Гоблин про политику и майдан, майдаунам не смотреть

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 [2] 3 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Чернов89
10.03.2015 - 07:52
1
Статус: Offline

Приколист

Мне всегда было интересно как в одной голове могут умещатся две противоположности, он говорит что "жизнь у него одна и т.д", но при этом пиарит на своем сайте фильм про колаброционистку Бочкареву призывающую интервентов в Россию - "Батальонъ".
Как раз февраль 17-го, такие же болотно-сахоровские либералы у власти, развал как в 404.
Голову Юрич проверить не пытался? Как бабло брать за рекламу он бизнесмен, как пиздеть с умным видом - патриот-сталинист.

Гоблин про политику и майдан

[^]
uzhakss
10.03.2015 - 07:54
2

Балагур

Цитата (Чернов89 @ 10.03.2015 - 07:52)
Голову Юрич проверить не пытался? Как бабло брать за рекламу он бизнесмен, как пиздеть с умным видом - патриот-сталинист.

Он всегда бизнесмен. :)

[^]
masterdzen
10.03.2015 - 07:56
6

Починятель Матрицы

Цитата
garis68 а я не про видео. А про человека.
Людям свойственно меняться.
Мировоззрение меня трёхлетней давности и теперешнего очень отличается.
Ссылаться что "вот, мол, какой он был"- глупо. Ты, к примеру, в детстве в штаны срался. Как и все мы. Но на этом основании считать человека всю жизнь засранцем - идиотизм. Расслабься, бро.

[^]
Vlad137
10.03.2015 - 08:14
5

Шутник

Цитата (Doctorbeer @ 10.03.2015 - 07:32)
Цитата (uzhakss @ 10.03.2015 - 06:53)
G0bliN
То есть когда люди жалуются на цены или на сокращения на предприятиях или говорят о кризисе - это, на самом деле, прозападная пропаганда?  Кстати, они, действительно, не призывают к свержению власти, в основном, просто жалуются и говорят, что правительству надо искать способы решения этих проблем. Это хитрость такая?

Зря ты так ,сейчас шпалами завалят.
тут тема для "квасных патриотов " тут не надо проблемах говоорить,тут надо только восхвалять вову и кричать что европе и западу вот вот конец faceoff.gif
А такие "патриоты " поймут все когда начнут сами платить жкх,покупать продукты ,платить за бензин ,платить налоги ,ахуевать от кило говядины за 580 рублей ,да да говядина уже к 600 рублям подходит ,а ебаное сельское хозяйство развивать никто не собирается ,мы теперь из индии будем буйволятину гнать faceoff.gif
Но им пока ничего нельзя доказать ,ведь за большинство таких "патриотов" пока что родители все это делают lol.gif

Как будто никто о проблемах не знает, все все знают только за один день они не решаются. Правительство в этом плане работает вполне сносно. За последние 15 лет у нас производство и сельское хозяйство в два раза выросло, да мало нужно еще наращивать и над этим постоянно работают. Но ты мне объясни каким боком нытье или выход на акции протеста с требованием свержения власти нам помогут оппозиция в каждом митинге неизменно к этому призывает?

[^]
Slami6e
10.03.2015 - 08:16
8

Ярила

Хочется взять и пожать Гоблину руку.

Добавлено в 08:19
Цитата
Зависит от того на кого Бабамку сменят, я так понимаю что у них, как и в любом правительстве имеются разные группы, со своим мнением по этому вопросу.

Нет, от этого ничего не зависит. Во-первых на смену придет или Буш или Клинтон, оба в любви к России не замечены, вторая так вообще нас люто ненавидит. И увы, я думаю победит баба (негр уже был). Во-вторых - кукловоды не меняются при выборе президента.

[^]
Slami6e
10.03.2015 - 08:23
7

Ярила

G0bliN
То есть когда люди жалуются на цены или на сокращения на предприятиях или говорят о кризисе - это, на самом деле, прозападная пропаганда?  Кстати, они, действительно, не призывают к свержению власти, в основном, просто жалуются и говорят, что правительству надо искать способы решения этих проблем. Это хитрость такая?

тут тема для "квасных патриотов " тут не надо проблемах говоорить,тут надо только восхвалять вову и кричать что европе и западу вот вот конец faceoff.gif
А такие "патриоты " поймут все когда начнут сами платить жкх,покупать продукты ,платить за бензин ,платить налоги ,ахуевать от кило говядины за 580 рублей ,да да говядина уже к 600 рублям подходит ,а ебаное сельское хозяйство развивать никто не собирается ,мы теперь из индии будем буйволятину гнать faceoff.gif
Но им пока ничего нельзя доказать ,ведь за большинство таких "патриотов" пока что родители все это делают lol.gif

Ну давай нам расскажи, какие суммы стали платить ЖКХ в процветающей Украине, которая смогла скинуть гнет олигархического прооссийского правительства? Давай-ка поведай нам как там гривна окрепла, как ценники полетели вниз, как все на заработки в европу ломанулись на выскооплачиваемые места. Как у них любовь и дружба на всей территории. Поведай-ка нам, сизым и убогим, чего мы себя лишаем.

[^]
Glukmann
10.03.2015 - 08:28
5

бамболейо

Да у нас говна хватает, да и над правительтсвом надо поработать. И да, многое надо менять. Но не сейчас. В военное время генералов не осуждают, это изменой называется. По этому и шпалят любые Коментарии с критикой. Утресется все через годик, и снова пройдемся по внутренним проблемам. А сейчас не лучшее время мирных демонстраций, в любых их проявлениях.
Вот по этому и выглядит ЯП сейчас как сайт УРА патриотов и кремлеботов.

Это сообщение отредактировал Glukmann - 10.03.2015 - 08:29

[^]
Аригус
10.03.2015 - 08:33
0

Ныне живущий

Правды у всех разные и у каждого своя , а вот истина где-то посередине..

[^]
Кузьбушкин
10.03.2015 - 08:33
0

Суперстар

вот умеет гоблин по полочкам, я так не могу,мне сразу хочется уебать с ноги упоротых с 404, без логических доводов и аргументов...

[^]
exLeft
10.03.2015 - 08:34
-3

Бубалех

Гоблин ахуенно продается. И это надо помнить.
Хотя готовит он тоже ахуенно

[^]
exLeft
10.03.2015 - 08:38
-6

Бубалех

Цитата (Slami6e @ 10.03.2015 - 08:23)
G0bliN

Ну давай нам расскажи, какие суммы стали платить ЖКХ в процветающей Украине, которая смогла скинуть гнет олигархического прооссийского правительства? Давай-ка поведай нам как там гривна окрепла, как ценники полетели вниз, как все на заработки в европу ломанулись на выскооплачиваемые места. Как у них любовь и дружба на всей территории. Поведай-ка нам, сизым и убогим, чего мы себя лишаем.

sm_biggrin.gif браво, просто браво.
мне всегда нравился этот аргумент.
Потому что он глуп.
После любой революции должно пройти время.
Октябрьская революция - когда стали жить нормально?
Французская?
Уркаина благодаря Януку а затем и Порошку должна столько бабла, что даже нам не выплатить, если вдруг Путин решит все долги Украины на нас взять.
Глупо требовать результаты через год, с учетом долговой ямы, хуевой тучи кредитов, что взяли и янук и порошок, гражданской войны, проебанного Крыма и ЛДНР , проебанной скидки на газ.
я не знаю какой порошок политик, но он не супермен же.

Добавлено в 08:43
Нет, мне правда интересно, как по вашему новая власть на украине должна была разрулить проблемы янука и свои проблемы?
Каким образом? серьезно? Неужели никто не понимает, что выбора для маневра у порошка нема. В стране дефолд, 2х миллионная область налоги не платит, две других отжали угольные шахты и тоже не платят налогов, плюс усиленно умножают на ноль танки и солдат, что есть тоже убыток. Плюс три миллиарда они нам должны, газ в долг не дают, а сколько они кому еще должны.
Откуда брать бабки на субсидирование жкх если бабок у них нет даже собственные бтры чтобы продолжать оболванивать народ войной?

и шпалить не надо, а то выглядит туповато :) аргументы я адекватные привел, но идиотам как обычно похуй=) кто не верещит "тупорылые хохлы" враг и предатель

Это сообщение отредактировал exLeft - 10.03.2015 - 08:44

[^]
Трафик
10.03.2015 - 08:43
2

Гость

Нравятся мне его рассуждения. Есть мнение у мужика. А это самое главное. Без мнения человек просто овечка в стаде.

Не всегда с ним согласен, где то он сужает всё до нелепости. Но в целом мыслит верно.

Это сообщение отредактировал Трафик - 10.03.2015 - 08:44

[^]
Slami6e
10.03.2015 - 08:48
2

Ярила

Цитата (exLeft @ 10.03.2015 - 08:38)
G0bliN

sm_biggrin.gif браво, просто браво.
мне всегда нравился этот аргумент.
Потому что он глуп.
После любой революции должно пройти время.
Октябрьская революция - когда стали жить нормально?
Французская?
Уркаина благодаря Януку а затем и Порошку должна столько бабла, что даже нам не выплатить, если вдруг Путин решит все долги Украины на нас взять.
Глупо требовать результаты через год, с учетом долговой ямы, хуевой тучи кредитов, что взяли и янук и порошок, гражданской войны, проебанного Крыма и ЛДНР , проебанной скидки на газ.
я не знаю какой порошок политик, но он не супермен же.

Я тебе скажу ещё больше. Это не делается даже через 10, 20 и даже 30 лет. Россия тому яркий пример. Зато наши либерасты-пидерасты не хотят жеж дать развитию страны. Они ведь все говорят на Усрине все стало збс теперь, демократия пришла, еврпоейские ценности, вот-вот в состав ЕС позовут.

Иль тут кто-то думает, что урина так же восстанет из пепла как Германия после второй мировой? куев им по губам:

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT. Дальше тут.

С оборудованием для сланцевого газа уже тоже спалились. Так что используют урину и выбросят как гандон.

[^]
exLeft
10.03.2015 - 08:50
-1

Бубалех

И я кстати напомню, что пиздец наступил бы до майдана, если бы наши не подогрели Янука парочкой миллиардов баксов, чем они этот пиздец оттянули, но не надолго.
Гуглите статьи годовой давности - обещали пиздец еще до майдана и наши бабки удержали штаны от слета с жопы янука.
И да, напомню - на украине при януке газ и вообще жкх было дешевле, чем у нас, почему? потому что жкх по стуи субсидировали за наш с вами счет, за наши налоги и за наши детские сады и школы. лавочка закрылась - держать низкие цены на жкх пороху тупо не счего.
Разорвать связи легко, а вот на ноги встать - тут надо работать.

[^]
exLeft
10.03.2015 - 08:57
2

Бубалех

Цитата (Slami6e @ 10.03.2015 - 08:48)

Я тебе скажу ещё больше. Это не делается даже через 10, 20 и даже 30 лет. Россия тому яркий пример.

Ну коммунисты своего добились например больше, чем наша власть за 15 лет.
После гражданской войны и после ВОВ за 15 лет реально все изменилось, наша же власть за 15 лет по сути на двух ступеньках только, коммунисты же уже на другой лестнице бы были, например. Хотя методы у них конечно так себе были, но эффективны, это стоит признать. Все познается в сравнении.
Цитата
Зато наши либерасты-пидерасты не хотят жеж дать развитию страны.
опять же капиталистический уже Китай за десять лет вышел в лидеры по экономическим показателям, мы сейчас опять упали на пять лет назад.
Цитата
Они ведь все говорят на Усрине все стало збс теперь, демократия пришла, еврпоейские ценности, вот-вот в состав ЕС позовут.
ну хуй знает что туда пришло, судя по их новостям - одно хорошее решение на десяток дебильных... ну я не хохол, не мне так судить конечно
Цитата
Иль тут кто-то думает, что урина так же восстанет из пепла как Германия после второй мировой? куев им по губам:
да не дай бог ей так восстать, сплюньте, 40 миллионов полоумных нацистов способных дать нам по рогам, таких соседей не надо нам, хватило уже.
Цитата

Для погашения кредитов МВФ Украине придется продать все свои земли западной компании Monsanto, заявил американский политолог и экономист Пол Крейг Робертс в интервью RT. Дальше тут.

С оборудованием для сланцевого газа уже тоже спалились. Так что используют урину и выбросят как гандон.
вот именно, какой результат то от них требовать, если они в дерьмо по уши и исправить пока что шанса нет?
придется продавать, и если они патриоты или хотя бы рационалисты( что мало вероятно) лет через десять выкупать обратно, как это делает наша власть, або доход то получает хозяин

[^]
Doctorbeer
10.03.2015 - 08:58
-1

Балагур

G0bliN

Мальчик у тебя с головой видимо какое то расстройство,я про "окраину" вообще не слова не сказал и даже не предлагал никого никуда свергать ,это тебе к доктору надо ,там тебе все расскажут...

[^]
Slami6e
10.03.2015 - 09:01
-1

Ярила

Цитата
опять же капиталистический уже Китай за десять лет вышел в лидеры по экономическим показателям, мы сейчас опять упали на пять лет назад.

Хераси у вас 10 лет. Иль вы только маленькими отрезками живете? Т.е. тупо бац - и мировые лидеры!

[^]
добрый57
10.03.2015 - 09:12
-2

Ярила

Цитата (Deim0nAx @ 10.03.2015 - 07:11)
Spaceman86
Цитата
Вообще, мужику уже за полтинник, а он до сих пор злой и бодрый, и мозги еще не высохли.

Вот мне сейчас обидно было

А мне обидней на 5 лет.... dont.gif

[^]
exLeft
10.03.2015 - 09:15
-2

Бубалех

Цитата (Slami6e @ 10.03.2015 - 09:01)
Цитата

Хераси у вас 10 лет. Иль вы только маленькими отрезками живете? Т.е. тупо бац - и мировые лидеры!

ВВП Китая в 91 году - 409,173
ВВП Китая в 2001 году - 1,324,818
ВВП Китая в 2011 году - 7,324,952

Везде промежутки десять лет. Берите любой и сравнивайте с нашим.
в первые десять лет - 3 раза.
Вторые десять лет - 5,5 раз.
ВВП России
Всего десять лет, а какой рост.
=) я ж говорю - есть с чем сравнить то

[^]
zloj2raza
10.03.2015 - 09:21
2

Ярила

Цитата
После любой революции должно пройти время.Октябрьская революция - когда стали жить нормально? Французская?Уркаина благодаря Януку а затем и Порошку должна столько бабла, что даже нам не выплатить, если вдруг Путин решит все долги Украины на нас взять.Глупо требовать результаты через год, с учетом долговой ямы, хуевой тучи кредитов, что взяли и янук и порошок, гражданской войны, проебанного Крыма иЛДНР , проебанной скидки на газ.яне знаю какой порошок политик, но он не супермен же. Добавлено в 08:43 Нет, мне правда интересно, как по вашему новая власть на украине должна была разрулить проблемы янука и свои проблемы? Каким образом? серьезно? Неужели никто не понимает, что выбора для маневра у порошка нема. В стране дефолд, 2х миллионная область налоги не платит, две других отжали угольные шахты и тоже не платят налогов, плюс усиленно умножают на ноль танки и солдат, что есть тоже убыток. Плюс три миллиарда они нам должны, газ в долг не дают, а сколько они кому еще должны.Откуда брать бабки на субсидирование жкх если бабок у них нет даже собственные бтры чтобы продолжать оболванивать народ войной?

Е*ать у тебя в голове каша! Кредиты, долги, налоги не платит 2-х миллионная область, шахты отжали.... Это просто п**дец! Революция. Да, *лядь, неужели не видно куда вывернули революцию? Неужели не понятно кто пришёл к власти на гребне этой революции? Бедный и несчастный Порошенко. Тоже просто п**дец! С чего всё началось? Для чего надо было сносить памятники Ленину? Для чего надо было назначать новых "героев" Украины? Для чего надо было очернять подвиг наших дедов и отцов? Отречься от моей истории? Да, я против этого. И я не хочу, чтобы моих детей воспитывали так, чтобы им было стыдно за их предков, за то, что они победили в войне. Зачем подменять мои ценности западными? Я хочу жить так, как я жил, чтить то, что я считаю нужным, и мне нет дела до их жизни. И раз я так считаю, то меня надо уничтожить физически, расстрелять, разбомбить? Это так? Это демократия? Конечно я буду сопротивляться! Что, не ожидали? moderator.gif
В стране "дефолд". А кто к этому привёл? И что, в Украине не стало олигархов у власти? Для чего надо было брать столько кредитов? Для покупки БТР-ов? На хрена они нужны, если бы всё решалось мирным путём? Потенциал у Украины огромный, вот поэтому и рвут её на части. А вы всё жалеете Порошенко, да ругаете предыдущую власть (не конкретно Януковича, а вообще) и не видите, что у власти те, кто хочет набить свои карманы деньгами, а на народ вообще поср***! Плохо то, что пропаганда делает своё дело, а народ даже не хочет понять, что его просто используют!

[^]
Eihwaz
10.03.2015 - 09:29
2

Бродяга

Цитата (exLeft @ 10.03.2015 - 13:15)
Цитата

ВВП России

А в Китае что, внезапно народ хорошо живет? Люди на фабриках пашут сутками за хорошо если 100 долларов в месяц, в лачугах живут. Да, есть в Китае миллионеры, ясен пень есть, только почему-то каждый "революционер" считает, что если устроить революцию, то по ее окончании уж он-то непременно будет именно в числе миллионеров. А реальность такова, что после революции первым делом истреблят революционеров. Потому что вместо грезившихся им миллионов они внезапно получают сухпай, и "спасибо" от новых лидеров в виде никому не нужных уже медалек и грамот. И чтобы избежать очередной революции их сажают, расстреливают, ссылают. Примеры же есть, что же вы никак не хотите учиться ничему?
И да, кстати, не надо идеализировать - Порошенко преследует собственные интересы, он для раскола Украины и начала гражданской войны сделал больше, чем кто-либо еще. И поддерживает эту войну активно, потому что ему невыгодно, чтобы она закончилась. А вы этого же хотите в России.

Это сообщение отредактировал Eihwaz - 10.03.2015 - 09:34

[^]
Vlad137
10.03.2015 - 09:31
0

Шутник

Цитата (exLeft @ 10.03.2015 - 09:15)
Цитата

ВВП России

Давай отменим социальные выплаты все введем 12 часовой рабочий день за чашку риса и тогда сможем повторить тот же путь что и китайцы. Да и Китай к этому успеху еще с 70ых шел с темпами роста по 10% в год и только в последнее время замедлился. Корейцы и Японцы тоже по 12 часов в день работают с одним выходным в месяц вот и у них тоже экономика сильно развивалась в свое время. Для того что бы добиться успеха путь всегда один работать надо, причем много и очень хорошо по другому не бывает в этой жизни. Смотрю что то у тебя прям припекло настрочил то поэм, наша экономика за 15 лет тоже неплохо выросла. Хочется конечно большего но для этого у нас никто жопу рвать на работе не готов, всем только результата готового охота.

[^]
Катафалк
10.03.2015 - 09:33
2

Балагур

Цитата (uzhakss @ 10.03.2015 - 08:36)
Цитата (Troll @ 10.03.2015 - 06:24)
В конце тока Гоблин загнул, как мне кажется. В РФ народ в большинстве своем все-таки думающий. А у большинства народа уже есть иммунитет к прозападаным агитациям - знаем, видели, чуяли к чему приводят их медовые речи о всеобщем благе. Вот только нас с вами, россиян в покое не оставят и мое мнение - война будет. Лютая и суровая. Не нагнетаю. Самому страх как не хочется, но нас вынудят. Вопрос только когда это случится. Думаю после смены Обамки начнется.

А где вы сталкиваетесь с этой прозападной агитацией? Почему меня никто никуда не агитирует? В чем хотя бы суть "медовых речей"?

Ну, например в том, что "лучшие умы" России постоянно твердят о том, что "у нас всё говно, в стране бардак, а вот ТАААААМ - всё высший класс, закон и порядок".
И эту мульку с удовольствием повторяют многие наши граждане.
Также прозападной агитацией является агитация антисоветская. Про очереди за талонами на талоны и Сталине, расстреливающим до обеда 10 млн. мирных учителей и инженеров.
И такая агитация везде и всюду.
И если вы не понимаете, что она прозападная - значит она работает. И работает хорошо.

[^]
ko6an4eg
10.03.2015 - 09:34
0

Приколист

G0bliN

вы классический пример либераста. есть оппозиция конструктивная "у нас в стране много хорошего, но есть и много проблем. эти проблемы такие-то и такие-то, давайте их решать так-то и так-то", а есть оппозиция деструктивная "власть на ножи! даешь революцию! все на болотную!". вот вы как раз из тех скудоумных мудаков, которые поддерживают второй тип оппозиции. только вы по своему скудоумию не понимаете, что все, кого вы поддерживаете уже в 90-00 годы уже были у властной кормушки, что они тогда активно торговали страной, её интересами и занимались как раз дележом и грабежом страны, а то что мы видим сейчас - это как раз последствия их делишек. имея под боком такой пример как украину начинать заниматься болотной хуйнёй и поливать грязью свою строну - это верх демократичности по-вашему? может хватит уже? нажрались!

[^]
exLeft
10.03.2015 - 09:35
-2

Бубалех

zloj2raza

у тебя в голове я понятия не имею что.
Неужели так сложно связать экономическую ситуацию на украине с долгами, войной и проебом трех областей?

Цитата
Да, *лядь, неужели не видно куда вывернули революцию?
это всегда так. Но сама революция только усугубила и без того печальное положение украинской экономики. У них последний шарик лопнул, вся корзина наебнулась.
Цитата
Неужели не понятно кто пришёл к власти на гребне этой революции?
самый умный и пришел.
Цитата
Бедный и несчастный Порошенко.
ну не бедный он точно, но исправить косяки трех предыдущих президентом, будь порошенко даже настоящий патриот, самаритянин и так далее - он за год этого не сделает, даже если захочет. Это так сложно понять? И ты не понял, что я написал? еще раз прочитай, что к чему привело и как что с чем связанно, да тут не надо мозгов иметь, что бы заметись связь.
Цитата
Тоже просто п**дец! С чего всё началось? Для чего надо было сносить памятники Ленину?
да хуй знает для чего. толпа неуправляема.
Цитата
Для чего надо было назначать новых "героев" Украины?
каждой власти нужна идеологическая опора.
Цитата
Да, я против этого. И я не хочу, чтобы моих детей воспитывали так, чтобы им было стыдно за их предков, за то, что они победили в войне
а кто тебя заставляет блять? у нас разве кто то кого заставляет ? что ты несешь блять? как это связано ? или ты хохол?
.
Цитата
Зачем подменять мои ценности западными?
это пугало для дураков, западные ценности как угроза России - пугало. Никто толком не знает что это такое но дико боится.
Цитата
Я хочу жить так, как я жил, чтить то, что я считаю нужным, и мне нет дела до их жизни.
так кто тебе мешает блять?
Цитата
И раз я так считаю, то меня надо уничтожить физически, расстрелять, разбомбить? Это так?
о_О блять это ты к чему?
Цитата
Это демократия? Конечно я буду сопротивляться! Что, не ожидали? moderator.gif
как по твоему новая власть должна была отреагировать? мне просто интересно, как бы ты вышел из такой же ситуации будь ты президентом украины - у тебя два региона с оружием, не платят налоги, плюс еще толпа нациков с оружием по площади бегает. Хочешь отвечь стадо - покажи им врага.
Цитата
В стране "дефолд". А кто к этому привёл?
Как кто?
Рыжий, Ющенко и Янукович с его златым унитазом.А так же долговая яма и война на Востоке. Война - всегда причина кризиса. Всегда. Только одна страна в мире может воевать и не сбрасывать экономические показатели. Украина не та страна.
Цитата
И что, в Украине не стало олигархов у власти?
о_О а куда они денутся?
Цитата
Для чего надо было брать столько кредитов?
чтобы штаны удержать. Опять же, связи никакой не видишь? почему янука купили 3 млрд баксов то перед олимпиадой? почему янык их взял? да потому что украина уже тогда в дерьме была по уши.
Цитата
Потенциал у Украины огромный, вот поэтому и рвут её на части.
был. Лет 20 назад.
Цитата
А вы всё жалеете Порошенко, да ругаете предыдущую власть (не конкретно Януковича, а вообще)
что ты блять несешь? кто его блять жалеет? ты вообще не прочитал, что я написал? я блять к рационализму призываю. НЕ НАДО НЕСТИ ХУЙНЮ В МАССЫ. РЕЗУЛЬТАТОВ СМЕНЫ ВЛАСТИ ЗА ГОД НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ, ОСОБЕННО В ТАКОЙ ЗАДНИЦЕ КАК НА УКРАИНЕ СЕЙЧАС.
Цитата
и не видите, что у власти те, кто хочет набить свои карманы деньгами, а на народ вообще поср***! Плохо то, что пропаганда делает своё дело, а народ даже не хочет понять, что его просто используют!
да мне по сути похуй кто там у них во власти то.
меня беспокоит что ворье у нас во власти и все считают воровство нормальным

Это сообщение отредактировал exLeft - 10.03.2015 - 09:35

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7738
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх