В течение месяца не будет страны, в порошок сотрут

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 18 сен 2025 в 20:16
Ярила  •  На сайте 9 лет
3
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 19:10)
...Да на самом деле не такой уж и секрет что колена Израилевы так равномерно распределились по планете. ...
Штошш, это еще раз подверждает мои выводы, изложенные выше.
Народ, который верит в хуйню, и которая хуйня ему помогает обрести мировое господство и присутствие....
Бегите и прячьтесь, блеат!
Бронза74 18 сен 2025 в 20:20
Ярила  •  На сайте 2 года
8
Хоть кто-то нормальный в этом мире. И от кого совершенно не ожидали. Евреи и китайцы.
tdutynbk 18 сен 2025 в 20:22
Ярила  •  На сайте 9 лет
4
Цитата (crypto1 @ 18.09.2025 - 19:15)
А у меня есть теория, дурацкая, нет, даже не знаю.
А именно
"Жидам" надоели разные мусульмане, их слишком много, им дали слишком много оружия......новый мировой порядок ?
Ну, дружище, я, конечно, надеялся, что наши планы не будут так скоро выложены на одном из самых читаемых ресурсов Рунета, но Вы((

Бронза74 18 сен 2025 в 20:26
5
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 19:13)
Цитата (Остапенко @ 18.09.2025 - 22:46)
Не а что жиды неправильно делают? Уничтожают муслимов? Так вроде все правильно. Муслимы не хотят жить цивилизованно. Хотят жить по законам Шариата. Это как минимум феодальный или рабовладельческий строй. Где появляются муслимы там беда. Посмотрите что в России творится из-за них. У них кто с деньгами тот и прав. Россияне в последнее время становятся такими и это плохо. Ничего хорошего они в Россию не привнесли. Меньше муслимов - чище воздух. А вот с жидами мы умеет дела вести и они это знают.

Ещё один, С жидами он умеет дела вести...

Это жиды с вами умеют дела вести. Если муслимов ты можешь нанять на работу, или уволить с работы. то твои любимые жиды сами тебя и наймут и уволят.

А кроме того, если бы они не щемили с 1950-х муслимов. то муслимы бы не начали обратно в ислам и шариат. и не полезли бы потом со своих природных локаций в страны к белым людям в таких количествах.

Соседи заехали в многоквартирном доме в маленькую засраную хату с клопами и таракканами, хотя могли не заезжать, но всё равно заехали, потому что там их прадед жил, потом помер, но написал в завещании. что если въехавшие соседи в этой хате третий холодильник покрасят в черный цвет, и поллложат в него красную телятину, то придёт директор БТИ и всех остальных из дома выселит. а тех кто не захочет выезжать сделает рабами внучков. и полностью помер. а потом там в этой дедовой хате клопы с тараканами развелись из за антисанитарии развелись, и тогда заехавшие эти соседи начали в этой старой хате травить клопов и тараканов. и они тогда они полезли во всей девятиэтажке, и начали кусать и гадить всем жильцам кто раньше горя не знал от них..

И вот теперь такие как вы думают. Вот какие же они замечательные умницы и смелые молодцы эти новые наши соседи. Вот правильно делают травят у себя клопов. эх жаль что только у нас они почему то развелись. и мы их травить не можем потому что клопы уже пролезли в умы.

Зато потом соседи будут всему дому продавать средство от клопов. А что бы не потерять доход, время от времени подкидывать клопов в ваши же квартиры, что бы спрос на средство от клопов был постоянным... а ещё и средво от накусов тоже под шумок впаривают. и весь дом чешется, покупает кучу стредств, и всё равно куда ни плюнь. клоп да таракан.

И у только у них теперь нет ни клопов, ни тараканов, Но зато есть старая квартира от деда, и стабильный доход от всего дома за продажу средства от клопов и почёсываний. А у всего дома есть клопы чёсики и восторг от того какие же соседи потравившие у себя клопов смелые и решительные борцы с клопами

Это для вас сложная для понимания логика ?

Не, ну лупить самих себя в Украине, это за гранью понимания. Евреи хоть врага нашли. А мы сами на себя вышли.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 18 сен 2025 в 20:26
OleLukole 18 сен 2025 в 20:30
Корифей  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (Бронза74 @ 19.09.2025 - 00:26)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 19:13)
Цитата (Остапенко @ 18.09.2025 - 22:46)
Не а что жиды неправильно делают? Уничтожают муслимов? Так вроде все правильно. Муслимы не хотят жить цивилизованно. Хотят жить по законам Шариата. Это как минимум феодальный или рабовладельческий строй. Где появляются муслимы там беда. Посмотрите что в России творится из-за них. У них кто с деньгами тот и прав. Россияне в последнее время становятся такими и это плохо. Ничего хорошего они в Россию не привнесли. Меньше муслимов - чище воздух. А вот с жидами мы умеет дела вести и они это знают.

Ещё один, С жидами он умеет дела вести...

Это жиды с вами умеют дела вести. Если муслимов ты можешь нанять на работу, или уволить с работы. то твои любимые жиды сами тебя и наймут и уволят.

А кроме того, если бы они не щемили с 1950-х муслимов. то муслимы бы не начали обратно в ислам и шариат. и не полезли бы потом со своих природных локаций в страны к белым людям в таких количествах.

Соседи заехали в многоквартирном доме в маленькую засраную хату с клопами и таракканами, хотя могли не заезжать, но всё равно заехали, потому что там их прадед жил, потом помер, но написал в завещании. что если въехавшие соседи в этой хате третий холодильник покрасят в черный цвет, и поллложат в него красную телятину, то придёт директор БТИ и всех остальных из дома выселит. а тех кто не захочет выезжать сделает рабами внучков. и полностью помер. а потом там в этой дедовой хате клопы с тараканами развелись из за антисанитарии развелись, и тогда заехавшие эти соседи начали в этой старой хате травить клопов и тараканов. и они тогда они полезли во всей девятиэтажке, и начали кусать и гадить всем жильцам кто раньше горя не знал от них..

И вот теперь такие как вы думают. Вот какие же они замечательные умницы и смелые молодцы эти новые наши соседи. Вот правильно делают травят у себя клопов. эх жаль что только у нас они почему то развелись. и мы их травить не можем потому что клопы уже пролезли в умы.

Зато потом соседи будут всему дому продавать средство от клопов. А что бы не потерять доход, время от времени подкидывать клопов в ваши же квартиры, что бы спрос на средство от клопов был постоянным... а ещё и средво от накусов тоже под шумок впаривают. и весь дом чешется, покупает кучу стредств, и всё равно куда ни плюнь. клоп да таракан.

И у только у них теперь нет ни клопов, ни тараканов, Но зато есть старая квартира от деда, и стабильный доход от всего дома за продажу средства от клопов и почёсываний. А у всего дома есть клопы чёсики и восторг от того какие же соседи потравившие у себя клопов смелые и решительные борцы с клопами

Не, ну лупить самих себя в Украине, это за гранью понимания. Евреи хоть врага нашли. А мы сами на себя вышли.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18 сен 2025 в 20:33
Бронза74 18 сен 2025 в 20:35
1
Нам никто не мешает заиметь своего Нетаньяху. Был же Сталин.

Это сообщение отредактировал Бронза74 - 18 сен 2025 в 20:35
Santo062 18 сен 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 8 лет
4
OleLukole
Цитата

У нас по соседству никто клопов с тараканами не травил и дихлофосом не брызгал, но они суки все равно наползли и заполнили всю нашу квартиру. Свойство такое у тараканов - ползти туда, где есть еда. А учитывая, что хозяева квартиры еще их и подкармливают и всячески поощряют их приход и размножение по все квартире, то они ползут нескончаемым потоком со всех щелей.
Что бы избавиться от тараканов и клопов их нужно травить по всему дому, а не только в отдельно взятой квартире.
vikstep84 18 сен 2025 в 20:36
Ярила  •  На сайте 4 года
0
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 19:43)
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 23:36)
Нк может всп таки евреи порядок на этой земле наведут...

Только не стони, когда при наведении ими порядка, тебя тоже в совок заметут и в печку ссыпят. Зачем им, таким красивым, какой то одноглазый рыжий кот ?

Им весь шарик нужен, как у тебя на аватарке.
parmen 18 сен 2025 в 20:38
Весельчак  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (ПростоХомяк @ 18.09.2025 - 10:10)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 09:55)
Цитата (ПростоХомяк @ 18.09.2025 - 11:48)
Цитата (Ono76 @ 18.09.2025 - 02:21)
Да и вообще, всем ЕС, Британиям и прочим США сейчас насрать, что творит Израиль в Палестине...

В точку. Вот только не понятно, почему русским не насрать на Палестину?

Прикинь. у Русских есть качества которые называются Сострадание, Человеколюбие, Человечность. Я понимаю что ты про это навряд ли что то знаешь. Но можешь попробовать поискать в справочниках, что это такое и может быть не то что поймешь. но хотя бы будешь знать.

Ладно, думаю что это для тебя непросто искать что то в словаре. Вот я даже сам сюда скопирую.

сострада́ние
Средний род
Жалость, сочувствие, вызываемые несчастьем другого человека.
"Сделать что-н. из сострадания"

человеколю́бие
Средний род
Любовь к людям, гуманность.

Человечность – это моральное качество, проявляющееся в гуманном, добром и сострадательном отношении к другим людям и миру в целом. Оно включает в себя эмпатию, уважение, заботу, бескорыстную помощь и готовность поддержать, независимо от социального положения человека. Человечность является основой альтруизма и предполагает подавление эгоизма, а также стремление к справедливости и равенству.

Из за чего Русские не умеют оставаться равнодушными когда щемят тех кто заведомо слабее, из за вот этих своих вам неведомых качеств. Русские погасили когда то печи в лагерях смерти в которых в том числе и евреи своими телами обогревали Европу 1940-х или ты считаешь что тоже это зря было сделано ?

На мой взгляд всё это абстракция, причём вредная. Сострадать и сопереживать стоит ближнему, а не голодранцам по всему миру. Если тебе все братья - значит никто тебе не брат. Меня, честно говоря, бесит вот эта черта у нас, когда на серьезных щах обсуждаются (а порой и решаются) проблемы разных гондурасов. Занимались бы своим делом - глядишь лучше жили бы. А то вечно какая-то хуйня - то "интернациональный долг" то ещё что. И всегда за наш счёт.

Не читай ты этого OleLukole. Он поклонник мракобеса Дугина и сам такой же мракобес. А этот пафосный бред про "вселенскую русскую добродетель" - ты правильно написал, давно пора заменить на простое русское слово достаток, чтобы жить по-человечески.

Это сообщение отредактировал parmen - 18 сен 2025 в 20:39
ВивалЗарт 18 сен 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 5 лет
0
Цитата (HansMeinIgel @ 18.09.2025 - 00:58)
Что выразит на это МЗорг?
Кстати, в старпосте ИИ.

Мистер Зорг вроде как лимит схватил недавно.
tdutynbk 18 сен 2025 в 20:39
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 19:28)
...То есть ...Говорили же мне знающие люди, что бы гарантированно понять что еврей врёт, нужно внимательно на него посмотреть...
Милейший, этих финкелей у нас - как гавна за баней. И каждый норовит.
Я, когда подопью, такое могу выдать, куда там тому финкелю - он просто мелкий фуцин, не более.
Но, что самое интересное, мне верят brake.gif , значит - а я еврей - я не вру?

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 18 сен 2025 в 20:56
OleLukole 18 сен 2025 в 21:00
-4
Цитата (parmen @ 19.09.2025 - 00:38)
Да и вообще, всем ЕС, Британиям и прочим США сейчас насрать, что творит Израиль в Палестине...

Прикинь. у Русских есть качества которые называются Сострадание, Человеколюбие, Человечность. Я понимаю что ты про это навряд ли что то знаешь. Но можешь попробовать поискать в справочниках, что это такое и может быть не то что поймешь. но хотя бы будешь знать.

Ладно, думаю что это для тебя непросто искать что то в словаре. Вот я даже сам сюда скопирую.

сострада́ние
Средний род

человеколю́бие
Средний род

Человечность – это моральное качество, проявляющееся в гуманном, добром и сострадательном отношении к другим людям и миру в целом. Оно включает в себя эмпатию, уважение, заботу, бескорыстную помощь и готовность поддержать, независимо от социального положения человека. Человечность является основой альтруизма и предполагает подавление эгоизма, а также стремление к справедливости и равенству.

Из за чего Русские не умеют оставаться равнодушными когда щемят тех кто заведомо слабее, из за вот этих своих вам неведомых качеств. Русские погасили когда то печи в лагерях смерти в которых в том числе и евреи своими телами обогревали Европу 1940-х или ты считаешь что тоже это зря было сделано ?

На мой взгляд всё это абстракция, причём вредная. Сострадать и сопереживать стоит ближнему, а не голодранцам по всему миру. Если тебе все братья - значит никто тебе не брат. Меня, честно говоря, бесит вот эта черта у нас, когда на серьезных щах обсуждаются (а порой и решаются) проблемы разных гондурасов. Занимались бы своим делом - глядишь лучше жили бы. А то вечно какая-то хуйня - то "интернациональный долг" то ещё что. И всегда за наш счёт.

Не читай ты этого OleLukole. Он поклонник мракобеса Дугина и сам такой же мракобес. А этот пафосный бред про "вселенскую русскую добродетель" - ты правильно написал, давно пора заменить на простое русское слово достаток, чтобы жить по-человечески.

Да конечно слушать надо таких ярых поклонников и подражателей Бори Моисеева как ты. gigi.gif

С каких куёв вам в голову попала информация которая связывает какого то Дугина и мои комментарии ? Нукась кась. Дайте ка логическую связочку. али как и остальные еврейцы проканаете за мирдверьмяча gigi.gif
BlackChaos 18 сен 2025 в 21:02
Ярила  •  На сайте 16 лет
10
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 20:30)
...

Гениально! То есть Мозговому, как одной из сторон, отдавали приказы на иврите и он мало того, что понимал, он их выполнял! shum_lol.gif
Вот уж точно - мозговой. faceoff.gif

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 18 сен 2025 в 21:03
parmen 18 сен 2025 в 21:14
2
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 21:00)

сострада́ние
Средний род

человеколю́бие
Средний род

Да конечно слушать надо таких ярых поклонников и подражателей Бори Моисеева как ты. gigi.gif

С каких куёв вам в голову попала информация которая связывает какого то Дугина и мои комментарии ? Нукась кась. Дайте ка логическую связочку. али как и остальные еврейцы проканаете за мирдверьмяча gigi.gif

в одном своем комменте ты сам на него ссылался с очень большим уважением, сразу стало понятно откуда ветер дует от твоих постов - православный фашизм во все красе faceoff.gif

Это сообщение отредактировал parmen - 18 сен 2025 в 21:15
OleLukole 18 сен 2025 в 21:22
-4
Цитата (parmen @ 19.09.2025 - 01:14)

сострада́ние
Средний род

человеколю́бие
Средний род

в одном своем комменте ты сам на него ссылался с очень большим уважением, сразу стало понятно откуда ветер дует от твоих постов - православный фашизм во все красе faceoff.gif

Уверен что ты ничего не перепутал ? или ты меня ни с кем не перепутал...

Я на Дугина ссылаться бы не стал по одной простой причине, я нихрена про то что он вещает ни знаю. всё что мне известно про Дугина, что у него дочь убили. а хотели его. Ну ещё знаю как он выглядит, всё.

Но ты бы мог и потрудится поискать где же я на него мог ссылаться ?

Сможешь найти что бы доказать что из нас двоих правду говоришь ты, а я стало быть воздухан ?
Или сразу постараешься съехать. и останешься воздуханом ?
parmen 18 сен 2025 в 21:26
2
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 21:22)
Цитата (parmen @ 19.09.2025 - 01:14)

сострада́ние
Средний род

человеколю́бие
Средний род

Уверен что ты ничего не перепутал ? или ты меня ни с кем не перепутал...

Я на Дугина ссылаться бы не стал по одной простой причине, я нихрена про то что он вещает ни знаю. всё что мне известно про Дугина, что у него дочь убили. а хотели его. Ну ещё знаю как он выглядит, всё.

Но ты бы мог и потрудится поискать где же я на него мог ссылаться ?

Сможешь найти что бы доказать что из нас двоих правду говоришь ты, а я стало быть воздухан ?
Или сразу постараешься съехать. и останешься воздуханом ?

Я ничего не перепутал, потому что я за твоей бредописью уже долго и пристально наблюдаю.
Андрей1956 18 сен 2025 в 21:31
Ярила  •  На сайте 9 лет
-1
А куда жителям Газы эвакуироваться? Их Египет к себе не пускает .

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Plutarch 18 сен 2025 в 21:34
Ярила  •  На сайте 8 лет
1
Удел слабой сопредельной территории - поглощение.

Что это вообще за образование? Администрация - одно крыло, боевики - другое. Оба крыла не дружат друг с другом...
OleLukole 18 сен 2025 в 21:46
-6
parmen
Цитата
Я ничего не перепутал, потому что я за твоей бредописью уже долго и пристально наблюдаю.

Все ли в тобой в порядке, если ты мой бред пристально читаешь, давно. анализируешь его сопоставляешь. и даже находишь в этом сходство с Дугиным. хотя не сможешь найти ни одного моего комментария где бы я ссылался на него.

Ты адекватен... а ещё сам то читаешь а другим советуешь не читать... ты жадина ?

Давай так. либо ты находишь коммент где я ссылаюсь на Дугина как на авторитетный источник, да или вообще где бы я его упоминал кроме сегодняшней темы вот после общения с тобой. либо признаешься официально что ты фуфломёт ?
parmen 18 сен 2025 в 21:57
3
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 21:46)
parmen
Цитата

Все ли в тобой в порядке, если ты мой бред пристально читаешь, давно. анализируешь его сопоставляешь. и даже находишь в этом сходство с Дугиным. хотя не сможешь найти ни одного моего комментария где бы я ссылался на него.

Ты адекватен... а ещё сам то читаешь а другим советуешь не читать... ты жадина ?

Давай так. либо ты находишь коммент где я ссылаюсь на Дугина как на авторитетный источник, да или вообще где бы я его упоминал кроме сегодняшней темы вот после общения с тобой. либо признаешься официально что ты фуфломёт ?

судя по твоим постам у тебя склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias). Или предвзятость подтверждения — тенденция искать и интерпретировать информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с твоей точкой зрения, убеждением или гипотезой. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Ты так же склонен интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась твоя точка зрения. Ты одержим этим, а я просто наблюдатель cool.gif Мы разные
OleLukole 18 сен 2025 в 22:02
-7
Цитата (parmen @ 19.09.2025 - 01:57)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 21:46)
parmen
Цитата

судя по твоим постам у тебя склонность к подтверждению своей точки зрения (англ. confirmation bias). Или предвзятость подтверждения — тенденция искать и интерпретировать информацию или отдавать предпочтение такой информации, которая согласуется с твоей точкой зрения, убеждением или гипотезой. Разновидность когнитивного искажения и систематической ошибки индуктивного мышления. Эффект проявляется сильнее в отношении эмоционально значимых вопросов и глубоко укоренившихся убеждений. Ты так же склонен интерпретировать неоднозначные свидетельства таким образом, чтобы поддерживалась твоя точка зрения. Ты одержим этим, а я просто наблюдатель cool.gif Мы разные

Умняка навернул, чтобы с темы съехать и не искать про Дугина. но текста много сути мало...

Смотри. а мне надо иметь склонность к подтверждению чужого мнения ? ну твоего например ?

Прикинь. люди общаясь высказывают свое мнение если кончено имеют его свое а не как ты например чужое. и высказывая СВОЕ мнение ещё и имеют дерзость отстаивать это самое свое мнение. так устроены дискуссии прикинь...

Если ты не знал этого раньше, то знай теперь. а ещё лучше запиши.

Ты можешь себе позволить иметь свое мнение. и ты можешь ещё и отстаивать его, даже если кто то будет говорить что ты бредишь или не смогут понять твоих мыслей.

Подумай над этим. и прекращай бредить сам. и отстаивать чужие мнения. попробуй иметь свое rulez.gif
CarabineR 18 сен 2025 в 22:04
Стрелок-садист фанат-координат  •  На сайте 14 лет
1
Вооот настолько похуй!
У нас еще неизвестно сколько россиян уничтожить собираются, а вы все на Палестину дрочите?!
Бедолага!
Grober 18 сен 2025 в 22:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
-3
Пустили козлов в огород....

Размещено через приложение ЯПлакалъ
OleLukole 18 сен 2025 в 22:09
-4
Цитата (CarabineR @ 19.09.2025 - 02:04)
Вооот настолько похуй!
У нас еще неизвестно сколько россиян уничтожить собираются, а вы все на Палестину дрочите?!
Бедолага!

А вот эти вот твои уничтожители Россиян. они какой национальности или вероисповедания ? есть у них какая то общая скрепа, по которой они собираются и уничтожают Россиян ?
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх