Шаману почему то никто не стал подпевать на 80-тысячных «Лужниках»

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ingoshit 11 авг 2026 в 20:55
Сайлентхилов Ивл Резидентович  •  На сайте 12 лет
1
Воооот. А теперь обнести сцену опалубкой и залить бетоном нахуй... Всех... Это не люди,это мутанты
shaman12 11 авг 2026 в 21:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (IgorAk @ 11 авг 2026 в 01:58)
Действительно, странно. А зачем вообще туда ходили.

Чтоб не подпевать gigi.gif
Fly13 11 авг 2026 в 21:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Таяки @ 11 авг 2026 в 20:16)
Цитата (ilyabest @ 11 авг 2026 в 01:00)
А нахуя
Они вообще пришли?
Мало ему капает сверху, ещё и снизу несут, во дебилы!

Инфа была мне, билеты раздавали бесплатно/или по 300рупий.
Я б и за бесплатно не пошел и с доплатой тоже ,но народ разный, кому-то и на халяву на говно сходить норм....

Пару лет назад гражданин хвастал тут, что сын диплом получал под эту песню. В Германии. Так уот так
kolya1983sp 11 авг 2026 в 22:02
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Как надоели эти скаморохи , ни петь , ни танцевать ни шутить не умеют ( не все конечно но большая часть )

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Djan 12 авг 2026 в 00:14
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Я жену на концерт Руки Вверх отправил на 26 июля, привезла кучу позитивных впечатлений и видео - пел весь стадион. Я завидовал. Это народная любовь и искренние эмоции. А Шаман это днище
Ерк 12 авг 2026 в 00:23
Приколист  •  На сайте 1 год
0
А Шымэн, это кто?
Polina96 12 авг 2026 в 01:45
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Давно видела его в каком-то шоу, подумала, что мальчик талантливый, но, естественно, сразу забыла. Удивилась, когда его обратно откопали, да ёщё в таком мерзком образе.

То, что народ собрался — нормально, "на халяву и хлорка творогом идёт")) Раньше мы тоже ходили на всякие городские мероприятия, дни строителей, металлургов и тп, не за музыкой, а просто погулять, поглазеть. Но после того, как сходили на день города, где собралась патриотично настроенная часть свердловского рок-клуба, десятой дорогой такие движухи обхожу, категорически неприятно это лицемерие наблюдать.

Да и вообще сомнительное удовольствие сейчас посещать большие концерты, фестивали и пр.
Vishnea 12 авг 2026 в 01:57
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
если это было действительно так, то это не хороший знак...
готовьтесь...
как, там Цой вещал?
ПЕРЕМЕН!
ну, вот и приплыли.
MorfeiSYS 12 авг 2026 в 04:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
0
Прочувствовал реальное отношение? Наслаждается пущай. У того о ком нельзя говорить рейтинги так же формируются я думаю. smile.gif Можно уже забирать орден Народный артист? Или ещё мало народной "любви"?

Это сообщение отредактировал MorfeiSYS - 12 авг 2026 в 04:04
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36 169
2 Пользователей: pachcord, Chromatick
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх