В течение месяца не будет страны, в порошок сотрут

Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
SuBaTeKs 18 сен 2025 в 22:32
Ярила  •  На сайте 18 лет
0
Хрен знает господа евреи,в последний раз вас как нацию спасла Советская Красная Армия.А сейчас как бы не оказалось,что некому.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
bobbax 19 сен 2025 в 02:12
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
2
Цитата (SuBaTeKs @ 19.09.2025 - 03:32)
Хрен знает господа евреи,в последний раз вас как нацию спасла Советская Красная Армия.А сейчас как бы не оказалось,что некому.

Почему только Красная армия, армия союзников точно так же спасала. Кроме того евреям во всем мире кроме европы ничего не угражало
DSense 19 сен 2025 в 03:07
Ярила  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (SuBaTeKs @ 18.09.2025 - 22:32)

А почему вы разделяете понятия Красная Армия и
евреи?
В ркка как бы дофига евреев воевало-в том числе
в высшем офицерском составе и генералитете.
Во-вторых-спасла-очень громко сказано.
Когда Гитлер предложил разным странам принять евреев
к себе-СССР не сильно откликнулся.
И Гитлер уничтожил 6 миллионов.
А освобождение концлагерей-это побочный эффект-
СССР не ставил себе целью прям спасать евреев-
так по ходу дела, побочный эффект.
И да-не только красная армия это делала.

Так что не надо это пафосно представлять прям
как целенаправленное спасение.
Хотели бы спасти-приняли бы к себе еще до холокоста.
Тем более что это в основном образованные и профессиональные
люди были.Еще и владеющие европейскими языками.
Но антисемитизм пересилил здравый смысл.
Ono76 автор 19 сен 2025 в 03:59
Ярила  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (Марсоход @ 18.09.2025 - 01:32)
Почему все так заступаются за тех кому с детства говорят отрезать головы тем кто не верит в аллаха?

А где ты увидел что за этих заступаются?
Тут вопрос в другом, т.е. одним можно как бы СВО производить и на это мировое сообщество смотрит спустя рукова, а других, за такое же-санкции, полное возмущение, наёмники поставка и вооружения, арест счетов и тд.

Что за Зазеркалье то, вот скажи?
7bullets 19 сен 2025 в 04:56
Весельчак  •  На сайте 1 год
-4
Хотелось бы подвести небольшой итог , после прочтения комментариев данной темы.

1. Ислам, как и Христианство - создано евреями по принципу - разделяй и властвуй.

2. Все деньги( большая их часть) мира находятся под управлением евреев.

3. Хамас отпочковался от Игил и финансировался правительством Израиля и выполнял роль страшилки.

4. Израиль может делать все , что ему вздумается.

5. Государство Израиль в существуюших границах обречен на вымирание и нужны новые территории.

6. Существуют планы переселения евреев на новые территории южной части Украины. Страны , где сражаются с обеих сторон славяне, зачищая территорию.

Мне одному очевидно в чем проблема и кто виноват ?

OleLukole 19 сен 2025 в 05:07
Корифей  •  На сайте 14 лет
-2
Цитата (BlackChaos @ 19.09.2025 - 01:02)
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 20:30)
...

Гениально! То есть Мозговому, как одной из сторон, отдавали приказы на иврите и он мало того, что понимал, он их выполнял! shum_lol.gif
Вот уж точно - мозговой. faceoff.gif

По вам заметно что вы любите ЖИДенько обсераться, как обычно перевирая всё до чего можете дотянуться. В цитате не говорится что они приказы отдают на иврите. а о том то эти поцы отдающие приказы, Во первых общаются между собой. Во вторых делают это на иврите.

А кроме того, как только Он про это узнал и сообщил, его тут же эти поцы и устранили, что только подтверждает его правоту.

Но вы то конечно со своими продолжайте общайтесь на и-врите и-врите. Для вас же это естественное состояние бытия. dont.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19 сен 2025 в 06:00
tdutynbk 19 сен 2025 в 06:21
Ярила  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (7bullets @ 19.09.2025 - 03:56)
Хотелось бы подвести небольшой итог...
Мне одному очевидно в чем проблема и кто виноват ?
Очевидным может быть только одно - умный человек, даже с малыми силами, может овладеть всей шахматной доской.®
А проблема в том, что славяне постоянно плачут о своей горькой судьбе, но вместо того, чтобы пальцем шевельнуть для ее изменения, постоянно ищут виноватых.
А еще - ищут такие же, как и они, никчемные народцы, сливаются с ними в объятиях и получают ножи в псину.
А ведь когда-то, щиты прибивали на ворота...
BlackChaos 19 сен 2025 в 07:21
Ярила  •  На сайте 16 лет
5
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 05:07)
...

Гениально! То есть Мозговому, как одной из сторон, отдавали приказы на иврите и он мало того, что понимал, он их выполнял! shum_lol.gif

ЖИДенько
на и-врите и-врите.
...
А кроме того, как только Он про это узнал и сообщил, его тут же эти поцы и устранили, что только подтверждает его правоту.

Ну как бы уровень знаний исТОРии и всего остального понятен. Задорнов просто отдыхает.

А что, остальные все настолько тупы, что продолжают яростно мочить друг друга, после опубликования столь важных секретных сведений и никак не поймут по чьему приказу?

Листанул я на досуге дневники Мозгового - лучше бы он продолжал "плясать". Больше бы пользы было. Но уровень повыше чем у тебя - это факт.

P.S.
Кстати, Прилепин, Леонтьев, Проханов, остальные командиры так называемых самопровозглашенных, они тоже умом не блещут, если следовать твоим умозаключениям.
Ужас! Но тоже показатель того, кто воевать пошел.

Ну и вернемся к теме.
Сколько ты, даже не общался, а просто видел палестинских арабов? Чтобы составить о них мнение, яростно кинуться их жалеть.

Это сообщение отредактировал BlackChaos - 19 сен 2025 в 07:27
amkarnaf 19 сен 2025 в 07:47
Ярила  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (tdutynbk @ 19.09.2025 - 05:21)
А ведь когда-то, щиты прибивали на ворота...

Вроде в оригинале быо не "щит", а "shit". Не?
AlikShishkin 19 сен 2025 в 07:58
Хохмач  •  На сайте 3 года
-1
Цитата (Марсоход @ 18.09.2025 - 01:32)
Почему все так заступаются за тех кому с детства говорят отрезать головы тем кто не верит в аллаха?

Потому что у патриотов засела "обидка ебаная" - мол, почему израильтянам можно уничтожать Палестину, а нам хохлов нельзя?
А мы тоже хотим! dont.gif
mrnemo 19 сен 2025 в 08:05
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Если б РФ так же действовала б в Украине, то СВО давно б закончилась, а всякие азербайджанцы боялись бы вякнуть в сторону Дербента.

subb26 19 сен 2025 в 08:06
Ярила  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (DSense @ 19.09.2025 - 05:07)

евреи?

а полчему вы,упомянув наличие евреев в РККА,не вспоминаете наличие их...в Вермахте?и тоже некоторые на генеральских должностях.это ведь не секрет?да и художника к власти пропихивали сами знаете какие банкиры.
OleLukole 19 сен 2025 в 08:26
-5
Цитата (BlackChaos @ 19.09.2025 - 11:21)
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 05:07)
...

ЖИДенько
на и-врите и-врите.
...

Ну как бы уровень знаний исТОРии и всего остального понятен. Задорнов просто отдыхает.

А что, остальные все настолько тупы, что продолжают яростно мочить друг друга, после опубликования столь важных секретных сведений и никак не поймут по чьему приказу?

Листанул я на досуге дневники Мозгового - лучше бы он продолжал "плясать". Больше бы пользы было. Но уровень повыше чем у тебя - это факт.

P.S.
Кстати, Прилепин, Леонтьев, Проханов, остальные командиры так называемых самопровозглашенных, они тоже умом не блещут, если следовать твоим умозаключениям.
Ужас! Но тоже показатель того, кто воевать пошел.

Ну и вернемся к теме.
Сколько ты, даже не общался, а просто видел палестинских арабов? Чтобы составить о них мнение, яростно кинуться их жалеть.

Ваш диагноз ясен, тухес пламенеющий, на фоне рецидивирующего геноцида соседей. Рекомендовано принимать три меноры внутрипопочно с проворотами до массирования желудка четрыре раза в день вместо еды. в шаббат можно сделать передышку.

Когда будете жрать детей. Не подавитесь. Кадухес вам на живот alk.gif

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19 сен 2025 в 08:31
maximus20727 19 сен 2025 в 08:30
0
Цитата (Ono76 @ 18.09.2025 - 00:50)
У меня вопрос, почему так хило молчит ООН, ЕС и прочие США?!

Ну так там же все недочеловеки, животные с человеческими лицами, террористы. И дети тоже террористы или будут террористами.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 19 сен 2025 в 08:36
OleLukole 19 сен 2025 в 08:34
-3
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2025 - 12:30)

Ну так там же все недочеловеки, животные с человеческими лицами, террористы. И дети тоже террористы или будут террористами.

Свой бох свои правила. Они решили стирать страну за месяц, так сотрут её вместе со всем что движется.
maximus20727 19 сен 2025 в 08:38
2
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 08:34)
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2025 - 12:30)

Свой бох свои правила. Они решили стирать страну за месяц, так сотрут её вместе со всем что движется.

Стереть-то сотрут, а куда денут те два миллиона человек, что там проживают? Всех убьют? Очень сомневаюсь. Тогда куда? В Европу отправят? Или они и дальше будут жить там же, где и жили, только на развалинах, и ОЧЕНЬ любить Израиль?
avrakedavra 19 сен 2025 в 08:41
ярый монархист  •  На сайте 10 лет
0
Израиль не потерпит создание и существование антисемитских государств на своих границах! Эта экзистенциальная угроза должна быть и будет ликвидирована раз и навсегда.

Я увидел эту тварь и услышал его разговор в документальном фильме тогда же, осенью 2023-го. Это был стопроцентно документальный фильм. Его сняли сами террористы. Это записи с их налобных видеокамер; с налобных камер тех боевиков, которые были тогда убиты или были потеряны в процессе кровавой каши.

Вот расшифровка того разговора (полная запись была представлена на заседании Совбеза ООН и никем никогда не подвергнута сомнению):

Махмуд: Привет, папа. Я говорю с тобой из Мефаласима (название кибуца). Открой мой WhatsApp** и увидишь всех убитых. Посмотри, сколько я убил своими руками — твой сын убил евреев! Я в Мефаласиме, папа.

Отец: Пусть Бог сохранит тебя.

Махмуд: Папа, я говорю с тобой с телефона еврейки. Я убил её и её мужа. Своими руками я убил десятерых! Папа, десять своими руками! Папа, открой WhatsApp и посмотри, сколько я убил. Папа, открой телефон, я звоню тебе по WhatsApp. Открой телефон, давай. Папа, я внутри Мефаласима. Папа, я убил десятерых! Десять! Десять своими руками! Их кровь на моих руках. Дай мне маму. Клянусь, десять своими руками, мама. Я убил десятерых своими руками!

Родители вместе: Пусть Аллах вернёт тебя домой живым.

Махмуд: Папа, вернись сейчас в WhatsApp, я хочу сделать тебе прямой эфир из Мефаласима.

Мать: Хотела бы я быть рядом с тобой.

Родители вместе: Убивай, убивай, убивай! Убивай их!

Махмуд: Я в Мефаласиме, не в Зикиме. Я первый, кто вошёл с помощью Аллаха. Подними голову, папа, подними голову. Внутри! Внутри! Внутри города! Посмотри в WhatsApp на тех, кого я убил, открой мой WhatsApp.

Родители: Возвращайтесь, всё, возвращайтесь.

Махмуд: Какое возвращайтесь? Нет возврата — или смерть, или победа! Моя мать родила меня ради веры!
maximus20727 19 сен 2025 в 08:41
1
Цитата (OleLukole @ 18.09.2025 - 22:09)
А вот эти вот твои уничтожители Россиян. они какой национальности или вероисповедания ? есть у них какая то общая скрепа, по которой они собираются и уничтожают Россиян ?

Есть у них такая скрепа. Поклонение золотому тельцу. sad.gif
maximus20727 19 сен 2025 в 08:42
6
Цитата (avrakedavra @ 19.09.2025 - 08:41)
Израиль не потерпит создание и существование антисемитских государств на своих границах! Эта экзистенциальная угроза должна быть и будет ликвидирована раз и навсегда.

А если заменить "Израиль" и "антисемитских" на "Россия" и "русофобских"?
Kakvse 19 сен 2025 в 08:47
2
геополитика сильных. есть план и они его реализуют. все кто завывает говоря "творят, что хотят" радеет не за бедных палестинцев, а по причине зависти, что есть страны, которые умеют любыми средствами решать свои политические и военные задачи, а их собственная страна несостоятельная, как в геополитике на постсоветском пространстве,, так и в военном плане.
taeniurus 19 сен 2025 в 08:49
Подколодная  •  На сайте 12 лет
3
Цитата (maximus20727 @ 19.09.2025 - 08:30)

А разве не так? Кем еще, блять, там могут вырасти мальчики, с такими отцами, кроме как пушечным мясом? Какого сорта мясо там делают из подрастающих девочек и так, думаю, понятно.
Щас евреи этот бесконечный порочный круг порвут, наконец, мировое сообщество поорет и успокоится. А на месте этого крысятника больше не будет рассадника исламской заразы, кошмарившей весь "неверный" мир.

Это сообщение отредактировал taeniurus - 19 сен 2025 в 08:50
BlackChaos 19 сен 2025 в 08:52
Ярила  •  На сайте 16 лет
7
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 08:26)
Ваш диагноз ясен, тухес пламенеющий, на фоне рецидивирующего геноцида соседей. Рекомендовано принимать три меноры внутрипопочно с проворотами до массирования желудка четрыре раза в день вместо еды. в шаббат можно сделать передышку.

Уровень! Записывание оппонента думающего по другому, сразу в евреи - это именно тот уровень, про который говорил Гуревич: - Видите, как мало надо ума, чтобы стать антисемитом!
Поздравляю!

Ну так как - сколько арабов ты встречал, вел с ними беседы, что так бросаешься на их защиту?
m7k 19 сен 2025 в 08:54
Балагур  •  На сайте 1 год
1

Может антигитлеровская коалиция?
bobbax 19 сен 2025 в 08:58
Канацская смена  •  На сайте 10 лет
-1
Цитата (subb26 @ 19.09.2025 - 13:06)
Цитата (DSense @ 19.09.2025 - 05:07)

евреи?

а полчему вы,упомянув наличие евреев в РККА,не вспоминаете наличие их...в Вермахте?и тоже некоторые на генеральских должностях.это ведь не секрет?да и художника к власти пропихивали сами знаете какие банкиры.

Таких не было или он свое еврейство, в отличае от русских в вермахте скрывали.
OleLukole 19 сен 2025 в 09:03
-4
Цитата (BlackChaos @ 19.09.2025 - 12:52)
Цитата (OleLukole @ 19.09.2025 - 08:26)
Ваш диагноз ясен, тухес пламенеющий, на фоне рецидивирующего геноцида соседей. Рекомендовано принимать три меноры внутрипопочно с проворотами до массирования желудка  четрыре раза в день вместо еды. в шаббат можно сделать передышку. 

Уровень! Записывание оппонента думающего по другому, сразу в евреи - это именно тот уровень, про который говорил Гуревич: - Видите, как мало надо ума, чтобы стать антисемитом!
Поздравляю!

Ну так как - сколько арабов ты встречал, вел с ними беседы, что так бросаешься на их защиту?

Про арабов и евреев существует замечательное изречение мудреца всея интернета именуемого Эскобар, который ещё на заре этого самого интернета, выдвинул свою неопровержимую теорему/аксиому.

Уж вам то как заshitнику иудейского народа, знатоку арабов, ссылающемуся на Гуревича с аватаркой национальной гордости всея еврейского народа, следовало бы её знать наизусть.

И арабцы и еврейцы появились из одного и того же дряблого мочеполового отверстия, в котором бы похорошему им бы следовало и взаимно аннигилировать и не портить своим существованием такую хорошую планету которую они так жёстко изгадили появившись на ней посредством изгоя Абраши.

Это сообщение отредактировал OleLukole - 19 сен 2025 в 09:07
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 697
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  10 11 12  ... 14  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх