Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
neon55555 14 июн 2012 в 15:08
Шутник  •  На сайте 14 лет
3
Цитата (hhhalx @ 14.06.2012 - 15:59)
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:59)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2012 - 01:55)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 02:50)
RaTaMaHaTTa Ну а что ford не смотрел в зеркало? Ведь там могло бы прилететь, что-то и покрупнее...

Червик Мы ездим по ПДД РФ...

Могло, но я и не говорю что форд не виноват или что-то еще, ясно видно что с этой полосы только прямо.

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
да вы тут все упоротые! на знаки посмотрите! поворот направо разрешен с любого ряда!

Хорош хуйню писать, заебал всем мозги. Не зря права терял, потеряй ещё раз.

Ангел-хранитель Червика спрятал его права, а он ,упертый, заново за денюшку их получил. А зря dont.gif
RaTaMaHaTTa 14 июн 2012 в 15:09
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (mollfar @ 14.06.2012 - 14:44)
Цитата (SHADOWSTALKER @ 14.06.2012 - 15:16)
А вот скажи-ка, умный человек, почему ты заострил внимание только на стоп-линии, а не на всей разметке целиком?
Там, на полосах, которые перед перекрестком, кстати, становятся сплошными, нарисованы огромные стрелочки.
Скажи нам, что на твоей планете означают эти рисунки?

Он же отвечал уже.
На его планете действует приоритет знаков над дорожной разметкой. То есть, если на его планете висит табличка "Стоп-линия", то обращать внимание на дорожную разметку уже не надо.
lol.gif

bravo.gif что-то на уровне высоцкого или выше, на его планете походу надо летать, ибо пешком ходить опасно.
krisenish 14 июн 2012 в 15:17
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Прочитала внимательно высказывания Червика, и у меня волосы зашевелились.
Тут только два варианта:
1) Червик тролль
2) Если Червик, действительно, ездит по тем правилам, которые пытался до всех донести, то я рада, что он ездит по дорогам другого государства, и столкнуться с ним на дорогах РФ крайне сложно, правда братьям Украинцам искренне сочувствую.

Это сообщение отредактировал krisenish - 14 июн 2012 в 15:18
gessor 14 июн 2012 в 15:29
Приколист  •  На сайте 16 лет
0
После Викингов это после Викинг-Ралли?
anatan 14 июн 2012 в 15:34
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
я с украины и у нас табличка с надписью "стоп" вообще не рулит

у нас вместо нее знак "Стояты отуточкы" и стрелочка такая

а червяк внатуре троль,

насчет ролика - так мне кажется что Хруст камеру в шлем запихнул только с целью снять что нибудь, аварию какую нибудь...
и тут такой шанс - форд нарушает - ГАЗУ БЛЯТЬ!!! НАНАНА!!!
вы слышали что хруст начал нести как подскачил - типа не та полоса, у меня регистратор!!!!

Rys3131 14 июн 2012 в 15:35
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 02:47)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2012 - 01:41)
Добавлено в 02:42
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 02:37)
lol.gif Червик Чего-то у меня сомнения, что вы права получили честно.  Ибо  табличка 6.16 "стоп-линия", это место остановки транспортных средств при запрещающем сигнале светофора. Не позорился хоть бы...

Там скорее сомнения что они есть вообще, может быть только если на велосипед, и то под сомнением.

К моему превеликому сожалению, права мне пришлось восстанавливать после утери (ну бывает) полгода назад. Теорию я сдал без ошибок. Это всё.

АПД: прошу прощения, но я должен уточнить, что сам я из Украины, а обсуждаем мы сейчас правила РФ. Думаю нужно это учесть.

Знак стоп под светофором означает наличие стоп-линии, перед которой необходимо остановиться, если горит запрещающий сигнал светофора. В момент проезда светофора горел зеленый и стрелка, т.е. можно ехать прямо и направо. Направо, согласно разметке, можно поворачивать только с правой полосы. Согласно той же разметке по правой полосе разрешено движение прямо. Нарушил ли мотоциклист? Нет. Что должен был по пдд сделать фокусник? ЗАБЛАГОВРЕМЕННО (т.е. ДО перекрестка) перестроиться в правый ряд, при этом уступая тем ТС, что едут по нему прямо, и при горящей зеленой стрелке повернуть. А фокусник как обычно решил всем фокус показать.

Тролль...блеать....)
m0id0dir 14 июн 2012 в 15:46
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Червик отлично потролился) мне вот интересно его мнение про кольцо ))) как там надо ездить!)
m0id0dir 14 июн 2012 в 15:51
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Червик придерживается этому )

ZGS 14 июн 2012 в 15:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
3
Что то тут развели обсуждений то. Ситуация типовая и однозначная. Да хот оба участника ехали на красный с троекратным превышением скорости виноват водитель форда. Лично мне при первом же просмотре было понятно куда поедет форд, при том гораздо раньше чем мотоциклист начал тормозить. Вывод: правило трех Д, экономит время. Тут повреждений на копейки, а гемороя на несколько дней по ГАИ бегать. А главное водитель форда все равно выводов не сделает.
Автору видео низкий поклон за монтаж ролика, до сотояния остросюжетного блокбастера))))
ТихийЮзверь 14 июн 2012 в 16:10
0
Маневр форда действительно угадывался с самого начала. Он конечно охрененно виноват, но мотоциклисты постоянно говорящие о своей хрупкости почему-то забывают об этом на дороге. А ведь "правило трёх Д" никто не отменял. Люди, помните - никто кроме вас самих о вашей шкуре не позаботится.
Ethi 14 июн 2012 в 16:12
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Я не понял, чем всё закончилось? Пока автор бегал искал ноут, инспектор отпустил водилу форда? Это так можно что ли?
Ugh 14 июн 2012 в 16:53
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
По правилам мотоциклист на 100% прав, но я не понимаю, почему он не начал тормозить раньше, когда стало понятно, что форд будет поворачивать? ведь это стало понятно метров за 100 до поворота. Лучше быть мёртвым, но правым?
rundommemory 14 июн 2012 в 17:01
Кот  •  На сайте 14 лет
0
Народ, а откуда это пошло, называть мотоциклистов хрустиками? Можете объяснить? Или хоть ссылку киньте, где объясняется
Ancifero 14 июн 2012 в 17:02
Продам гараж  •  На сайте 14 лет
-3
Цитата (gloruk @ 14.06.2012 - 05:37)
Та ладно. Зачем всех под одну гребёнку, хруст проезжал перекрёсток по правилам. Можно было конечно скорость по меньше выбрать, но это уже другой вопрос...

какуго хуя хруст ломился между машинами? Ещё ноет про то что форд слепой, так и сам не лез в анал и не попал бы в жопу.
AlexSnd 14 июн 2012 в 17:08
Ярила  •  На сайте 19 лет
0
Цитата (Ugh @ 14.06.2012 - 14:53)
По правилам мотоциклист на 100% прав, но я не понимаю, почему он не начал тормозить раньше, когда стало понятно, что форд будет поворачивать? ведь это стало понятно метров за 100 до поворота. Лучше быть мёртвым, но правым?

Не первом скрине до светофора метров 50-60, не больше. Где Форд?!
На втором становится понятно что он собирается поворачивать (или перестроится в крайнюю правую) , а не перестраивается из 3ей полосы во 2ую, не больше 10и метров!

Это сообщение отредактировал AlexSnd - 14 июн 2012 в 17:16
Палесандр 14 июн 2012 в 17:30
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (rundommemory @ 14.06.2012 - 18:01)
Народ, а откуда это пошло, называть мотоциклистов хрустиками? Можете объяснить? Или хоть ссылку киньте, где объясняется

хорошо под фурами шумят
lepard 14 июн 2012 в 17:36
0
живу в 100 метрах от этого перекрестка
ебанутый перекресток..там постоянно случаются различные аварии
пару лет назад сам попал в аварию (на авто пассажиром был) именно на этом перекрестке
mix68ru 14 июн 2012 в 17:54
механик  •  На сайте 16 лет
0
форд не прав,а мот просто не понял скорее всего что форд будет прыгать из ТРЕТЬЕГО ряда сразу в поворот.
skeletron 14 июн 2012 в 18:29
Балагур  •  На сайте 15 лет
1
Цитата
Хотя один точно известно, что злостный нарушитель, а второй форд неизвестно.
Так что хуже тот, кто считает только по месту свою правоту, закрывая глаза на все свои нарушения.

Чо-то я не понял глубоко смысла данного опуса. т.е. если моцик нарушил 2-3 раза, а потом его сбила машина, количество нарушений ДО этого нам неизвестно (т.е. может быть и 0) ,то виноват моцык? интерполируя ситуацию, если человек 3 раза перебежит дорогу где не положено, а потом, на переходе, на зеленый для пешеходов, его собьет автомобиль, едущий на красный - то виноват пешеход, потому что когда-то он перебежал дорогу где нельзя? но там его не сбили, и этот водитель "восстановил справедливость"?.
При чем тут езда ДО этого перекрестка. обрежь он видео, и срача было бы в 5 раз меньше. конкретно тут рассматривается поворот со второй полосы. нередко так бьют едущие по-правилам в правом ряду машины. а тут попался мотоцикл. это все равно не снимает вину с водителя форда.
drums2004 14 июн 2012 в 18:38
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
мотоциклист безусловно прав . Нокак же вы хрусты заебали в час ночи носиться мимо окошек ??? Вам загородные трассы не угодили что ли ?

Добавлено в 18:40
Цитата (rundommemory @ 14.06.2012 - 17:01)

они забано под колесами хрустят по своими шлемами smile.gif
qant 14 июн 2012 в 18:50
Вечный  •  На сайте 15 лет
0
не серчайите ер реально смишно... нах вы вобще тут тему обсасываете?

к примеру не прав водила авто. и что?

или неправ хрустик, и что?

для кого это что то поменяет? cool.gif

а мне похуй я пешком ) gigi.gif

странно что хрустик не продолжил поворот, помоему оба бы вписались и уехали

Это сообщение отредактировал qant - 14 июн 2012 в 18:52
maniko 14 июн 2012 в 19:15
Хохмач  •  На сайте 16 лет
0
я б ебало разбил фокуснику!! сел на мото и дальше поехал...ибо без номеров))))))))) lol.gif
klemann 14 июн 2012 в 19:17
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Без регистратора даже под домом машину не переставляю.
paul86 14 июн 2012 в 19:56
1
По теме: правда, безусловно, на стороне хруста.
По видео: столько повторов, как будто бы индийское кино посмотрел...
dima7009 14 июн 2012 в 19:59
-3
мотоциклист ты мудак
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх