Бля... как-то один знакомый попросил забрать с фабрики зеркало здоровое (может, 1,8х3,6м, а, может, и больше - не помню уже). Типа, только проконтролировать процесс. Но когда доставили его, оказалось, что нет второго грузчика. Водитель отказался нести. Дома была только жена знакомого... В общем, я сдуру согласился помочь занести. Пожалел в ту же секунду, как взялись. А ещё пройти, по ступенькам занести. Оно волнообразно ходит... Хорошо, первый грузчик был опытным, подсказывал. В общем, без опыта лучше за такое не браться.
Это в каких городах устанавливают окна с поликарбонатом?
А в каких городах остались стекольные заводы? Ответь на мой вопрос, глядишь и на свой найдёшь ответ. Размер заводов тоже имеет значение.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Картонку надо подкладывать. Участвовал в установке такого стекла в своем доме. Тяжелое, падла. Вдвоем с мастером ставили, успешно Если торец повредить, оно сразу рассыпается Тут его тюкнули немного
И киносъёмщик сразу же "роняет кадр"... Как и 90% остальных таких съёмщиков. А потом прокурору и посмотреть нечего.
Размещено через приложение ЯПлакалъ
Картонку надо подкладывать. Участвовал в установке такого стекла в своем доме. Тяжелое, падла. Вдвоем с мастером ставили, успешно Если торец повредить, оно сразу рассыпается Тут его тюкнули немного
Левый нижний угол
Да, когда уже к стене двинули - синяя накладка осталась на месте, и угол из неë выскочил.
Бля... как-то один знакомый попросил забрать с фабрики зеркало здоровое (может, 1,8х3,6м, а, может, и больше - не помню уже). Типа, только проконтролировать процесс. Но когда доставили его, оказалось, что нет второго грузчика. Водитель отказался нести. Дома была только жена знакомого... В общем, я сдуру согласился помочь занести. Пожалел в ту же секунду, как взялись. А ещё пройти, по ступенькам занести. Оно волнообразно ходит... Хорошо, первый грузчик был опытным, подсказывал. В общем, без опыта лучше за такое не браться.
Хорошая история, жалко что пиздешь Ты бы его даже не поднял, ты представляешь, что такое 1,8х3,6?
После закалки все напряжение в торцах, поэтому перед закалкой торцы скругляют обязательно. Кстати, если б разлетелось незакаленное, скорее всего бы разрезало обоих к хуям
Говно эти стекла, что на душевых кабинах, что на перегородках, у меня перегородка уже стояла, жена в ванной была, на ровном месте хуяк и все и на душевой кабине подобное было. Занавеска безопасней
Хорошая история, жалко что пиздешь Ты бы его даже не поднял, ты представляешь, что такое 1,8х3,6?
Ну, я написал, что не помню размеров. 1,8, как минимум, - потому что оно было не меньше моего роста. А по длине, может, и короче. Но значительно больше 2м. Но, сука, длинное и тяжёлое. И, главное, ГИБКОЕ. Вот со стороны сказать: нахуй ты полез? Ну, там, казалось, недалеко. Несколько небольших ступенек... Его уже спустили с машины (водила помогал спускать, но нести отказался)... Короче. В таких делах надо все моменты учитывать, а лучше вообще не соглашаться помогать в деле, где отсутствует хозяин, который и должен принимать текущие решения.
Я сам такое ставил на две петли. Правда вспотел и чуть не усрался, пока тащил его в квартиру, а потом когда устанавливал... А у друга, когда ставили в доме ограждение из трех каленых стекол, последнее третье лопнуло, благо склейка из двух стекол - пришлось два остальных бахнуть для симметрии ))
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
10 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)