Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vk007vk 30 июн 2013 в 21:18
Юморист  •  На сайте 13 лет
1
лет 20 назад я в том месте в маске нырял, утоплиника нашел.
два мужика по пъяни потонули...
одного спасатели нашли, втарого я...
по трезвякку там утопнуть честно гря проблематично.
река восновном по пояс.
M1halich 30 июн 2013 в 21:37
Балагур  •  На сайте 13 лет
1
главное все знали что там опасное место и все равно туда полезли
Маня 30 июн 2013 в 21:38
Балагур  •  На сайте 15 лет
3
Какие же стали люди злые… неприятно читать некоторые комментарии
Давайте хотя бы в этой темке не будем разводить срач.
У героев нет национальности.
Соболезнования родным и близким Марата.
denzer 30 июн 2013 в 21:50
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
не люблю зверей!!!Но прыгнул бы в воду не задумываясь за любым ребенком любой национальности хоть не особо хорошо и плаваю!!!!
Лана245 30 июн 2013 в 21:54
Приколист  •  На сайте 13 лет
1
Очень правильно, что указали на национальность. Потому что,

раз: "У героев нет национальности", их не так уж много в любой нации;

два: все, кто пишет "у меня есть друг чечен (даг, армянин и т.д.)" и плюс этот пост, только подтверждают, что исключения из правил только подтверждают правила;

три: ничего это не изменило в моем отношении к ЛКН.

Этот Человек в моих глазах герой.

Все остальные "гости" - домой, на йух.

Это сообщение отредактировал Лана245 - 30 июн 2013 в 21:57
WUK 30 июн 2013 в 21:56
Алкаголег  •  На сайте 20 лет
3
Мужик ! Молодец , спас . Жаль сам , не выплыл . Такие должны жить !
sergejj59 30 июн 2013 в 22:07
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
AONMASTER герой ну что тут еще скажешь.
букалашка 30 июн 2013 в 22:27
5
Как сделал поступок так дагестанец,а как зарезали кого-так россиянин зарезал россиянина
pakok 30 июн 2013 в 22:28
Хохмач  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (denzer @ 30.06.2013 - 22:50)
не люблю зверей!!!Но прыгнул бы в воду не задумываясь за любым ребенком любой национальности хоть не особо хорошо и плаваю!!!!

ага прыгнул бы конечно пиздабол вы только в каментах срать можете.вон как в видео все русские стояли и нихера не делали герои ёпта за то срать в каментах все герои.....
DestroerSet 30 июн 2013 в 22:49
1
Героям все равно вечная память ! Таких не много ,но они были всегда и в каждой народности . Так что заканчивайте в этой теме чуркосрач ...Герой есть герой ...
Doumat69 30 июн 2013 в 23:03
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Мир праху его.Жаль что уходят хорошие люди.
immobilliare 30 июн 2013 в 23:05
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Вечная память герою России!!! Кинулись бы все крепкие парни что в то время на берегу были, то трагедии можно было избежать.
авантос 30 июн 2013 в 23:17
1
Геройский поступок!Ничего не скажешь...Жаль парня...
Пост еще раз подтверждает моё убеждение-Везде есть Хорошие люди.Правда редиски тоже.От национальности это независит.
immobilliare 30 июн 2013 в 23:19
2
Цитата (vk007vk @ 30.06.2013 - 21:18)
лет 20 назад я в том месте в маске нырял, утоплиника нашел.
два мужика по пъяни потонули...
одного спасатели нашли, втарого я...
по трезвякку там утопнуть честно гря проблематично.
река восновном по пояс.

Если люди тонут там на протяжении двадцати лет, то какая "проблематичность"??? Чем отличается пьяный от трезвого в водоеме где по колено? Течения, перепады глубин, подводные ключи, да куча всего может произойти в реке. Знакомый родителей прыгнул в реку с понтона после бани, не в какое то неизведанное место, а в то куда несколько тысяч человек до него прыгали годами после бани, и за несколько минут до этого- в том числе, и- пиздец, корень дерева поймал который течением тащило, на следующий день нашли спасатели надетым на огромный корень. Еще с маской в крупные реки нырять доводилось, насмотрелся, в реках больше не плаваю вообще.
IngBar 30 июн 2013 в 23:20
-2
Цитата (Grepolis @ 30.06.2013 - 19:26)
Акцент на национальность почти затмевает суть самой статьи

В статье это просто упоминание. Акцент видится только тем, кто этого хочет.

В коментах - да, это затмевает суть.
Stepancheg 30 июн 2013 в 23:58
-3
Что-то не пойму... ЧТО это за пиздеж - вытолкнул на мелководье и тем самым спас а сам потонул... в подмосковье горная река шоле?

ВНИМАНИЕ! ОПАСНЕ! ПРАВИЛЬНЫЙ ТЕКСТ НОВОСТИ!!!

Тупой чурбан с именем Рахат Лукум или как-то там что-то сделал и теперь славься! Это была очередная попытка показать русским мразям что люди с гор - действительно люди а не сборище мутантов, требующих немедленной смерти от чрезмерного овцеебства.

Дада!!! МИНУСЫЫЫ!!! (чтобы это не значило - просто раньше в коментах видел)
Romasi 1 июл 2013 в 00:00
1
Цитата (neo2580 @ 30.06.2013 - 11:30)
Да и похер, для меня все равно они ублюдки все. А то что он подох, так этот только на одного чище Россия стала. За девочек, спасибо, но вы суки столько говна сделали, что если каждый кого нить спасет, все равно хуй отмоетесь!!! Минусите, толлерасты ебаные!!!

Тебя пидра съели давно, выходи.
Спасатель-Мужчина! dont.gif

Это сообщение отредактировал Romasi - 1 июл 2013 в 00:01
sl2103 1 июл 2013 в 00:10
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aladja @ 29.06.2013 - 22:27)
Цитата (AONMASTER @ 30.06.2013 - 00:21)
Извините. о  мокасинах и лезгинках  не написано ибо это пост о поступке  настоящего мужчины, а не стеб о расах и нациях

Вас не напрягает, что даже такая новость подана с национальной изюминкой так сказать? Как раньше написали бы: гражданин Рахат Лукумов спас тонущего человека. Молодец! Или гражданин Иван Иванов вынес спящего ребенка из горящей избы. Орден! Так же и о преступлениях писали бы. Сейчас же нет, журналисты до третьего колена нароют, но корни в своей писулке озвучат.

просто пытаются вбить в головы, навязать, со временем, что даги, чурки, кавказцы, прчие хазары, не резали рсских в своих селениях и не делали из русских рабов, в своих аулах. Они герои, млять... faceoff.gif

Добавлено в 00:11
почему не озвучили национальности девочек? по фамилии одной, ясно, что не русская. почему этот факт остался без внимания, раз уж пошли на национальности...
immobilliare 1 июл 2013 в 00:13
3
Цитата (Stepancheg @ 30.06.2013 - 23:58)
Что-то не пойму... ЧТО это за пиздеж - вытолкнул на мелководье и тем самым спас а сам потонул... в подмосковье горная река шоле?

Тупой чурбан с именем Рахат Лукум или как-то там что-то сделал и теперь славься! Это была очередная попытка показать русским мразям что люди с гор - действительно люди а не сборище мутантов, требующих немедленной смерти от чрезмерного овцеебства.

Пидорасам типа тебя тут не место, дитя инцеста!
Stepancheg 1 июл 2013 в 00:17
-3
Цитата (immobilliare @ 1.07.2013 - 01:13)
Цитата (Stepancheg @ 30.06.2013 - 23:58)

Пидорасам типа тебя тут не место, дитя инцеста!

То есть - это единственное осмысленное предложение, которое ты из себя выдавил, чурбановский глиномес?
chiara 1 июл 2013 в 00:27
1
Цитата (Лана245 @ 30.06.2013 - 22:54)
Очень правильно, что указали на национальность. Потому что,

раз: "У героев нет национальности", их не так уж много в любой нации;

два: все, кто пишет "у меня есть друг чечен (даг, армянин и т.д.)" и плюс этот пост, только подтверждают, что исключения из правил только подтверждают правила;

три: ничего это не изменило в моем отношении к ЛКН.

Этот Человек в моих глазах герой.

Все остальные "гости" - домой, на йух.

Вот мне интересно, Вы и все, кто так высказывается "домой нах" и т.п. , задумывались когда-нибудь кто, где и когда поселился исторически, изначально, кто по факту "дома" ,а кто нет, и есть ли сейчас нации в чистом виде... и если есть, не ведет ли это к деградации... и много ли русских чисто русские...и знают ли они свои семь колен и т.д. и т.п. или свой язык... чисто и красиво, а не вечно "блядь, нах, зае, япвдул,заебца, деФФачка и т.д."
Особенно в теме, где человек героически погиб... Сил его семье пережить такое горе.
По мне, так есть хорошие и плохие ВЕЗДЕ! есть алкоголики, наркоманы, понтогоны, воры, педофилы и прочие девианты...
IngBar 1 июл 2013 в 00:43
3
Цитата
в чем опасность "сноса течением на глубину" в Москва-реке и почему, собственно, утонул этот товарищ?

Да вы прикалываетесь чтоле?
У нас в Самарской области уже около 40-ка лет проводится фестиваль имени Грушина, в память его. (как точно называется не уточнял, по нашему - Груша)

29 августа 1967 года, на шестом курсе института, Валерий (Грушин) погиб во время туристического похода по реке Уде (Сибирь), спасая тонувших начальника метеостанции Хадома и его детей.

Как можно спасти и утонуть? - Да легко.
Я вчера плавал в нашей речке Сок, вода наверху теплая, а уже метр глубиной - лёд. Повсюду ключи бьют.
Пока на адреналине нырнул, нашел, вытолкнул - уже и сил может не остаться. Подтянул до берега немножко, а дальше она уже могла сама доплыть. А ты уже всё, пустой, сил нет и в ногах судороги.
228Power 1 июл 2013 в 01:09
банка с яжкой  •  На сайте 13 лет
0
Ух ты сколько негативных комментариев... А вообще кто-нибудь из тех кто пишет "похуй что он спас их" "даги охуели" и так далее... А вы сами бы пошли спасать людей зная что вы можете умереть? Я думаю нет. Пиздеть не мешки ворочать moral.gif
consulbk 1 июл 2013 в 02:37
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Dansin @ 29.06.2013 - 23:26)
Герой, но это скорее исключение, поэтому не стоит про национальность..

Аха
как гандон - так с Кавказа (хотя своих в 1000 раз больше)
А как герой - так дело не в национальности, правда?
consulbk 1 июл 2013 в 02:38
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Aladja @ 29.06.2013 - 23:27)
Цитата (AONMASTER @ 30.06.2013 - 00:21)
Извините. о  мокасинах и лезгинках  не написано ибо это пост о поступке  настоящего мужчины, а не стеб о расах и нациях

Вас не напрягает, что даже такая новость подана с национальной изюминкой так сказать? Как раньше написали бы: гражданин Рахат Лукумов спас тонущего человека. Молодец! Или гражданин Иван Иванов вынес спящего ребенка из горящей избы. Орден! Так же и о преступлениях писали бы. Сейчас же нет, журналисты до третьего колена нароют, но корни в своей писулке озвучат.

а ты зайди в тему

http://www.yaplakal.com/forum28/st/0/topic607046.html

И напиши об этом там

А что минус - не понравилась правда?

Это сообщение отредактировал consulbk - 1 июл 2013 в 03:01
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 354
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх