договорняк штоли? Вот из первоисточника: "В начале было СЛОВО И было это слово БОГ И сказал это слово Бог..."
ну в такой ситуации точно надо бить первым, ибо 3:1 ждать когда прилетит тебе нуиво.
Возможно тут тоже было слово из трёх букв. Мож шли матерились громко, сделал замечание. Сейчас даже замечание опасно делать.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
- Месье, судя по вашим благородным чертам, вы изволите быть коренным москвичом?
- Именно так, сударь
- Тогда не соблаговолите ли вы развеять сомнения, присутствующие у провинциальных крестьян, проживающих за пределами столицы?
- Будьте любезны
- Правда ли что каждое утро вам на карту перечисляют по тысячу целковых только потому что вы имели счастье родиться в Москве?
- Да, месье
- Это весьма прискорбный факт, который будит во мне низменные агрессивные чувства и зависть, поэтому извольте получить по ебалу.
- Рад, что вы сами предложили продолжить беседу в данном контексте, ибо ваша холопская рожа тоже мне не понравилась и я в свою очередь намеревался набить вам ебучку
"Москвич" стоял и кого-то выцеливал. Потом, докопался до людей и начал махать кулаками. Причём, "приезжие" из "Смоленской области", видимо, фигура речи. Там, явно, не знакомые между собой люди и не факт, что со смоленской пропиской.
Тут недавно показывали про старушку пердушку масквичку и её сыночка хуечка, где они на пвз права качали. Москва отдаляется?
Резкий как понос. Скажите пожалуйста, москвичи, вы всех приезжих так принимаете, или только из Смоленской области? Это за то что приехали, или просто в метро нельзя?
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 1 Скрытых Пользователей)