Сам как мотоциклист такое говно презираю. Спортик+прямоток=долбоёб.Ни навыков,ни мозгов -одни понты.Только и могут что по прямой ручку открутить (и частенько разматываются о машины),а сам мотоцикл даже в повороте наклонить ссыкуют.Ничего-эти скоро закончатся,а там пока литровые некрухи (меньше литра не круто же) не починят и не впарят новому мамкиному мотоджипишнику будет спокойнее.
визжать и чесотка может на микрорайон. Дурачки регулярно в междурядье взрывают типа "расступись".
ну что поделать с дураками? я же всех подряд автомобилистов не смешиваю с говном из-за отдельных представителей 4х колесного племени...
но разумной альтернативы законному воздействию я не вижу. Могу понять крайние меры, когда власть не работает, но призывать к самосуду, когда вы нихуя не сделали в законном русле - дико.
Посмотрел в интернете, гоночной трассы асфальтовой нету в Набережных Челнах. Если бы недорого то люди там отжигали. Но всем поебать на молодёжь
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Новокузнецк, тоже самое почти каждую ночь. Мотопидары заебали. Возможно потрачусь на пару горстей саморезов, но простых автолюбителей жаль, они то ни причем.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Бля я сам мотоциклист, но сука я бы этому лицо нетрадиционной ориентацииу в красном на красном мотике лопатой бы переебал, у меня аж рука дернулась машинально дернулась после его ссыкливого удара исподтишка. Я всегда за справедливость, сказали вам мешаете - собрались тихо и пиздуйте нахуй туда где мешать не будете, а тут еще и права качают.... А по хорошему и говорить не надо сами понимать должны что в спальном районе ночью не место для драгрейсинга.
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
8 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)