Дагестанец ценой своей жизни спас двух девочек

Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hikki 30 июн 2013 в 11:59
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aladja @ 30.06.2013 - 00:21)
Да при чем здесь дагестанец, горец... Человек просто, да и все.

Притом, что это его национальность и повод для гордости и примера всех дагов.
Или для тебя нет такой национальности как "дагестанец" или "русский"? Рассеянин ты наш))
Urmiya 30 июн 2013 в 12:08
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Dansin @ 30.06.2013 - 00:26)
Герой, но это скорее исключение, поэтому не стоит про национальность..

Ну да, конечно исключение... Впрочем как и те "белые" которые стояли и смотрели и ни хуя не делали. Ибо "место опасное"!!!
DarkDon 30 июн 2013 в 12:09
Весельчак  •  На сайте 15 лет
6
Цитата (Umgah @ 30.06.2013 - 11:45)
По сути согласен что даже попытка спасения тонущего - уже поступок. Пофиг национальность, вера и т.д.
Вопрос имею. Вот у меня дача была на острове, соответственно я с 7 до 18 лет каждое лето там просто жил. И поскольку это остров, даже группа островов плавала вся ребятня примерно столько же, сколько и ходила. То есть плаваю я ну ни разу не хреново. Вот собственно вопрос: каким образом можно спасти кого-то и не выплыть самому ? Обычно либо тонут все, либо спасаются все.

Я долгое время прожил в военном городке. Т.к. мы были дети военных, мы хотели подражать отцам и быть лучшими. У нас было озеро в диаметре 35-40 метров, мы сами организовали себе кружок и постоянно соперничали кто сколько раз его переплывет. Потом стало этого мало и начали соперничать, а кто его переплывет под водой. Переплывали. Затем придумали, а вдруг судорога схватит как спасать? И первое правило по школе: оглушить утопающего (парень просто пожалел девочек), но все равно чтоб спасти нужно уметь хорошо задерживать воздух, т.к. ты погружаешься, а затем выбрасываешь потерпевшего. Видно при этом процессе парень и хватанул воды. Когда начался рвотный рефлекс он не смог противостоять течению.... был занят другим.
ленидид 30 июн 2013 в 12:12
Ярила  •  На сайте 16 лет
2
Герой не только потому, что спас, а потому что поплыл спасать, плавать толком не умея.
Братья-кавказцы! Бороться - оно, конечно, хорошо. Но займитесь вы потихоньку и циклическими видами спорта, оно и само по себе хорошо - и в борьбе бывает не лишне.
Urmiya 30 июн 2013 в 12:13
7
Цитата (ZloyHohol @ 30.06.2013 - 00:42)
Цитата (AONMASTER @ 29.06.2013 - 22:19)
Юлию Аникьеву и Репсиме Керогян, однако сам выплыть не сумел.

Всё проще. На самом деле он хотел спасти только вторую, а с первой случайно получилось.

Сука, гори в аду moderator.gif
mrsmile 30 июн 2013 в 12:20
Ярила  •  На сайте 14 лет
5
ему респект, а остальные все равно в большинстве своем уебки.......
Алексей419 30 июн 2013 в 12:39
4
Я знаю кто это! Это он! Единственный!)

Я учусь в Москве , а сам из Чеченской Республики.
Я не хожу на манежную площадь .
Я не ношу красные мокасины.
Я не фоткаюсь с пальцем вверх .
Я не издеваюсь над парнями другой национальности .
Я не ношу кепку "FBI"
Я не террорист.
Я не ношу футболки с надписью "Кавказ сила" или типа того.
Я не подхожу к девушкам и не говорю им " вашей маме зять не нужен".
Я не говорю с акцентом так, как некоторые делающие это специально.
Я просто знаю что я в гостях и веду себя так ,как мне бы хотелось что бы у меня дома "приезжие" вели себя.
И знаете? Мне очень хорошо живется.
Yuzer 30 июн 2013 в 12:39
Шутник  •  На сайте 13 лет
3
Земля ему пухом.
SGA32 30 июн 2013 в 12:43
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Umgah @ 30.06.2013 - 12:45)
По сути согласен что даже попытка спасения тонущего - уже поступок. Пофиг национальность, вера и т.д.
Вопрос имею. Вот у меня дача была на острове, соответственно я с 7 до 18 лет каждое лето там просто жил. И поскольку это остров, даже группа островов плавала вся ребятня примерно столько же, сколько и ходила. То есть плаваю я ну ни разу не хреново. Вот собственно вопрос: каким образом можно спасти кого-то и не выплыть самому ? Обычно либо тонут все, либо спасаются все.

Тоже подумал об этом . Что там могло произойти ? Ведь парень с Кавказа и не по на слышке знает что такое горная река .А тут вроде спокойная речка и вот такое . И главное девочек спас , а сам не смог выплыть .
ПОХУИЗМ 30 июн 2013 в 12:44
положительный  •  На сайте 16 лет
1
служил с ДАГами (2 чела) из 150 славян..........
живёт в подъезде ДАГ , при чём долго живёт , при чём он давно москвич , ......................................
смысл в том что ДАГи когда гуськом то они все уёбки , ну а когда по отдельности - то все хороши
напомнило старую "шутку" (подвиг АЛЕКСАНДРА МАТРОСОВА)
ЁБАНЫЙ ГОЛОЛЁД mad.gif
danillaz 30 июн 2013 в 13:39
2
Цитата (SGA32 @ 30.06.2013 - 13:43)
Цитата (Umgah @ 30.06.2013 - 12:45)

Тоже подумал об этом . Что там могло произойти ? Ведь парень с Кавказа и не по на слышке знает что такое горная река .А тут вроде спокойная речка и вот такое . И главное девочек спас , а сам не смог выплыть .

Чурки (ой, простите, кавказцы) в большинстве своём плавать вообще не умеют. К тому же воды боятся.
Aglow 30 июн 2013 в 13:44
1
Ничего не могу сказать, молодец, но и оговорюсь тут же, к сожалению редкое исключение :(
Kubakh 30 июн 2013 в 13:56
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
2

То есть если изнасиловал или убил - национальность подавай. А если спас и умер - да причём тут национальность?

Земля тебе пухом, брат!

Это сообщение отредактировал Kubakh - 30 июн 2013 в 13:58
SIMFER 30 июн 2013 в 14:11
Ярила  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (Aladja @ 29.06.2013 - 22:27)
Цитата (AONMASTER @ 30.06.2013 - 00:21)
Извините. о  мокасинах и лезгинках  не написано ибо это пост о поступке  настоящего мужчины, а не стеб о расах и нациях

Вас не напрягает, что даже такая новость подана с национальной изюминкой так сказать? Как раньше написали бы: гражданин Рахат Лукумов спас тонущего человека. Молодец! Или гражданин Иван Иванов вынес спящего ребенка из горящей избы. Орден! Так же и о преступлениях писали бы. Сейчас же нет, журналисты до третьего колена нароют, но корни в своей писулке озвучат.

Прямо чуть ли не идентично подумал,не читав этого комментария.В точку.Какого хрена сразу вспомнили его национальность.Уж лучше бы вспомнили его родителей,ведь это благодаря их правильному воспитанию парень совершил героический поступок.Если бы тонули маленькие чеченские девочки,поверьте,не стали бы адекватные люди высматривать их принадлежность к какой-либо национальности и лишь после этого спасать.По крайней мере среди моих знакомых,мне кажется,нет таковых.
А вообще,правильный поступок совершил,человечный.Не успели ещё ему мозг загадить.Земля пухом.
snockdawn 30 июн 2013 в 14:15
1
Настоящий Мужик!!! Снимаю шляпу. Соболезнования родным и близким.... Вот такие люди действительно заслуживают Уважения!
GNEV 30 июн 2013 в 14:22
праведный  •  На сайте 14 лет
6
у самого был случай - отдыхал в Ялте, пришли на пляж, а там шторм в 4 балла, купаться запрещено. но одной девахе все-таки захотелось... в итоге ее накрыло волной, все волосы на лицо и воды хлебанула, "нырять" начала. вижу - еще немного и пиздец, затянет волнами в море. о себе не думал, бросился в воду, не скажу что легко было, но вытянул я ее, потом пол часа на берегу отдышивался. я не герой и медалей мне не нужно, я просто делал то, что должен был сделать любой нормальный мужчина. а этому парню - царство небесное, не знаю, как точно у мусульман
shoggot 30 июн 2013 в 14:22
холодно..  •  На сайте 17 лет
3
У вас как очернить человека, так есть нац. признак, а как герой, так нету нац. признака. Парень на самом деле героически поступил и у него так же есть национальность, в отличие от русских, которые просто смотрели на всё это. Совершенно не хочу принижать свою национальность, просто говорю о том, что нельзя всех под одну гребёнку, как среди наших, так и среди них полно мразей и хороший людей... Просто уж так получилось, что Москва концентрирует в себе очень много плохих людей, много лезгиночников и приорщиков.

Я просто к тому, что при видосе об очередном лезгиночнике, не стоит сразу поносить всю анцию в целом. Так же как и в этой теме, стоит писать скорее не об национальности, а об её отдельных элементах...

Так то я сам жуткий расист, но в последнее время национальный вопрос яро палку перегибает, много адекватных людей попадает под эту "волну"..
Ma3b 30 июн 2013 в 14:40
5
Парень Герой! Только балаган какойто развели
Не надо вот это пиздеть Русские стояли и смотрели! К чему вы это? Проявите уважение к своемуже соплеменнику. В 100% таких случаев из всего стада только один или несколько раздуплится и войдёт в Горящий дом, в ледяную воду, подаст руку..В стресовой ситуации большинство впадают в ступор либо снимают на телефон. А вы чурко пиар устроили на его могиле... тьфу . Царствие Небесное Марат! И Родителям огромное спасибо воспитали в нём ту струнку которая и выделяет таких людей из толпы.

Это сообщение отредактировал Ma3b - 30 июн 2013 в 14:53
BennyLaden 30 июн 2013 в 14:47
2
Молодец,что спас. Только вот такие новости 1 из тысячи. И люди,имейте своё мнение,и всегда стойте на нём твёрдо! А то противно,когда в одной теме чурок разорвать готовы,а в другой все дико толерантны. Если считаете,что чурбаньё и нерусь - враждебные элементы на Руси,то считайте так всегда и везде. Я вот после этой новости толерантней не стану,потому что завтра мы услышим ещё 150 новостей о том,что чурки кого-то убили,что-то украли,изнасиловали,танцевали лезгинку в городе,быковали,качали права в нашей стране и т.д. Вреда от них несоизмеримо больше,чем пользы.
ralgis 30 июн 2013 в 14:53
Приколист  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (shoggot @ 30.06.2013 - 17:22)
У вас как очернить человека, так есть нац. признак, а как герой, так нету нац. признака. Парень на самом деле героически поступил и у него так же есть национальность, в отличие от русских, которые просто смотрели на всё это. Совершенно не хочу принижать свою национальность, просто говорю о том, что нельзя всех под одну гребёнку, как среди наших, так и среди них полно мразей и хороший людей... Просто уж так получилось, что Москва концентрирует в себе очень много плохих людей, много лезгиночников и приорщиков.

Я просто к тому, что при видосе об очередном лезгиночнике, не стоит сразу поносить всю анцию в целом. Так же как и в этой теме, стоит писать скорее не об национальности, а об её отдельных элементах...

bravo.gif
Romanoid 30 июн 2013 в 15:22
2
Мужчина. Светлая память ему.
maca83 30 июн 2013 в 15:40
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Алексей419 @ 30.06.2013 - 13:39)
Я знаю кто это! Это он! Единственный!)

Я учусь в Москве , а сам из Чеченской Республики.
Я не хожу на манежную площадь .
Я не ношу красные мокасины.
Я не фоткаюсь с пальцем вверх .
Я не издеваюсь над парнями другой национальности .
Я не ношу кепку "FBI"
Я не террорист.
Я не ношу футболки с надписью "Кавказ сила" или типа того.
Я не подхожу к девушкам и не говорю им " вашей маме зять не нужен".
Я не говорю с акцентом так, как некоторые делающие это специально.
Я просто знаю что я в гостях и веду себя так ,как мне бы хотелось что бы у меня дома "приезжие" вели себя.
И знаете? Мне очень хорошо живется.

дурак ты....
Kubakh 30 июн 2013 в 15:50
Остановите землю, я сойду!  •  На сайте 15 лет
2
Цитата (maca83 @ 30.06.2013 - 16:40)
дурак ты....

Ну зачем ты так... Очень в тему на самом деле... Говорит о том, что и среди них есть люди. Обычные. Простые. Просто люди. Которые просто живут. И счастливы.
asj 30 июн 2013 в 15:58
Хохмач  •  На сайте 13 лет
0
У героев, как и у преступности (и т. д. и т. п.) нет национальности. Поступок мужика!
Aladja 30 июн 2013 в 16:06
Миру- мир!  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Kubakh @ 30.06.2013 - 14:56)

То есть если изнасиловал или убил - национальность подавай. А если спас и умер - да причём тут национальность?

Земля тебе пухом, брат!

Если бы вы далее прочитали чуть ниже на странице,то заметили бы, где я же черным по белому пишу, что задолбали журналюги, которые надо и не надо упоминают национальность как преступников, так и героев( как в этой статье). Тем самым делая себе рейтинг на дешевом популизме параллельно стравливая народ.
Лично я за то, что бы людей судили по их поступкам, а не вереисповеданию или национальности.

Цитата

Вы сами себе противоречите. Почему в советское время мы думать не думали, что азеры плохие, а русские хорошие? Да потому, что мы все было просто советскими гражданами. А сейчас умышленно, в новостях о кражах и убийствах, делают акцент на национальность. И даже эта новость, посмотрите, в очередной раз заставила некоторый о ненависти своей вспомнить. А написали бы просто имя, без "дагестанца и мусульманина", у половины негативно высказавшихся, даже мыслей бы не красивых не возникло. Дразнят людей, подзадоривают, что бы пыл свой не расплескали.

Это сообщение отредактировал Aladja - 30 июн 2013 в 16:46
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 55 364
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  7 8 9  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх