Да с хуя ли Лифоны бля этого и придумали Посмотри на баб из племен, где в одних набедренных повязках ходят
Так а чё если у них там в этих племенах у всех обвисшие сиськи, от куда там быть стоячим )))))) а вообще это конечно всё возраст если не считать пластику...я так думаю
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Так а чё если у них там в этих племенах у всех обвисшие сиськи, от куда там быть стоячим )))))) а вообще это конечно всё возраст если не считать пластику...я так думаю
Есть поверье , что если не носить плавки , то к 40!до колена будет
Смог бы ради такой русский язык подтянуть, что бы не выглядеть тупеньким?
Он мне не родной, так что считаю не обязательным, а ты вообще много языков знаешь?
Вот только пиздеть нам тут не следует! С твоих же слов, ты учился в Харьковской школе. Преподавали там в то время на русском языке. Просто ты туповат немного, в моем классе тоже такие были, так что не переживай на этот счет. А вот пиздеть-это даже хуже, чем быть безграмотным. Ты же в Харькове школу закончил или это писал под этим ником другой человек?
Вот только пиздеть нам тут не следует! С твоих же слов, ты учился в Харьковской школе. Преподавали там в то время на русском языке. Просто ты туповат немного, в моем классе тоже такие были, так что не переживай на этот счет. А вот пиздеть-это даже хуже, чем быть безграмотным. Ты же в Харькове школу закончил или это писал под этим ником другой человек?
Не закончил я там школу не доучился, я там в восьмом классе не до учился ..а так да вся программа была на русском, украинский был час-два в день...и что с этого? Я спросил много ли ты языков знаешь?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)