В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
typicalAlice 20 июн 2026 в 05:13
Ярила  •  На сайте 10 лет
-2
Цитата (levretro @ 19.06.2026 - 21:14)
а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Мне один раз таксист предложил отменить заказ в приложении, чтобы потом я перевела бабки лично ему, хотел, якобы, сработать мимо кассы, тоже ему показалось, что поездка дешевая. Я отказалась, ибо гарантий, что он меня не высадит где-нибудь после отмены вызова никаких нет, поэтому я сказала, что такси мне оплачивает организация в которой я работаю и все счета такси проверяет бухгалтерия, отменить я ничего не могу, потому что бабки идут с корпоративного счета. Он че-то побубнил, но в итоге я доехала без приключений. А по теме, если, действительно, все было так, как говорит женщина на видео, только таксист просто мдк. Это его работа, он прекрасно знал, что бывают дешёвые поездки, так в чем проблема?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Арба 20 июн 2026 в 05:21
Юморист  •  На сайте 1 год
0
Я недавно был в Ногинске.
Утро, около 07:20, заказываю ЯТ. Приложение пишет, мол "через 13 минут приедет бла-бла-бла".
Проходит минут 7-8, я выхожу из гостиницы, закуриваю - смотрю в приложение , машина не двигается.
Жду еще минут пять - машина не двигается.
Жму "связаться с водителем", пишу - "стою на стоянке для авто, когда примерно ждать?".
В ответ прилетает (почти дословно): "отменяй заказ, Яндекс охуел, я за такие копкйки не поеду. Отменяй заказ".
Естественно, заказ я не отменяю, а скидываю скрин этой дичи в саппорт.
Яндекс сам отменяет заказ, назначает мне другую машину и начисляетэ какие-то там бонусы.

Всё.

Что это было, для меня до сих пор непонятно)

severzone 20 июн 2026 в 05:40
Весельчак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата
почему видео прервалось на парировании водителем денежного вопроса. может дело все же не стоимости поездки?

Я когда таксовал возил всех, но один раз села беременная, на улице жара 35 градусов, я жару вообще не переношу, мне плохо становится в машине кондиционер, она села и сразу заявила, что беременная и потребовала выключить кондиционер и закрыть окна, ни на какие компромиссы не шла, я предлагал выставить на кондиционере хотя бы 25-26 градусов, либо приоткрыть мое окно, она истерить начала, что заболеет, на мои слова, что я тупо от духоты могу за рулем потерять сознание ей было всë равно, отказался везти на таких условиях, сидела орала ещё пол часа, не выходила, так что ситуации всякие бывают... Везде пожаловалась, но мне ни чего не было, так как при отмене я звонил оператору и она слышала, наш диалог, что я просил хотя бы моë окно приоткрыть, чтоб я мог адекватно управлять автомобилем.

Klotik 20 июн 2026 в 05:45
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Garfield81 @ 19 июн 2026 в 20:54)
Хули плакать, писать в Яндекс и дадут новую машину

Гормоны...
Сомалиец 20 июн 2026 в 05:49
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (XAnka4U2 @ 19 июн 2026 в 23:25)
Цитата (Сомалиец @ 19 июн 2026 в 21:04)
мне кажется не всё так однозначно и беременная имела неосторожность хамить при выключеной камере

А можно и другие предположения строить. Например, что таксист имел неосторожность разводить пассажирку на дополнительную оплату сверх указанной в договоре оферты, угрожая ей в случае отказа высадить её (при выключенной камере, есссно) И тут пассажирка включила камеру...
Ну если уж в фантазии ударяться )

ник у тебя веселый ,из бывших или до сих пор?
Romantik2 20 июн 2026 в 05:51
Балагур  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (Aza19 @ 19.06.2026 - 21:04)
В Яндекс-такси таксист не видит конечную точку пока не приедет на место и не нажмет кнопку - "на месте", не видит цену пока после этого не нажмет кнопку "поехали". По этому и такие случаи случаются.

Не совсем так. Зависит на гибком или эффективном тарифе ты сидишь.

tmnstn1983 20 июн 2026 в 05:53
Шутник  •  На сайте 4 года
-1
Таксист мудень если ты немощный и не готов работать в такси иди на стройку, но нет там тяжело буду в такси мозги ебать. Таких возле аэропортов и жд стоит целая армия.

doommm 20 июн 2026 в 05:55
Юморист  •  На сайте 16 лет
2
Цитата (qux @ 19 июн 2026 в 21:32)
Непонятно поведение таксиста. Короткое видео. Но, уже понятно поведение женщины-про 9-й месяц, и защемление седалищного нерва-других диагнозов в видео нет: нормальный человек не будет рассказывать про свои диагнозы таксисту. Или 9-й месяц беременности тарифицируется иначе, чем 5-й? А защемление седалищного нерва на 25% дешевле, чем пупочная грыжа?Наиграно. С расчетом выложить видео в паблики. Но, суть конфликта не ясна. Но, уже понятно-яжемать растет. Таксисто высадил группу людей-ну она же беременна, значит двоих, как минимум, на полдороге. В мороз. В пургу. В безлюдном месте. Вдали от населенных пунктов. Ночью. Просто бесчеловечное отношение.

У тебя никогда видать не хватало позвоночник. Седалищный там нерв или шейный... грыжа в активной фазе например...
Не говорить об этом таксисту? Да ты сдохнешь от боли пока доедешь, если не попросишь водителя ехать медленнее и аккуратнее, за что ему соответственно добавишь гешевт!
VinsV 20 июн 2026 в 05:57
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (klubok @ 19.06.2026 - 20:58)
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Нет

VinsV 20 июн 2026 в 05:59
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (Romantik2 @ 20.06.2026 - 05:51)
Не совсем так. Зависит на гибком или эффективном тарифе ты сидишь.

Ну цену поездки ты на любом тарифе не видишь при приёме заказа.

Pashkent74 20 июн 2026 в 06:13
0
Гандон конченый. Может предистория есть?

brutalsphink 20 июн 2026 в 06:14
Ярила  •  На сайте 9 месяцев
0
Цитата (Naibu @ 19.06.2026 - 21:15)
В стародавние времена, когда "в середине" между клиентом и водилой не было всяких "яндексов", такой хуйни не случалось. О цене "на берегу" договаривались и тупо ехали. И ВСЁ! А раз возникают такие ситуации, значит система не работает. Верните всё взад, и такой хуйни не будет.

Хрен знает как это у хуяндекса сделано, но в автолиге всё показывает сразу и цену таксист может предложить свою

Pashkent74 20 июн 2026 в 06:15
1
Цитата (brutalsphink @ 20.06.2026 - 06:14)
Хрен знает как это у хуяндекса сделано, но в автолиге всё показывает сразу и цену таксист может предложить свою

У яшки цену и точку Б не видешь.

MaxMeD 20 июн 2026 в 06:23
For the Empire!  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (иСережатоже @ 19.06.2026 - 21:00)
Только что писал в другом псто:
этот мир погубит и губит РАВНОДУШИЕ.
Людей друг к другу.
Именно оно уже отняло будущее у наших детей и ни за какие деньги стать людьми уже не получится.

Равнодушие здесь не при чем. Тут как раз виной жадность. Жадность Яшки. Но водила не прав - назвался груздем, полезай в кузов. Не нравятся тарифы - не езди. А коль вышел на линию, то нехер выделываться

marlboro1983 20 июн 2026 в 06:25
Agent Of The Secret World  •  На сайте 17 лет
0
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 00:33)
Цитата (marlboro1983 @ 20.06.2026 - 00:18)
Ничего он не должен. Он самозанятый.

А клиента этот самый занятый откуда взял? Не хочешь работать с агрегатором -Вали в свою контору и ищи там клиентов. Не должен он. А я как клиент чего тебе должен? Мне обозначили цену- я согласился, а тут самозанятый... Собирай клиентов тогда не в яше, а ... Где? Звездодельный, как заказ не подходит- нам не по пути? Так ты в этой цепочке которая рвется на тебе зачем? Я пойму если клиент неадекват, тут только перерыв заказа. Но вот это что? Ты сказал яше что поедешь, она сказала яше поеду, и тут на полпути ты включаешь обиженку? То есть отказываешься выполнять договор. Почему должен в вашей войне с Яшей страдать тот кто платит деньги? В целом, не нравиться не работай.

Агрегатор выдал.
Как минимум себя вести нормально и культурно. А то - вези меня, мразь

Так он и отказался работать на этом маршруте. В чем проблема-то?

По сути водитель работает на себя. Как самозанятый. Агрегатор просто выдает заказы. Водитель волен в любой момент отказать

Это сообщение отредактировал marlboro1983 - 20 июн 2026 в 06:27
marlboro1983 20 июн 2026 в 06:29
0
Цитата (wert0999 @ 20 июн 2026 в 05:04)
Бл.. о чем вообще может идти речь? Не нравится работа- увольняйся. Я работаю по сделке на заводе и ситуация такая же: сегодня я выполняю нормальный заказ с хорошим заработком, завтра придет другой, где я могу по времени и заработку уйти в минус. Меня устраивает-я работаю, перестанет устраивать уволюсь. Так что пусть этот лицо нетрадиционной ориентации идет нахуй. И это я не беру в расчет моральную составляющую конфликта.Сам кстати с Воронежа.

Так ему может нравится работа. А вот заказ непонравился.
marlboro1983 20 июн 2026 в 06:31
0
Цитата (Простолюдец @ 20 июн 2026 в 00:39)
Даже не открывая комменты, можно предугадать, что сообщество детей шлюх и лиц нетрадиционной сексуальной ориентации, по недоразумению захвативших должности водителей в таксопарках, работающих в рамках агрегатора "Яндекс", защищают выдуманное право высаживать кого угодно посреди дороги из "своей машины".
А вы знаете, я согласен. Пусть будет такое право, и выйти можно. Только вот кольцо с микроклинком с Яндекс маркета за 300 рублей позволит при выходе вспороть нахуй все заднее сиденье незаметно для камеры салонной, и пусть потом перетягивает сиденье ебется, не доказано - значит законно, вполне в духе логики таксистов таких

Какой ты ранимый и обидчивый. Еще можешь ножками потопать и ручками посучить lol.gif
Randi1985 20 июн 2026 в 06:32
Весельчак  •  На сайте 10 лет
0
А вот у меня контора оплачивает эти ваши яндекс такси (контора, правда яндексу платит и за почту и за другое всякое разное). Может быть, там, в интерфейсе таксиста какая нибудь пометка ставится, что оплачивается юрлицом, не знаю, но вот таких проблем не было ни разу. При том, ездил по работе в такие "медвежьи углы", откуда он (таксист) скорее всего заказ не возьмет.

p.s. Контора сначала содержала свой парк машин, потом выяснилось что "яше" платить тупо выгоднее

Это сообщение отредактировал Randi1985 - 20 июн 2026 в 06:34
q10nic 20 июн 2026 в 06:32
Хохмач  •  На сайте 10 лет
0
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Не видно

ksmaksim245 20 июн 2026 в 06:33
Шутник  •  На сайте 2 года
0
просто не катать по этому яндексу где 40% за заказ это комиссия....то тому же драйву всего 5%.

marlboro1983 20 июн 2026 в 06:33
-2
Цитата (Sven80 @ 20 июн 2026 в 00:59)
Цитата (AzamakA @ 20 июн 2026 в 00:38)
водиле цену не обозначили, он не в курсах, что ты нищеброд за сотку едешь в ебеня )

Не нравится, что агрегатор не указывает цену заранее? Ну так не работай с ним. Ну или выясняй свои отношения с ним самим, а не к пассажирам какие-то претензии выставляй.

Так не заказывайте больше этого водилу. В чем проблема?

Вообще у яндекса не заказывайте такси. Идите к другому агрегатору
marlboro1983 20 июн 2026 в 06:34
-1
Цитата (AngryGreyWol @ 20 июн 2026 в 01:13)
Цитата (dnaquest @ 20.06.2026 - 01:07)
Там вроде так что если мало ездишь, то у тебя падает рейтинг и ты не видишь сумму заказа.
Т.о. яндекс видимо стимулирует ездить стабильно, а не пару дней в неделю для души
Возможно яндекс может кидать и принудительные заказы это хз.

В чем-то мужик конечно прав:
представьте, вы хотите продать товар например машину и тут яндекс говорит, у меня есть покупатель, но сначала ты к нему приедь, а потом я тебе скажу за сколько он хочет купить твою машину. Ты ок приезжаешь и он грит куплю у тебя машину за три рубля. Естественно ты пошлешь его науй.
Здесь ты продаешь свое время.
И если яндекс пытается тебя нагнуть, ну невыгодно тебе мотаться за копейки тратить время убивать машину жечь топливо, ну какие варианты?
1. Отказаться с риском что тебя вообще отключат
2. Ехать себе в убыток

На месте яндекса вполне можно сделать так чтобы водила мог задать мин.ставку за км за которую он готов ехать. Тогда яндекс такому водиле будет давать меньше заказов (если у него высокая ставка) и как раз только по мин.ставке конкретного водилы.
Но в таком раскладе водила уже точно будет тридварасом если откажется в итоге, он точно будет знать что цена его устроит (даже если сейчас высокий спрос и он мог бы получить больше если бы не назначил свою мин.ставку).
Плюс к этому яндекс мог бы брать обеспечительный платеж типа депозита и в случае косяков списывать в таких случаях этот депозит: взял заказ по мин. ставке а потом отказался, ну с тебя минус сумма заказа и она уходит пассажиру как компенсация, но это уже сложнее реализовать и будет много споров.
Но сделать мин.ставку вполне реально.

Не работай с Яндексом, тачка твоя, условия твои, ищи другие канторы. Вы пытаетесь воевать с Яндексом через клиентов. А именно клиент и платит деньги. Тупо? Вот на видео все и есть. Она причем? Ей обозначили цену, она согласилась. Цепочка разорвалась на водителе...

Не заказывайте такси тогда у яндекса. Заказывате у другого агрегатора. А то таксист им видители не нравится
Nish 20 июн 2026 в 06:41
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (Otero @ 19.06.2026 - 23:20)
Это указан заработок платформы за поездку, а не самого таксиста. Вы не в теме.

Ну давай ещё налог за таксиста будем платить

inex777 20 июн 2026 в 06:47
Шутник  •  На сайте 10 лет
0

Цену не видно. Но это не таксист, это пидарас!

next336 20 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 8 лет
-3
Цитата (h377kp @ 20 июн 2026 в 03:57)
Цитата (GeoVan @ 20 июн 2026 в 03:34)
Вы думаете, что кассир знает точно, сколько чего стоит в его магазине, и он не станет мне продавать хлеб, если окажется, что он стоит не 500 рублей, а 5?

Я вправе отказаться от покупки, если меня не устраивает цена, лишь потому что я клиент.

Вообще то водитель согласился на правила сервиса. Скрывать цену и конечную точку до момента подачи — это внутренняя политика Яндекса для водителей. Нажимая кнопку «Принять заказ», водитель автоматически соглашается на условия сервиса, включая этот алгоритм. Он берет на себя коммерческий риск выполнения как дорогих, так и дешевых поездок.

Если водитель приехал, увидел цену в 50 рублей и категорически не хочет ехать, у него есть только один легитимный путь — отменить заказ самостоятельно через свое приложение (нажав «Отказ»).За это система снимет с него баллы активности, но это его личная ответственность перед агрегатором. Главное правило: он должен сделать это сам, не сажая вас в машину, не требуя доплаты и не заставляя отменять заказ вас.

Ну так у водителей тоже внутренняя политика , хуесосов , марамоев и прочий ебанный сброд не катать на халяву.

пизда 10 страниц по сути дерьма недовольного , что их за 5 копеек везти не хотят.

на чужих шмар всем поебать, в обществе . хоть беременных хоть нет . только за своих переживают, а своих везите сами.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
41 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 18 854
37 Пользователей: Dzenko, elemo78, snacheb, ganya, Nikkey, Арба, Sven80, lucky555, akinpot, kosmosilla, AlexGoof, НовоКаин, alexandrnola, Veter777, 1I10OI0O, avrakedavra, dimantlt, basterr, justaman7, dimak3, mambuka, ZuBerman, Dluga, НБерикуль, alexxx6930, kasyanka, Мутныйman, PetrikXtr, YaroslavB, baralgen, firs83, Prosvirnin, nuis, Простец, AndreyNebog, Al345, Skomoroh100
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 13  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх