Пиздец .21 век.Вас там на борзых щенков еще менять не начали ?
"Вас" - это кого? Если вы про работников Мосгаз, то не по адресу. Мне повезло, в компании,где я работаю, такой дичи нет.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я одного не пойму: почему все дрочат на какого-то шамана? Тоже мне, золотой пизды хрустальный волос! Кто то еще и билеты на его концерты покупает, а по мне, пусть он мне доплачивает, я еще может и послушаю его скулеж, все будет зависеть от суммы доплаты!
А нахуя Они вообще пришли? Мало ему капает сверху, ещё и снизу несут, во дебилы!
Инфа была мне, билеты раздавали бесплатно/или по 300рупий. Я б и за бесплатно не пошел и с доплатой тоже ,но народ разный, кому-то и на халяву на говно сходить норм....
Подъебать! Иначе не поймёт Хотя от выпержа: Я Байкал Лизал!!!! Могут и забанить. По Этому: Я Грусный!
Может он просто предостеречь мужиков хотел. Что пизда Пиздулиной, такая же грязная, как лед Байкала возле целлюлозно - бумажного комбината. А мы и не поняли...😃
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)