Пушной про Metallica

Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Всегдаодин 6 июл 2026 в 16:35
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Цитата (armorelf @ 6 июл 2026 в 15:59)
А ведь дядя Саша их не ругает.

Это же надо смотреть выпуск, вдумываться в слова, гораздо проще на Пушного ушат говна вылить и сказать, что он глухой, а Метла ништяк.
DDDmitry 6 июл 2026 в 16:36
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (zhopazhopa @ 6 июл 2026 в 16:34)
Глупость какую-то ляпнул. Человек не попадает в метроном, зато попадает в кривого гитариста? Что вообще-то не его задача, он задаёт ритм. Как вообще так играть, когда кривой барабанщик целится в кривого гитариста, а кривой гитарист целится в кривого барабанщика. И конечно, все попадают.
Разговоры про кто насколько криво играет действительно поднадоели, но такая апологетика звучит ещё хуже. Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.

Ну это типа сыгранность называется))
Люди не роботы и ИДЕАЛЬНО ни в какой метроном не попадает НИКТО, ну там степень разброса и опять жы-сыгранность)
AlHighlander 6 июл 2026 в 16:39
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (armorelf @ 6 июл 2026 в 15:59)
А ведь дядя Саша их не ругает.

Пух красава! Показывает тупость тех, кто осуждает Метлу, даже примерно не имея возможности повторить их, не говоря уже о том, чтобы сыграть лучше.

Сидит такая субстанция и рассуждает о том, что Хэтфилд уже не торт, в ноты не попадает, при этом образование у субстанции - три ролика на Ютубе.
Всегдаодин 6 июл 2026 в 16:40
Приколист  •  На сайте 1 год
2
Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.

Ну нет, мне не насрать. Я хоть и не музыкант, но к живому звуку отношусь очень трепетно. Играть на концертах криво- неуважение к зрителю. Это называется халтура и это, если уши на месте, слышно очень хорошо и нравиться не может.
SerViRoz 6 июл 2026 в 16:42
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
«Те, у кого нет способностей, попадают в рок-группу» Бадди Рич.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
KottBayan 6 июл 2026 в 16:47
Шутник  •  На сайте 12 дней
2
Цитата (dist69 @ 6 июл 2026 в 16:14)
Кто-нибудь расскажет чем он знаменит? В каких культовых группах играл? может сольники какие есть?

Знаменит тем, что обсир... кхм, делает обзоры на знименитых гитаристов. Есть у него группа Jase, ни разу не культовая, а очень даже проходная.
ГаврСеверный 6 июл 2026 в 16:49
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Знакомая вчера на Металлике была. Нормально они играют, криво не было.

Пушной про Metallica
печник99 6 июл 2026 в 16:52
Ярила  •  На сайте 10 лет
4
Лоза также про Роллинг-ов говорил!))) ... Да, дворовые гитаристы, гаражные... Но первыми среди таких были Битлы! Никто не понимает, чем они завораживают... Искренностью, видимо!
Cosworth 6 июл 2026 в 16:55
Ярила  •  На сайте 14 лет
2
Мне творчество команды Металлика очень нраицца, поэтому мне аткровенно пахую, кто там и куда не попадает, да и то, речь идет о КОНЦЕРТАХ, а не альбомах. Да и на концертах также как-то похуй, ну сфальшивил чутка, ну с кем не бывает, да и вообще насрать.
Найдите в студийном альбоме место с фальшивкой, желаю вам удачи.

Это сообщение отредактировал Cosworth - 6 июл 2026 в 16:57
Rootnik 6 июл 2026 в 16:56
Шутник  •  На сайте 10 лет
5
Умеют ли петь и играть группы с миллионами фанатов по всему миру? Если эксперты говорят, что нет, то почему они такие бедные? Где нетленки этих экспертов с кучей фанатов? Они сами просто присосались к славе тех кого хейтят.

PavelG 6 июл 2026 в 16:57
Ярила  •  На сайте 12 лет
2
Металлики-шметаллики... а обычный парикмахер, никому не нужен нахер.
печник99 6 июл 2026 в 17:04
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Rootnik @ 6 июл 2026 в 16:56)
Умеют ли петь и играть группы с миллионами фанатов по всему миру? Если эксперты говорят, что нет, то почему они такие бедные? Где нетленки этих экспертов с кучей фанатов? Они сами просто присосались к славе тех кого хейтят.

Критик- человек, который несомненно сделал бы лучше!.. Если бы умел!)))
dhyanesh 6 июл 2026 в 17:04
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
4
Ну тут конечно прежде всего про Томата Помидорыча,израильского гения обсёра.А вот величайший гитароблогер мира Глеб Фреда осудил,сказал поди и отыграй концерт как Хетфилд или там Мухтейн.В то же время Глебу соляки Хетфилда тоже не нравятся.И то сказать,такого как в Кукольном Мастере и Оне они уже повторить не смогли.Пилят скучно.Кстати смотреть ютюбы Глебе советую всем даже не гитаристам.это самый талантливый алкаш-звездунец,расскажет обо всём на свете так что заслушаешься.

Это сообщение отредактировал dhyanesh - 6 июл 2026 в 17:11
dhyanesh 6 июл 2026 в 17:06
Кавайный Жепь Ебрило  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (печник99 @ 6 июл 2026 в 17:04)
Цитата (Rootnik @ 6 июл 2026 в 16:56)

Критик- человек, который несомненно сделал бы лучше!.. Если бы умел!)))

Да Фред то умеет минут пять выделываться на камеру.Но главное его умение вызывать бурление говен и зарабатывать на этом свои шекели.
Zlayer 6 июл 2026 в 17:41
нет вобле  •  На сайте 16 лет
2
Мне однажды Ютуб стал усиленно советовать некого "Фред гитарист". Кто он такой в душе не ебу, но послушав сделал вывод, что на всей планете умеют играть на гитаре всего 2-3 человека, включая Фреда естественно. Остальные олухи и лабухи, начиная от Хэммета и заканчивая Беллами из Мьюз. После чего я забанил канал сего сударя, но оказалось, что многие говноблогеры в Ютубе зачем-то тащат ролики данного "эксперта" к себе на каналы, и Ютуб ещё долго продолжал мне подсовывать Фреда-онаниста, ой, гитариста. Не смотря на все дизлайки.

Ntroy 6 июл 2026 в 17:52
Приколист  •  На сайте 10 лет
3
— Сынок ,вот тебе подарок на Новый год, говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо! Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.

— Гитараст. Начало.
Alexeykov 6 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Кирка тоже стебут.
peralebar 6 июл 2026 в 18:22
Хохмач  •  На сайте 11 лет
0
Ругают вокалистов
И соло- гитаристов.
Ударников ругают,
Мол криво всё прошло.
Не трогают басистов
Почти не гитаристов
У них судьба тяжёлая
Им бабы не дают.
RomzesXIII 6 июл 2026 в 18:23
Балагур  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Ntroy @ 6 июл 2026 в 17:52)
— Сынок ,вот тебе подарок на Новый год,  говорит отец, вручая сыну гитару.
— Спасибо!  Подожди, а почему она без струн?
— Не все сразу, сынок. Вот научишься играть, тогда и струны купим.

— Гитараст. Начало.

- Сегодня учимся нырять.
- так в бассейне нет воды!
- научитесь, воду нальём.

Это сообщение отредактировал RomzesXIII - 6 июл 2026 в 18:24
Pivosrakom 6 июл 2026 в 18:33
whoЯрила  •  На сайте 6 лет
1
Цитата (Zlayer @ 6 июл 2026 в 17:41)
Мне однажды Ютуб стал усиленно советовать некого "Фред гитарист"

Фред безусловно умеет, причем как бог. Но я его скорее воспринимаю как спортсмена. Какой-нибудь черный спринтер бы обсирал художественных гимнасток - ну как она бежит с лентой, медленно же.
Творчество это совсем другое, пилилово фреда я слушать не буду, а Slash всегда в плейлистах.
Хотя стримы смотрю иногда, там ему присылают всякое порой интересное.
Ну а пух, ну пух и пух, тоже нифига не творец, пизик-покусник, давно исчерпал себя
KottBayan 6 июл 2026 в 19:04
Шутник  •  На сайте 12 дней
7
Если говорить про Фредгитариста, то тут на самом деле всё просто. Чел продаёт курсы игры на гитаре. Соответственно, ему банально выгодно лить в уши, что никто, кроме его (ну, и ещё парочки гитаристов) играть по-настоящему не умеет. Он как бы намекает "Покупайте мои курсы, и будете играть круче Керри Кинга и Дейва Мастейна"! Будете ли вы после этого круче Керри Кинга и Дейва Мастейна? Почти наверняка нет! И дело даже не в том, умеет ли играть сам Фредгитарист, и может ли он научить. А в том, что техничность исполнения большинству слушателе не нужна чуть менее чем совсем! Большинству нужен хит! Хорошая песня, интересная мелодия, крутой риф - то, что Фредгитарист презрительное называет "последовательностью нот". А как это сыграно - дело десятое. Плохо сыгранная крутая мелодия - всё ещё крутая мелодия, технично сыгранное унылое говно - всё ещё унылое говно. Соответственно, чтобы стать крутым и знаменитым, нужно уметь писать интересные песни. Ну, или попасть в группу, в которой умеют писать интересные песни (в этом случае умение технично играть может помочь, но это не точно).
Fantonn 6 июл 2026 в 19:15
Приколист  •  На сайте 9 лет
0
Глупость какую-то ляпнул. Человек не попадает в метроном, зато попадает в кривого гитариста? Что вообще-то не его задача, он задаёт ритм. Как вообще так играть, когда кривой барабанщик целится в кривого гитариста, а кривой гитарист целится в кривого барабанщика. И конечно, все попадают.
Разговоры про кто насколько криво играет действительно поднадоели, но такая апологетика звучит ещё хуже. Просто на концертах всем насрать, кто там куда не попадает, а на студийках звукач подравняет.

этот ваш метроном для зануд и зубрил из музыкальной школы.
Alexxk 6 июл 2026 в 20:48
Хохмач  •  На сайте 12 лет
2
Пух красава! Бывал на его концерте в Москве, отвал башки, да и вообще приятный человек.
Про Метлу, не раз уже говорил, что после Reload наступил пиздец. Я пропустил последний концерт в Москве, до всех мировых передряг, не срослось. Мне интересно после Reload, что Метла играет на концертах из современных своих песен?
Abrazina 6 июл 2026 в 21:01
Ярила  •  На сайте 18 лет
6
Доебываться в таком ключе, эт всё равно, что критиковать актёра за невнятную дикцию, кривые зубы, выпученные глаза.. Но, блять, без этого набора косяков не было бы знаменитого на весь мир Стива Бушеми ))

Пушной про Metallica
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
4 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9 984
3 Пользователей: SerYoga72, Ramzes25, wasser
Страницы: 1 2 3 4  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх