Бойцовская собака при своей хозяйке напала и изуродовала 9 летнюю девочку

Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
VampirBFW автор 17 июл 2025 в 09:36
Главный Сапиосексуал Япа.  •  На сайте 16 лет
Цитата (mrzorg @ 17.07.2025 - 09:08)
За оставление в опасности при подобных обстоятельствах - посадить лет на 15, как за попытку убийства. Псина бойцовская = пистолет боевой

Полностью согласен

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Все комментарии:
OldLoft 17 июл 2025 в 09:38
Приколист  •  На сайте 4 года
5
Цитата (mrzorg @ 17.07.2025 - 09:08)
За оставление в опасности при подобных обстоятельствах - посадить лет на 15, как за попытку убийства. Псина бойцовская = пистолет боевой

Полностью согласен. На лицо, по сути, совершенно очевидное оставление в опасности несовершеннолетнего. Тут должно быть всё по всей строгости

vaisman 17 июл 2025 в 09:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
1
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2025 - 09:35)
Знаешь, я считаю что ни одна собака не стоит жизни человека. Но по факту за скидывание собаки с моста до 7 лет. За то что собаки порвали ребенка, общественные работы.

Конечно не стоит, и неуправляемых или диких животных в городе просто не должно быть.

Мужик получит свое за умышленные действия (и правильно - кого он еще придумает с моста скинуть?), но не думаю, что ему там максимально дадут.
Баба получит свое за тупость и самонадеянность. Надеюсь ей и за оставление в опасности примотают. Но да, в сумме это может оказаться меньше, чем дадут мужику. Такой у нас закон... своеобразный.
ValdemarS 17 июл 2025 в 09:47
Приколист  •  На сайте 11 месяцев
2
заведут такую псину, ходят - пальцы веером, типа, собач щас от бандитов защитит, а хозяин - чмо, а собака характер хозяина перенимает, вот вам и нападения на тех, кто угрозу меньше и угрозу не представляет.
SeverAs83 17 июл 2025 в 09:47
3
когда уже эту лазейку безответственного убийства прикроют
с синеботами за рулём вроде разобрались а тут как трясина всё затягивается
koriandr 17 июл 2025 в 09:51
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Всем бойцовским собакам нужно удалять зубы. А лучше просто удалять собак.
vaisman 17 июл 2025 в 09:53
2
Цитата (koriandr @ 17.07.2025 - 09:51)
Всем бойцовским собакам нужно удалять зубы. А лучше просто удалять собак.

Приравнять владение бойцовской собакой к владению оружием. С лицензиями, контролем и жесткой карой за нарушения.
nbvcxz 17 июл 2025 в 10:00
Ярила  •  На сайте 7 лет
5
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:12)
VampirBFW, все таки разница есть:
Мужик убил собаку целенаправленно и с умыслом.
Собаку хозяйка не натравливала, собака вышла из под контроля.

Это не отменяет того, что собаки бойцовых пород опасны, и на их содержание должна выдаваться такая же лицензия, как и на оружие, в том числе с проверкой физподготовки. Ну и конечно выгул строго в наморднике, на поводке и на спец. площадке. Нет условий - нет лицензии.

Неосторожность это когда собака в наморднике и поводке срывается, снимает намордник в это время убегает от хозяина, который всячески ее пытается поймать. А в данном случае это закономерный итог. И собака которая без поводка и намордником по закону должна быть уничтожена любым человеком, который этого пожелал и имел возможность, только так будет порядок.
KingLEV 17 июл 2025 в 10:01
4
Цитата (VampirBFW @ 17.07.2025 - 13:35)
Цитата (vaisman @ 17.07.2025 - 09:21)
Знаешь, я считаю, что диким городским собакам в городах не место, но это должно выполняться не броском с моста на ЖД, а отлов, проверка чипа, передержка там на пару недель, далее если чипа нету и никто не пожалел "собаньку" - укол и в печку. Если чип есть - вернуть хозяину со штрафом и счетом за содержание, если кто-то сердобольный - собаке чип и новому хозяину. Если собака агрессивна - безальтернативно укол и в печку.

И за собаку должна быть полная ответственность - за причиненный ущерб безо всяких скидок, административная за нарушения, уголовная в таких случаях. Твоя собака покусала кого-то? - получай последствия.

Но я остаюсь при мнении, что мужик там совершил дичь преднамеренно, а тут баба - по недомыслию. Отсюда и разница в наказании.

Знаешь, я считаю что ни одна собака не стоит жизни человека. Но по факту за скидывание собаки с моста до 7 лет. За то что собаки порвали ребенка, общественные работы.

7 лет, потому что зоошиза верещит на каждом шагу громче, чем ропот, недовольных безответственным выгулом шавла, граждан.
Про бесхозных блоховозов вообще молчу...
vaisman 17 июл 2025 в 10:06
2
nbvcxz, ну так дети там и рассказывают вроде, что сорвалась с поводка, не? Вот то что без намордника была - это преступная халатность и небрежное обращение с оружием. А то что не оказала помощь - оставление в опасности, и тут вот по полной надо тоже вкручивать.

Это сообщение отредактировал vaisman - 17 июл 2025 в 10:07
fsvsp 17 июл 2025 в 10:07
3
Бедная малышка. Как же это больно...
Сука, в нашей стране, при нынешнем воспитании людей, вообще запрещены собаки таких ебанутых пород.
smashSR 17 июл 2025 в 10:09
Ярила  •  На сайте 17 лет
6
собака без намордника= открытый нож в руке. но нож почему то всех волнует, а собака нет..вот блин интересно..
ХулиПедрович 17 июл 2025 в 10:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
2
Ага. Это типа как носить в кармане заряженный и взведенный пистолет, а если он случайно выстрелит, попав в кого-то, сказать, что умысла не было.
VasekIzhevsk 17 июл 2025 в 10:12
Ярила  •  На сайте 5 лет
1
моей младшей тоже 9
хорошо, что во дворе самая здоровенная псина - ласковая хаски, которая даже лаять не умеет wub.gif

но если, не дай Иисус Иосифович! mad.gif
зарежу и цобаку и хозяина! и плевать на последствия, мне недолго уже осталось, а себе не прощу...
Kakvse 17 июл 2025 в 10:13
5
не должны бойцовые породы собак в руках простых граждан. не нужна такая собака в быту. есть нормальные породы, а такие пусть будут у тех, кому они реально нужны для службы.
NiKoLaeVi4 17 июл 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Ну просто надо депутатов с их детьми закрыть в клетке , т собак натравить. Тогда сразу законы поменяют . только наркоманский бред могут нести

mvb7 17 июл 2025 в 10:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
6
Бойцовские собаки собаки для гражданских должны быть запрещены.
Киси 17 июл 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Вот в Мск девушка, которая убила псину, порезала ещё одну и до кучи ранила чурку - это Человечище!
Нож должен быть в сумочке у каждой уважающей себя дамы))) cheer.gif
Davlad 17 июл 2025 в 10:18
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
ТС, а зачем ты делаешь выводы, если не шаришь в законодательстве?

Проследи за делом, напиши обращение, дождись решения суда и потом уже возмущайся. Ты же набросил на вентилятор, собрал юкку и завтра забудешь про эту девочку, так ведь?

kaa84 17 июл 2025 в 10:20
17
Посмотрите на городских владельцев бойцовский собак. Там больше половины неадекватные уебаны или дегенараты или с пропитыми рожами. Шароебятся со своими псами по паркам по вечерам, зачастую без намордников. Хоть реально шокер с собой носить.
yuta 17 июл 2025 в 10:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
При ТАКИМ образом работающих законах надо учить детей пользоваться ножом и перцем и объяснять,что если собака напала,то можно все пускать в дело. Это я так,мечтаю, понятно,что ребенок сильно не применит.
Очень жаль девочку.
kaa84 17 июл 2025 в 10:22
-3
Цитата (Киси @ 17.07.2025 - 10:18)
Вот в Мск девушка, которая убила псину, порезала ещё одну и до кучи ранила чурку - это Человечище!

У неё вот только тоже бойцовская псина была. Поэтому хз какая она там в реальности по кукушке
yuta 17 июл 2025 в 10:22
2

Да,ее теперь всегда в пример будут ставить, супер-женщина
yuta 17 июл 2025 в 10:23
4
Цитата (kaa84 @ 17.07.2025 - 10:22)

У неё вот только тоже бойцовская псина была. Поэтому хз какая она там в реальности по кукушке

Но ее собака не напала.
Яzzь 17 июл 2025 в 10:23
Ярила  •  На сайте 10 лет
-3
Цитата (Palach87 @ 17.07.2025 - 09:06)
Вот я даже своего английского Кокера вывожу на поводке и в наморднике. Потому что понимаю, что даже его может клинануть, как и человека. А тут бойцовская порода…

Ага, на кокера намордник цепляют когда это уже ненормально-агрессивная собака, бросающаяся на улице грызть всех подряд. Неё надо сказок о превентивных мерах.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 148
0 Пользователей:
Страницы: 1 2 3  ... 6  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх