Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Rideamus 1 июл 2013 в 02:53
Юморист  •  На сайте 15 лет
2
Цитата
я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...
- и не дай Бог попасть к такому врачу на прием! Еще в мои студенческие годы (начало нулевых) у меня на курсе несколько десятков "горных орлов" было, самостоятельно не учился практически ни один. Все экзамены за взятки, дипломы за взятки, угрозы преподам... Сейчас эта мразь, также за взятки, "практикует" в серьезных ЛПУ, калеча людей.

Нормальные спецы среди них - исключение, причем преимущественно старшего возраста (те, которые еще при СССР учились, когда со взятками жестче было).

А по теме - мужик, действительно, молодец. Но на одного такого приходится сотня его отмороженных соплеменников.
traxex 1 июл 2013 в 02:53
#shadow  •  На сайте 13 лет
-4
молодец парень! жаль, что сам погиб :(
националисты - уроды...
consulbk 1 июл 2013 в 03:05
Шутник  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (chiara @ 1.07.2013 - 00:27)
Цитата (Лана245 @ 30.06.2013 - 22:54)
Очень правильно, что указали на национальность. Потому что,

раз: "У героев нет национальности", их не так уж много в любой нации;

два: все, кто пишет "у меня есть друг чечен (даг, армянин и т.д.)" и плюс  этот пост, только подтверждают, что исключения из правил только подтверждают правила;

три: ничего это не изменило в моем отношении к ЛКН.

Этот Человек в моих глазах герой.

Все остальные "гости" - домой, на йух.

Вот мне интересно, Вы и все, кто так высказывается "домой нах" и т.п. , задумывались когда-нибудь кто, где и когда поселился исторически, изначально, кто по факту "дома" ,а кто нет, и есть ли сейчас нации в чистом виде... и если есть, не ведет ли это к деградации... и много ли русских чисто русские...и знают ли они свои семь колен и т.д. и т.п. или свой язык... чисто и красиво, а не вечно "блядь, нах, зае, япвдул,заебца, деФФачка и т.д."
Особенно в теме, где человек героически погиб... Сил его семье пережить такое горе.
По мне, так есть хорошие и плохие ВЕЗДЕ! есть алкоголики, наркоманы, понтогоны, воры, педофилы и прочие девианты...

БЛИН хоть один нормально написал
А то такое ощущение, что некоторые БЕСТОЛОЧИ ни в школе не учились, ни инетом пользоваться не умеют.
И настолько ТУПЫ и дебилы, что думают - раз Россия, значит вся территория России принадлежит исключительно русским. Все остальные - гости.
И эти ОГРАНИЧЕННЫЕ ещё и диктуют другим, как и где жить.

P.S. О, уже МИНУС. Дебилоид, иди в школу и изучи историю России по школьным учебникам, а не по листовкам русских нацистов (ваши деды в гробах наверно попереворачивались)

Это сообщение отредактировал consulbk - 1 июл 2013 в 03:09
Dave68 1 июл 2013 в 03:07
Black celebration  •  На сайте 13 лет
2
Цитата (Rideamus @ 1.07.2013 - 03:53)
Цитата
я стопиццот раз говорила на портале, что чёрные не только апельсинами торгуют, но также работают в Питере и Москве хирургами, нейрохирургами, терапевтами и педиатрами...
- и не дай Бог попасть к такому врачу на прием! Еще в мои студенческие годы (начало нулевых) у меня на курсе несколько десятков "горных орлов" было, самостоятельно не учился практически ни один. Все экзамены за взятки, дипломы за взятки, угрозы преподам... Сейчас эта мразь, также за взятки, "практикует" в серьезных ЛПУ, калеча людей.

Нормальные спецы среди них - исключение, причем преимущественно старшего возраста (те, которые еще при СССР учились, когда со взятками жестче было).

А по теме - мужик, действительно, молодец. Но на одного такого приходится сотня его отмороженных соплеменников.

Толерастам этого не понять , им этот поступок глаза застилает ... Парню респект конечно , базара нет ... Но , до идиотов никак не дойдёт ,что этот Герой один на тысячу ... Остальные собратья которые на соседних деревьях , люто ненавидят Русских и всё Русское ... Но толерастам похую , для них все расеяне ...
Если в бочку с гавном добавить ложку мёда и размешать , она так и останется бочкой с гавном ...
Больше одного сообщения в сутки не могу писАть , ибо БАНные тапки на 5 дней ...
consulbk 1 июл 2013 в 03:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
-2
Цитата (Rideamus @ 1.07.2013 - 02:53)
Цитата

Точно так же и среди твоих соплеменников. Количество ублюдков зашкаливает.
И купивших дипломы среди русских в разы больше. А ты, судя по всему, своих ублюдков просто не замечаешь. Даже в этой теме все нерусские хуёвые. Ну почему среди русских так много ублюдков? Или мало, но громче всех кричат?
Rideamus 1 июл 2013 в 03:12
Юморист  •  На сайте 15 лет
4
Цитата
И купивших дипломы среди русских в разы больше.
- lol.gif lol.gif lol.gif Давно так не смеялся! Из 2-3 сотен русских студентов курса этим промышляли от силы человек 10. Из полусотни кавказцев - практически все, кроме 3-4 человек.

И "хуевые", как вы интеллигентно изволили выразиться, не "все нерусские", а лишь отдельные паскудные народцы. Никто не относится так, скажем, к татарам/бурятам/башкирам или немцам с англичанами. А "красные мокасины" деятельно заслужили подобное отношение окружающих.
IngBar 1 июл 2013 в 03:29
Шутник  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (consulbkа)
ты зайди в тему

Зашел в твою тему и увидел очередное говно.
Говном уже не удивишь, это не диво.
И чЁ???
YURF 1 июл 2013 в 04:11
Весельчак  •  На сайте 13 лет
3
Добавлено в 04:50
Цитата (IngBar @ 30.06.2013 - 00:46)
Пиздец как стыдно читать эти коменты.  faceoff.gif

Не то слово..... Осталось памятник поставить.
Насквозь пропитанная восхвалением кавказцев новость.
Если бы был на его месте русский, навряд ли бы написали в заглавии новости "Русский ценой....", скорее было бы " Петя Иванов ценой...", но скорей и новости бы не было никакой. А так ведь звучит Дагестанец! Особенно учитывая как опускает в интервью Русских, ну совсем не славянской внешности, мамаша одной из спасённых.
Вон оно как нам всем повезло что они всё тут заполонили, они ж герои.
А, чё он здесь делал то, в Подмосковье с Махачкалинской пропиской? Явно не спасателем приехал работать.

Это сообщение отредактировал YURF - 1 июл 2013 в 04:52
foorooncool 1 июл 2013 в 06:20
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Сидороff @ 29.06.2013 - 15:41)
Цитата
Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

Не скажи. Тут каждый третий пост, призывает убивать чурок. Не замечал? С людьми, нужно уметь ладить, тогда и национальность отойдёт на десятый план. А русский фашизм, искусственно и успешно насаждается извне. Источник, правда, мне не известен...

Erlanimo 1 июл 2013 в 07:35
Казахстан - КазССР  •  На сайте 13 лет
3
Так что не ссудите всю нацию из за некоторых долбоебов! почет и уважение герою!!
DVlott 1 июл 2013 в 07:48
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
светлая память... я всегда говорил и буду говорить - национальность ни о чем не говорит... у меня и чечены и даги и узбеки и таджики и армяне есть знакомые - и все они хорошие ребята, когда надо помочь помогут, среди русских больше быдла и мразей - ну это потому что НАС ПРОСТО БОЛЬШЕ :)
gpb2000 1 июл 2013 в 07:57
RealOne  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Вас не напрягает, что даже такая новость подана с национальной изюминкой так сказать? Как раньше написали бы: гражданин Рахат Лукумов спас тонущего человека. Молодец! Или гражданин Иван Иванов вынес спящего ребенка из горящей избы. Орден! Так же и о преступлениях писали бы. Сейчас же нет, журналисты до третьего колена нароют, но корни в своей писулке озвучат.

Точно. При том, что мать одной из пострадавшей в интервью тоже делает упор на национальность - типа стояли русские, но никто не проявил сочувствия и не стал спасать девочек, а вот этот человек (действительно молодец и герой, пусть земля ему будет пухом) спас. При этом сама же говорит, что место для купания - крайне опасное.
Например, на островах в Тихом океане, если ты пойдешь купаться в отлив, никто тебе помогать не будет, т.к. всех предупреждают - сильный отлив, выплыть очень тяжело. Из-за этого там много глупых смертей туристов, в первую очередь россиян.
tanchik23 1 июл 2013 в 08:39
1
Красавчик!!!...досадно что так с ним получилось
LookatME 1 июл 2013 в 08:50
3
Царствие ему небесное, достойный человек, герой
beetop 1 июл 2013 в 08:59
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
Все же есть хорошие люди среди дагов
Hubb 1 июл 2013 в 09:54
Хохмач  •  На сайте 13 лет
5
Парень молодец, настоящий герой! Жалко, что это скорее единичный случай.Так как в большей своей массе даги черножопое зверье. Пусть земля ему будет пухом.Соболезнование его родителям, воспитавшим хорошего человека.

Добавлено в 10:01
Цитата (DVlott @ 1.07.2013 - 08:48)
светлая память... я всегда говорил и буду говорить - национальность ни о чем не говорит... у меня и чечены и даги и узбеки и таджики и армяне есть знакомые - и все они хорошие ребята, когда надо помочь помогут, среди русских больше быдла и мразей - ну это потому что НАС ПРОСТО БОЛЬШЕ :)

это не потому что нас русских больше, как ты говоришь.А потому что нас так воспитывают, на уровне гос-ва. Нет идеологи,нет гос-ва. Нет гос-ва ,нет граждан.А нашему правительству это на руку, каждый сам за себя, своя рубаха ближе к телу.Вот главный принцип тех,кто сегодня у власти. Разделяй и властвуй. Образование не нужно, педагоги не нужны,нужны менеджеры по продаже знаний. А воспитывать будут СМИ и ЗАО"РПЦ"
pustot 1 июл 2013 в 11:06
P. S. S. и P. P. S. для Вас!  •  На сайте 14 лет
2
Выражаем соболезнования семье героя... Такие поступки были и будут, потому что героизм не зависит от национальности, а от воспитания и личных качеств. Девченки спасенные и их семьи надеюсь помогут семье погибшего.
Jugo 1 июл 2013 в 11:41
антипаразитист  •  На сайте 18 лет
0
Поступок геройский. Но раз зашла речь об этнической принадлежности, то назовите хотя бы одного известного представителя нахо-дагестанских народностей, либо даже тюркоязычных дагестанцев (кумыков, ногайцев, азербайджанцев) с фамилией РАХМЕТОВ, которая типична для татар и башкир, как и имя Марат. Если он родился в населённом пункте Дагестана или Таджикистана и у него неславянская фамилия, то это не значит, что он представитель коренных народностей этих республик.
Немало татар (не крымских татар, а именно татар) в советское время проектировало и строило гидроэлектростанции в тех же горных районах Кавказа и Средней Азии.

И что за тётка явно неславянской внешности, явно не со среднерусским произношением, без субтитров, без указания фамилии и имени с 00:40
про «никто из наших русских людей даже не побежал спасать»?!
Сама-то она, русская(?), почему не бросилась «бежать спасать»? Ведь ото всюду же и всем без исключения (?!) было видно и слышно, как тонут две ТПодростки?

И вот ещё интересный момент… если бы русский из того же Звенигорода или татарин из Зеленодольска совершили аналогичный геройский поступок, то акцентировали бы внимание, что они из Звенигорода/Зеленодольска и кто они по национальности? Стали бы привлекать кого-то из властей их региона, чтоб они что-то сказали хорошего? Думаю, что нет.

Это сообщение отредактировал Jugo - 1 июл 2013 в 12:00
drronnie 1 июл 2013 в 11:47
Приколист  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Aladja @ 29.06.2013 - 23:21)
Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

Да конечно.
Как хуйню сваляли то - "И после этого вы говорите, что у преступности нет национальности", а как подвиг совершил - то "Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все."
Rymex 1 июл 2013 в 12:36
-2
Цитата (consulbk @ 1.07.2013 - 04:05)
[QUOTE=chiara,1.07.2013 - 00:27]
БЛИН хоть один нормально написал
А то такое ощущение, что некоторые БЕСТОЛОЧИ ни в школе не учились, ни инетом пользоваться не умеют.
И настолько ТУПЫ и дебилы, что думают - раз Россия, значит вся территория России принадлежит исключительно русским. Все остальные - гости.
И эти ОГРАНИЧЕННЫЕ ещё и диктуют другим, как и где жить.

P.S. О, уже МИНУС. Дебилоид, иди в школу и изучи историю России по школьным учебникам, а не по листовкам русских нацистов (ваши деды в гробах наверно попереворачивались)

Пиздуй нахер в свой аул, обезьяна!
Vanya777 1 июл 2013 в 13:30
1
Что бы тут не спорили - человек однозначно Человек и Герой. Все верно, с большой буквы...
stampsss 1 июл 2013 в 15:37
2
не делите людей по национальностям, человек или хороший или плохой...
семье соболезную...
bobans 1 июл 2013 в 16:17
0
за название темы - минус
В том месте, за пансионатом Звенигородский есть "пляж",
так вот, там есть место, где образуется водоворот и большое течение
И уже много было прицедентов, по моему даже с нехорошими исходами
Лично я там уже с детства не купался, а жена мне рассказывала, как ее там дядя вытаскивал из этого водоворота...
traxex 1 июл 2013 в 16:19
#shadow  •  На сайте 13 лет
0
уроды националистические ставят минусики))) и че...не обосрались ещё, слов то нет, что либо сказать....
идите и учитесь...как правильно любить свою Родину и людей, которые живут в России.
а сейчас, вы жалкое подобие фашизма...коричневой чумы 20-го века...наркоманы и бездельники! ))))
прославлять Русь надо добрыми делами, книгами разными поучительными, выигрывать на Олимпийских играх, или на ЧМ по хоккею, как было ранее. Вот это я понимаю...а ебало разбить, поорать на митинге, да разбить машины и стекла магазинов, большого ума не надо. Вот вы и носитесь, как чушки без яиц)))убогие вы существа - националисты ХЕРОВЫ
да, и ещё.
у меня друзей полным-полно, и все они разной веры, и все они из разных стран. находили, находим и будем находить общий язык и взаимопонимание.
согласен, что не все люди кавказа столь любезны и хороши, но и у русских тоже дерьма хватает, незря половина населения по тюрмам сидит.
так, что вы не выебывайтесь, защитники России млять...
Повторюсь. Парень - МОЛОДЕЦ!!! Ценой своей жизни спас ДЕТЕЙ!!! И валите в жопу со своей черный не черный...идиоты блять

Это сообщение отредактировал traxex - 1 июл 2013 в 16:26
zberushca 1 июл 2013 в 16:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
2
Слава Герою ! Уважение и соболезнования родителям ! Спасибо , за сына !
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 353
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх