Рано или поздно кто-то наебнется с верхотуры и мы с удовольствием посмотрим. Чувак, не забудь крутануть сальтуху! На такой высоте там похуй уже, на голову ты приземлишься или на ноги. Вобьет в асфальт и будет розовый фаршик, прям для УП.
туда же кто-то лазает за состоянием звезды следить,
Со страховкой
Вопрос не в этом, а в том, что это не запрещено законом, со страховкой или без )) я тоже в детстве по крышам лазил с друзьями, меня милиция не искала, а раздолбаться мы тоже могли в любой момент, такое там вытворяли, как вспомню так вздрогну ))) поступок его никак не оцениваю, это не моё собачье дело )) страшно за него канеш, это да )
Это сообщение отредактировал ERRATA - 6 июл 2026 в 16:58
туда же кто-то лазает за состоянием звезды следить,
Со страховкой
Вопрос не в этом, а в том, что это не запрещено законом, со страховкой или без )) я тоже в детстве по крышам лазил с друзьями, меня милиция не искала, а раздолбаться мы тоже могли в любой момент, такое там вытворяли, как вспомню так вздрогну )))
В смысле законом? Простым распиздяям естесственно запрещено, а специальным службам наоборот. Поэтому этого распиздяя скоро задержат
Это сообщение отредактировал ДиХлофоss - 6 июл 2026 в 16:59
Я сам будучи мелким любил по стройкам лазить и ходить по перилам балконов аки канатоходец. А сейчас чего-то ладошки вспотели. Всё таки с течением жизни как-то по другому начинаешь к ней относиться.
ага сам помню на стройке спокойно между лесами по подоконнику перехаживал, а щас думаю во бля идиот....
У меня все утро тряслось, когда крышу крыли на двухэтажном доме, а тут 180 метров.
К этому быстро привыкаешь. Я в первый раз сам на крышу лез тоже с трепетом, потом норм было. Не 180 метров конечно, но и с 10 можно наебнуться неслабо. Но привык.
У меня больше вопросов как в 50-х годах устанавливали эти звёзды?
Как-то так. Леса вокруг соорудили и установили. Потом леса сняли.
Ты по лесам такую махину вручную не поднимешь она пару десятков тонн весит, и каждая часть этой конструкции по тонне минимум, туда поднимали подъёмником по частям, а там как я сказал выше ,эти части небольшим там же смонтированным краном поднимали и сваривали в одно целое ))
блин аж ладони вспотели, пока смотрел как он лез! В молодости дурили, и на высоту на стройках лазали и на кран башенный поднимались, но это как то перебор.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)