БМВ головного мозга!

Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
blackdiver 23 окт 2016 в 20:20
Ярила  •  На сайте 16 лет
1
ipv4
Цитата
Поток, в котором не выдерживается БЕЗОПАСНАЯ ДИСТАНЦИЯ является, по моим неадекватным понятиям, плотным.

сам ответил... там поток в левом ряду идет, все остальные свободны и
Цитата
режим ТСом выдерживается, более того, не быстро, но таки происходит опережение авто в правой полосе

Таким как ТС религия не позволяет чуть газ в пол нажать?
Повторюсь - обошел перестройся если не держишь скорость и если нет запаса мощности, надо еще раз вперед вылезти - еще раз поморгал поворотником, рулем дернул и обогнал... бляди упрутся как бараны и едут
Банщик 23 окт 2016 в 20:21
Ярила  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:18)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:15)
tok166
Вот какой упёртый. Не должно тебя быть в левом ряду при такой дорожной обстановке. Ну просвистел бы мимо тебя бмв с лева и всё. И не было бы тут на десять страниц оправданий.

и? ДОПУСТИМ я вообще дома остался....
это место где находился я x6 просвистел.... дальше...... ????

Тебе поговорить хочется? Наливай!
BOLGARKA 23 окт 2016 в 20:21
Таксист  •  На сайте 14 лет
1
Цитата (loki5589 @ 23.10.2016 - 00:44)
Тип гнал, нагрубил, извинился аварийкой, спокойно перестроился и по правой всех, никому не мешая объехал. ИМХО

А у ТС ребёнок, жена, 120-140, да в левой полосе...это "мокко" головного мозга. Сам обосрался, жену накипишил и вывалил на ЯП.
Я вот в видео никакого особого криминала не увидел - обычная дорожная ситуация ночью.
Понты с твоим гольфом, который делает ферры с ламбо засчитаны. Со "смотры" небось крутышь.

Это сообщение отредактировал BOLGARKA - 23 окт 2016 в 20:28
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:24
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Цитата (Никнейм123 @ 23.10.2016 - 21:20)
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:18)
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:15)
tok166
Вот какой упёртый. Не должно тебя быть в левом ряду при такой дорожной обстановке. Ну просвистел бы мимо тебя бмв с лева и всё. И не было бы тут на десять страниц оправданий.

и? ДОПУСТИМ я вообще дома остался....
это место где находился я x6 просвистел.... дальше...... ????

Начни с себя. Не надо за всех думать

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

УВАЖАЕМЫЙ
а ВАМ в автошколе не говорили что нада думать не только за себя но и за того чувака?

водитель несет ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни своих пассажиров! ВАС этому тоже не учили?

так вот моя ответственность в 3 ЖИЗНИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ. и ваш комент (не уверен что увас вообще есть права) на весах..... как вы думаете куда склоняется чаша этих весов?
blackdiver 23 окт 2016 в 20:30
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 20:19)
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 20:13)
меня в автошколе и товарищ (проф ралли занимается, не гонщик, а именно ралли по грунтовке) учили - смотри на стопы не перед тобой машины, а перед-перед-перед тобой, тогда сможешь оценить дорогу и точно так же про поворотники.
И если вдруг внезапно замес на дороге, то тут замес будет или прям перед тобой и теже самые 30метров тебе нихуя не помогут или он будет впереди и ты успеешь среагировать смотря не на машину которая перед тобой идет, а чуть дальше

Бро, тут я согласен полностью, сам так делаю, по возможности. За исключением двух вещей: через затонированный сарай, который еще и в два раза выше тебя, не дофига разглядишь. Два: так все же если замес будет прямо передо мной, 30 метров не спасут. А это значит, что дистанция все же не гарантирует избежания ДТП, соответственно, безопасной не является. ))

епть... а в чем разница между 30метрами и 15метрами?
А разница в том что при 30 метрах ты можешь "заснуть" из-за какбэ безопасного расстояния, а при 15метрах ты будешь дорогу контролировать.
И если при твоем безопасном расстоянии к тебе влезет машина - то для тебя это будет плохо - т.к. она нарушила твое расстояние

Безопасная дистанция - это как сферический конь .... она оптимальна когда нет никого ближе/дальше тебя на километр, а в движение в трафике - это опасность для водителя ТС.

PS: ехал как то между рамом 3500 и тундрой, рам вперди, тундра взади, я на лифтованом паджере и на 33 тапках чувствовал себя букашкой, капот был на уровне моста, постарался съебать из их коробочки, т.к. нихуя не видно было и страшно до жути sm_biggrin.gif
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:31
-1
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 21:20)
ipv4
Цитата
Поток, в котором не выдерживается БЕЗОПАСНАЯ ДИСТАНЦИЯ является, по моим неадекватным понятиям, плотным.

Цитата
режим ТСом выдерживается, более того, не быстро, но таки происходит опережение авто в правой полосе

Повторюсь - обошел перестройся если не держишь скорость и если нет запаса мощности, надо еще раз вперед вылезти - еще раз поморгал поворотником, рулем дернул и обогнал... бляди упрутся как бараны и едут

Опель Мокка 1.8 (в моем варианте)
до колес (спасибо evro-5) доходит 84 лошади (есть график, сам мерял)

внимание! вопрос на интеллект за сколько машина способна ускориться со скорости (для ровного счеса 100км\ч) при полностью открытом дросселе на шипованой резине по голому асфальту при температуре +1 ..............

при этом БМВ возникает из правых рядов и летит в жопу на скорости превышающей скорость движения моего ТС примерно на треть....

давайте выведем формулу... будет интересно.

Это сообщение отредактировал tok166 - 23 окт 2016 в 20:32
Realist007 23 окт 2016 в 20:31
Ярила  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:24)
УВАЖАЕМЫЙ
а ВАМ в автошколе не говорили что нада думать не только за себя  но и за того чувака?

водитель несет ПРЯМУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за жизни своих пассажиров!  ВАС этому тоже не учили?

так вот моя ответственность в 3 ЖИЗНИ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ.

А еще там говорили, что в ПРАВОМ и СРЕДНЕМ ряду всегда безопаснее dont.gif
Но ТС прет в левом, видимо очень беспокоится за безопасность жены и 2х годовалого сына. bravo.gif

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23 окт 2016 в 20:32
ipv4 23 окт 2016 в 20:31
0
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 20:20)
ipv4
Цитата

Цитата

Так в том и фикус, что ТС вполне ехал с потоком в левой полосе, соблюдая безопасную на его взгляд дистанцию. Почему его надо гнобить только за то, что его понятие безопасной дистанции отличается от вашего? И по мнению автошкол, она все равно меньше, чем реально безопасная.
wo1verine 23 окт 2016 в 20:32
Юморист  •  На сайте 11 лет
2
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 19:03)
wo1verine
Где мое нарушение пдд? пункт пожалуйста.

кроме превышения скорости мне инкриминировать нечего. а нарушение скорости вызвано скоростью движения потока.

В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные (которые кстати ЗАНЯТЫ)

водитель БМВ не просил ему уступить.... он прыгнул с правого ряда резанув таёту которая двигалась за мной. и этот бумер торчал бы в у меня в жопе если бы я не успел среагировать.
про поворотники вообще молчу хотя обычно на ЯП за поворотник уже люто минусили...

По-большому счёту насрать на твоё нарушение, и на нарушения икса, меня лично именно бравада приколола про пиздов вломить и про звонок в полицию. То что ты переобуваешься на ровном месте, изворотливость твоя. Ты может и можешь дать пизды, но мужское не в этом. Надеюсь, услышишь меня.
Realist007 23 окт 2016 в 20:33
0
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 20:31)
Так в том и фикус, что ТС вполне ехал с потоком в левой полосе, соблюдая безопасную на его взгляд дистанцию. Почему его надо гнобить только за то, что его понятие безопасной дистанции отличается от вашего?

потому что он НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ dont.gif
ipv4 23 окт 2016 в 20:35
0
Цитата (blackdiver @ 23.10.2016 - 20:30)
епть... а в чем разница между 30метрами и 15метрами?
А разница в том что при 30 метрах ты можешь "заснуть" из-за какбэ безопасного расстояния, а при 15метрах ты будешь дорогу контролировать.
И если при твоем безопасном расстоянии к тебе влезет машина - то для тебя это будет плохо - т.к. она нарушила твое расстояние

Безопасная дистанция - это как сферический конь .... она оптимальна когда нет никого ближе/дальше тебя на километр, а в движение в трафике - это опасность для водителя ТС.

Я всего лишь хочу сказать (чуть выше уже написал), что вы упрекаете ТСа только за то, что его безопасная дистанция не совпадает с вашей, даже не смотря на то, что она несколько меньше рекомендуемого сферического коня в вакууме.
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:36
0
Цитата (wo1verine @ 23.10.2016 - 21:32)
wo1verine
Где мое  нарушение пдд?  пункт пожалуйста.

кроме превышения скорости мне инкриминировать нечего. а нарушение скорости вызвано скоростью движения потока.

В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные  (которые кстати ЗАНЯТЫ)

водитель БМВ не просил ему уступить.... он прыгнул с правого ряда резанув таёту которая двигалась за мной. и этот бумер торчал бы в у меня в жопе если бы я не успел среагировать.
про поворотники вообще молчу хотя обычно на ЯП за поворотник уже люто минусили...

По-большому счёту насрать на твоё нарушение, и на нарушения икса, меня лично именно бравада приколола про пиздов вломить и про звонок в полицию. То что ты переобуваешься на ровном месте, изворотливость твоя. Ты может и можешь дать пизды, но мужское не в этом. Надеюсь, услышишь меня.

я НИГДЕ не говорил что комуто собирался дать ПИЗДЫ. не передергивайте...

Банщик 23 окт 2016 в 20:37
0
О уже на главной. Глядишь и платину уйдём. biggrin.gif
ipv4 23 окт 2016 в 20:37
0
Цитата (Realist007 @ 23.10.2016 - 20:33)
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 20:31)
Так в том и фикус, что ТС вполне ехал с потоком в левой полосе, соблюдая безопасную на его взгляд дистанцию. Почему его надо гнобить только за то, что его понятие безопасной дистанции отличается от вашего?

потому что он НЕ ОДИН НА ДОРОГЕ dont.gif

Именно по этому я приводил расчет безопасной дистанции, рекомендуемой автошколами. Чтобы хоть как-то добавить объективности в наш спор. Но вы же и с ним не согласны! ))

Это сообщение отредактировал ipv4 - 23 окт 2016 в 20:37
ipv4 23 окт 2016 в 20:38
1
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:36)

Дословно - нет. Но изложено было именно так, что между строками читалось "вломил бы охуенных пиздюлей" )))))))))
КакойтоЛысый 23 окт 2016 в 20:38
Ярила  •  На сайте 10 лет
1
Долго жить не будет, таких эволюция не любит
Банщик 23 окт 2016 в 20:40
1
Не ты писал в первом посту

Будь я на своем гольфе наказал бы по полной.... и на обочину бы спихнул и монтировкой бы обработал.... но но Мокке не угонишься. пришлось ограничиться звонком в ГИБДД, ибо сам дурак убьётся и ещё с собой кого забрать может.
Поймали или нет не знаю.... но ПРОСЛАВИТЬ долбаеба я обязан!

Это сообщение отредактировал Банщик - 23 окт 2016 в 20:43
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:40
0
Цитата (КакойтоЛысый @ 23.10.2016 - 21:38)
Долго жить не будет, таких эволюция не любит

я надеюсь, что это не про меня ибо моя тяга к жизни безмерна..... ))))

Это сообщение отредактировал tok166 - 23 окт 2016 в 20:52
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:42
0
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:40)
Цитата (tok166 @ 23.10.2016 - 20:36)
Цитата (wo1verine @ 23.10.2016 - 21:32)
wo1verine
Где мое  нарушение пдд?  пункт пожалуйста.

В левом ряду еду ибо этот ряд двигается быстрее чем все остальные  (которые кстати ЗАНЯТЫ)

Не ты писал в первом посту?

"Я с Превеликим удовольствием объясню ему ЛИЧНО почему так ездить нельзя.
У меня есть пару аргументов против подвергания опасности жизни моего сына посторонними людьми. "

где хоть слово про пиздюля или чтото подобное?
Банщик 23 окт 2016 в 20:44
1
А про мантировку? Или ты спинку хотел почесать?

Это сообщение отредактировал Банщик - 23 окт 2016 в 20:45
notabusekeyboard 23 окт 2016 в 20:44
1
Очередная перепись тошнотов сайта состоялась.
Вольфрамыч 23 окт 2016 в 20:44
Пятая автоколонна  •  На сайте 10 лет
1
Цитата (ipv4 @ 23.10.2016 - 19:33)

Ща доебетесь,но тем не менее...

Остановочный путь автомобиля, это путь проезжаемый им от момента обнаружения водителем опасности до полной остановки транспортного средства. Считается, что остановочный путь примерно равен тому расстоянию, которое авто проходит за 2 секунды.

Странно . Тормозной путь пропорционален не скорости , а её квадрату .
Остановочный складывается из тормозного пути и расстояния , пройденного авто за время реакции водятла . Совсем не складывается пропорция по версии автошколы , там двоечники преподают ?
ipv4 23 окт 2016 в 20:46
1
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 20:44)

Ну... тут, возможно, шла речь о порче чужого имущества. Это, конечно, тоже уголовно наказуемое деяние, но к пиздюлям отношения не имеет )))
Realist007 23 окт 2016 в 20:46
2
во, картинку нашел gigi.gif

БМВ головного мозга!

Это сообщение отредактировал Realist007 - 23 окт 2016 в 20:48
tok166 автор 23 окт 2016 в 20:47
0
Цитата (Банщик @ 23.10.2016 - 21:44)

а это просто предмет который может быть использован в личной обороне.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25 689
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  9 10 11  ... 16  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх