Почему ублюдки нашей полиции неинтересны в принципе?
Полицаев самих много на мотоциклах гоняют. Не знаю о чем диалог, но я бы на месте мотоциклистов прислушался и уехал шуметь подальше от жилых домов. Да и вообще ночь и мотоцикл несовместимые понятия.
Если жители тирпилы, то так и будет дальше. Мотоциклисты это некоторое сообщество они организованные. А жители стадо баранов неорганизованное, вышли бы всем домом 300 человек да как дали бы пизды. Но нашей власти это не понравиться однозначно, это же будет несанкционированный митинг ))
Ну ты конечно же всех ушлепков у себя разогнал Это сообщение отредактировал Джази - 26 июн 2026 в 09:34
В амуниции, в перчатках на одного адекватного ещё и в крысу ударить. Пидарасы одним словом и у мотоциклистов их процентов 90. Самоутверждение неуважением к окружающим. Грешен, когда мотопидор на двухсот километрах в час в фарш превращается у меня внутренняя радость.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Это не мотоциклисты. Это уёбки, купившие себе "брутальность", чтобы чувствовать себя увереннее и нравиться таким же уёбкам. Не все владельцы спортбайков говноеды, но большинство говноедов выбирают спортбайки. В итоге из-за таких говноедов, запретят, как в Крыму, ночное передвижение на байках и пострадают как раз нормальные мотоциклисты, которые ездят на дальняки, например. То есть ты едешь по трассе, подъезжаешь ночью к городу, который надо пересечь и всё, стой до утра. Сам мотоциклист с 27 летним стажем, но таких уебков хочется взять и уебать.
Это не мотоциклисты, а мотопидоры. Которым при возможности мотоциклисты сами накостыляют. Ответственно это заявляю, т.к. сам не один десяток лет на 2-х колёсах. Я бы сам им накостылял, вот только Челны от меня далеко
Это не мотоциклисты, а мотопидоры. Которым при возможности мотоциклисты сами накостыляют. Ответственно это заявляю, т.к. сам не один десяток лет на 2-х колёсах. Я бы сам им накостылял, вот только Челны от меня далеко
Плюсую. Сам мотоциклист, город не особо люблю, больше по дальнякам. И как же бесят меня эти гонщики! Не, я понимаю, удовольствие от ускорения и скорости, у самого 1250 кубов. Но выехай за город на пустую дорогу, а лучше на трек, и катайся туда-сюда. Но нет, блин, их за городом практически нет, только по городу носятся, как понос.
А ещё прямоточники - так и хочется их ухом к трубе посадить и газануть. «нас так лучше слышно в потоке» некоторые говорят.. Ездить надо так, чтоб не появляться, как черти, в зеркалах - тогда и слушать вас не надо. А если у меня в коробке музон играет - так я вас все равно не услышу.
И, главное, хоть бы один отписался - вы не правы, я так делаю потому что...
Вот это мотопидары во всей своей красе: Толпой в защите они герои, напакостить и в крысу сбежать это обычное для них дело
Вообще довольно странно, что гайцы не могут навести порядок. Году в 2015 или 2016 в Казани щемили мотоциклистов только так. Даже знаменитый мем "неисправная рулевая рейка" (на мотоцикле) как раз из того времени.
Ну а нахера ты поперся к ним в одно лицо без биты или топорика на худой конец? Ты хочешь объяснить баранам, что они бараны? Они и сами прекрасно это понимают. И пострадаешь при этом только ты, тебя просто толпой отпиздят. И ничего не поменяется.
Чтобы об него расnuдорасился обычный мотоциклист на стоковом глушаке, который просто припозднился? Идите в хер с такими предложениями
Это сообщение отредактировал Чумазоид - 26 июн 2026 в 11:26
В чём, бл, радость пролететь пулей 200м от светофора до светофора, чтоб потом опять встать?
славы хочется
Разговаривают два педика
Я хотел бы быть футболистом говорит один А почему вопрошает другой А ты представь вот бегу я с мячом обвожу всех и вратаря трибуны ревут от восторга передо мною пустые ворота я замахиваюсь бью и... мяч летит вышеворот
Болельщики в ужасе кричат ПИДАРАС, а я им кланяюсь, кланяюсь...
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)