ТП отправила молодых парней на тот свет

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
r6s 10 апр 2012 в 10:59
Ярила  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Bunker @ 9.04.2012 - 17:26)
непропуск помехи справа плюc не начала ли тетя поворот налево, срезая перекресток?
тоже некислое нарушение - выезд на встречку.

100% тупая овца, конечно она хотела срезать угол и повернуть, тут даже не вооруженным взглядом видно что она на встречку выехала
BooBoo 10 апр 2012 в 11:13
 •  На сайте 15 лет
1
Цитата (пупкинд @ 9.04.2012 - 00:22)
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

Женщина не нарушила ПДД.

Водитель второй машины нарушил 4 раза.

1. Превысил скорость.
2. Въехал на занятый перекресток.
3. Нарушил рядность движения.
4. Не убедился в безопасности маневра.

Велосипед то хоть есть, эксперт?
gaba 10 апр 2012 в 11:15
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Хз куда она поворачивала, там реально встречка была... и пропускать она должна была, другое дело перед любым перекрёстком, нерегулирумом тем более - стоит притормозить так то..
paag5 10 апр 2012 в 11:25
Зануда  •  На сайте 16 лет
0
ShamaN74
Пренебрегая ПДД ты пренебрегаешь безопасностью своей и окружающих. Тут видно прекрасно, что оба нарушили. Поплатился один.
Касатка 10 апр 2012 в 11:38
Княжна  •  На сайте 16 лет
0
Цитата (gaba @ 10.04.2012 - 11:15)
Хз куда она поворачивала, там реально встречка была... и пропускать она должна была, другое дело перед любым перекрёстком, нерегулирумом тем более - стоит притормозить так то..

А почему не регулируемый? В теме писали, есть светофор, горел зеленый.
Rand007 10 апр 2012 в 11:41
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
два дебила
bignaut 10 апр 2012 в 11:42
Шутник  •  На сайте 15 лет
0
Цитата (Касатка @ 10.04.2012 - 10:16)
БезобидныйСуслик
Если для вас мигающий, это повод притормозить и на перекрестке тупить, ваше право, все перерывать не хочу. Но чтоб не создавать помехи другим транспортным средствам, следует ускорится и завершить маневр, до окончания зеленого света.

Это вообще что за бред про ускориться? В момент нахождения на перекрестке - да, чтоб с него свалить и не мешать другим. Но никак иначе.

Вообще-то в автошколе (если инструктор не полный дебил) учат, что если видишь мигающий зеленый, то включи мозги и притормози, "Не спеши, а то успеешь". Это первый момент.

Второй (по поводу оттормаживания при проезде перекрестка):
это сугубо ваше решение. В правилах требования такого нет, но бл*дь МОЗГИ НАДО ВКЛЮЧАТЬ!
Как будто на красный вам в бочину никто не может влететь. Уже не раз наблюдали такие аварии, когда мирно едущую на зеленый свет машину сносит нах*р кто-то сбоку. При скорости 60-70 даже и увидеть не успеешь что там на пересекающей дороге.

Сам, как минимум, отпускаю газ на перекрестках и по городу не больше 60-70.
Зачем самим укорачивать свою жизнь?

Кстати виновата тетка, ибо поворачивает как олень. Я даже учась в автошколе так не косячил (кстати сдал сам, как и жена. Не платили принципиально)

Это сообщение отредактировал bignaut - 10 апр 2012 в 11:46
SHADOWSTALKER 10 апр 2012 в 11:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
1
Встретились два одиночества...
Одна права по ошибке получила, а другой летел, как будто за ним черти гнались.
Если бы 60км/ч ехали, то либо оттормозились, либо без смертей дтп обошлось бы.
Вроде ведь очевидная вещь - не превышай скорость. А все равно люди бьются и погибают из-за превышения.
Так и хочется сказать им, "Ну что, успели доехать-то?"
Касатка 10 апр 2012 в 11:57
-1
bignaut
Еще один одаренный? Или русский язык не родной? Разница "перед" и на перекрестке понимаешь?
Итак что ты там сказал? Если вылез уже на середину перекрестка, что надо сделать? Поскорее съебаться гришь?
То есть то что и я сказала? А что для вас ускориться? С 60 до 200 за две секунды?

УСКО́РИТЬСЯ (-рюсь, -ришься, 1 л. и 2 л. не употр.), -рится; сов.

1. Стать более скорым (в 1 знач.), убыстриться. Ход поезда ускорился. Процесс ускорился.

2. Наступить скорее, чем предполагалось. Отъезд ускорился.

| несов. ускоряться (-яюсь, -яешься, 1 л. и 2 л. не употр.), -яется.

| сущ. ускорение, -я, ср. Ожегов ©.
То есть если выпилил на середину 60 км, ускорься немного, чтоб осободить перекресток. Да хоть на 5км.
Если еще вопросы?
amak 10 апр 2012 в 12:00
Ярила  •  На сайте 16 лет
-1
ктото выше написал на тему покупки прав, скажу прроще у нас в украине подругому права не получиш, и да я покупал лет 11 назад правда smile.gif
leksussob 10 апр 2012 в 12:05
-2
расстрелять суку нахуй!!!!!!!!!!!!! moderator.gif gigi.gif Да какой пидар её права дал,и пидара кто ей права дал,на кол суку! gigi.gif
Allgood 10 апр 2012 в 12:08
Юморист  •  На сайте 14 лет
3
Посмотрел видео. Оба водителя виноваты. Жаль что так плохо всё закончилось...

Я вот что хочу от себя добавить... Получил права ещё год назад, купил машину неделю назад. До этого не ездил вобще (кроме учебного вождения и несколько раз по паре часов за рулем по бездорожью). Советую всем начинающим водителям не смотреть на других, а помнить о ПДД. Ездить вырабатывая свой стиль вождения. Если вы едите 60 в городе, а вам сзади мигают с понтом уступи дорогу или ускорься, то плюньте вы на них, вам это дороже встанет потом, вы ничего не нарушаете, а следовательно вы правы. Но даже если вы прекрасный водитель и не нарушаете - будьте готовы что рядом найдётся какой-нибудь мудак дурак. Я был 4-ый день за рулём, возвращался с другом из другого города в свой, был крутой поворот змейкой, так вот на меня вылетела фура, заняв часть моей полосы. Я ушёл колесом в канаву на обочине, потом занос, потом выровнял машину.

ps: Будьте готовы ко всему, особенно те кто начинает водить.
pps: Всем удачи на наших пористых дорогах. rulez.gif

Минусы попрошу обосновать, без объясниний пойму только если вы считаете что новичок должен сразу всё уметь как ас.

Это сообщение отредактировал Allgood - 10 апр 2012 в 12:29
Pangody 10 апр 2012 в 12:22
Приколист  •  На сайте 16 лет
1
Цитата (ShamaN74 @ 9.04.2012 - 00:17)

Цитата
ну может баба и ТП, но и они явно не 60 ехали...

А кто ездит в городе 60 и не каплей больше, вообще никогда? Я таких не видел. К тому же эта дорога скорее не город, а между городами, старой частью города и новой.

Я езжу 60 в городе, да и вообще стараюсь ненарушать. Знакомый как-то спросил "У тебя какой антирадар?" отв: "Заводской, спидометр называется".

А по сабжу: сам чуть не стал причиной аварии на трассе, когда в левый поворот входил. Встречка далеко была, пешком переходить можно, но ЭТОТ ДИБИЛ ЛЕТЕЛ ЗА 200!!! . Был далеко, 3 сек. - вот он рядом. Попробуй тут увернуться от пули.
FruitCake 10 апр 2012 в 12:29
Ярила  •  На сайте 15 лет
0
на тот свет опаздывали
chevrjak 10 апр 2012 в 12:30
1
Судьба.... бабе выползти.... а пацанам столб....С некоторых пор стал верить... И стечение обстоятельств...В данное время, в данном месте.... Жаль обоих, одна грех на себя взяла...Вторых не вернёшь..... Земля пухом.... И осторожность никогда не вредила. sad.gif umnik.gif
Бука 10 апр 2012 в 12:32
ЗЕНИТ-чемпион!!  •  На сайте 19 лет
0
уходили они от лобовухи. но явно превышали...........
Касатка 10 апр 2012 в 12:38
-3
Allgood
Один вопрос, почему оба виноваты? Может вам пдд полистать, а уж потом за руль сесть? Судить то кого будут? Оба водители живы. Накажут кого и за что?
Ой вапросав больше стало gigi.gif

Pangody у страха глаза велики, тут на видео тоже под 200 летели? И да, прежде чем оценивать скорость и успеете ли вы повернуть, надо хотя бы посмотреть в сторону приближающейся машины, а не тупо поворачивать, типа я в танке.

Это сообщение отредактировал Касатка - 10 апр 2012 в 12:41
sl2103 10 апр 2012 в 12:38
Балагур  •  На сайте 14 лет
2
Цитата (senets @ 8.04.2012 - 23:17)
блять, она еще даже на перекресток не выехала для маневра, а тупо поехала по своей траектории. они, да, превысили скорость, но бля все равно, она должна быва выехать на перекресток, остановиться, посмотреть, что ей никто и ничто не мешает для маневра и только потом повернуть

ТП об этом явно не знала.
Major6692 10 апр 2012 в 12:41
Весельчак  •  На сайте 14 лет
2
Всем спасибо!Поржал! biggrin.gif
По теме скажу так:
1.Женщина на 14,виновата в создании аварийной ситуации.Ибо,никто ещё не отменял правило правой руки.Для поворота налево,у неё имелась помеха справа.
2.Превышение скоростного режима,стало причиной смерти парней в 12.Ибо они, усугубили тяжесть последствий ДТП.
А по жизни,надо выбирать скоростной режим в зависимости от дорожных условий,чтобы в случае возникновения нештатной ситуации,успеть предотвратить ДТП.
В ПДД,кровью по белому написано: -Водитель,подъезжая к перекрёстку ли,к пешеходному переходу ли,к остановке общественного транспорта ли,обязан удвоить внимание,при необходимости,снизить скорость...

ligaboss 10 апр 2012 в 12:42
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Это равенство полов уже заебло
sl2103 10 апр 2012 в 12:43
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Major6692 @ 10.04.2012 - 11:41)
Всем спасибо!Поржал! biggrin.gif
По теме скажу так:
1.Женщина на 14,виновата в создании аварийной ситуации.Ибо,никто ещё не отменял правило правой руки.Для поворота налево,у неё имелась помеха справа.
2.Превышение скоростного режима,стало причиной смерти парней в 12.Ибо они, усугубили тяжесть последствий ДТП.
А по жизни,надо выбирать скоростной режим в зависимости от дорожных условий,чтобы в случае возникновения нештатной ситуации,успеть предотвратить ДТП.
В ПДД,кровью по белому написано: -Водитель,подъезжая к перекрёстку ли,к пешеходному переходу ли,к остановке общественного транспорта ли,обязан удвоить внимание,при необходимости,снизить скорость...

в аварийной ситуации??? аха-ха! ну ты дал. с тебя точно можно ржать долго. петросян. gigi.gif gigi.gif gigi.gif
grigus 10 апр 2012 в 12:55
Весельчак  •  На сайте 15 лет
-1
Цитата (Касатка @ 9.04.2012 - 02:35)
Цитата (traumtanzer @ 9.04.2012 - 02:32)
Vechnira , ситуация:
я проезжаю перекресток на зеленый сигнал светофора со скоростью 55 км в час в населенном пункте без других знаков ограничивающих скоростной режим.
Скажи плиз, ЗАЧЕМ мне тормозить (притормаживать/сбрасывать скорость/поднимать перископ)?

Потому что теперь в школах учат не просто ПДД, а правило трех ебанных дураков, типа каждому дебилу уступи и сам будешь в шИколаде smile.gif

Как ,как ? Правило трёх ебанутых дураков ? gigi.gif
Я про правило трёх "Д" (ДДД) слышал - Дай Дураку Дорогу ,но мне про него ещё в детстве отец расказывал в 80-ые годы , а само правило навярника ещё раньше придумано было.
А вас как вы сами сказали какому-то новому правилу Трёх ебанутых дураков pray.gif учат,а если только два дурака на дороге - как в этой ситации поступать вас не научили ?
hhhalx 10 апр 2012 в 13:10
0
14-я виновата на перевес. Нехуй было угол резать, почти на встречку вылезла. 12-я явно превысила, да ещё и дорога была не айс для гонялки, но жмурика припаяют 14-ой ИМХО.
ste 10 апр 2012 в 13:19
Ярила  •  На сайте 20 лет
1
Цитата (VicV @ 9.04.2012 - 02:11)
Да она виновата в ДТП, но не в их смерти.

Охуенная логика. faceoff.gif
Скажи, а если, допустим, тебя собьет машина, на пешеходном переходе, насмерть, водитель будет виновен только в ДТП или и в твоей смерти тоже?
IIcuXuaTp 10 апр 2012 в 13:20
Шутник  •  На сайте 14 лет
0
Цитата
Цитата (Zalubkin @ 9.04.2012 - 00:16)
В нарушении ПДД виновата женщина. В том, что всё так плачевно вышло - виноваты летчики.

Женщина не нарушила ПДД.

Водитель второй машины нарушил 4 раза.

1. Превысил скорость.
2. Въехал на занятый перекресток.
3. Нарушил рядность движения.
4. Не убедился в безопасности маневра.

че-то я совсем не понял о чем ты говоришь, кроме превышения скорости. Про занятый перекресток в пдд ничего не говорится, особенно если парни двигались по главной, а вот у нее была как минимум помеха справа + она должна была убедиться в безопасности совершаемого маневра т.к. она съезжала с главной на второстепенную, и как бы в поворот не по диагонали входят, по траектории движения посмотри она вобще на встречку выезжала.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 650
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 17  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх