Вот на этом моменте я понял что это снято для тиктока, потому что не один уважающий итальянец не будет готовить покупные макарошки для семейного ужина а тупо сделает их сам, у них реально в каждой семье есть по машинки для приготовления пасты.
Вот почему итальянцы могут спокойно пить вино и им норм, а у нас так не работает. Где в мире справедливость
Видимо генетика такая. Реально здесь типичного алкаша, который с самого утра ломится в наливайку или в магаз за чекушкой лишбы похмелиться, здесь не встретишь, а если и встретишь то это 100% не итальянец будет. По будням они в обед и за ужином выпивают 1-2 бокала вина(бокал вина в Италии это на донышке, грамм 100-150). А по выходным они наебениваются довольно таки прилично, вино пиво котейли, все подряд фигачат
Вот на этом моменте я понял что это снято для тиктока, потому что не один уважающий итальянец не будет готовить покупные макарошки для семейного ужина а тупо сделает их сам, у них реально в каждой семье есть по машинки для приготовления пасты.
Магазины Италии просто ЗАВАЛЕНЫ всевозможной пастой. Производства разбросаны по всему сапогу.
Но яповский ихсперд утверждает, что итальянцы её не покупают.
Это сообщение отредактировал Klientt - 12 июл 2026 в 12:05
Какая это семья? Собрались люди одного возраста, видимо, друзья-знакомые. И да, невесело у них за столом, уже слегка раздражают друг друга и наговорились за годы знакомства.
Сильно шумные. Устаешь от них быстро, рот вообще не закрывается.
Это южные итальянцы..Северяне,-более сдержанные. Сказывается смешение крови с немцами, швейцарцами и т.д. Кто пишет что тучных итальянцев не бывает ? Я вас умоляю,-хвататет и таких. Проехал Италию от севера до юга и обратно.
А ты сам пельмени лепишь ? А не забываешь самогон варить ? Самовар натопил ? В баньке попарился ?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
9 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)