Видео норм ,но тупая ржака бесит,просто до блевоты,я сам знаю когда мне смеятся..часто еще ставят смех туберкулезника,я сразу вырубаю..
Размещено через приложение ЯПлакалъ
пранк это с курицей гриль подсесть с заведо изветной веганке ))))) вот это кадр. их карежит как старую шину. мерзкие личности короче. жаль тогда не снимал и меня тоже , шашлык ел по соседсву с веганкой, дура полная, чуть блевать не начала, ссука, слилась из нашего обоза в первом городе. ее проблемы.
вот жена так... делаю еду, спрашиваю - тебе сделать? - не я не хочу... Только сядешь кушоть - лезет в мою тарелку - я только попробовать... и съедает хорошо если треть...
Я так ночью с магазина шел. Девчонки сзади видят багет в пакете. Вкусный. Ну и шепчутся. Остановился на светофоре достаю багет, говорю кусай! Она отломила немного и сказала спасибо.
вот жена так... делаю еду, спрашиваю - тебе сделать? - не я не хочу... Только сядешь кушоть - лезет в мою тарелку - я только попробовать... и съедает хорошо если треть...
Отучай к хозяину в тарелку лазить. С кроватью тоже не давай воли.
Уважаемое сообщество, скажите мне пожалуйста, вам обязательно чтобы в видео присутствовал наложенный поверх зацикленный искусственный смех чтобы было понятно что нужно смеяться?
Хоть, и постанова. Пример того, как прикольный ролик испортить уёбищной озвучкой. Какие-то дебилы соединили всратый утробный смех с тупым зацикленным бабским хохотом...
Есть еду от незнакомого человека на улице.. это такое себе. Ещё выпейте из его бутылки. Чего тут доброго?.
Никогда так не делайте.
Раньше мы так делали. Пили с одного стакана. Косяк пускали по кругу. И ничего. Не было никакой пандемии.
Сколько твоих друзей дожило до 40 лет?
Ну мне к примеру уже больше 45, описанное товарищем было, и общие стаканы, и сигарета на двоих. И, о ужас, мы даже на пляжах без спасателей и взрослых отдыхали. И большинство ещё живо, тащемта.
Странные у вас отношения. Я всегда думал, что семья сидит за одним столом, готовится еда на всех. Не съели, завтра доедим.
Есть еду от незнакомого человека на улице.. это такое себе. Ещё выпейте из его бутылки. Чего тут доброго?.
Никогда так не делайте.
Раньше мы так делали. Пили с одного стакана. Косяк пускали по кругу. И ничего. Не было никакой пандемии.
А сейчас одна пандемия была, другими уже пугают. Надо возвращаться к истокам.
Где пугают, кого пугают? в зомбо ящике? так песня есть такая, выкинь телевизор из окна)))) я лет 15 уже не смотрю новости по ящику, телевизор 65 стоит исключительно для кино.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)