В Красноярском крае неадекват жестко избил подростка металлической ложкой от обуви из-за шума

Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
alexandes10 17 апр 2026 в 10:53
Весельчак  •  На сайте 6 месяцев
0
Цитата (prieshletz @ 16 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (Stado @ 16 апр. 2026 г. в 10:41)
То есть. собрание интеллигентнейших подростков сидело в подъезде...
Тихо, чтобы никому не мешать, подростки слушали классическую музыку и изучали евангелие. 
Подошёл этот неадекват, НИ С ТОГО  НИ С СЕГО начал хамить, на что ему дети прочитали Отче наш, и сатана начал выходить из этого демона через металлическую ложку   травмируя ни в чём неповинного ангелочка.  wub.gif

Уверен, что так и было. 
Но почему-то я на стороне сатаны...  cool.gif
Насчёт детей СССР в сообщении выше. 
Мы знали, что если взрослый сказал свалить - лучше свалить и ни дай бог огрызнуться.

А ты прям предисторию знаешь? Если верить местным пабликам, чел дважды сидевший, один раз за тяжкое преступление, периодически доебывается до своих соседей, как ты говоришь "НИ С ТОГО НИ С СЕГО", за что не так давно ему местные наваляли пиздюдей за то, что доебался до женщины, после чего вероятно он решил, что безопаснее доебываться до малолеток.

Короче чел наглухо поехавший, мы в союзе тоже тусили в падике до допоздна, и в шумные игры играли, и прочее.

Lordex
Автор, добавь в стартпост подноготную героя кинца, а то тут местный контингент не вдупляет что заступаются за наглухо поехавшего дебила.

Может он живёт в многоквартирном быддятнике, где каждый себя считает пупом земли и, естественно, может класть хуй на всех соседей? Не удивительно, что много у него конфликтов было.

Поиция и власть должны препятствовать всем конфликтам, но они, обычно, в кустах сидят, когда нужно действовать.
prieshletz 17 апр 2026 в 12:06
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (alexandes10 @ 17 апр. 2026 г. в 10:53)
Цитата (prieshletz @ 16 апр. 2026 г. в 11:29)
Цитата (Stado @ 16 апр. 2026 г. в 10:41)
То есть. собрание интеллигентнейших подростков сидело в подъезде...
Тихо, чтобы никому не мешать, подростки слушали классическую музыку и изучали евангелие. 
Подошёл этот неадекват, НИ С ТОГО  НИ С СЕГО начал хамить, на что ему дети прочитали Отче наш, и сатана начал выходить из этого демона через металлическую ложку   травмируя ни в чём неповинного ангелочка.  wub.gif

Уверен, что так и было. 
Но почему-то я на стороне сатаны...  cool.gif
Насчёт детей СССР в сообщении выше. 
Мы знали, что если взрослый сказал свалить - лучше свалить и ни дай бог огрызнуться.

А ты прям предисторию знаешь? Если верить местным пабликам, чел дважды сидевший, один раз за тяжкое преступление, периодически доебывается до своих соседей, как ты говоришь "НИ С ТОГО НИ С СЕГО", за что не так давно ему местные наваляли пиздюдей за то, что доебался до женщины, после чего вероятно он решил, что безопаснее доебываться до малолеток.

Короче чел наглухо поехавший, мы в союзе тоже тусили в падике до допоздна, и в шумные игры играли, и прочее.

Lordex
Автор, добавь в стартпост подноготную героя кинца, а то тут местный контингент не вдупляет что заступаются за наглухо поехавшего дебила.

Может он живёт в многоквартирном быддятнике, где каждый себя считает пупом земли и, естественно, может класть хуй на всех соседей? Не удивительно, что много у него конфликтов было.

Поиция и власть должны препятствовать всем конфликтам, но они, обычно, в кустах сидят, когда нужно действовать.

Какая разница, чел рецидивист, не единожды сидевший, его защищать надо? Я не понимаю эту логику, ну сейчас отъедет, исходя из прошлых заслуг вероятно не по статье по побоям а по статье истязание, а там уже до 7 лет, т.к. малолетка то дадут по максимуму, уйдет на СВО. И решать этот внутрероссийский вопрос придется уже Украинским военным, если повезет то решат, если не повезет, то ворнется такой-же дебил еще с ПТСР, и будет кошмарить весь район.
Учитывая что он доебывается без повода до всех, думаю и до малых он доебался просто так, вот только одному ему они мешали почемуто, всем остальным было норм.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 17 апр 2026 в 12:11
Dimitriys74 17 апр 2026 в 17:53
Ярила  •  На сайте 7 месяцев
-2
Только мне приятны визги выкидыша? Который 100% нормальных слов до этого не понимал!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ХеррМайор 17 апр 2026 в 18:28
Ярила  •  На сайте 7 лет
0
Цитата (Dimitriys74 @ 17 апр. 2026 г. в 17:53)
Только мне приятны визги выкидыша? Который 100% нормальных слов до этого не понимал!

Да... Выкидыша ты в зеркале каждый день видишь. А на видео угроза убийства и попытка убийства несовершеннолетнего. Думаю заедет зверь в клетку. За малолетку с него спросят.
AlDianochka 17 апр 2026 в 19:31
Пантера  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (ХеррМайор @ 17.04.2026 - 18:28)
Да... Выкидыша ты в зеркале каждый день видишь. А на видео угроза убийства и попытка убийства несовершеннолетнего. Думаю заедет зверь в клетку. За малолетку с него спросят.

Он ещё и рецидивист. А тут никаких под подписку, потом условка...

gelonava 18 апр 2026 в 04:07
1
В моём 13 - летнем детстве вряд-ли кто убег бы от этого дядьки. А если бы он ещё начал так размахивать каким-то предметом, мигом бы слёг с воспалением прямо на асфальт.
И да, мы так жильцов старались не заебывать своим поведением

maxim42 18 апр 2026 в 04:15
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Теперь дядя поимеет проблем
И совершенно за дело

Ибо нехуй
Livebyapril 18 апр 2026 в 04:23
Пацифист  •  На сайте 10 лет
-3
Ублюдское государство, заставляет граждан принимать жесткие меры по отношению к нарушителям спокойствия, чтоб отстоять своё право на спокойную жизнь, так как полиция полностью недееспособна и не приезжает на вызовы. Полностью на стороне мужика, зная поведение мелких охуевших ублюдков, то по делом этому пиздюку. Вот хороший пример общения этих пиздюков https://www.yaplakal.com/forum28/topic3068649.html просто в подъезде галдели ублюдки по моложе, а были бы по старше, скорее всего отпиздили бы гражданина за замечания и под своё же улюлюканье съебались бы довольными.

Это сообщение отредактировал Livebyapril - 18 апр 2026 в 04:36
Alik1980 18 апр 2026 в 09:39
Приколист  •  На сайте 2 года
-3
Цитата (PiterPetrov @ 16.04.2026 - 09:41)
Всегда и во все времена было, что виноват оказывается тот, кто попался.

Бывает, хуле...

Но эту палку, я этому гандону очкастому , в его очко бы запихал... Если бы, избиваемый им мальчик, был мой сын.

Ну или бы он сел и надолго. По нехорошей статье.

Железякой бить ребенка- это не правильно.

Себе чего-нибудь в очко запихай, если у тебя такой-же пиздюк! А мужик молодец.

Metylan 18 апр 2026 в 09:41
Приколист  •  На сайте 2 года
-1
Неплохо было бы выслушать версию "агрессора", прежде чем его клеймить.

P.S
Сдаётся, что малолетние упырики получили за дело, а не на пустом месте огребли...
prieshletz 18 апр 2026 в 10:08
1
Цитата (Metylan @ 18 апр. 2026 г. в 09:41)
Неплохо было бы выслушать версию "агрессора", прежде чем его клеймить.

P.S
Сдаётся, что малолетние упырики получили за дело, а не на пустом месте огребли...

Вообще то версия "агрессора" есть и тут даже целое видео, просто автор почему-то решил не добавлять это в стартпост. Мужик следаку сказал что замечаний не делал, а просто пошел пиздить ложкой.

Это сообщение отредактировал prieshletz - 18 апр 2026 в 10:09
prieshletz 19 апр 2026 в 20:42
1
Цитата (Яzzь @ 16 апр. 2026 г. в 17:32)
Цитата (prieshletz @ 16 апр. 2026 г. в 15:07)
Я ахуеваю от сдешнего контингента, давно не заходил но не думал, что на столько одебилились.
Вы вообще искали первоисточник, и, что об вашем "херое" говорят местные? Думаю просто ребята сидели в падике, и как и мы в советском союзе возможно во что-то играли может немного шумели, явно не поссле 23 00.
Этот чел рецедивист, одна из отсидок по тяжкому преступлению, недавно был отпижен местными за то, что ударил женщину, после это переключился кошмарить малолеток, т.к. они не могут дать отпор. Защищайте блять дальше, воспитатели патриотизма, варитесь в своём супе со своими дельми, идиоты ейбогу, где блять люди которые имеют критическое мышление и умеют хотябы проверять инфу? Вам все что с первого коммента, сразу за истину, самим зайти на паблики проверить нет? Я в ахуе с вас, вы просто гниль которая уничтожает страну и детство. У вас дело компота живет, но компот въебал за дело, а этот въебал просто потому-что он ебанутый, защищая его вы такие-же ебанутые, просто потому, что. Я хуй знает что вам решает разобраться в ситуации, т.к. информация уже в свободном доступе, вы просто как хомяки ведетесь на первый коммент, а завтра отпиздят вашего ребенка, и коммент будет такой-же. В россии вроде еще не запретили думать и анализировать, пока не закреплено законодательством быть дебилами, не обгоняйте время. Ваши дети гораздо лучше чем вы.

Не удивляйтесь. Они уровня того мужика. Сейчас засилье агрессивных психов, тут тоже полно их ошивается. Они бьют своих детей смертным боем за любую провинность.
Даже интересно от таких папаш получить конкретный ответ, за какой именно поступок они так будут бить своего ребенка как на видео. Но, внятно и четко сформулировав, такие никогда не ответят - уровень мышления питекантропов.

Это не нормальное мышление, сложно вообще подумать что должно сложиться в голове что ты такое мышление, блять это капец
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17 109
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх