляю до полного. Благо у меня рядом 4 заправки, и очереди нет.

Меня поражают такие люди)) 5 литров спалили и быстрее на заправку lol.gif
Но проедешь ты на 2 дня больше чем другой когда бензина вообще не будет
И нахуя??))
АлексПЭ 24 авг 2026 в 13:20
Ярила  •  На сайте 13 лет
5
Ладно если кофе там пьёт, это однозначно мудак. Но сколько и куда кто-то заправляет, никого ебать не должно.

antour 24 авг 2026 в 13:20
Приколист  •  На сайте 6 лет
2
Ага, а сам заправил 7 ;)

Aleksandr124 24 авг 2026 в 13:21
Шутник  •  На сайте 12 лет
2
Кстати что с некоторыми колонками происходит когда они начинают медленно заправлять? Забиваются фильтра,неисправность,бенз заканчивается? 40 литров минут 7 качала,думал копыта откинет

Dashiva 24 авг 2026 в 13:21
Guerrillero Heroico  •  На сайте 18 лет
4
Мне если нужно сходить в туалет, сожрать хоть дог или купить кофе, я заправляюсь, а потом просто отгоняю машину на парковочное место и спокойно уже делаю свои дела,,,
kot.gif
ERRATA 24 авг 2026 в 13:22
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
4
Щя по ящику подхватят, мол очереди из-за таких вот, а не потому что бензин дефицит )))
dancha 24 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Клоун блять, террорист бензиновый! ты уж либо в канистру литров 20 налей, либо вообще не заезжай!
da33 24 авг 2026 в 13:22
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
какой кошмар!
gbhfvblf 24 авг 2026 в 13:22
Чё ты такой серьёзный?  •  На сайте 10 лет
2
Причём остальные колонки пусты... Вот у нас так же - из 6 колонок работают максимум две, а очереди создают те кто по пять литров заливает. Откройте все колонки и очередей не станет.
За кофе на заправках вообще бить нужно ногами - заправься, освободи колонку и иди за своим ебаным кофе, урод! Тем более, что почти везде этих ублюдских кофеманов обслуживают вне очереди, а то и вовсе автономный автомат стоит.
alex1506 24 авг 2026 в 13:23
2
Выражу непопулярное мнение, но мотопидора ебать не должно, сколько кто заправляет и сколько срет.

KarabasBarab 24 авг 2026 в 13:23
Киборг-убийца  •  На сайте 11 лет
4
ага, блять именно так и создаются

только в таких мужичках вся проблема )))

по мужичку на каждую заправку в России и пиздец.

заговор масонов или рептилоидов ?

одни вопросы
Монтеррик 24 авг 2026 в 13:24
1
я вчера впервые столкнулся на ГПН с тем, что пиздалет на колонке-льет очень медленно
Неудачно как то встал на эту колонку-и он кое-как сикает
переехать не вариант-я уже у колонки, а очередь машин по 7

в итоге заливал свои 30 литров раза в 4 дольше чем обычно
Как только ни пробовал его поставить и рукоятку жать-не льет быстрее и все.

Тут чувак на машине сзади уже занервничал, подошел-я говорю: вэлкам, пробуйте, я не первый день за рулем. но что то не то в моих руках....у него тоже не вышло ничего, трабл был в колонке

я вообще подумал-может бенз кончается :)

После заправки зашел-сказал девчонкам чокаво, хз-решали как то проблему или нет
Vladnov 24 авг 2026 в 13:24
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Да, точно, вчера видел очереди по 100 авто, именно так они и созданы. Причём вчера утром в Новосибирске бенз был только на автоматических заправках ГПН, где не поесть ни посрать не предусмотрено, и пистолет если сам не вставишь в бак, то тебе его никто в бак не вставит.

ZlodeyZ 24 авг 2026 в 13:24
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Юго запад Брянской области. Вчера заправлялся, в очереди простоял около часа, передо мной клуша заливала 15 л при лимите в 30, так ей еще 5 л не влезло, дурила голову с возвратом. Я просто не понимаю нахера час в очереди стоять чтобы капнуть 5-10л. Спросил у кассира про количество льющих 5-10 л - сказала много.
ERRATA 24 авг 2026 в 13:24
EVIL BOY  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (Dinodroid @ 24 авг 2026 в 13:13)
Накину на вентилятор , заправлять только по прописке.

Угу, в Москве 70% дневного трафика это иногородние тачки, они тут сразу все и встанут колом ))))
Монтеррик 24 авг 2026 в 13:25
0
Цитата (Aleksandr124 @ 24 авг 2026 в 13:21)
Кстати что с некоторыми колонками происходит когда они начинают медленно заправлять? Забиваются фильтра,неисправность,бенз заканчивается? 40 литров минут 7 качала,думал копыта откинет

вооот
я ваш коммент увидел после того как свой написал

вчера такая же хня на ГПН была
Тюмень, на Широтной напротив Южного
alex1506 24 авг 2026 в 13:27
-1
Цитата (dancha @ 24.08.2026 - 13:22)
Клоун блять, террорист бензиновый! ты уж либо в канистру литров 20 налей, либо вообще не заезжай!

Извините, а у разных мудаков нужно разрешения только по объему спрашивать или по всем вопросам?
Тебя не ебет, что и как кто делает. Сиди и попердывай тихонько. Тем более, что здесь вообще без кофе и сортира.

Vladnov 24 авг 2026 в 13:27
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Монтеррик @ 24.08.2026 - 13:24)
я вчера впервые столкнулся на ГПН с тем, что пиздалет на колонке-льет очень медленно
Неудачно как то встал на эту колонку-и он кое-как сикает
переехать не вариант-я уже у колонки, а очередь машин по 7

в итоге заливал свои 30 литров раза в 4 дольше чем обычно
Как только ни пробовал его поставить и рукоятку жать-не льет быстрее и все.

Тут чувак на машине сзади уже занервничал, подошел-я говорю: вэлкам, пробуйте, я не первый день за рулем. но что то не то в моих руках....у него тоже не вышло ничего, трабл был в колонке

я вообще подумал-может бенз кончается :)

После заправки зашел-сказал девчонкам чокаво, хз-решали как то проблему или нет

Я когда постоянно заправлялся на одной и той же заправке, знал что на 3ю колонку лучше не вставать, 50 литров ДТ будет заливать 10 минут. И никто ничего с этим не делал на протяжении нескольких лет, пока не поменяли все колонки.

Litau 24 авг 2026 в 13:28
3
Цитата (Простолюдец @ 24.08.2026 - 11:38)
Если там постоплата, настроенная на нажатие кнопки "паркинга" пистолета (есть такие колонки), то что он мог сделать, стоя на кассе, и откуда он знал, что заправщик съебался?
Обычно в этом случае оператор по камере смотрит, что заправщик связался, и начинает орать по громкой связи.

Именно постоплата заставляет других ждать, это полнейший идиотизм, многие спешат по своим делам и это нормально. Простой случай со мной лично: заправщику сказал "на тысячу", этот мудак прослушал и залил до полного, на кассе сумму озвучили, начинаются разборки, мне нахрен не надо было полный, а вдруг денег не хватит, куда проще, подошёл в кассу, оплатил, заправился и отъехал от колонки на кофе с круассанами на стоянку.

HOPKOMAH 24 авг 2026 в 13:28
ЛЮБИТЕЛЬ ВЛАЖНЫХ НОР  •  На сайте 9 лет
1
Я бы вообще машину сразу отогнал, как заправился. Но заправщики косо смотрят на клиента не оплатиашего заправку постоплатной станции, севшего в авто и завëвшего мотор. Некоторые Газпромнефть и Лукойл.
alex1506 24 авг 2026 в 13:29
-1
Цитата (KarabasBarab @ 24.08.2026 - 13:23)
ага, блять именно так и создаются

только в таких мужичках вся проблема )))

по мужичку на каждую заправку в России и пиздец.

заговор масонов или рептилоидов ?

одни вопросы

Меня намного больше огорчает, что у двухколесного пидора тут целая «Голубая устрица» последователей организовалась.

bb8 24 авг 2026 в 13:29
Хуйстальный  •  На сайте 7 лет
0
Что таких пидopoв надо бить ногами ясно, но запретить продажу всякой шняги кроме сигарет давно пора!
Мне поxyй, что продаваны-заправщики имеют с этого больший доход чем с горючки, абсолютно!!
И хорошо, чтобы другие пидopы приняли законодательно запрет на всякие кафе на АЗС!
Lalapups 24 авг 2026 в 13:29
1
Цитата (alex1506 @ 24.08.2026 - 13:23)
Выражу непопулярное мнение, но мотопидора ебать не должно, сколько кто заправляет и сколько срет.

В точку. Но есть НО. Эти действия совмещать - тупость. Если человек тупой, то да, во время заправки он может заняться чем угодно, даже если это займется больше времени, чем сама заправка. А ещё тупые люди не понимают, что своей тупостью воруют чужое время.

zankl 24 авг 2026 в 13:31
2
Непопулярное нынче наблюдение напишу, исходя из последней поездки в АО туда и обратно получилось 2600 км.
Я ничего такого сейчас не видел! Наоборот, когда простоишь вместе со всеми полтора часа, то все друг друга уважают и заправляются очень быстро. И спокойно относятся к тем, кто заправляет в канистры. Я так вообще почти бегом ходил, быстро залил, повесил пистолет, закрыл крышку бака и по газам.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 16 585
1 Пользователей: ShinyMcShine
Страницы: 1 2 3 4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх