BLM против индейцев не работает

Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Виконт 8 авг 2026 в 09:42
Ищем пуговицу  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (sword777 @ 7 авг 2026 в 17:17)
знатно конечно она опиздюлилась deg_girl.gif

для нее жизнь без пиздюлей как без пряников
Пакосяпа 8 авг 2026 в 09:47
распиздяй  •  На сайте 11 лет
0
Сумка под цвет кожи у нигги.
Maxim13 8 авг 2026 в 10:00
Всегда  •  На сайте 8 лет
0
Хорошеечно bravo.gif
Не удивлюсь, если там и второй раунд был. С тем же итогом.
kirkyk 8 авг 2026 в 10:01
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (УбийцаТерминаторов @ 7 авг 2026 в 11:24)
Я совсем не расист, уважаю всех адекватных людей независимо от их нации и цвета кожи, но вот что заметил, почему-то чернокожие, в большинстве своем, не эволюционируют, не могут жить в социуме, в них слишком много инстинктивно-животного... Что характерно, наши темнокожие, хоть и чуть светлее, точно такие-же...

Занятно, европейцы это культура, наука! Азиаты - технологии, куда ни плюнь! негры - соцпособия!
Pride13 8 авг 2026 в 10:06
Приколист  •  На сайте 8 лет
1
Скво красотка. В аптеке целебными издюлями сделала животное умиротворённым.
chaser2 8 авг 2026 в 10:09
Приколист  •  На сайте 7 лет
-1
(Самка рубероида) Здравствуйте.Шла по улице,чет так разнервничалась аж на людей кидаюсь.У вас нет случайно успокоительного в аптечке? (Продаван хозяин). Быстрая Молния помоги туристу из африки! (Скво). Антипиздюлин с повторином подойдет?(Самка рубероида)Хм.Не знаю.(Скво) Одну минуточку!Ща оформим!Ну как,полегчало? (Самка рубероида) Как бы не особо,туман появился да шатать начало!Это наверное побочка!Я пожалуй пойду.Хорошие у вас уколы в голову.Спасибо. (Капюшон). Тетенька,а я здоров.Я тока посмотреть зашел.Да и денег у меня не особо.Можно я тоже пойду?Уколы у вас вижу крепкие,боюсь не вывезу. (Скво) Топай топай баклажанчик.(Самец рубероида) Сестра,ты кеды потеряла,а я какать хочу!(Самка рубероида) Отвали засранец,не видишь я прход ловлю,не до тебя!(Самец рубероида) Ух тыж!!Эка тебя плющит!А где брала? (Хозяйка продаван) Это у нас в аптечке,Вам тоже выдать? (Самец рубероида) Та не не.Я еще от прошлого не отошел.Держит крепко.Я пожалуй тоже пойду.(Хозяйка продаван) Заходите ещё!Всегда рады обслужить!!
Ertostik 8 авг 2026 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Зачётная скво
polufermer 8 авг 2026 в 10:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Капюшон специально привёл свою подружку в магазин, сам не решился опиздюлить.
Теперь хихикает в сторонке
maximus20727 8 авг 2026 в 10:24
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
А индианка бодрая...
похернахер 8 авг 2026 в 10:28
Ярила  •  На сайте 18 лет
-1
индейцы или индусы?
там индоафиканка, негроиндейка, индусонегитянка? если негр из японии и это эмигрант из Гондваны как правильно?
BerMedoyedov 8 авг 2026 в 11:12
Шутник  •  На сайте 6 месяцев
0
Приятно глазу ! Жизни коренных индейцев имеют значение !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
3 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 31 593
2 Пользователей: unreality, demonchikSD
Страницы: 1 ...  11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх