Вот только пиздеть нам тут не следует! С твоих же слов, ты учился в Харьковской школе. Преподавали там в то время на русском языке. Просто ты туповат немного, в моем классе тоже такие были, так что не переживай на этот счет. А вот пиздеть-это даже хуже, чем быть безграмотным. Ты же в Харькове школу закончил или это писал под этим ником другой человек?
Не закончил я там школу не доучился, я там в восьмом классе не до учился ..а так да вся программа была на русском, украинский был час-два в день...и что с этого? Я спросил много ли ты языков знаешь?
Нехуй тогда пиздеть, что русский тебе не родной. Ты думаешь на русском, видишь сны на русском, тебе комфортней там, где люди общаются на русском, но вместо того, что бы подтянуть свои знания в нем, ты, как человек подленький и ничтожный, начинаешь отмазываться, что русский тебе не родной. Могу представить твои познания в других языках, если ты даже свой язык, на котором с тобой мама и папа разговаривали, не смог осилить. На твой вопрос у меня один ответ-не твое дело! Давно тут за тобой наблюдаю и не вижу смысла метать перед тобой бисер.
Нехуй тогда пиздеть, что русский тебе не родной. Ты думаешь на русском, видишь сны на русском, тебе комфортней там, где люди общаются на русском, но вместо того, что бы подтянуть свои знания в нем, ты, как человек подленький и ничтожный, начинаешь отмазываться, что русский тебе не родной. Могу представить твои познания в других языках, если ты даже свой язык, на котором с тобой мама и папа разговаривали, не смог осилить. На твой вопрос у меня один ответ-не твое дело! Давно тут за тобой наблюдаю и не вижу смысла метать перед тобой бисер.
Нет, я думаю на английском и я себя лучше ощущаю когда говорят вокруг на английском...но русский знаю и у украинский, и по французски понимаю и на испанском простом пойму, поговорит сложнее но как то объясниться смогу. В тебе тот же вопрос, который ты игнорируешь....ты сколько языков знаешь? Чтоб не грамматику, а так пообщаться
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Нет, я думаю на английском и я себя лучше ощущаю когда говорят вокруг на английском...но русский знаю и у украинский, и по французски понимаю и на испанском простом пойму, поговорит сложнее но как то объясниться смогу. В тебе тот же вопрос, который ты игнорируешь....ты сколько языков знаешь? Чтоб не грамматику, а так пообщаться
Да, я тоже пиздабол. Так что можешь не сомневаться, языки мне разные знакомы. Могу на эстонском, на пацанском, могу немного на американском, сны вижу исключительно на языке инопланетян. Но самый любимый язык-говяжий заливной. Попробуй, это очень вкусно! Если хочешь нормального общения, то для начала прекрати пиздеть. И я не только про эту тему. P.S. Твой вопрос я не игнорирую, я на него выше ответил. Другого для тебя не будет, увы и ах… P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно? Это сообщение отредактировал Spitak - 16 авг 2026 в 07:47
Да, я тоже пиздабол. Так что можешь не сомневаться, языки мне разные знакомы. Могу на эстонском, на пацанском, могу немного на американском, сны вижу исключительно на языке инопланетян. Но самый любимый язык-говяжий заливной. Попробуй, это очень вкусно! Если хочешь нормального общения, то для начала прекрати пиздеть. И я не только про эту тему. P.S. Твой вопрос я не игнорирую, я на него выше ответил. Другого для тебя не будет, увы и ах… P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно?
Да я понял кто ты, можешь меня мошейнком назвать....темы нет а осадочек остался ;), да и заебал ты, тут про сиськи а ты "учитель руского языка" 🤦🏻♂️
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Да, я тоже пиздабол. Так что можешь не сомневаться, языки мне разные знакомы. Могу на эстонском, на пацанском, могу немного на американском, сны вижу исключительно на языке инопланетян. Но самый любимый язык-говяжий заливной. Попробуй, это очень вкусно! Если хочешь нормального общения, то для начала прекрати пиздеть. И я не только про эту тему. P.S. Твой вопрос я не игнорирую, я на него выше ответил. Другого для тебя не будет, увы и ах… P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно?
Да я понял кто ты, можешь меня мошейнком назвать....темы нет а осадочек остался ;), да и заебал ты, тут про сиськи а ты "учитель руского языка" 🤦🏻♂️
Сомневаюсь, что ты понял, я ведь тебе на русском отвечал. Позорище, нахуй ты выставляешь свою тупость напоказ?
Так а чё если у них там в этих племенах у всех обвисшие сиськи, от куда там быть стоячим )))))) а вообще это конечно всё возраст если не считать пластику...я так думаю
Есть поверье , что если не носить плавки , то к 40!до колена будет
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)