Мотоциклисты в Набережных Челнах

Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
romuald29 26 июн 2026 в 20:57
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (nibelung1991 @ 26 июн 2026 в 18:54)
Сам как мотоциклист такое говно презираю.
Спортик+прямоток=долбоёб.Ни навыков,ни мозгов -одни понты.Только и могут что по прямой ручку открутить (и частенько разматываются о машины),а сам мотоцикл даже в повороте наклонить ссыкуют.Ничего-эти скоро закончатся,а там пока литровые некрухи (меньше литра не круто же) не починят и не впарят новому мамкиному мотоджипишнику будет спокойнее.

визжать и чесотка может на микрорайон. Дурачки регулярно в междурядье взрывают типа "расступись".

ну что поделать с дураками?
я же всех подряд автомобилистов не смешиваю с говном из-за отдельных представителей 4х колесного племени...

но разумной альтернативы законному воздействию я не вижу. Могу понять крайние меры, когда власть не работает, но призывать к самосуду, когда вы нихуя не сделали в законном русле - дико.
Андреище 26 июн 2026 в 21:44
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Именно после просмотра этого видео Бастрыкин предложил вернуть смертную казнь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Kubanuga 26 июн 2026 в 21:51
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Сварочную проволоку натянуть, 1.5 мм хватит за глаза
а еще все пофиг на приору с диодами в фарах
она же не шумит
virviglaz 26 июн 2026 в 21:54
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Tacho @ 26.06.2026 - 09:30)
Кстати, это хорошая идея, под предлогом дефицита бензина хрустов не заправлять.

А вот лежу сейчас в кроватке на даче и понимаю, что не слышу дороги, хотя обычно рёв стоит

MrFeNiSt 26 июн 2026 в 21:54
вымороженный  •  На сайте 16 лет
0
Сейчас в Ярославле на Московском проспекте, такие же пидары летают жужжат, растрелять охота

Schiphol 26 июн 2026 в 22:04
Весельчак  •  На сайте 1 год
0
Посмотрел в интернете, гоночной трассы асфальтовой нету в Набережных Челнах. Если бы недорого то люди там отжигали. Но всем поебать на молодёжь

Baken 26 июн 2026 в 22:05
Шутник  •  На сайте 1 год
0
Новокузнецк, тоже самое почти каждую ночь. Мотопидары заебали. Возможно потрачусь на пару горстей саморезов, но простых автолюбителей жаль, они то ни причем.

Sting2007 26 июн 2026 в 23:13
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Бля я сам мотоциклист, но сука я бы этому лицо нетрадиционной ориентацииу в красном на красном мотике лопатой бы переебал, у меня аж рука дернулась машинально дернулась после его ссыкливого удара исподтишка. Я всегда за справедливость, сказали вам мешаете - собрались тихо и пиздуйте нахуй туда где мешать не будете, а тут еще и права качают.... А по хорошему и говорить не надо сами понимать должны что в спальном районе ночью не место для драгрейсинга.
Orcinusorca 26 июн 2026 в 23:20
Приколист  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (Schiphol @ 26.06.2026 - 22:04)
Посмотрел в интернете, гоночной трассы асфальтовой нету в Набережных Челнах. Если бы недорого то люди там отжигали. Но всем поебать на молодёжь

Да, на мотопидаров всем поебать, ты прав, ну я думаю ты один из них

rudijo 26 июн 2026 в 23:27
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Люди злы, разъединены по разным признакам. То ли ещё будет.....

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10 446
7 Пользователей: МЕХАНИЗМ, msmail62, alexxxmor, rudijo, Aniel, Alex070281, Варфолом777
Страницы: 1 ...  5 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх