А зачем все эти люди приперлись к нему на концерт то?
А патамушто существуют совместные концерты. Люди пришли на других исполнителей, к примеру "Пашкета" (зачеркнуто), или более худших как в сабже Шаманов (тоже зачеркуто).
Нет. Я циник - уставший романтик, за ... • На сайте 15 лет
27
IgorAk Это чинуш нагнали по холявным билетам. Для массовки. Вообще без их желания. У меня так знакомого однажды гоняли. Там толпа молча стояла. Вот и весь ответ.
Это сообщение отредактировал Tigrek - 11 авг 2026 в 01:36
и когда это было? я почему спрашиваю потому что не было такого мероприятия, минусут кто? я посмотрел афишу лужников его там нет, это ИИ, пусть дальше лижет байкал, кто его хайпанул ?
Хуево смотрел, даже в МАХе есть инфа по этому поводу, но я туда не ходок, поэтому вот скрин из другого источника.
Это сообщение отредактировал РыбныйКот - 11 авг 2026 в 01:38
и когда это было? я почему спрашиваю потому что не было такого мероприятия, минусут кто? я посмотрел афишу лужников его там нет, это ИИ, пусть дальше лижет байкал, кто его хайпанул ?
Хуево смотрел, даже в МАХе есть инфа по этому поводу, но я туда не ходок, поэтому вот скрин из другого источника.
Оставлю пару фамилий, может народ позабыл, что такое певец и голос власти: Русланова, Шульженко, Бернес, Утесов
Русланова "голос власти"? В Крестах, лагерях, да во Владимирском централе, наверное, где пять лет просидела? Дольше бы сидела, все десять (а с учетом Крестов - одиннадцать), если бы усатый в белые тапки не обулся.
Это сообщение отредактировал ВотВоМхуЕнот - 11 авг 2026 в 03:25
А нахуя Они вообще пришли? Мало ему капает сверху, ещё и снизу несут, во дебилы!
Да там свозят народ из областей, не знаю зачем и где потом это показывают. На Хамовническом валу всегда толпа автобусов пассажирских стоит во время таких концертов.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)