Когда правила отходят на второй план

Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
plakatik 26 июн 2026 в 18:52
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Цитата (Bilge @ 26.06.2026 - 18:30)
И где доблестная ГАИ?

Они тоже в очереди стоят

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Flamberg62 26 июн 2026 в 18:54
Ярила  •  На сайте 11 лет
20
Добро пожаловать в начало ХАОСА.
plakatik 26 июн 2026 в 18:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Фуры это вообще отдельный писец. Помню, был как то у нас гололёд. Поднимаюсь в горку. Дорога довольно широкая, 2 полосы в 1 сторону. Стоит 3 фуры и шлифуют. Параллельно друг другу. Сначала правая стала. Вторая пошла на обгон и тоже встала. Ну и третья таким же Макаром. Ох и хвост они собрали, эти мудаки. А там еще и разделитель бетонный, по встречке не объедешь.

PARAZ3ZIT 26 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 7 лет
1
Отчаяние и отвага. Всем дпс по хуююююю.

alandr 26 июн 2026 в 18:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
7
Цитата (beskon @ 26 июн 2026 в 18:25)
"Не мы такие, жизнь такая" ©

отговорка дебилов
Russell73 26 июн 2026 в 18:59
Создатель  •  На сайте 12 лет
0
ну так то вот походу виновный с открытым капотом. а сзади стоящие подпёрли друг друга в жопу и не оставили дистанции для маневра.

Когда правила отходят на второй план
alandr 26 июн 2026 в 19:02
Ярила  •  На сайте 14 лет
6
но вообще самое начало из-за того, что лицо нетрадиционной ориентацииы прутся на азс со второго ряда. интересно, почему они до сих пор с целыми мордами лица?
вот два ряда. левый ряд стоит в очереди. лицо нетрадиционной ориентацииасы объезжают очередь, подходят в самом начале, прижимаются к левому. уже полтора ряда закрыты.
далее лицо нетрадиционной ориентацииы в квадрате. они поджимают обычных лицо нетрадиционной ориентацииов.
и вот оба ряда забиты.
добавляем кубических лицо нетрадиционной ориентацииов, прущих по пробке в правом ряду тса и по его обочине.
и добавляем лицо нетрадиционной ориентацииов в четвертой степени, которые прутся уже по левому ряду тса.

не знаю как сейчас, редко езжу. но взять выходные, утро. мкад внутреннее кольцо стоит. потому что на садовод заезжают ряда с третьего.

так что привычка переться не со своего ряда - это не ново.

зы. яп заебал педарасов переделывать. чем ему это слово не нравится?

Это сообщение отредактировал alandr - 26 июн 2026 в 19:03
DRC1970 26 июн 2026 в 19:05
Ярила  •  На сайте 4 года
13
Быть человеком выгодно
только в человеческих условиях

А в нечеловеческих выживают
хищники циники беспредельщики
felix8001 26 июн 2026 в 19:12
Хохмач  •  На сайте 11 лет
6
Кстати, можно такой флешмоб и в городах устроить. Перекрыть очередью на азс дорогу во все ряды, может так начнет доходить до власть имущих размер пиздеца!

TrK 26 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 18 лет
1
Ох уж эти паникеры, не смотрят видосы на ЯПе с пустыми заправками и с бензом по 60.

kazyava25 26 июн 2026 в 19:20
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (alandr @ 26.06.2026 - 19:02)
но вообще самое начало из-за того, что лицо нетрадиционной ориентацииы прутся на азс со второго ряда. интересно, почему они до сих пор с целыми мордами лица?
вот два ряда. левый ряд стоит в очереди. лицо нетрадиционной ориентацииасы объезжают очередь, подходят в самом начале, прижимаются к левому. уже полтора ряда закрыты.
далее лицо нетрадиционной ориентацииы в квадрате. они поджимают обычных лицо нетрадиционной ориентацииов.
и вот оба ряда забиты.
добавляем кубических лицо нетрадиционной ориентацииов, прущих по пробке в правом ряду тса и по его обочине.
и добавляем лицо нетрадиционной ориентацииов в четвертой степени, которые прутся уже по левому ряду тса.

не знаю как сейчас, редко езжу. но взять выходные, утро. мкад внутреннее кольцо стоит. потому что на садовод заезжают ряда с третьего.

так что привычка переться не со своего ряда - это не ново.

зы. яп заебал педарасов переделывать. чем ему это слово не нравится?

Я тут по нужде езжу на рязанку, там на карачаровском мосту и под ним делают дорогу. Ну я не знала, приехала, смотрю пробка в правом ряду. Думаю - ну может авария, сейчас обьеду и сверну, мне как раз под мост надо. Объехала. Поняла из-за чего пробка-там съезд узкий под мост и на дублер, а все лезут с трех рядов. Ну думаю, ладно, я ж не сука с третьего ряда ехать, поехала дальше через окскую разворачиваться чтоб поехать по адресу. Но хвост из таких сук на весь мост.и вот уже вторую неделю езжу и каждый раз одна и та же картина, я сразу после съезда с мсд еду в левый ряд, чтоб не толкаться с суками.

arthur4ik 26 июн 2026 в 19:24
Ярила  •  На сайте 10 лет
9
Сразу видно типов, которые были вне политики. Сейчас удивляются всему происходящему.

ГрафПанталон 26 июн 2026 в 19:26
Ярила  •  На сайте 13 лет
2
Это чо вообще такое?

poplavokspb 26 июн 2026 в 19:27
Шутник  •  На сайте 30 дней
0
так и провоцируют бунт, упыри
Assoroff 26 июн 2026 в 19:28
Ярила  •  На сайте 11 лет
0
Цитата (Derek18 @ 27 июн 2026 в 01:22)
Разруха, она в головах.

Тех, кто к этому привёл dont.gif
tupsky 26 июн 2026 в 19:29
Шутник  •  На сайте 10 лет
3
Очередь для тех кто хочет заправиться без очереди...
Так и живём.

Andreyver 26 июн 2026 в 19:33
Приколист  •  На сайте 15 лет
-2
Фуроводы по рации узнали, что можно объехать по встречке, а так бы и дальше стояли.
В отсутствии регулировщика около АЗС это единственное верное решение.
mrzorg 26 июн 2026 в 19:35
Ярила  •  На сайте 16 лет
6
Цитата (Enic @ 26 июн 2026 в 17:30)
Вот и думайте что будет при зомби апокалипсисе, главный враг будет твой сосед а не зомби

Абсолютно верно.
азиатъ 26 июн 2026 в 19:35
бывший гуманист  •  На сайте 4 года
1
каждого к психиатру
и трансляцию блять
озолотимся
andrey8484 26 июн 2026 в 19:40
Шутник  •  На сайте 11 лет
2
Это начало конца, люди превращаются в зверье. Надо переждать пока друг друга перебью. Дальше полегче будет!)

SetiHome 26 июн 2026 в 19:41
SetiHome  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (davidovic @ 26 июн 2026 в 20:30)
Это где такой беспредел?

Да везде, бля. С добрым утром.
EvgenGalogen 26 июн 2026 в 19:47
Приколист  •  На сайте 9 лет
5
То ли ещё ждёт нас при общей разобщёности то?

рекрут 26 июн 2026 в 19:51
Директор Турции  •  На сайте 14 лет
17
Дело не в "дебилах", людей понять можно - одним надо заправиться, другим ехать, проблема не в этом, а в том, что регулировать этот хаос больше никто не может и не хочет, государству как институту в этой стране по ходу песдец. Скоро стрелять друг друга начнем в очередях за бензин, потом и за продукты, помяните мое слово.
noname085 26 июн 2026 в 20:02
Ярила  •  На сайте 6 лет
10
Цитата (Derek18 @ 26.06.2026 - 18:22)
Разруха, она в головах.

лжёшь, разруха в отсутствии властей.
т.е те кто должны отвечать за контроль движения и опездюливание охуевших, самоустранились. мол граждане, ебитесь как нибудь сами

Alerov 26 июн 2026 в 20:03
Приколист  •  На сайте 11 лет
8
Цитата (рекрут @ 26.06.2026 - 19:51)
Дело не в "дебилах", людей понять можно - одним надо заправиться, другим ехать, проблема не в этом, а в том, что регулировать этот хаос больше никто не может и не хочет, государству как институту в этой стране по ходу песдец. Скоро стрелять друг друга начнем в очередях за бензин, потом и за продукты, помяните мое слово.

Как не в дебилах? Из за дебилов, полезших на заправку со второго ряда это и началось. Эти пидоры типа самые умные же. Вот им всем ебальники и надо расколотить

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
27 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12 307
24 Пользователей: santipxxx, Melenor, Deys, spirt60, evsky, Айзенак, krahobor, NAR2, Bug2k, gorprogor, igrach1, speedgear, horses, Евлампия, superoleg81, Komsorg02, Topmo3xyeb, Dutyk, ts89, Снежков, Бендерлог, 7znakov, sergo5000, Snorry
Страницы: 1 2 3  ... 5  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх