Странно это. Лоси в группы сбиваются зимой, а летом живут поодиночке, особенно самцы. А тут аж трое.
У них гон начинается с августа.
То есть, по-твоему, как раз во время гона самцы лосей в стада собираются? Я правильно тебя понял? Ты с собачьей свадьбой не путаешь случайно?
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 16 авг 2026 в 15:12
пиздец скока мяса бежитъ, опасно, видос есть где американец такого одного в лесу встретил, он еще пиздеть с ним удумал, заснял все, усе наглухо и дерево не спасло
Это сообщение отредактировал земчик - 16 авг 2026 в 15:30
Я как то рядом постоял с лосем прям рогатым, он блеать нихуя себе машина!!! Соль им по делянкам раскидывали. И вышел такой пол тонны весом наверно.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Пиздую я как-то на работу по плотине ТЭС. А навстречу то ли нутрий, то ли ондатрий. Короче водяная крыса с зубами наружу. Обычно они пугливые, я на него прикрикнул, сделал вид что бросаю в него что то. А нихуя, прёт как герой на амбразуру. От греха подальше, а вдруг бешеный, я вскочил на парапет плотины и по нему "хутко знык". На работе рассказал про этот перформанс, а местные охотники и говорят, что в это время у них гон и возможно укусами я бы не отделался. От така хуйня, малята
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
6 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)