Ну в конце видео, стало понятно, что голова у нее хоть начала соображать, когда жопа сначала поднимается начала... Эфекно он ей все рассказал, главное доходчиво...
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Я совсем не расист, уважаю всех адекватных людей независимо от их нации и цвета кожи, но вот что заметил, почему-то чернокожие, в большинстве своем, не эволюционируют, не могут жить в социуме, в них слишком много инстинктивно-животного... Что характерно, наши темнокожие, хоть и чуть светлее, точно такие-же...
В конце прям как в анекдоте: -Не пизди! Бум, по роже, бум! -И правда, чё эт я распиздилась...
Цитата
Едет в трамвае интеллигент: маленький, щупленький, в пенсне. Рядом с ним стоит здоровый амбал и, как только трамвай начинает трясти, этот амбал сильно толкает интеллигента. Интеллигент: - Что вы меня толкаете? - Не пизди! Проходит еще некоторое время. Он опять его толкает. - Что вы меня толкаете? - Я сказал - не пизди! Наконец трамвай очень сильно тряхануло, амбал, в свою очередь, наступил на ногу, интеллигент делает замечание, амбал бьёт с разворота ему по морде. Очки слетают с носа интеллигента, падают и разбиваются. Он наклоняется, шарит по полу и бурчит себе под нос: - И действительно, что это я сегодня распиздился?
Это сообщение отредактировал Авгий - 7 авг 2026 в 11:43
А точно девушка индеец? Вроде на "латиноса" похожа.
Это по сути одно и то же. "Латиносы" - это обиспанившиеся индейцы или метисы. А индейцы - это те, кто в резервациях живёт, типа традиционный образ жизни поддерживает.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)