Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hololopik 30 июн 2013 в 16:11
Балагур  •  На сайте 15 лет
5
Журналисты - ражигатели! Даже из героического поступка пытаются выжать все, чтобы подчеркнуть, какие "плохие" русские люди. Ведь можно было эту глупую фразу мамаши, про безучастность русских, просто не выдать в эфир. Значит это кому то нужно, причем сильно нужно.
4ugunkin 30 июн 2013 в 16:11
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Парень отдал самое дорогое за спасение чужих жизней, не задумываясь, какой нации или веры дети. Но автор решил назвать топик именно с национальным уклоном, подразумевая не подвиг, а удивление, отчего как-то гадко. Молодой парень, Марат Ахметов спас жизни детей, ценой своей собственной, вот человечное название топика.
Клитемнестра 30 июн 2013 в 16:23
0
Приятно, что в нашей стране есть такие люди!!!
И при чем здесь нация?!?!
В конце концов все мы россияне)))

а вообще..новость очень грустная((((

почему то..жить остается одно дерьмо...а хорошие люди погибают....очень печально((((

до слез жалко Марата....

Добавлено в 16:24
Автор топика..нафига ты его так называл!?!?я не могу понять логики...
Roofius 30 июн 2013 в 16:25
ПРОТИВНИК сиона  •  На сайте 13 лет
1
проблема в том что нормальные кавказцы остаются на кавказе
рядом с родителями а в Москву едут дебилы и придурки
americano 30 июн 2013 в 16:26
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

Конечно, как подвиг совершить, так причем здесь даг, а как обосрать, так в первую очередь чурки виноваты. Лицемеры.
З.Ы. Не к автору сей цитаты.

Добавлено в 16:28
Цитата
Не скажи. Тут каждый третий пост, призывает убивать чурок. Не замечал? С людьми, нужно уметь ладить, тогда и национальность отойдёт на десятый план. А русский фашизм, искусственно и успешно насаждается извне. Источник, правда, мне не известен...

И здесь я полностью с тобой согласен agree.gif

Добавлено в 16:29
Цитата

А спас девочек кавказец, который для спасения специально рванул с Кавказа?

Добавлено в 16:29
Цитата
Парень отдал самое дорогое за спасение чужих жизней, не задумываясь, какой нации или веры дети. Но автор решил назвать топик именно с национальным уклоном, подразумевая не подвиг, а удивление, отчего как-то гадко. Молодой парень, Марат Ахметов спас жизни детей, ценой своей собственной, вот человечное название топик

Ты лучше прикопайся к топикам, где чурок выделяют с обратной стороны.
Cheldan 30 июн 2013 в 16:41
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Земля ему пухом!
ПОХУИЗМ 30 июн 2013 в 16:55
положительный  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Cheldan @ 30.06.2013 - 16:41)
Земля ему пухом!

bravo.gif
а чё наших не было ? чтоль ?
Cheldan 30 июн 2013 в 16:56
2
Цитата (ПОХУИЗМ @ 30.06.2013 - 17:55)
Цитата (Cheldan @ 30.06.2013 - 16:41)
Земля ему пухом!

bravo.gif
а чё наших не было ? чтоль ?

наши педоборством занимались в это время..
americano 30 июн 2013 в 16:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата
наши педоборством занимались в это время..

И тыкали пальцами в дагов, посмеиваясь над ними.
Rys3131 30 июн 2013 в 17:45
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
У героев, как и у уёбков нету нации...Парню вечная память. Надеюсь, что те, кого он спас ценой жизни не забудут его подвиг и расскажут о нём своим детям.
hikki 30 июн 2013 в 17:47
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Клитемнестра @ 30.06.2013 - 17:23)
Приятно, что в нашей стране есть такие люди!!!
И при чем здесь нация?!?!
В конце концов все мы россияне)))

а вообще..новость очень грустная((((

почему то..жить остается одно дерьмо...а хорошие люди погибают....очень печально((((

до слез жалко Марата....

Добавлено в 16:24
Автор топика..нафига ты его так называл!?!?я не могу понять логики...

потому что:
1) дагестанец - это, блять, национальность в отличие от "россиянин".
2) дагестанцы - национальное меньшенство.
3) дагестанцы многие охуевшие и поэтому:
4) дагестанцам нужен пример добрых дел для подражания.
apollonspb 30 июн 2013 в 17:47
Приколист  •  На сайте 13 лет
3
царство небесное парню. Мужественный поступок.
ZlojDiadia 30 июн 2013 в 18:04
2
Да и среди дагов и чеченцев есть адекватные и толковые мужики, которым хочется пожать руку, но к сожалению на фоне основной массы этого контингента они теряются.

А вообще, согласен с Aladja в последние годы прям везде надо указать "КАВКАЗЕЦ! КАВКАЗЕЦ!" реально стравливание идет и подготовка почвы для внутреннего конфликта. И почти наверняка не без финансирования из вне.

Другое дело, что бестолковые дети сегодняшеного кавказа сами из кожи вон лезут чтоб сделать все, чтоб их ненавидели.
Что с этим делать?
Я считаю надо просто ставить на место. Без всяких революций и гражданских войн. Видишь ведут себя не правильно? По старой доброй русской традиции подровняй им фасад. Урегулируется само собой.
Так ведь всех воспитывали всегда. И мы друг друга тоже.
Grepolis 30 июн 2013 в 18:26
Может ночью я бредил?  •  На сайте 13 лет
1
Акцент на национальность почти затмевает суть самой статьи
Bons 30 июн 2013 в 18:36
Хохмач  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Dave68 @ 30.06.2013 - 00:06)
Интересно , а если б Русский парень спас двух зверодевушек , в статье был бы акцент на "настоящий Русский и Христианин" ... ???

Что значит твое выражение зверодевушки???Знаешь,я хоть и христианин,но за такое бесстыдство и за такие слова,извини.....ты ни чем не лучше,вернее хуже....из за таких так ты такая херня происходит,какая разница какой нации человек,есть уроды среди всех и скажу честно,после твоих слов противно.
evildie 30 июн 2013 в 18:42
Шутник  •  На сайте 13 лет
1
наверное, каждый в России за свое бурное детство-молодость, кого-нибудь когда-нибудь откуда-либо вытаскивал.

я мелкий был, в открытый люк на велосипеде влетел, если помните такие с четырьмя колесами, ребята со двора вытащили.
обычная вроде ситуация, только это было в довоенной Чечне и все жили, как-то не задумываясь о цвете, вере и горных корнях.

И таких примеров, можно привести много.
Ну и обратная сторона не отстает.

Cheldan 30 июн 2013 в 19:15
1
Цитата (Roofius @ 30.06.2013 - 17:25)
проблема в том что  нормальные кавказцы остаются на кавказе

ну, как-раз дебилы и придурки совершают тут подвиги...

Это сообщение отредактировал Cheldan - 30 июн 2013 в 19:19
garex 30 июн 2013 в 19:37
Ярила  •  На сайте 18 лет
2
Россиянин -- герой.

В личном кабинете сбера карта получателя№5469600015921737 на имя ГЮЛЬНАЗ МАГОМЕДОВНА Р.

С большой долей вероятности это карта его матери. Скинул туда немного + благодарности.

Это сообщение отредактировал garex - 30 июн 2013 в 19:55
Acrum 30 июн 2013 в 20:14
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Вот ссуки, опять из "поступка" делают "вброс", твари
Джеси 30 июн 2013 в 20:29
загадка  •  На сайте 14 лет
1
Вечная память,и в пояс кланяюсь отцу и матери за сына...
ЗолотоПартии 30 июн 2013 в 20:52
1
Жалко парня, молодой, еще бы жить да жить...И неважно, кто он по национальности, не каждый человек способен на Поступок.
КруглаяЛысаяГолова 30 июн 2013 в 20:53
Балагур  •  На сайте 17 лет
0
Парню, который погиб, пусть земля будет пухом, а Родителям, Спасибо за сына, достойного Мужчину.
Простите, просто заголовок спровоцировал, на подобный комментарий.
Зачастую, исключение, подтверждает правило. Да, они Люди. Среди них есть хорошие и плохие. Просто вместе, они стая, живущая по своим законам и понятиям. Я хочу жить в обществе, а не рядом со стаей.
FreeS777 30 июн 2013 в 21:12
Злобный атеист  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Блин, есть нормальные, но их таак мало... Случай из жизни, поймал тачку с азером (я был после днюхи и в какашку alik.gif) забыл у него в машине сумку с ... 250К... думал всё пипец, как я был удивлён, когда он меня у дома поймал и говорит - ты у меня забыл кой чего? ...я был в шоке why.gif дал ему 5К (он отказывался, я просто оставил у него на торпеде) и попрощался... до сих по дружим)

Это сообщение отредактировал FreeS777 - 30 июн 2013 в 21:14
sperun 30 июн 2013 в 21:17
0
Блин я тоже в Омски из Иртыша девченку вытащил. Самого потом неделю трясло, по ночам просыпался.
fd00ch 30 июн 2013 в 21:18
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
предлагаю свернуть чуркосрач

я одного не понял
Цитата (AONMASTER @ 29.06.2013 - 23:19)
Неожиданно, нескольких девочек, которые в том момент плавали, стало относить течением на глубину и они начали звать на помощь. Услышав крики, Марат с Расимом, не раздумывая, бросились им на помощь. Марат первым доплыл до тонущих девочек. Он вытолкнул на мелководье Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел.
в чем опасность "сноса течением на глубину" в Москва-реке и почему, собственно, утонул этот товарищ?

Это сообщение отредактировал fd00ch - 30 июн 2013 в 21:19
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 362
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх