В Воронеже таксист высадил беременную женщину посреди дороги из-за "слишком дешёвой" поездки

Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
ГДГ 20 июн 2026 в 03:33
Ярила  •  На сайте 3 года
2
Цитата (denisko81 @ 20 июн 2026 в 03:27)
Цитата
Возможно ты прав, она только села и он не видеть живота,  но мог далльше среагировать. Или уже занервничал и решил уехать.
Я бв его случае довез и лайки попросил.

Но Тут приходим к одному варианту;
Яндукс = котнрора лицо нетрадиционной ориентацииасов

Да при чём тут Яндекс? Надо же быть человеком!? Или теперь из-за каждой копейки теперь удавиться!? Что за отношение!?

Действительно, у нас же социализм на дворе. Все друг другу братья.

Про "надо быть человеком" надо было петь раньше. А теперь да, человек в современных условиях способен из-за копейки удавиться, и в это ничего удивительного, и, причем, сам это человек не виноват по большей части.
GeoVan 20 июн 2026 в 03:34
Ярила  •  На сайте 13 лет
1
Цитата (ujtnh @ 20 июн 2026 в 01:39)
Цитата (GeoVan @ 19 июн 2026 в 21:03)
Принял заказ - будь добр его исполнить и не важно она беременная или нет или вообще другой человек. Резюме: таксист мудак.

Взял хлеб без ценника в магазине , а на кассе оказалось что стоит он 500 рублей- будь добр оплатить.
Не зищищаю таксиста, но у них именно вот так как в магазине с хлебом и происходит.

Что в такси, что в магазине - я клиент, а таксист или кассир должны исполнять свои обязанности перед клиентами (нет клиентаи- нет зарплаты). Вы думаете, что кассир знает точно, сколько чего стоит в его магазине, и он не станет мне продавать хлеб, если окажется, что он стоит не 500 рублей, а 5?

Я вправе отказаться от покупки, если меня не устраивает цена, лишь потому что я клиент.
ГДГ 20 июн 2026 в 03:36
4
Видео очень хитро обрезано.
И как всегда на первом месте преподносятся известные женские козыри "я беременна, у меня защемления, мне в больницу".
denisko81 20 июн 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 17 лет
0
Цитата

Про "надо быть человеком" надо было петь раньше. А теперь да, человек в современных условиях способен из-за копейки удавиться, и в это ничего удивительного, и, причем, сам это человек не виноват по большей части.

А зачем мне петь раньше или позже, я всегда такой был, есть и буду. Вы видимо никогда на северах не жили, а там так не принято.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
umelets 20 июн 2026 в 03:36
Ярила  •  На сайте 7 лет
2
Цитата (levretro @ 19 июн 2026 в 21:14)
Цитата (sh12q @ 19 июн 2026 в 20:58)
Я хер знает, что там за цена и почему водитель отказался вести. Но вот за эти манипуляции, что я мол больная а ты не мужчина... да пошла б ты нахер. Разговаривать с позиции, что ей все должны такое себе

а не пошел бы ты нахуй?

он приехал по заказу и обязан его выполнить, и похуй, сколько ему платит Яндекс, он подписался на это. Договор у него. И проблему дешевых поездок пусть решает, лицо нетрадиционной ориентации, с агрегатором, а не беременной девушкой.

у меня были подобные лицо нетрадиционной ориентацииы таксисты, которые считали, что им мало за поездку заплатят и они тоже пытались меня уговорить на отказ. Но не прокатило

ты попутал яжемамок и лицо нетрадиционной ориентацииаса охеревшего .

Ты, видимо, хотел сказать "пидopaca oxyeвшего"? Ну, если бы он знал цену, то да. А так я тут вижу бОльшими пидopacaми яндекс, который не сообщает заранее водителю цену поездки. И это очень странно. Делают тебе заказ до северного полюса, ты берёшь его радостный (ага, щас деняк подниму), в итоге тебе говорят "спасибо и до свидания". Нравится?
И вот с одной стороны водителям надо как-то протестовать против oxyeвшего яндекса, а с другой с беременной да, неудобняк получился. Свинство. Но чьё это свинство?
ГДГ 20 июн 2026 в 03:37
1
Цитата (GeoVan @ 20 июн 2026 в 03:34)
Что в такси, что в магазине - я клиент, а таксист или кассир должны исполнять свои обязанности перед клиентами (нет клиентаи- нет зарплаты).

Во! Очередной "Вези меня мразь!" подъехал.
ячсмить321 20 июн 2026 в 03:38
Весельчак  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (dnaquest @ 20 июн 2026 в 02:25)
...
Этот водитель выбрал такой вот конфликтный путь.
.....
Скажем это такая форма протеста водил яндекса как понимаю. Есть у них такая возможность? Вот они так и делают...

По поводу скандала
Скажем это такая форма протеста пассажиров яндекса как понимаю. Есть у них такая возможность? Вот они так и делают...
bb25 20 июн 2026 в 03:40
Шутник  •  На сайте 2 года
1
Цитата (denisko81 @ 20 июн 2026 в 03:27)
Цитата
Возможно ты прав, она только села и он не видеть живота,  но мог далльше среагировать. Или уже занервничал и решил уехать.

Да при чём тут Яндекс? Надо же быть человеком!? Или теперь из-за каждой копейки теперь удавиться!? Что за отношение!?

Вв на такси ездите, спросите е тастиса,его заработок, и какая коммиссия?
Vishnea 20 июн 2026 в 03:40
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (bb25 @ 19 июн 2026 в 19:24)
Цитата (Vishnea @ 20 июн 2026 в 03:14)
Цитата (bb25 @ 19 июн 2026 в 19:10)
Цитата (Vishnea @ 20 июн 2026 в 02:59)
Цитата (bb25 @ 19 июн 2026 в 18:50)
Походу одни таксисты встали на его сторону, потому что
1.Яндекс - контора пидарасов
2. Бабы - вези меня мразь

Но я вас понимаю и прошу- давайте людьми быть!

с чего ты взял?
я не таксист.
просто не люблю, когда унижают людей.
а женщина, явно знала как, куда, и зачем бить.

Она это сказала Когда выходила. Представь - ты девушку в сложной ситуации бросил.

я не люблю фантазии.
смотри видео.

вы напрасно минусите.
я коментирую то, что вижу.
а вижу, я нормального водителя, который отказывается везти клиента (я не знаю по какой причине - нет предыстории) и просит, культурно её покинуть салон его транспорта.
в ответ она извергает массу информации, которая совсем не касается водителя.
и дальше она его унижает, оскорбляет и угрожает, что выставит в сеть ВОРОНЕЖА!
конец фильма!
я высказал своё мнение.
в чём проблема?

Возможно ты прав, она только села и он не видеть живота, но мог далльше среагировать. Или уже занервничал и решил уехать.

а с тобой тяжело...
ещё раз - смотри видео и не фантазируй.
не ставь себя на его место.
будь сторонним наблюдателем.
представь себя - пассажиром на другом сидении.
и ты спешишь... в аэропорт, а тут - такая ситуация!
denisko81 20 июн 2026 в 03:42
0
Цитата (bb25 @ 20.06.2026 - 03:40)

Не скажу, что каждый день, но периодами очень часто и ездил и езжу и придётся ездить, но вот ни разу не задавался вопросом спросить, что же у него не так!? Я вот не хочу, чтобы они у меня спрашивали, что же не так и к примеру везли бесплатно! Может у меня в этот период времени тоже очень не хорошо.

ГДГ 20 июн 2026 в 03:43
0
Цитата (denisko81 @ 20 июн 2026 в 03:36)
Цитата

А зачем мне петь раньше или позже, я всегда такой был, есть и буду. Вы видимо никогда на северах не жили, а там так не принято.

Ебать, а Севера тут причем?
У нас понятие государственности, законности по широте меняется?
spitfire 20 июн 2026 в 03:44
кажется  •  На сайте 19 лет
0
650 в Воронеже? Так норм, вроде. Или я что-то не знаю? В СПб часа 3 назад от Невского в Выборгский на комфорт + ехал.
denisko81 20 июн 2026 в 03:47
0
Цитата

Отношение людей к людям! И мы сейчас обсуждаем данную ситуацию. Если там нет, какой-то предыстории, то таксист просто поступил не по-человечески!

bb25 20 июн 2026 в 03:47
0
Цитата (denisko81 @ 20 июн 2026 в 03:42)
Цитата (bb25 @ 20.06.2026 - 03:40)

Не скажу, что каждый день, но периодами очень часто и ездил и езжу и придётся ездить, но вот ни разу не задавался вопросом спросить, что же у него не так!? Я вот не хочу, чтобы они у меня спрашивали, что же не так и к примеру везли бесплатно! Может у меня в этот период времени тоже очень не хорошо.

Может бот?

Это сообщение отредактировал bb25 - 20 июн 2026 в 03:48
denisko81 20 июн 2026 в 03:49
0
Цитата (bb25 @ 20.06.2026 - 03:47)
Может бот?

Может!?

bb25 20 июн 2026 в 03:51
0
@Adnmins, прошу поверку.
denisko81 20 июн 2026 в 03:52
0
Цитата (bb25 @ 20.06.2026 - 03:51)
@Adnmins, прошу поверку.

Бро, тут так не работает )

denisko81 20 июн 2026 в 03:52
0
Цитата (bb25 @ 20.06.2026 - 03:51)
@Adnmins, прошу поверку.

Ещё и новорег!? )))

h377kp 20 июн 2026 в 03:57
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Цитата (GeoVan @ 20 июн 2026 в 03:34)
Вы думаете, что кассир знает точно, сколько чего стоит в его магазине, и он не станет мне продавать хлеб, если окажется, что он стоит не 500 рублей, а 5?

Я вправе отказаться от покупки, если меня не устраивает цена, лишь потому что я клиент.

Вообще то водитель согласился на правила сервиса. Скрывать цену и конечную точку до момента подачи — это внутренняя политика Яндекса для водителей. Нажимая кнопку «Принять заказ», водитель автоматически соглашается на условия сервиса, включая этот алгоритм. Он берет на себя коммерческий риск выполнения как дорогих, так и дешевых поездок.

Если водитель приехал, увидел цену в 50 рублей и категорически не хочет ехать, у него есть только один легитимный путь — отменить заказ самостоятельно через свое приложение (нажав «Отказ»).За это система снимет с него баллы активности, но это его личная ответственность перед агрегатором. Главное правило: он должен сделать это сам, не сажая вас в машину, не требуя доплаты и не заставляя отменять заказ вас.

Это сообщение отредактировал h377kp - 20 июн 2026 в 03:57
NKRF 20 июн 2026 в 04:13
Ярила  •  На сайте 19 лет
3
Цитата (kaa84 @ 19 июн 2026 в 20:57)
Пидор блять, причём тут беременная

Пассажира взял и повез, а потом просто так высаживает из за цены ? Походу хуйлуша наговорила.

Так же не забывайте, что мужчины должны зарабатывать от 200 мульонов в месяц. А то ты не домужчина, прямо как на видео.

А если хотите, то реально сами катайте ебанутых бесплатно.
NKRF 20 июн 2026 в 04:17
Ярила  •  На сайте 19 лет
4
Цитата (denisko81 @ 20 июн 2026 в 03:47)
Цитата

Отношение людей к людям! И мы сейчас обсуждаем данную ситуацию. Если там нет, какой-то предыстории, то таксист просто поступил не по-человечески!

Он на работе, ему заплатят меньше, чем он потратит на услугу.
Должен ли человек работать в минус ? Может у него так же жена беремена, дети, пива хочет. А тут - ты должен.

По человечески поступать, это как ? Дай деняг, мне не хватает на квартиру.
blagorod32 20 июн 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата
Ничего не понял. Какая разница беременная / не беременная. Зачем брал заказ, там не видно цену?

Не видно. Яндекс бл. дская контора. Да и ценообразование странное что п. здец.

dimon1000238 20 июн 2026 в 04:18
Ярила  •  На сайте 8 лет
2
Хоть я и понимаю из за чего это произошло, но поведения таксиста не одобряю. Я бы беременную отвез. Не велика потеря.
А произошла простая ситуация:
Таксист не видит конечную точку. За нее Яндекс хочет дополнительно 9% от заказа. Хотя в регионах комиссия за точку может быть другая.
Конечную точку он увидит только когда нажмет кнопку "на месте"
Исключение дальние и долгие заказы. Там конечка видна сразу. Также видно расстояние и примерное время в пути.
Стоимость поездки таксист видит только после начала поездки.

А теперь самое интересное:
Помимо заказов Яндекса в Таксометр сыпятся заказы "везет" и прочей херни по тарифам значительно ниже Яндекса. Причем в карточке заказа нигде не сообщается что это заказ вообще другого агрегатора.
Итого имеем. Таксист приехал в зону повышенного спроса. Ему падает заказ. Он приезжает. Примерно прикидывает стоимость, а иногда может посмотреть и по клиентскому приложению где стоимость поездки будет условно 1000 руб.
После чего довольный дожидается пассажира, пассажир сел, таксист смотрит цену поездки... А там 300 руб, потому, что пассажир заказал не Яндекс, а везет... И начинаются качели с пассажиром. Где таксист считает что его наебали, пассажир считает что он наебал систему и его должны отвезти. А агрегатор тихо в стороне, он просто ждет свою комиссию.
В данном случае, таксист мог бы посмотреть цену сразу и в начальной точке отказать в поездке, а не когда они уехали хер знает куда и ставить раком пассажира которая к тому же и беременная.

ГДГ 20 июн 2026 в 04:20
1
Если тут называют цену в 600+ рублей для Воронежа, то мне кажется, что подоплека ссоры заключается несколько в другом. О чем мы в видео не увидели.
wert0999 20 июн 2026 в 05:04
Шутник  •  На сайте 5 лет
-1
Бл.. о чем вообще может идти речь? Не нравится работа- увольняйся. Я работаю по сделке на заводе и ситуация такая же: сегодня я выполняю нормальный заказ с хорошим заработком, завтра придет другой, где я могу по времени и заработку уйти в минус. Меня устраивает-я работаю, перестанет устраивать уволюсь. Так что пусть этот пидор идет нахуй. И это я не беру в расчет моральную составляющую конфликта.Сам кстати с Воронежа.

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
63 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 3 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 14 397
59 Пользователей: woup, Gwyndolin45, komrad77, pil0975, Srga75, РомаШтайнов, Amirostov, каллектор71, zidiz, dfone, KolanONB, Huguenot, akor777, bigengik, Cucer, DamaVbubi, VovikZaycev, sergarkalyk, BabkaVkedax, Snake77kbr, Aleksejr, Печора, IdleGossip, Drozd1976, Sviridov, Шрот, ws2, R3r, kob1, Gannochka, gor3, genLee, Яnot, kznorth, ROMA17, vdvkg, Bark007, Livebyapril, Calabiyau, cudfryasca, Слабачок, IRF, NewBobLTP, Kip74, Shabalok, terehovich, lubawa, next336, said1965, Слим, Marine59, babuin38, Profaq, muamark, MoiMio, Аспин, Berkut78, tupak99, AleksandrS
Страницы: 1 ...  8 9 10 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх