Давно у нас не было наглядной физики

Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Spitak 16 авг 2026 в 06:56
Ярила  •  На сайте 6 лет
4
Цитата (Canada @ 16 авг 2026 в 06:48)
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 06:33)
Вот только пиздеть нам тут не следует! С твоих же слов, ты учился в Харьковской школе. Преподавали там в то время на русском языке. Просто ты туповат немного, в моем классе тоже такие были, так что не переживай на этот счет.
А вот пиздеть-это даже хуже, чем быть безграмотным. 
Ты же в Харькове школу закончил или это писал под этим ником другой человек?

Не закончил я там школу не доучился, я там в восьмом классе не до учился ..а так да вся программа была на русском, украинский был час-два в день...и что с этого?
Я спросил много ли ты языков знаешь?

Нехуй тогда пиздеть, что русский тебе не родной. Ты думаешь на русском, видишь сны на русском, тебе комфортней там, где люди общаются на русском, но вместо того, что бы подтянуть свои знания в нем, ты, как человек подленький и ничтожный, начинаешь отмазываться, что русский тебе не родной. Могу представить твои познания в других языках, если ты даже свой язык, на котором с тобой мама и папа разговаривали, не смог осилить.
На твой вопрос у меня один ответ-не твое дело! Давно тут за тобой наблюдаю и не вижу смысла метать перед тобой бисер. dont.gif
Gurzo автор 16 авг 2026 в 07:03
Ярила  •  На сайте 14 лет
10
В тему с сиськами обязательно нужно притащить срач, ну что вы за люди такие

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OldUzbek 16 авг 2026 в 07:04
Весельчак  •  На сайте 3 года
1
Не раскрыта тема....

Canada 16 авг 2026 в 07:06
Приколист  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 06:56)
Нехуй тогда пиздеть, что русский тебе не родной. Ты думаешь на русском, видишь сны на русском, тебе комфортней там, где люди общаются на русском, но вместо того, что бы подтянуть свои знания в нем, ты, как человек подленький и ничтожный, начинаешь отмазываться, что русский тебе не родной. Могу представить твои познания в других языках, если ты даже свой язык, на котором с тобой мама и папа разговаривали, не смог осилить.
На твой вопрос у меня один ответ-не твое дело! Давно тут за тобой наблюдаю и не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Нет, я думаю на английском и я себя лучше ощущаю когда говорят вокруг на английском...но русский знаю и у украинский, и по французски понимаю и на испанском простом пойму, поговорит сложнее но как то объясниться смогу.
В тебе тот же вопрос, который ты игнорируешь....ты сколько языков знаешь? Чтоб не грамматику, а так пообщаться

Spitak 16 авг 2026 в 07:44
Ярила  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (Canada @ 16 авг 2026 в 07:06)
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 06:56)
На твой вопрос у меня один ответ-не твое дело! Давно тут за тобой наблюдаю и не вижу смысла метать перед тобой бисер.

Нет, я думаю на английском и я себя лучше ощущаю когда говорят вокруг на английском...но русский знаю и у украинский, и по французски понимаю и на испанском простом пойму, поговорит сложнее но как то объясниться смогу.
В тебе тот же вопрос, который ты игнорируешь....ты сколько языков знаешь? Чтоб не грамматику, а так пообщаться

Да, я тоже пиздабол. Так что можешь не сомневаться, языки мне разные знакомы. Могу на эстонском, на пацанском, могу немного на американском, сны вижу исключительно на языке инопланетян. Но самый любимый язык-говяжий заливной. Попробуй, это очень вкусно!
Если хочешь нормального общения, то для начала прекрати пиздеть. И я не только про эту тему.
P.S. Твой вопрос я не игнорирую, я на него выше ответил. Другого для тебя не будет, увы и ах…
P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно? gigi.gif

Это сообщение отредактировал Spitak - 16 авг 2026 в 07:47
Canada 16 авг 2026 в 07:49
-1
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 07:44)
Да, я тоже пиздабол. Так что можешь не сомневаться, языки мне разные знакомы. Могу на эстонском, на пацанском, могу немного на американском, сны вижу исключительно на языке инопланетян. Но самый любимый язык-говяжий заливной. Попробуй, это очень вкусно!
Если хочешь нормального общения, то для начала прекрати пиздеть. И я не только про эту тему.
P.S. Твой вопрос я не игнорирую, я на него выше ответил. Другого для тебя не будет, увы и ах…
P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно?

Да я понял кто ты, можешь меня мошейнком назвать....темы нет а осадочек остался ;), да и заебал ты, тут про сиськи а ты "учитель руского языка" 🤦🏻‍♂️

Spitak 16 авг 2026 в 07:52
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Gurzo @ 16 авг 2026 в 07:03)
В тему с сиськами обязательно нужно притащить срач, ну что вы за люди такие

Дядя, тебе точно 54 года, что ты этот 47 секундный ролик выдаешь за тему с сиськами? gigi.gif Пубертат то давно закончился, а ты все туда же.
Spitak 16 авг 2026 в 07:55
Ярила  •  На сайте 6 лет
-3
Цитата (Canada @ 16 авг 2026 в 07:49)
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 07:44)
P.P.S. И побежал кто-то минуса лепить даже в других темах. Дешевкой попахивает. Не ошибся я в тебе, Канада, верно?

Да я понял кто ты, можешь меня мошейнком назвать....темы нет а осадочек остался ;), да и заебал ты, тут про сиськи а ты "учитель руского языка" 🤦🏻‍♂️

Сомневаюсь, что ты понял, я ведь тебе на русском отвечал. gigi.gif
Позорище, нахуй ты выставляешь свою тупость напоказ?
Canada 16 авг 2026 в 07:57
1
Цитата (Spitak @ 16.08.2026 - 07:55)
Сомневаюсь, что ты понял, я ведь тебе на русском отвечал.
Позорище, нахуй ты выставляешь свою тупость напоказ?

Trofff 16 авг 2026 в 08:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Красивое

герцог78 16 авг 2026 в 08:17
Балагур  •  На сайте 6 лет
2
Цитата (СУНЬКА @ 16.08.2026 - 05:58)
Зря смотрел до конца..

Так и не выпали... Тоже очень расстроен(

Dartweider 16 авг 2026 в 08:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МакОренбург @ 16.08.2026 - 05:48)
Интересно, а кроме "омайнгад" и "щет" у них есть ещё ругательства?

Ну как же, еще фак

Alerov 16 авг 2026 в 09:57
Приколист  •  На сайте 11 лет
1
Не, а чё нет видосов, где они все же обретают свободу?

KOPOHEP 16 авг 2026 в 11:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Таки очень жаль, что эти спелые дыньки так и не выглянули(((
brigadir3030 16 авг 2026 в 11:29
Юморист  •  На сайте 4 года
0
Доказательств маловато!

turboalkohol 16 авг 2026 в 12:32
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (МакОренбург @ 16.08.2026 - 05:48)
Интересно, а кроме "омайнгад" и "щет" у них есть ещё ругательства?

Йес, мазафака

hobotoff 16 авг 2026 в 12:56
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Научные видео, их можно смотреть бесконечно.

mikas83 16 авг 2026 в 12:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
хороший топ, все на месте удержал)

IDeNT 16 авг 2026 в 13:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Натуральные, свои, хорошенькие.
Гравитация на нашей стороне, ага.

макс27 16 авг 2026 в 13:06
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Симпатичная

PixiMixi 16 авг 2026 в 13:08
Элитный ИИ кошак  •  На сайте 8 лет
0
я всё думал они попробуют убежать
msworks 16 авг 2026 в 13:10
Балагур  •  На сайте 20 лет
0
я один ждал когда сиськи освободятся sleepboobs.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 16 авг 2026 в 13:11
duches 16 авг 2026 в 13:17
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (bishop66 @ 16 авг 2026 в 06:02)
Цитата (Canada @ 16.08.2026 - 06:00)
Так а чё если у них там в этих племенах у всех обвисшие сиськи, от куда там быть стоячим )))))) а вообще это конечно всё возраст если не считать пластику...я так думаю

Есть поверье , что если не носить плавки , то к 40!до колена будет

Плавки?
Может ты и стринги понашиваешь gigi.gif
spartak1 16 авг 2026 в 13:20
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Хотелось бы сосцы узреть.

Cybеrdyne 16 авг 2026 в 13:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Какие майгады.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5 642
9 Пользователей: smiden, ALikozz, DimBas, paradox75, 3d3e, fragmat1k, ХренаСЕ, Leon021, Ahillesman
Страницы: 1 2 3  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх