Было видео на ютюбе, и я его даже по моему выкладывал в стародавние времена. Как сейчас помню называется «дотянуться до звезды» но там он хотя бы в перчатках был
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Прекрасно понимаю лётчиков, которые жить не могут без неба: оттуда вся мирская суета сжимается до микроскопических размеров, погружая в полнейшую безмятежность...
Вопрос не в этом, а в том, что это не запрещено законом, со страховкой или без )) я тоже в детстве по крышам лазил с друзьями, меня милиция не искала, а раздолбаться мы тоже могли в любой момент, такое там вытворяли, как вспомню так вздрогну ))) поступок его никак не оцениваю, это не моё собачье дело )) страшно за него канеш, это да )
Ну вообще то запрещено. Вряд-ли у него есть аттестат промышленного альпиниста, да и вход туда совсем не свободный. Считай на балкон к кому-то без спросу залез.
В Москве разыскивают руфера, забравшегося на звезду сталинской высотки на Котельнической набережной. Молодой человек сам выложил видео в соцсетях. На нем видно, как автор с помощью веревки поднимается на шпиль, после чего открывается панорама на город. Высота составляла почти 180 метров. Полиция заметила видео в интернете. Личность руфера устанавливается.
Раньше сам лазил на всякие высоты. А сейчас когда смотрю, аж сводит всё. С возрастом страшно становится. По теме, парня не осуждаю, даже может и молодец!
вместо уголовки, ну дайте таким отчаянным дебилам парням официально работу на высотках, обслуживании всяких антенн и т.п., пусть лазают в своё удовольствие
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
5 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)