ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
hhhalx 10 апр 2012 в 13:23
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Allgood @ 10.04.2012 - 13:08)
Посмотрел видео. Оба водителя виноваты. Жаль что так плохо всё закончилось...

Я вот что хочу от себя добавить... Получил права ещё год назад, купил машину неделю назад. До этого не ездил вобще (кроме учебного вождения и несколько раз по паре часов за рулем по бездорожью). Советую всем начинающим водителям не смотреть на других, а помнить о ПДД. Ездить вырабатывая свой стиль вождения. Если вы едите 60 в городе, а вам сзади мигают с понтом уступи дорогу или ускорься, то плюньте вы на них, вам это дороже встанет потом, вы ничего не нарушаете, а следовательно вы правы. Но даже если вы прекрасный водитель и не нарушаете - будьте готовы что рядом найдётся какой-нибудь мудак дурак. Я был 4-ый день за рулём, возвращался с другом из другого города в свой, был крутой поворот змейкой, так вот на меня вылетела фура, заняв часть моей полосы. Я ушёл колесом в канаву на обочине, потом занос, потом выровнял машину.

ps: Будьте готовы ко всему, особенно те кто начинает водить.
pps: Всем удачи на наших пористых дорогах. rulez.gif

Минусы попрошу обосновать, без объясниний пойму только если вы считаете что новичок должен сразу всё уметь как ас.

Я тя не минусил, но о не писаных правилах помни. Если тебе моргают сзади, то ты плетёшься в левой полосе. Перестройся в правую и там плетись, а то ктонить в зад поцелует. Но, в тех же правилах написано: Водителю запрещается: ...создавать помехи другим транспортным средствам, двигаясь без необходимости со слишком малой скоростью.
Maikroft 10 апр 2012 в 13:24
Приколист  •  На сайте 17 лет
0
Хех.
Виновата в ДТП, конечно, женщина, совершенно неправильно поворачивающая налево. Ну а гонщикам не повезло, увы, но тоже виноваты.
Лично я оттормаживаюсь перед перекрестками, а когда уже выехал и убедился, что никто тебе его пересечь не мешает - можно ускоряться. Ну и останавливаюсь на мигающий зеленый, поскольку если выехал на перекресток на такой сигнал, то приходится торопиться, что негативно сказывается на вождении.
Чего и всем желаю.
GrudceV 10 апр 2012 в 13:29
Юморист  •  На сайте 15 лет
0
Печально! ТП, но парни летели тоже будь здоров! жаль, что так вышло!
VicV 10 апр 2012 в 13:32
Ярила  •  На сайте 15 лет
3
Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 11:38)
Allgood
Один вопрос, почему оба виноваты?

В ДТП виновата женщина.

В том что убились - виноваты сами - превышение.

Судить будут её... Может получить от условного до 7 лет.

Рассмотрите ситуацию - если бы у ребят лопнуло колесо на яме - какой был бы результат при встрече со столбом? Такой же !! Т.е. причина смерти - превышение - причина ДТП - выезд на встречку. Если так летают - это длилось бы не долго.

Можно рассмотреть момент что они приближались слишком быстро и она оценив, что совершает безопасный поворот не успела отреагировать. Но это нужно авто экспертизу смотреть.
т.е. будт их скорость 150-180км/ч - что - она тоже виновата будет?
DukeDuke 10 апр 2012 в 13:49
Мизантроп-альтруист  •  На сайте 16 лет
0
Есть мнение, что за рулем 12 тоже была ТП. Причем, значительно тупее, чем тетка в 14-й...
freestiler 10 апр 2012 в 14:19
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
САЖАТЬ!

Для женщин нужны обязательные курсы вождения + ни какой коррупции в ГИБДД
paag5 10 апр 2012 в 14:32
Зануда  •  На сайте 16 лет
4
Переименуйте пожалуйста название темы.
"ТП отправила пару долбоебов на тот свет".
Так правильнее.
Nabat 10 апр 2012 в 14:46
0
Виноваты и парни и баба. У бабы права давно забрать стоило. Ну а погибшим - светлая память. Будьте внимательны на дорогах!
paag5 10 апр 2012 в 14:54
Зануда  •  На сайте 16 лет
1
Цитата
Виноваты и парни и баба. У бабы права давно забрать стоило. Ну а погибшим - светлая память. Будьте внимательны на дорогах!

Никакой светлой памяти им не желаю. Лишь соболезнования близким. А они сами виноваты в своей смерти, потому для меня они самоубийцы. Им не сочувствую.
Intruder 10 апр 2012 в 15:04
Шутник  •  На сайте 17 лет
1
Ехали они от 90 и выше. Легко можно прикинуть по времени. Да и невооруженным глазом видно, что превышали нормально. Тетка виновата
GrivsFor 10 апр 2012 в 15:12
Летун  •  На сайте 16 лет
0
Кто ж так низко летает? Ясен пень их не заметила мадам, поворачивающая налево, и совсем даже не ТП - стандартная ситуация - все успели остановиться - а летуны нет. Откуда столько злости к "бабам"!? Парни в ТАЗе тоже не большого ума водятлы...

Как там у байкеров... "не езди быстрее, чем летает твой ангел-хранитель".

Это сообщение отредактировал GrivsFor - 10 апр 2012 в 15:13
mazei 10 апр 2012 в 15:15
Юморист  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 00:24)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

В чем они летчики, сверхскорости не заметила, вам может кажется, как пешеходу, а мне как водителю видно, ехали без нарушений, чуть ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители, чтоб пролйти участок под светофор.
Народ, вы все такие, реально? Нарушила тока баба. Повернула не правильно, не уступила, это по ПДД, а вы по понятием катаетесь что ли?

ESP могло бы спасти. перед перекрёстком конечно разгонятся не вариант
Касатка 10 апр 2012 в 15:20
Княжна  •  На сайте 16 лет
-1
Цитата (mazei @ 10.04.2012 - 15:15)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

В чем они летчики, сверхскорости не заметила, вам может кажется, как пешеходу, а мне как водителю видно, ехали без нарушений, чуть ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители, чтоб пролйти участок под светофор.
Народ, вы все такие, реально? Нарушила тока баба. Повернула не правильно, не уступила, это по ПДД, а вы по понятием катаетесь что ли?

Перед хады, перед! Притормозить, а не на самом перекрестке, на середине gigi.gif
Сколько вы еще будете читать не перед, а на,ну пиристаньте, а?
anubis79 10 апр 2012 в 15:26
 •  На сайте 14 лет
1
В смерти виноват только водитель двенашки. Только он принимал решение с какой скоростью ехать, как давить на газ и только ОН нарушил скоростной режим. Причина смертей - высокая скорость авто и не баба выдавливала газ этим дурням.
mazei 10 апр 2012 в 15:28
0
Цитата (Dобрый @ 9.04.2012 - 00:43)
Двенашка в мясо...

как она с этой стороны столба оказалась? намоталась чтоли?
mazei 10 апр 2012 в 15:47
0
Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 15:20)
Цитата (mazei @ 10.04.2012 - 15:15)

Перед хады, перед! Притормозить, а не на самом перекрестке, на середине gigi.gif
Сколько вы еще будете читать не перед, а на,ну пиристаньте, а?

?
ste 10 апр 2012 в 15:59
Ярила  •  На сайте 20 лет
0
Цитата (Intruder @ 10.04.2012 - 15:04)
Ехали они от 90 и выше. Легко можно прикинуть по времени. Да и невооруженным глазом видно, что превышали нормально. Тетка виновата

Машина за 1 секунду проехала порядка 20 метров на 3-й секунде видео 12-я проезжает противоположный столб, на 4 секунде - столкновение. Длина ВАЗ 2112 - 4 метра. Даже с такой натяжкой получается не более 72 км/ч. Так что, никак "летуны" не получаются.
drzlo2 10 апр 2012 в 16:04
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
не хер было так гнать пацанам!!!
ste 10 апр 2012 в 16:05
0
Цитата (anubis79 @ 10.04.2012 - 15:26)
только ОН нарушил скоростной режим.

Ты, надо полагать, там с радаром стоял? Водитель ВАЗ214 не предоставила преимущество ВАЗ2112, из-за чего случилось ДТП. Теперь водитель ВАЗ2114 может вполне себе заехать в колонию-поселение.
SHADOWSTALKER 10 апр 2012 в 16:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
2
Нет, народ. Слова свои назад забираю. Прикинул по видео, ребята либо оттормаживались, либо ехали без превышения. У них скорость на видео примерно 36-40 км/ч была. За 2 секунды видео они пролетели примерно 5 блин своей машины, а это примерно 20 метров.
В итоге скорость примерно 10 м/с. А это 36 км/ч. Если даже я ошибся, то не больше 50 км/ч они ехали.
Так что виновный - корова, вылезшая на перекресток.
Сгубило ребят, что асфальт мокрый был. Видимо тормозить начали и отворачивать, для избежания столкновения.

Добавлено в 16:07
Цитата (ste @ 10.04.2012 - 15:59)
Цитата (Intruder @ 10.04.2012 - 15:04)

Машина за 1 секунду проехала порядка 20 метров на 3-й секунде видео 12-я проезжает противоположный столб, на 4 секунде - столкновение. Длина ВАЗ 2112 - 4 метра. Даже с такой натяжкой получается не более 72 км/ч. Так что, никак "летуны" не получаются.

Опередил. Тоже наблюдательный bravo.gif
EchoRIN 10 апр 2012 в 16:31
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
Ребят погубило качество наших ведер. В иномарке бы лишь испугом отделались, а в нашей - итог на лицо.
Причём нет выбора, либо сразу на тот свет либо ничего. На наших машинах именно так.

Это сообщение отредактировал EchoRIN - 10 апр 2012 в 16:32
RaTaMaHaTTa 10 апр 2012 в 16:41
No Quattro - No party  •  На сайте 17 лет
2
Я хренею как такие права получают ? Как они на экзамене откатывают свое ? Если она элементарно даже на перекресток не выехала, а тупо срезала угол через встречку.
berg12 10 апр 2012 в 16:53
0
Бля, мне нравится, как вы говорите "парни летели, сами виноваты и т.п" У машины один водитель, в данном случае он жив, а погиб пассажир, который 100% не в чем не виноват.
Sashok 10 апр 2012 в 16:59
1
ну что тут скажу... признают виновной женщину полюбому, не уступила, не убедилась, но скорость главный враг водителя...как не крути... случай вспомнил.. была авария с моим братом двоюродным, тип похожий, но на развилке... Он на семере с семьей ехал..., виноват он был сто пудово.... но...если бы водитель который в него въехал, несся бы не со скоростью 100-120, что водила маршрутки говорил что его аж подбросило когда тот обгонял его, а со скоростью 60 как положено в городе ехать, я думаю что семерку бы от удара на 15 метров от дороге не откинуло.... ну как то так ребята.... Итог печальный, погиб ребенок жена, сам покалечился....Потому кто мне не говори, но скорость нельзя нарушать...Если не удалось избежать бы столкновения то хотябы ну точно не те последствия были... и тут тоже самое... Водитель ударивший 14 по сути виноват покрайней мере перед родствениками погибших и раненых тоже....
НЕ ГОНИТЕ ВЫ ЕБЕГОМАТЬ....
unclesem 10 апр 2012 в 17:05
Ярила  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (Ehidna @ 9.04.2012 - 00:25)
Цитата
ь ускорились на перекрестке, как и все нормальные водители,

НОРМАЛЬНЫЕ водители перед перекрестком притормаживают, а вот всякие долбоебы подгазовывают..

нормальные водители при маневре - уступают дорогу... в частности, ТП, поворачивая налево, ОБЯЗАНА была пропустить того, кто едет прямо...
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 649
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх