Мотоциклист и слепой дебил на Focus'е

Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
yashur 14 июн 2012 в 20:08
Приколист  •  На сайте 18 лет
0
Вот казалось бы, все очевидно, но один хрен есть умники ,считающие мотоциклоида виноватым.
Как мне кажется, это тупо зависть к людям, которые добираются в люой конец города за 30 минут.
nnstepan 14 июн 2012 в 20:23
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
А вот был бы не мотик, а камаз... Форд не прав по всем статьям... А за то что еще и врет, надо бы его наказать.
СмеШОК 14 июн 2012 в 20:26
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 05:54)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 01:50)
Червик Мы ездим по ПДД РФ...

Да вы что?!
а видео показывает обратное!
Я только что вам привел копипасту из ПДД РФ. Мотоциклист не прав. Еще вопросы?!
научитесь признавать свои косяки.

Срочно сдай права, все вокруг тебя в жуткой опасности!

Это сообщение отредактировал СмеШОК - 14 июн 2012 в 20:38
yashur 14 июн 2012 в 20:36
Приколист  •  На сайте 18 лет
2
Цитата (dima7009 @ 14.06.2012 - 20:59)
мотоциклист ты мудак

А вот и водитель фокуса появился.
Рады приветствовать в теме.
AIRKILLER 14 июн 2012 в 20:58
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Катался на скутере сезона 3, имея стаж автомобильный лет 10. Опыт спас немеренное количество раз! А самые опасные-бомбилы, пикирующие к тротуару)))
ffcloud 14 июн 2012 в 21:38
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Посмотрел видео, хочу написать мысль про поворотник форда. Я бы на дороге понял его так: форд перестраивается с крайнего левого ряда в средний, но наверное я притормозил бы, ибо обычно так не делают перед перекрёстком.
Правда сам на мотике не езжу, так что думаю что просто мало было времени продумать всё...
Форд конечно не прав
Палесандр 14 июн 2012 в 22:19
Русский варвар  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (СмеШОК @ 14.06.2012 - 21:26)
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 05:54)

Да вы что?!

Срочно сдай права, все вокруг тебя в жуткой опасности!

он уже потерял их rulez.gif
octopus182 14 июн 2012 в 22:22
Весельчак  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:59)
Цитата (RaTaMaHaTTa @ 14.06.2012 - 01:55)
Цитата (Higler @ 14.06.2012 - 02:50)
RaTaMaHaTTa Ну а что ford не смотрел в зеркало? Ведь там могло бы прилететь, что-то и покрупнее...

Могло, но я и не говорю что форд не виноват или что-то еще, ясно видно что с этой полосы только прямо.

ГОСПОДИБОЖЕМОЙ!
да вы тут все упоротые! на знаки посмотрите! поворот направо разрешен с любого ряда!

Ржу как с петросяна)))))))))))))))))))))))))))
empty 14 июн 2012 в 22:32
Юморист  •  На сайте 14 лет
0
Червик, я в шоке от ваших знаний пдд faceoff.gif
вы потенциальный убица
Гыгыч 14 июн 2012 в 22:33
Шутник  •  На сайте 18 лет
0
Срач поднялся не на шутку - господа - не ссрорьтесь!! Подумаешь - мелкое ДТП в Москве где 3 миллиона машин - это рядовое событие, вот только хрустики дохнут иногда в таких мелких ДТП, но это их добровольный выбор!!!
ARIZ0NA 14 июн 2012 в 23:14
Ярила  •  На сайте 16 лет
3
Червик.. без обид, но это не пЯть.. это НАХУЙ все ДЕСЯТЬ!!!!
Такой ржаки от "знания" ПДД со мной давно не было))
Ежели что, стаж мото 10+ вторые права разменял (но не в этом суть).

Мне РЕАЛЬНО страшно, что рядом где-то катаются такие "знатоки" ПДД.
Они реально могут повернуть не то, что из второго ряда, они нахуй вообще могут и через двойные сплошные поворачивать, и по диагонали все полосы пересекать, не смотря на помеху.. Короче ППЦ!

ps^ хотя перечитал.. сдается мне, что это просто такой тролль знатный.. Если да, то тогда еще +10 баллов сверху. Все повелись..

Это сообщение отредактировал ARIZ0NA - 14 июн 2012 в 23:16
mast86 14 июн 2012 в 23:30
Весельчак  •  На сайте 16 лет
-4
Ну затупил тип на форде, так за что его сразу подножкой мотоцикла по двум дверям бить. Да, на форде неправильно выполнил перестроение нарушив правило. А мот, есть мот, на видео хорошо видно как он между рядами проезжает (желтый транзит) и ко всему видишь тип тупит, тут машины не замечают, а мот и подавно не заметят.
Автор пишет, тонировка зло. В таких ситуациях наедятся на других участников движения зло. До самого ДТП было два голевых момента, четырка черная выезжала (сбил бы его, был бы героем этого видео), маршрутка отъезжала с поворотником (сбил бы мота, то же героем бы стал), но этим ребятам повезло.
И еще для прикола сплошная разметка наносится между рядами за 20 метров до пересечения проезжей частей, при разрешенной скорости движения 60 км/ч, тормозной путь мота при скорости 60 км/ч около 30 метров. На моте надо смотреть очень далеко в перед и когда автор осуществлял контроль знаков и положение машин нужно было просчитывать будущее положение машин!
darkoman 14 июн 2012 в 23:46
Приколист  •  На сайте 14 лет
9
автор, как байкер байкеру скажу - ты еблан

да ты прав, да по правилам, но если ты будешь продолжать быть ебланом, то долго не протянешь

дтп можно ыбло избежать хотя бы потому что он показал поворотник, и видно это было достаточно рано, чтобы успеть затормозить раз 10 (и да я помню что ты прав).

Ты приближаешься к перекрестку, облетаешь авто между рядами- я удивлен, как тебя не приложило еще на 0:23, ускоряешься перед перекрестком начиная опережать транспорт показавший поворот (и да, я помню что ты ниибаццо прав).

как байкер байкеру - главное быть живым и здоровым, а не правым и этот тест ты успешно провалил. Надеюсь поумнеешь и проживешь долгую и счастливую жизнь наслаждаясь своим конем.

Это сообщение отредактировал darkoman - 14 июн 2012 в 23:58
darkoman 14 июн 2012 в 23:48
Приколист  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (mast86 @ 14.06.2012 - 21:30)
Ну затупил тип на форде, так за что его сразу подножкой мотоцикла по двум дверям бить. Да, на форде неправильно выполнил перестроение нарушив правило. А мот, есть мот, на видео хорошо видно как он между рядами проезжает (желтый транзит) и ко всему видишь тип тупит, тут машины не замечают, а мот и подавно не заметят.
Автор пишет, тонировка зло. В таких ситуациях наедятся на других участников движения зло. До самого ДТП было два голевых момента, четырка черная выезжала (сбил бы его, был бы героем этого видео), маршрутка отъезжала с поворотником (сбил бы мота, то же героем бы стал), но этим ребятам повезло.
И еще для прикола сплошная разметка наносится между рядами за 20 метров до пересечения проезжей частей, при разрешенной скорости движения 60 км/ч, тормозной путь мота при скорости 60 км/ч около 30 метров. На моте надо смотреть очень далеко в перед и когда автор осуществлял контроль знаков и положение машин нужно было просчитывать будущее положение машин!

согласен
только не знаю как насчет 30 метров с 60ти км/ч, я с 60ти торможу раза в 3 быстрее - замените резину, штоле

Это сообщение отредактировал darkoman - 14 июн 2012 в 23:50
BigfootM 14 июн 2012 в 23:54
Ярила  •  На сайте 15 лет
-1
мотоциклист сделал обгон справа изначально ... как его заметить?! =))))

ЗЫ форд придурок, что мешало из своего ряда повернуть?! ))))
alessoft 15 июн 2012 в 00:38
Юморист  •  На сайте 18 лет
0
Самое прикольное если гайцы просмотрят всю флешку с регистратора хруста-лишение прав на 100500 лет полюбасу stol.gif

Это сообщение отредактировал alessoft - 15 июн 2012 в 00:39
mast86 15 июн 2012 в 01:09
Весельчак  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (darkoman @ 14.06.2012 - 23:48)
Цитата (mast86 @ 14.06.2012 - 21:30)

согласен
только не знаю как насчет 30 метров с 60ти км/ч, я с 60ти торможу раза в 3 быстрее - замените резину, штоле

Это усредненный параметр, с хорошим навыком, резиной и ABS цифры меньше.

А так, мы с тобой едины во мнении, я автовод, а ты байкер agree.gif
P.S.
ТС без обид, кто ищет тот всегда найдет...

Это сообщение отредактировал mast86 - 15 июн 2012 в 01:11
Алексий 15 июн 2012 в 02:42
Ядерная зима vs. Парниковый эффект  •  На сайте 15 лет
1
Цитата (Червик @ 14.06.2012 - 03:54)

Да вы что?!

Пиздец ты упоротый, чесслово. Даже, если правила в странах мира как-то отличаются, но не настолько жеж)) Если бы ты на светофорах тормозил перед стоп-линией при зелёном каждый раз в независимости от страны пребывания, то лЕтцо бы тебе разбили бы уже в щепки. Без обид....но ты завязывай с наркотой...и права выкинь нахуй!
Господи, сколько ещё на дорогу ты выпустил таких???

Добавлено в 02:53
Цитата (Гыгыч @ 14.06.2012 - 23:33)
Срач поднялся не на шутку - господа - не ссрорьтесь!! Подумаешь - мелкое ДТП в Москве где 3 миллиона машин - это рядовое событие, вот только хрустики дохнут иногда в таких мелких ДТП, но это их добровольный выбор!!!

Хрустики в пакете из под чипсов, а мотоциклисты - это мотоциклисты! Не стоит так всех называть, ага. Вас, 4х колёсных гибнет в разы больше и забираете Вы с собой ещё и пассажиров в нагрузку и машины встречные заодно!!! Да и косяков от 4х колёсных больше круглый год!
п.с. дохнут только мухи, а люди - погибают!

Это сообщение отредактировал Алексий - 15 июн 2012 в 02:55
BE4HOCTb 15 июн 2012 в 03:25
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
где Червик блеать? уже опять утро, а его всё нет sad.gif
Anarky 15 июн 2012 в 06:32
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
мясной всадник сам нарвался, его в любом случае никто бы не заметил, хоть с первого ряда, хоть с третьего.

Добавлено в 06:35
Цитата (Алексий @ 15.06.2012 - 03:42)
Хрустики в пакете из под чипсов, а мотоциклисты - это мотоциклисты

И всё же на видео хрустик. Сезонник, как у нас таких называют. Очень повезёт, если к коллегам на стол (работаю патологоанатомом) не попадёт в ближайшее время.
anatan 15 июн 2012 в 12:58
Балагур  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (BigfootM @ 14.06.2012 - 23:54)
мотоциклист сделал обгон справа изначально ... как его заметить?! =))))

ЗЫ форд придурок, что мешало из своего ряда повернуть?! ))))

еще один дебилоид

это не обгон а маневр опережения
Zoim 15 июн 2012 в 14:15
Шутник  •  На сайте 15 лет
-6
Хрустик виноват, хотел совершить обгон справа, за что и был наказан.
Nehhrim 15 июн 2012 в 14:46
Nevermore  •  На сайте 14 лет
0
На самом деле не люблю мотоциклистов. Дай волю, и я бы всех мотоциклистов (и велосипедистов со скутерастами заодно) расстрелял, во избежание.
Но конкретно здесь долбоёб фокус. Слепой, тупой, кривой. Как таким вообще права дают?
nolan23 15 июн 2012 в 16:08
Шутник  •  На сайте 16 лет
0
Смотрю видео с регистраторов - ведь нафига сразу говорить, что записал??
пусть сначала протокол напишут, все равно гаев вызывать. там как раз будут 2 объяснения с подписью. а потом уже показывать видео. а лучше его на разборе показать, только сначала копии с протоколов и объяснений снять. а уж потом заяву на лжесвидетельство. И пусть он помается по судам, потом пиздИть неповадно булет.
уродов, которые пиздЯт - наказывать надо!
sined515 15 июн 2012 в 17:47
Балагур  •  На сайте 15 лет
-1
Не прав Форд, но слепой- то мотоциклист- поворотник у ФФ был включен и его действия легко читались. Мы живём не у идеальном мире и все тупим время от времени.
Утомили ещё мотоциклячьи обиды- ну ведь 90% ДТП с ними это их вина!
Ты уязвим- так будь осторожней! Неа...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 714
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх