В течение месяца не будет страны, в порошок сотрут

Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
tdutynbk 18 сен 2025 в 19:10
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (popuasik @ 18.09.2025 - 18:06)
...Это называется Антропоморфный Бог,.... Меня больше удивляет, как они своего племенного бога Яхве протолкнули всем народам, чтобы они ему поклонялись. А ведь народ хавает это.
Ну, что Вам сказать...Каждый народ заслуживает то, что ему впихнули sleepboobs.gif
mrVomp 18 сен 2025 в 19:25
Ярила  •  На сайте 1 год
2
[QUOTE=OleLukole,18.09.2025 - 19:13] [QUOTE=Остапенко,18.09.2025 - 22:46]
А кроме того, если бы они не щемили с 1950-х муслимов. то муслимы бы не начали обратно в ислам и шариат. и не полезли бы потом со своих природных локаций в страны к белым людям в таких количествах. [/QUOTE]

Они полезли в первую очередь из бывших колоний. Индия, пакистан, половина африки, и острова океании. во вторую очередь оттуда куда зашли сша и европа за демократией и нефтью.
Но справедливости ради, глубоко консервативная религия такая как ислам, не одобряет развития человечества, как и отличается нетерпимостью к другим религиям. Кто не сильно зашел в эти дебри (Казахстан, Узбекистан итд) вполне себе развиваются. Но стоит зайти туда радикальным мусульманам (такие например как группировка Братья мусульмане) то стране и развитию (а также ущемлению прав человека, в первую очередь женщинам) конец. Вон на Иран посмотрите до 50х и после. (скажете Иран вполне себе процветающая страна, да нет ребятки. никаких открытий в мирных науках и медицине они не сделали, да и не сделают...угнетают свое население, стравливают соседей, создают ячейки терористов по всему миру, спонсируют радикалов, занимаются откровенно не мирными делами

Это сообщение отредактировал mrVomp - 18 сен 2025 в 19:31
tdutynbk 18 сен 2025 в 19:30
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:13)
....И у только у них теперь нет ни клопов, ни тараканов,  Но зато ...
Это для вас сложная для понимания логика ?
Штошш, если соседи многоквартирного доходного дома не в состоянии сами, без посторонней помощи, обеспечить себе нормальный образ жизни - надоть сотрудничать с теми, кто может решить эту проблему.
А не быковать, рассылая своих грызунов по всему белу свету. dont.gif
OleLukole 18 сен 2025 в 19:33
Корифей  •  На сайте 14 лет
-4
Цитата (popuasik @ 18.09.2025 - 23:06)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 17:26)
Цитата (tdutynbk @ 18.09.2025 - 20:54)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 15:43)
... что касается носильников бога, где то читал что евреи носили по пустыне ящик с ручками, а внутри сидел еврейский Бог и слушал, что там его народ говорит... так что насчёт насильников бога, это как раз ваша тема.
К сожалению, Вы, коллега, опять в сказки кидаетесь cry.gif Если бы Вы, коллега, дочитали до конца
приведенный Вами сказочный эпизод, то сразу бы увидели, что не бог там был, а дубликат скрижалей с Заповедями (Вы ими, кстате, до сих пор пользуетесь!) и посох Аарона.
Впрочем, сути это не меняет, газовая короста обречена cry.gif

Христиане не все этими заповедями пользуются, кто то пользуется, но это те кто не вникает откуда в маце мука. ну или наоборот слишком уж вникает. А так то у христиан всего две заповеди. Возлюби Бога и возлюби ближнего как самого себя. Предельно просто.

А про то что в этом ящике сидел сам Господь Бог Израилев, я слышал из тех же источников которые поведали что у этого Бога есть огромные ноздри которыми он любит внюхивать благоухание приятное от горелого белкового мяса многих убитых животных. Конеш такие источники всеръёз воспринимать совсем не комильфо. но они то ссылаются на то что вы называете тора.

Ладно утро вечера мудренее, за стирание газы вместе с мирняком. всё равно какая то отвественость рано или поздно да всё равно наступит, Любое действие рождает противодействие, а кажущаяся безнаказанность и вседозволенность развращает и приводит в ловушку тщеславия.

И потом снова та же песня, Как в том ролике выше, Бог обвиняется в том что нарушил свой завет с народом израилевым и далее по тексту.... у вас такой непостоянный Бог. сегодня даёт а завтра забирает... Яхве .... что с него взять. blink.gif

Это называется Антропоморфный Бог, которые гневается, короче, ведёт себя, как человек. Меня больше удивляет, как они своего племенного бога Яхве протолкнули всем народам, чтобы они ему поклонялись. А ведь народ хавает это.

Когда проталкиваемый в качестве якобы единственного и неповторимого великого и могучего Урфина Джуса. бога персонаж, сам по себе изощрённый и лукавый обманщик, и создал себе таких же точно адептов, путём долгой селекции через отсев потомства самых мерзких человечишек, с самыми низменными качествами, то это не так уж и сложно втереться в доверие к тем, кто затрудняется даже допустить мысль о том что может быть тот кто выдаёт себя за бога и не бог вовсе а тот самый враг бога который желает что бы все думали что только он Бог. и служили и поклонялись только ему... ну думаю тут ещё не обошлось без какого то Каббалистического КАЛдовства.

Реально люди как под гипнозом. Зравомыслящий человек почитав библию понимает что это послание человечеству о том что за мрази жили с начала истории Авраама который жену сутенёрил у фараона. и Иуды который брата продал в рабство... Буквально кричит о том что ИУДА это тот кто сто пудово предаст или продаст. И в этой связи с Иудеями вообще лучше не то что не связываться, а вообще лучше не находится с ними на одной локации. А лучше даже не находится с ними на одном материке если такая возможность есть...

Но нет же... Народ страдающий каким то сверх извращённым стокгольмским синдромом, даже понимая как этот сброд поступил с добрым ни в чем не виноватым мужчиной который говорил. Евреи любите друг друга. и будет норм. а они его за это убили и к кресту прибили...

Так что да... если народы так слепы что этого не видят и не разумеют. ну кто кроме них самих им злобный буратино....

bobbax 18 сен 2025 в 19:36
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
Нк может всп таки евреи порядок на этой земле наведут...
mrVomp 18 сен 2025 в 19:40
Ярила  •  На сайте 1 год
1
Есть ортодоксы, есть современные евреи. Религия как соль, не посолишь будешь болеть. Пересолишь умрешь. Все надо в меру. Ходить раз в неделю в Мечеть, Церковь, Храм. Все остальное время развиваться и быть человеком. Не сравнивайте радикальных религиозных бесов с обычными людьми. Те кто сутками молится, считает себя рабом, торпедой, роботом, готовым к командам рожденным в его воспаленном мозгу, уже не люди. И их надо изолировать. А они поднимают массы, ну и куда бл эти долбоебы приведут человечество?
OleLukole 18 сен 2025 в 19:43
-5
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 23:36)

Только не стони, когда при наведении ими порядка, тебя тоже в совок заметут и в печку ссыпят. Зачем им, таким красивым, какой то одноглазый рыжий кот ?

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18 сен 2025 в 19:45
tdutynbk 18 сен 2025 в 19:44
Ярила  •  На сайте 9 лет
9
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:33)
.. А так то у  христиан всего две заповеди. Возлюби Бога и возлюби ближнего как самого себя. Предельно просто...
Осподя, коллега faceoff.gif
Давайте уж лучче про нищасну Газу cry.gif
Теософия - это не про Вас((

Это сообщение отредактировал tdutynbk - 18 сен 2025 в 19:47
tdutynbk 18 сен 2025 в 19:45
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 18:36)
Может, таки и да... Да хто ж им дасть!?
SturgeonRU 18 сен 2025 в 19:46
Ярила  •  На сайте 10 лет
0
Ничего общего израильский геноцид с вялотекущей коммерческой СВО не имеют.
bobbax 18 сен 2025 в 19:47
6
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 00:43)

ТОлько не стони когда при наведении порядка, тебя тоже в совок заметут и в печку ссыпят. Зачем им, таким красивым, какой то одноглазый рыжий кот ?

Меня в печку??)))Евреи?)) Ну я же не палестинский террорист.
OleLukole 18 сен 2025 в 19:49
-4
Цитата (tdutynbk @ 18.09.2025 - 23:30)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:13)
....И у только у них теперь нет ни клопов, ни тараканов,  Но зато ...
Это для вас сложная для понимания логика ?
Штошш, если соседи многоквартирного доходного дома не в состоянии сами, без посторонней помощи, обеспечить себе нормальный образ жизни - надоть сотрудничать с теми, кто может решить эту проблему.
А не быковать, рассылая своих грызунов по всему белу свету. dont.gif

Как же хорошо Табаки изображать из себя решительного и смелого когда Шер-хан ещё не просрал зубы и не всосал в наглую рыжую морду огненный цветок.

bobbax 18 сен 2025 в 19:49
8
Цитата (tdutynbk @ 19.09.2025 - 00:45)
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 18:36)
Может, таки и да... Да хто ж им дасть!?

По крайней мере на тех территориях которыми Израиль прирос за последние 50 лет, они навели порядок. И живут там в том числе и арабы и в палестину не хотят
tdutynbk 18 сен 2025 в 19:50
Ярила  •  На сайте 9 лет
8
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 18:47)
...Меня в печку??)))Евреи?)) Ну я же не палестинский террорист.
Я всегда был того мнения, что самые сокровенные мысли и чаяния современного мудака наиболее ярко видны в интернете.
А еще ярче - в жЫдосрачах.
OleLukole 18 сен 2025 в 19:53
-3
Цитата (tdutynbk @ 18.09.2025 - 23:44)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:33)
.. А так то у  христиан всего две заповеди. Возлюби Бога и возлюби ближнего как самого себя. Предельно просто...
Осподя, коллега faceoff.gif
Давайте уж лучче про нищасну Газу cry.gif
Теософия - это не про Вас((

Ну какой же я вам коллега, я ведь совсем даже и не людоед и не живодёр и не стервятник. Я максимально далёк от ваших профориентаций.
OleLukole 18 сен 2025 в 19:55
-4
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 23:47)

ТОлько не стони когда при наведении порядка, тебя тоже в совок заметут и в печку ссыпят. Зачем им, таким красивым, какой то одноглазый рыжий кот ?

Фашистам пофик, кто ты. думаешь иудеи не могут быть фашиками ?
ну ну...

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.
Затем они пришли за евреями, и я молчал — потому что я не был евреем.
Затем они пришли за мной — и не осталось никого, чтобы говорить за меня.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18 сен 2025 в 19:58
galoz 18 сен 2025 в 19:56
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Единственные кто договорился по сирии и пока не наебали русских - сионисты.
bobbax 18 сен 2025 в 19:57
3
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 00:55)

Сначала они пришли за социалистами, и я молчал — потому что я не был социалистом.
Затем они пришли за членами профсоюза, и я молчал — потому что я не был членом профсоюза.

У меня есть кому меня в печке сжечь, и это не евреи. Один невысокий лысоватый дедушка, и он уже преступил.
tdutynbk 18 сен 2025 в 20:00
Ярила  •  На сайте 9 лет
6
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:49)
...Как же хорошо Табаки изображать из себя решительного и смелого когда Шер-хан ещё не просрал зубы и не всосал в наглую рыжую морду огненный цветок.
Промежду протчим, у Киплинга есть намеки на то, что Маугли принадлежал к одной из народностей мизо, куки или чин в индийских штатах Манипур и Мизорам, они называют себя - Бней Менаше, и, некоторыми исследователями считаются одним из потерянных колен Израиля.
Многие из них - живут в Израиле.
OleLukole 18 сен 2025 в 20:00
-3
Цитата (bobbax @ 18.09.2025 - 23:57)
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 00:55)

У меня есть кому меня в печке сжечь, и это не евреи. Один невысокий лысоватый дедушка, и он уже преступил.

Как фамилия у мамы этого дедушки ? Не в курсе ?
РыбныйКот 18 сен 2025 в 20:07
Балагур  •  На сайте 2 года
3
Цитата (Марсоход @ 18.09.2025 - 01:32)
Почему все так заступаются за тех кому с детства говорят отрезать головы тем кто не верит в аллаха?

Потому, что телевизор смотрят.
OleLukole 18 сен 2025 в 20:10
-2
Цитата (tdutynbk @ 19.09.2025 - 00:00)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:49)
...Как же хорошо Табаки изображать из себя решительного и смелого когда Шер-хан ещё не просрал зубы и не всосал в наглую рыжую морду огненный цветок.
Промежду протчим, у Киплинга есть намеки на то, что Маугли принадлежал к одной из народностей мизо, куки или чин в индийских штатах Манипур и Мизорам, они называют себя - Бней Менаше, и, некоторыми исследователями считаются одним из потерянных колен Израиля.
Многие из них - живут в Израиле.

Да на самом деле не такой уж и секрет что колена Израилевы так равномерно распределились по планете. что если пошкрябать с пристрастием любую паскуду, типа Янки или бнай-британцев. кое каких немцев. или поляков или даже укроаинцев, или не поверите тех же даже дагов или азеров. То там где то в радиусе нескольких поколений обязательно где то проглядывается авраамическая генетика. и иомифа нос. и выяснится что никуда не потерялись эти ваши 10 колен. они просто метаморфировались и стали выглядеть чуть иначе. но сущность осталась прежней.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 18 сен 2025 в 20:11
tdutynbk 18 сен 2025 в 20:11
Ярила  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 18:53)
...Ну какой же я вам коллега, я ведь совсем даже и не людоед и не живодёр и не стервятник. Я максимально далёк от ваших профориентаций.
Вы, неколлега, переходите на личности dont.gif
Очень похоже на то, что моя профориентация, для Вас, становится важнее, чем судьба несчастной "страна Газа".
Ну, я-то, неприятность эту, как-то переживу, а Вам так останется быть в вечной фрустрации.
Продам натуральную газовую куклу. Недорого
crypto1 18 сен 2025 в 20:15
Приколист  •  На сайте 6 лет
0
А у меня есть теория, дурацкая, нет, даже не знаю.
А именно
"Жидам" надоели разные мусульмане, их слишком много, им дали слишком много оружия....
Покорные,в каменном веке, они им более выгодны, из можна использовать

Вот и начали/создали свой личный 9/11
За них подпишутся США, Англия и НАТО в целом (не забываем, что жиды там в управлении ведомств и разного рода министерств)

Что имеем в итоге ? Да думаю, будет глобальный пиздец
И под шумок, примут ОЧЕНЬ много законов для управления славянами/европейцами
В Европе тоже будут волнения под соусом - мыслимы заебали
И т.д. и т.п....
Бред ? Или новый мировой порядок ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 698
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  8 9 10  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх