А что он не так сказал??? Поражаюсь на некоторых комментаторов выше... Секс, желание и влечение в семье - одна из основ. Или еще не нажрались на 10 браков 8 разводов? Когда муж регулярно и в кайф и цвет трахает жену (или она его) - это прекрасно! Очень дельное поздравление щитаю...
Ну и сказал бы, детки, занимайтесь любовью. Тоже пиздец конечно, но хоть брачующихся уровнял бы. А тут прям конкретно опустил папу невесты на ровном месте
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
-3
Цитата (Stalingrad17 @ 16.08.2026 - 23:40)
Ну и сказал бы, детки, занимайтесь любовью. Тоже пиздец конечно, но хоть брачующихся уровнял бы. А тут прям конкретно опустил папу невесты на ровном месте
Да какое там опустил? Прям уничтожил.
Нормальный отец невесты поржал бы. Он что не знает, что его дочь будут трахать.
Ну у тебя очевидно дочерей нет, поэтому спорить не буду с тобой 🤷. А так имей в виду, нет, нормальный отец до кровавых соплей ебальник разнести долбоебу обязан. Есть категория людей, которые свою наглость и бескультурие выставляют как правдорубство. Так вот люди эти - говно полнейшее. Причем, что интересно, неважно, какого они возраста, эта ебанутость с годами только растет.
Только я один работаю. Не покладая руков • На сайте 15 лет
0
Цитата (Stalingrad17 @ 17.08.2026 - 00:23)
Ну у тебя очевидно дочерей нет, поэтому спорить не буду с тобой 🤷. А так имей в виду, нет, нормальный отец до кровавых соплей ебальник разнести долбоебу обязан. Есть категория людей, которые свою наглость и бескультурие выставляют как правдорубство. Так вот люди эти - говно полнейшее. Причем, что интересно, неважно, какого они возраста, эта ебанутость с годами только растет.
Ну почему нет? Есть почти три года ей.
Батя на видео уже вкепанный по самое огого, на ногах стоит не качаясь чисто на морально-волевых качествах. Ну и сказал всё от души - если почаще жену трахать, глубоко и качественно, то и баба довольна будет, и внуки будут, и никакого шизоидного бабьего "саморазвития" не появится в голове любимой, нужной, желанной и качественно удовлетворённой женщины.
А те, кто батю быдлом называет - мне вас жаль, импотенты. Это такие как вы, наверное, глаза округлчют, когда узнаЮт, что муж и жена каждый день могут сексом заниматься, и не только в постели под одеялом в миссионерской позе и ровно три минуты. Моя жена как-то в женском разговоре на работе упомянула что мы с ней - каждый день, когда я не на ночной смене, да ещё и днём пока средний ребёнок в детсаду а младший спит (старшая дочь отдельно живёт уже) - рассказывала, бабы ей сначала не поверили, а потом охуели все как одна. "Ну пиздец вы, как кролики!".
Занавес....
Если жена мужа не хочет постоянно - может, муж у неё говно? Если муж не хочет выебать СВОЮ, любимую жену - может, и нахер такой брак, а?
Зачем, а главное, нахуя, жить вместе, если вы не разговариваете, не мечтаете вместе, не готовите вместе, не едите ВМЕСТЕ, ну и, само собой, не ебётесь как кролики, столько, сколько есть возможности?
Короче - батя молоток, сыну повезло с таким наставником, Катька будет довольна и счастлива. И дед у внуков будет охуенный, всему в жизни научит и правильно нчньчиться будет.
Мужик выдал базу, не будешь трахать свою жену , её будут трахать другие. Следовательно, здоровые отношения во многом держатся на регулярной половой ебле.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)