Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят
Практически все носят часы, а многие смарт-часы. Я тоже перешел на смарт-часы, они у меня еще и как хендс-фри работают. На рыбалке удобно, забросил спиннинг и можно ответить на звонок не выматывая и не лезть в карман за телефоном.
Пиздец какой-то...Детские купальники воровать,-это даже не знаю как назвать.
Я как то пошел в кинотеатр. Билеты положил на стол рядом. Такой у нас в провинции кинотеатр. Вечером кино, ночью клуб..что то там не заладилось со звуком. И сеанс отменили. Рядом сидели три клуши. Когда всех попросили пройти в кассу для возврата средств я билетов не увидел. В кассе мне сказали что по всем проданным билетам возврат уже сделан. За вонючие 300 рублей рискуют. Ладно бы на еду. Нет же, явно не бедствуют раз в кино ходят. Это натура такая. Я был с девушкой и не стал раздувать. А могли бы в гаражах долго и тяжко обслуживать молодых парней. Тупые ворюги
Задача полиции-предотвращать преступления. Задача следователя- в том числе заранее знать о готовящемся заявлении от потерпевших и упреждать такие действия оных. Посетив их лично. С предложением дать ситуации ход.
Ктот носит сейчас часы? Вокруг все в смартфона смотрят
Практически все носят часы, а многие смарт-часы. Я тоже перешел на смарт-часы, они у меня еще и как хендс-фри работают. На рыбалке удобно, забросил спиннинг и можно ответить на звонок не выматывая и не лезть в карман за телефоном.
Часы это как атрибут. У меня двое швейцарских. Но ношу в основном смарт или китайскую поебень
У меня так сперли кейс от наушников айрподс 4 в спортзале.... Пока ходил тренил и слушал музыку - пришел и не могу найти на столике рядом с бутылкой с водой свой кейс
Заглянул в радар (прога в айфоне) - да... кейс покинул зал и уже сейчас едет кудато на транспорте....
Растерялся и обозлился... думал у нас приличный зал Поехал по радару - смотреть где и как - нашел дом, даже угол многоэтажки в котором бьется кейс, судя по радару... лазил и так и этак, пытаясь вычислить с какой стороны окна, где кейс ближе
Записал адрес... всю ночь долбал свой кейс звуками - активировал звуки даже в ночное время (это функция приложения радар, чтобы потяряшку было удобнее найти)
На следующий день я поехал на ресепцию клуба, попросил сказать, кто из посетителей клуба живет по этому адресу и кто из них вчера был в клубе.... тем более кейс бился в раздевалке, судя по радару...
Мне на рецепции попросили подождать полчаса.... и потом торжественно вручили кейс....
Оказалось... по чистой случайности, конечно, что кейс нашел один из тренерской группы ))))))))))))) и вот решил вернуть из на ресепцию - ВДРУГ кто потерял ))))))))))))
Ржал очень долго.... ))))))))))))))
Ну да потерял))))
И, видимо, один из тренеров, чисто случайно, не выспался ночью из-за постоянных звуковых сигналов кейса, которые я активировал столько, сколько мог)))))
в следующий раз внимательнее трень. а то так и брючки с подворотами и смузи - тоже спиздят. их не найдешь так просто
Вот честно?Ваще похуй.Им там С.С. на кофе перечисляет,если не будет неделю кофИй пить,то накопит на новые Это сообщение отредактировал 66ПростоЯ - 17 авг 2026 в 21:05
Я на гавнито продавал комплект зимней резины с дисками. Договорился о встрече с покупашкой (бабой), на парковке у Меги. Подъезжаю, плывет барышня, я торжественно открываю багажник для демонстрации товара и тут… с двух сторон ко мне пенты в штатском и молвят человеческим голосом: агааа, попался… Оказывается, баба таким образом свой спиженый комплект искала. Даже не извинилась, кстати….
Кажется лютый пиздеж , такие часы на авитах не продают, а тащат в часовые ломбарды, там и коробочку сделают и карточку клиента и ремень если надо
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Воришка втирала, что типа не отличила украденые часы от своих, одела по ошибке. Надо было заставить ее показать свои часы. Ворованное выставила на Авито за 65 тр. И это не первый случай в том клубе.
Иногда следить за своими вещами говорит))) Всегда нужно следить , вор не дремлет.Если конечно не похуй тебе на вещи)
Обалденно удобно, стою кручу спин и по часам болтаю. Ни за телефоном лезть, ни держать его при разговоре. Можно конечно и блютуз наушники. Но я часы люблю.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)