Пушной про Metallica

Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
samsam 8 июл 2026 в 02:36
Сентиментальный циник  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (KotVpolosku @ 6 июл 2026 в 16:04)
Это механизм компенсации. Работает примерно так - сам я говно, но если буду обсирать великих, то вроде уже не только на один уровень с ними поднимаюсь, но и сверху вниз на них смотрю. А на самом-то деле как говном был, так говном и остался. Большинство "экспертов из ютуба" именно такие.
П.С. Это не про Пушного, а про икспердов, которые пишут, что Ульрих не умеет стучать, Хэммет играть и т.п.

Помню в школе в 10-м классе проходили всяких критиков и их "отзывы" на нетленки Толстого, Достоевского и прочих классиков.
Даже фамилий этих критиканов в памяти не задержалось.
Тут тоже самое.
Каждый второй - фредгитараст, хающий всех вокруг, знающий всё, но не достигший славы ваапще. Чисто звезда ютуба.
Это хоть у него ютуб есть как потенциальная сцена.
А во времена взлёта той же Метлы о нём вообще никто кроме родственников и знакомых не знал бы )))

И это не про Пушного.
Он в критиканстве не замечен, во вкусовщине - есть немного, но мы все такие )
И залы собирает со своей бандой. И без фанеры.

Это сообщение отредактировал samsam - 8 июл 2026 в 02:36
mihnail 8 июл 2026 в 02:39
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата
Есть такой персонаж как fredguitarist, по его мнению только он умеет играть.

Да кстати. Это он говорил...дословно не помню, но типо та же Метла популярная, добились признания, великие....потому что большинство слушателей не имеют ни муз образования, ни слуха. И поэтому им кажется збс. А вот типо такой как я, все косяки слышу, и поэтому говорю, что все они говно, играть не умеют.
П. С. Метла збс!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JH600 8 июл 2026 в 03:01
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
фредгитараст - это чел, который на на всем этом пытается себе рекламу сделать. И что? Где Metallica и Slayer, что собирают стадионы, и где он? Обычная зависть, имхо.
mrs251086 8 июл 2026 в 05:12
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Цитата (mihnail @ 8 июл 2026 в 07:39)
Цитата
Есть такой персонаж как fredguitarist, по его мнению только он умеет играть.

Да кстати. Это он говорил...дословно не помню, но типо та же Метла популярная, добились признания, великие....потому что большинство слушателей не имеют ни муз образования, ни слуха. И поэтому им кажется збс. А вот типо такой как я, все косяки слышу, и поэтому говорю, что все они говно, играть не умеют.
П. С. Метла збс!

Да. Примерно так он и говорил. Тоже видел в каких-то там дебатах. Хочется спросить его, -Может тогда и не стоит заниматься музыкой и тогда у тебя будет больше выбора в прослушивании музыки?. Хотя, я вообще не считаю, что его это высказывание имеет отношение к действительности. Помню было видео где он включал группу Краски и говорил, что она разрывает System of a down, как по мне он просто стебется и пиарится.
mrs251086 8 июл 2026 в 05:14
Шутник  •  На сайте 6 лет
0
Мне всего песни 3-5 нравилось Metallica, как-то больше по Megadeth залипал.
zedoxx 8 июл 2026 в 05:22
Юморист  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (dist69 @ 06.07.2026 - 16:14)
Во-во, кажется именно про него я и написал.
Кто-нибудь расскажет чем он знаменит? В каких культовых группах играл? может сольники какие есть?

В группе Jase играет

zedoxx 8 июл 2026 в 05:25
Юморист  •  На сайте 8 лет
1
Цитата (Proff251082 @ 07.07.2026 - 21:43)
Да я на трубе видел несколько обзоров от этого "блохера". Смотрел и охуевал - да кто ты блядь такой, чтобы обсуждать умеет ли играть Папаша Хэт или Сергей Маврин???? Ещё встречал "мегавокалистов" на серьезных щах обсуждающих умеют ли петь Кипелов, Горшок, Цой... Блядь, у меня пукан полыхает просто от этих полупокеров!

С другой стороны, а почему бы не обсудить технику игры легенд и не указать на уровень, косяки и тп? Они такие же люди, зачем лепить неприкасаемых идолов?

Sophist 8 июл 2026 в 09:11
Ярила  •  На сайте 12 лет
3
Вот забавно... можно сыграть идеально, всегда и везде попадать, даже оркестр подгрузить, чтобы они тоже вместе с группой идеально играли... а можно быть Металликой, или КИШом... или вообще Летовым Егором... думается мне он бы поржал с этого клоуна Фредагитариста.

Все потому что музыка это не работа двигателя, где любой рассинхрон приводит к гибели механизма, музыка - это звуковые и прочие волны, которые ты получаешь от другого человека. И они либо попадают, либо нет.
Alacran 8 июл 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Они не менются. Не развиваются. Но, они хороши

ЖеняСпартак 8 июл 2026 в 09:32
Балагур  •  На сайте 6 месяцев
-1
кто этот упырь?
stone75 8 июл 2026 в 11:35
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (Trutneffsky @ 07.07.2026 - 09:15)
Сцуко, как это напоминает мои студенческие посиделки с друзьями! Как-то так получилось, что они все гитарюги и я такой:

Один в один, только я примочки паял друзьям а корпусах от "Лель"

Unkilled 8 июл 2026 в 12:50
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (zedoxx @ 8 июл 2026 в 05:25)
Цитата (Proff251082 @ 07.07.2026 - 21:43)
Да я на трубе видел несколько обзоров от этого "блохера". Смотрел и охуевал - да кто ты блядь такой, чтобы обсуждать умеет ли играть Папаша Хэт или Сергей Маврин???? Ещё встречал "мегавокалистов" на серьезных щах обсуждающих умеют ли петь Кипелов, Горшок, Цой... Блядь, у меня пукан полыхает просто от этих полупокеров!

С другой стороны, а почему бы не обсудить технику игры легенд и не указать на уровень, косяки и тп? Они такие же люди, зачем лепить неприкасаемых идолов?

Вот это "блохгер" как раз и осуждает. Пушной разбирает просто. А там уже на суд. И никогда к Пушному небыло негатива. А к этому "бляхгеру" на "разборе" сразу негатив.
Unkilled 8 июл 2026 в 12:59
ненавижу всех. и точка  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Sophist @ 8 июл 2026 в 09:11)
или вообще Летовым Егором...

Бля! Вот прям в точку!

Первые альбомы подвальные звучали как - увидел инструмент и ебашу по полной. Что ебашу? А хуй его знает!

Большинство знает 3-4 песни ГрОба А ведь там столько бредятины и ебанутины, что Шнур ещё на 20 лет в очереди к психиатру!
pinehidden 8 июл 2026 в 13:17
0
Цитата (terabyte @ 06.07.2026 - 16:07)
А у нас шаман лед пиздато лижет зато

У вас?

pinehidden 8 июл 2026 в 13:18
2
Цитата (Unkilled @ 08.07.2026 - 12:59)
Бля! Вот прям в точку!

Первые альбомы подвальные звучали как - увидел инструмент и ебашу по полной. Что ебашу? А хуй его знает!

Большинство знает 3-4 песни ГрОба А ведь там столько бредятины и ебанутины, что Шнур ещё на 20 лет в очереди к психиатру!

Нету там бредяти ебанутый ты об дерево, там лексика и лирика уашатаный ты об забор ебалом

Proff251082 8 июл 2026 в 16:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (zedoxx @ 08.07.2026 - 05:25)

А зачем? Либо тебе нравится и ты слушаешь. Либо иди слушай Пашкета. Вот этого можешь и обсудить и обосрать, хуже не будет. А от легенд свои руки грязные прочь!

JH600 16 июл 2026 в 11:26
Юморист  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (mrs251086 @ 8 июл 2026 в 05:14)
Мне всего песни 3-5 нравилось Metallica, как-то больше по Megadeth залипал.

Мастйен, однозначно плодовитей мужик. Пилит альбомы, причем ахуенные. А Метла после черного альбома порожняк выдает, имхо.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 061
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  4 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх