Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
БоецРККА 14 июн 2012 в 14:13
Шутник  •  На сайте 14 лет
-1
BE4HOCTb
13.3. Перекресток, где очередность движения определяется сигналами светофора или регулировщика, считается регулируемым.

При желтом мигающем сигнале, неработающих светофорах или отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым, и водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и установленными на перекрестке знаками приоритета.
Emessy 14 июн 2012 в 14:15
Приколист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (BE4HOCTb @ 14.06.2012 - 14:07)
БоецРККА

Сзади вас ехать наверное не реально, ибо вы всех кто выезжает со второстепенки пропускаете, и стоите до тех пор пока все не выедут?

и еще задам вопрос, если бы тот авто который пропустил таз уебал бы его, а не пропустил кого по вашему мнению приехавшее дпс признало виновным?

^ Раз вы отредактировали сообщение, исправлю вопрос, если бы для таза там горела в тот момент зеленая стрелка... и далее вопрос сверху.

Поддерживаю! Вообще страшно выезжать теперь становится, когда осознаешь, что в руках таких людей как Червик и БоецРККА есть права, а самое страшное, если они часто садятся за руль и могут оказаться на одной дороге с тобой.
SHADOWSTALKER 14 июн 2012 в 14:16
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 02:54)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 01:50)
Червик Мы ездим по ПДД РФ...

Да вы что?!
а видео показывает обратное!
Я только что вам привел копипасту из ПДД РФ. Мотоциклист не прав. Еще вопросы?!
научитесь признавать свои косяки.

Человек, как я вижу, знающий.
А вот скажи-ка, умный человек, почему ты заострил внимание только на стоп-линии, а не на всей разметке целиком?
Там, на полосах, которые перед перекрестком, кстати, становятся сплошными, нарисованы огромные стрелочки.
Скажи нам, что на твоей планете означают эти рисунки?
Emessy 14 июн 2012 в 14:18
1
Цитата (FORLIN @ 14.06.2012 - 14:08)
да тут оба не правы. Форд со второго ряда поворачивал, мотоцикл справа обгонял

форд видимо либо не заметил двухколесного, либо думал что тот тоже сворачивает вправо

Еще один "знаток ПДД"...
Погуглите чем отличается обгон от опережения! Опережать справа ни кем и ни чем не запрещается.
BE4HOCTb 14 июн 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
БоецРККА

Не нужно мне приводить цитаты из ПДД, я их знаю.

Я задал вопрос, но сейчас посмотрев видео, задал его не правильно, поэтому еще раз описываю ситуацию на примере видео:

Маршрутка едет на зеленый сигнал светофора, со второстепенной дороги на зеленую стрелку выезжает таз, водила маршрутки бьет таз, кто виноват и почему?

Это сообщение отредактировал BE4HOCTb - 14 июн 2012 в 14:21
БоецРККА 14 июн 2012 в 14:21
-1
BE4HOCTb
Цитата
Раз вы отредактировали сообщение, исправлю вопрос, если бы для таза там горела в тот момент зеленая стрелка... и далее вопрос сверху.

То не горел бы зеленый для перпендикулярной стороны.
И в правилах, четко описанно, что только при неработающем светофоре, учитываются знаки.
Говорю учите правила.
mollfar 14 июн 2012 в 14:21
Хохмач  •  На сайте 14 лет
2
Червик,
скажи, кто тебя учил, и я порву его, как Тузик грелку.

Таких как ты, не то что водителями, ПАССАЖИРАМИ на дорогу выпускать нельзя. Ты ж мозг выедаешь лучше самой тупой блондинки! lol.gif

Это сообщение отредактировал mollfar - 14 июн 2012 в 14:22
Praetorian61 14 июн 2012 в 14:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (chestersk8 @ 14.06.2012 - 13:06)
Форд с крайнего левого перестраивается в средний ряд. На месте мотоциклиста я бы наверное подумал что форд перестроился и поворотник не выключился еще + форд мог ехать только прямо, поэтому мотик и втопил.

Вот честно скажу - тут сразу видно, что он уходит дальше налево и обрати внимание на тот момент когда ускорился мотоциклист. У меня хоть и небольшой стж (6 лет), но его маневр ясен сразу. Без обид
БоецРККА 14 июн 2012 в 14:23
0
BE4HOCTb
Цитата
Маршрутка едет на зеленый сигнал светофора, со второстепенной дороги на зеленую стрелку выезжает таз, водила маршрутки бьет таз, кто виноват и почему?

Такое может быть только при сломанном светофоре. Или выделеной полосе, для поворота на право, тем кто под стрелку.
И знаки тут неиграют ничего.
И да на регулируемом перекрестке нет второстепенной дороги.

Это сообщение отредактировал БоецРККА - 14 июн 2012 в 14:25
BE4HOCTb 14 июн 2012 в 14:27
Шутник  •  На сайте 15 лет
1
БоецРККА

всё с вами понятно, дальше продолжать разговор с вами нету смысла ибо у вас даже прав нет, а если и есть то только права, и машину вы водили (если водили конечно, а не купили права) только в авто школе на площадке.
Praetorian61 14 июн 2012 в 14:27
-1
Да и до кучи водила мотоцикла на первом ролике не пропустил отъезжающую маршрутку. Так что за несколько секунд несколько нарушений. В общем -сам себе злобный буратино.
sukan 14 июн 2012 в 14:28
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
По правилам форд кнешн виноват

НО

Моц хотел хотел аварии, моц ее создал.
Форд даже не из средней полосы а из левой шел (СУКА), и догадаться куда он дальше так спешит не трудно...

так чта имхо тут мотоциклист сам дурак, что впринципе видно по тому как он водит ... маршрутка не заметит его полет в зеркало и он тож отлетел бы ... страх и холодная голова...

ЗЫ че они там друг другу высказали не слушал )))

Это сообщение отредактировал sukan - 14 июн 2012 в 14:34
FORLIN 14 июн 2012 в 14:29
Юморист  •  На сайте 14 лет
-1
Цитата (Emessy @ 14.06.2012 - 15:18)
Цитата (FORLIN @ 14.06.2012 - 14:08)
да тут оба не правы. Форд со второго ряда поворачивал, мотоцикл справа обгонял

форд видимо либо не заметил двухколесного, либо думал что тот тоже сворачивает вправо

Еще один "знаток ПДД"...
Погуглите чем отличается обгон от опережения! Опережать справа ни кем и ни чем не запрещается.

достаточно просто здравого смысла:
1)нахуа перестраиваешься в правый крайний, если сворачивать не собираешься? Мог бы перестроится в левый за Фордом и все было бы ок.
2)нахуа жмешь на гашетку, если видишь что форд начал маневр вправо, пусть и с нарушением

Просто мотоциклисту стоит рассчитывать свой маневр относительно окружающих его участников движения и ситуации, а не переть напролом, как танк, потому "Я прав"

вердикт остается прежним: оба не правы - каждый по-своему
koba 14 июн 2012 в 14:29
Злобный Ёж  •  На сайте 18 лет
0
Цитата (Gaffar @ 14.06.2012 - 11:15)
Цитата (leks2000 @ 14.06.2012 - 11:05)
мотоциклистам совет включать фару и ставить доп с ксеном не видно вас!

На видео мотоциклист после столкновения пробует сигнал а после выключает свет фар. Однозначно он ехал с включенным светом согласно ПДД

он не фару выключает, а зажигание ... вместе с ним и фара гаснет ...

по поводу сигнала все просто ... так как водитель мотоцикла стоит лицом к мотоциклу , соответственно на автомате нажимает (левой рукой правую кнопку) на кнопку сигнала, вместо кнопки "kill" движка ...

Это сообщение отредактировал koba - 14 июн 2012 в 14:46
Barmadron 14 июн 2012 в 14:31
Приколист  •  На сайте 15 лет
0
Ну наконец-то первый мотовод который ПРАВ (из последних видео на япе), Хрусты -фас , разорвите всех кто пытается защитить фокуса - ибо он мудак хитрый, который сразу смекнул свою ошибку и встал так что типа он с правого ряда поворачивал. А что ему будет за пиздежь? походу ничего, а жаль , за заведомо ложные показания при столкновении ябы штрафа назначал тыщ 5-10 чтоб не повадно было. Я думаю что форд еще может найти свою фуру если не изменит свой стиль вождения, там уже так легко не отделается.

Мотоводу зачет и уважуха за грамотный подход подачи материала, вот только он тож нехера он не молодец , и междурядье едет и аварийные ситуации создает и если честно то мне кажется что он спецом решил аккуратненько въехать в форд из принципиальных или денежных соображений , типа наказать сученного форда.

Я считаю что, можно обматерить , подрезать пиздюлей дать, но зачем машину то свою и вражью коцать? Нахрен намеренно идти на дтп? У самого каждый раз мысль мелькает а может долбануть его нах что не повадно было ? но нет! тело автоматом уходит от столкновений и это правильно, вдруг у "наказнного мудака" жена беременная едет в роддом а тот торопится оттуда и косячит? или может этот долбоеб ребенка мелкого посадил на переднее сиденье не пристегнув (да еще с подушкой безопасности со стороны пасажира)? потому уж лучше остановить выдернуть мудака и пиздюлей дать (в случае если сильно накосячил), для вытаскивания типов крупнее тебя нада таскать с собой инструменты (биты травмат и т.п.), но в большинстве случаев можно просто матом обойтись, а бывает такое что когда остановишь он уже "на коленях" прощения просит.
Kraftwerk 14 июн 2012 в 14:34
0
водитель форда врет - а врать нельзя!
MasterVad 14 июн 2012 в 14:35
Весельчак  •  На сайте 15 лет
0
Допустим "фокусник" счтиает, что хруст должен был остановиться на стоп линии. Тогда почему он сам не остановился? Выходит он сам нарушил не только настоящие ПДД РФ, но и свои вымышленные.
Frenki 14 июн 2012 в 14:40
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
После чтения тем с обсуждением ПДД мне страшно домой ехать...
sukan 14 июн 2012 в 14:40
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
теперь посмотрел до конца.
чето мужик на моте со стажем 12 лет походу проучить его решил. он даже отвернуть не пытался просто тупо до конца прямо и форд...

но езда у него всеравно стремная в начале ролика все 3 машины могли рвануть из правого в средний ...
mollfar 14 июн 2012 в 14:44
Хохмач  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (SHADOWSTALKER @ 14.06.2012 - 15:16)
А вот скажи-ка, умный человек, почему ты заострил внимание только на стоп-линии, а не на всей разметке целиком?
Там, на полосах, которые перед перекрестком, кстати, становятся сплошными, нарисованы огромные стрелочки.
Скажи нам, что на твоей планете означают эти рисунки?

Он же отвечал уже.
На его планете действует приоритет знаков над дорожной разметкой. То есть, если на его планете висит табличка "Стоп-линия", то обращать внимание на дорожную разметку уже не надо.
lol.gif
Syitch 14 июн 2012 в 14:53
Приколист  •  На сайте 14 лет
1
"Молодец" мотоциклист. А вот если бы смог избежать ДТП вообще был бы молодец!
от его правоты как-то не легче.
hhhalx 14 июн 2012 в 14:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:59)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2012 - 01:55)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 02:50)
RaTaMaHaTTa Ну а что ford не смотрел в зеркало? Ведь там могло бы прилететь, что-то и покрупнее...

Червик Мы ездим по ПДД РФ...

Могло, но я и не говорю что форд не виноват или что-то еще, ясно видно что с этой полосы только прямо.

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
да вы тут все упоротые! на знаки посмотрите! поворот направо разрешен с любого ряда!

Хорош хуйню писать, заебал всем мозги. Не зря права терял, потеряй ещё раз.
neon55555 14 июн 2012 в 15:04
2
Есть еще здесь те,кто неистово ждет ответа Червика? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif pray.gif
RaTaMaHaTTa 14 июн 2012 в 15:07
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (BE4HOCTb @ 14.06.2012 - 04:12)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2012 - 04:04)
Если еще кто не понял )

Ничё, народ на работу придёт, в минусы иво закопает gigi.gif

Так и есть )
bdsm.gif наказан.
Emessy 14 июн 2012 в 15:08
1
Цитата (neon55555 @ 14.06.2012 - 15:04)
Есть еще здесь те,кто неистово ждет ответа Червика? sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif sm_biggrin.gif pray.gif

Еще как ждем!! Червик, Червик!!
Скорее всего спит еще, до утра же этот бред весь писал) Или реинкарнировался под новым ником:)
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 717
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх