Подача ухи в ресторане

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Сова82
10.03.2024 - 21:31
0
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 6250
Цитата (asdufa @ 10.03.2024 - 21:24)
Каких только понтов не придумают. И ведь найдутся "эксперты", оценят)

Да какие понты то? Так многие рыбаки делают.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dabi
10.03.2024 - 21:31
12
Статус: Offline


КИЕВСКИЙ ВАТНИК

Регистрация: 22.10.10
Сообщений: 1560
Если чесно, то херня какая-то. Зачем полено? А водки лучше 5-7 рюмок в процессе поедания употребить. И вообще, уха - это рыбный суп на минималках.

Это сообщение отредактировал dabi - 10.03.2024 - 21:31
 
[^]
ShaXof
10.03.2024 - 21:31
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.10.14
Сообщений: 7787
Недоеденное полено забивают в сраку. lol.gif
 
[^]
andr10111a
10.03.2024 - 21:31
25
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.07.14
Сообщений: 1049
"Когда я читаю либо слышу об ухе с дымком, меня непременно посещает одно и то же не очень радостное воспоминание, как одноглазый мой дед Павел лупил меня палкой за уху, пахнущую дымом, потому что дымом она может пахнуть только по причине разгильдяйства: из-за сырых и гнилых дров да еще когда котел в ненагоревший костер подвесишь иль зеворотый повар не закроет варево крышкой. И уголь бросают в котел вовсе не для вкуса – опять же по нужде – березовый уголек вбирает в себя из пересоленного варева соль, очень маленько, но вбирает." © Виктор Астафьев. "Царь рыба"
 
[^]
ramirez1
10.03.2024 - 21:32
9
Статус: Online


arsik0605

Регистрация: 28.02.14
Сообщений: 367
Хуйня какая то с головешкой и водкой надуманная...
Бульон на окунях и судачок с щукой далее, водку в себя...
 
[^]
Lyoxin
10.03.2024 - 21:33
6
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.05.16
Сообщений: 2964
А на видео в тарелках уха? Ояебу .
 
[^]
MaGoMaX
10.03.2024 - 21:33
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.04.11
Сообщений: 388
Самую лучшую уху я едал в придорожном кафе под Ростовом-на-Дону, нас спросили вам маленькую тарелку или большую? Но мы не подозревали что большая тарелка это маленький тазик.
Уха из 5 видов рыбы. И там не было лука порея.
Это не уха, а понты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Леонидыч22
10.03.2024 - 21:35
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.22
Сообщений: 764
Цитата (astass @ 10.03.2024 - 21:26)
Вкусно. Когда на рыбалке такое впервые увидел подумал традиция просто...

только на рыбалке головешка опускается в общий котел в конце процесса варки, а не в индивидуальное блюдо каждому. вобщем понты и лажа.
 
[^]
Периндоприл
10.03.2024 - 21:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22939
Ага. Доедаешь до дна, а там ещё какашка мурзиковая: "Сюрпрааайз! Говноеды!"
)))))
 
[^]
Ksenyyy
10.03.2024 - 21:36
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 12.11.19
Сообщений: 67
Все правильно. Полено и водка - святое, в котелке обычно такую процедуру проводим. А вот в тарелке- не уха, а непонятное блюдо
 
[^]
Периндоприл
10.03.2024 - 21:37
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.11.18
Сообщений: 22939
Цитата (Сова82 @ 10.03.2024 - 20:31)
Цитата (asdufa @ 10.03.2024 - 21:24)
Каких только понтов не придумают. И ведь найдутся "эксперты", оценят)

Да какие понты то? Так многие рыбаки делают.

Это не рыбаки. Это говноеды.
 
[^]
Щпрот
10.03.2024 - 21:38
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2717
Цитата (GarriL @ 10.03.2024 - 21:22)
Потом уху забирают и оставляют только потухшее полено!

В жопе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЯLisa
10.03.2024 - 21:39
-2
Статус: Offline


Дочь офицера

Регистрация: 17.04.22
Сообщений: 4730
Ой, началось... Кто настоящую уху не пробовал, для иностранцев...
Я такую уху ела в Костроме в ресторане Старая пристань. Ресторан на воде, лето, отпуск, интересный интерьер, музыка соответствующая. Полено такого размера не приносили, были небольшие древесные угольки, которые щипчиками брали и опускали на минутку в уху, потом добавляли водку.
Уж не знаю, что особенного они привнесли в блюдо, но было интересно.

Подача ухи в ресторане
 
[^]
grably
10.03.2024 - 21:39
12
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 3143
Клоунада хипстерская mike.gif
 
[^]
Zokucho
10.03.2024 - 21:39
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 3380
Дешёвые понты...
 
[^]
КакТебеТакое
10.03.2024 - 21:40
10
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 15.08.21
Сообщений: 218
Бля, я же говорю. что в кулер с водой тоже надо бутылку водки выливать для дезинфекции, а коллеги и начальство не верит.
 
[^]
Щпрот
10.03.2024 - 21:40
2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 2717
Цитата
Это не рыбаки. Это говноеды.

Убил нахуй)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DasKochet
10.03.2024 - 21:43
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.04.15
Сообщений: 9188
Цитата (flusspferd @ 10.03.2024 - 21:30)
Это не уха... уха готовится из рыбы которую ты сам поймал... на природе, на костре... пьяный... вот тогда это уха...

Согласен! agree.gif
 
[^]
иСережатоже
10.03.2024 - 21:43
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.10.16
Сообщений: 2275
ramirez1
Разрубленная голова сазана,потроха с жирком и обязательно икра и куски судака.
Зелень рубленная отдельно в чашке-укроп,петрушка,зеленый лучок.
 
[^]
zzz0105
10.03.2024 - 21:43
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 26.12.08
Сообщений: 424
Для ухи нужен соответствующий антураж- потухающий костерок на закате с висящим над ним котелком; и неспешные байки рыбаков о трофеях. Главное дистанцию держать- вытянутая рука плюс исчо немного, чтобы никто не заехал в глаз при демонстрации размера
А в ресторане- даже хоть и вкусно будет- всё не то пальто
 
[^]
yujanka
10.03.2024 - 21:45
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.12.12
Сообщений: 2243
Ух ты ж! Чего только не бывает ... Интересно, хотелось бы попробовать.
 
[^]
SAMURAI51
10.03.2024 - 21:49
-2
Статус: Offline


Лорд Ситхов

Регистрация: 22.06.16
Сообщений: 2566
Цитата (dabi @ 10.03.2024 - 21:31)
И вообще, уха - это рыбный суп на минималках.

На хуялках! По русски разговаривай!
 
[^]
ХренСобачий
10.03.2024 - 21:52
4
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 21.08.23
Сообщений: 146
Цитата (иСережатоже @ 10.03.2024 - 21:43)
ramirez1
Разрубленная голова сазана,потроха с жирком и обязательно икра и куски судака.
Зелень рубленная отдельно в чашке-укроп,петрушка,зеленый лучок.

Картоха крупными кусками да и лук репчатый четвертинками. И горсть пшена. А головешку в себя вбейте.
 
[^]
JohnDow
10.03.2024 - 21:54
-1
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 1.10.12
Сообщений: 23046
я ушицу лучше с растягайчиком
 
[^]
ourlive
10.03.2024 - 21:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.10.18
Сообщений: 1393
Цитата (Элиаско @ 10.03.2024 - 21:26)
С пожарной сигнализацией как дела обстоят в этом ресторане?
Да,я зануда.

А как же завтрак при свечах? Они тоже коптят. Ну хромую лошадь можешь вспомнить, а то все забыли уже, так ваще все классно было, по документам.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20049
0 Пользователей:
Страницы: (8) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх