Психолог заявила, что алкоголики — одни из самых счастливых и успешных людей

Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
medvedsoft 29 сен 2026 в 21:59
Хохмач  •  На сайте 14 лет
0
Счастлив тот кто счастлив. А что или кто или всё вместе его к этому счастью приводит - какая разница для всех и каждого. Это только его счастье.
mljwagner 29 сен 2026 в 22:54
Балагур  •  На сайте 10 лет
0
Цитата (vaisman @ 29.09.2026 - 10:45)
Ну да, так тоже можно. У меня так родственничек "понемногу каждый день" примерно на 18 году стажа схватил первый психоз и поехал в дурку. Оклемался, но не остановился, прошло 13 лет и он допился до второго большого приключения - на этот раз рехаб. Ну что сказать... год он, конечно, не пил, но здоровью в целом и мозгам в частности по итогу пришла пизда. Сейчас он начал снова. Заканчиваю с ним дела и буду с интересом наблюдать со стороны, сколько он продержится.

Я думаю, среди непьющих процент психических отклонений не меньше, чем у регулярно и в меру выпивающих.
А уж если и сезонные обострения учитывать, то трезвенники и обгонят.
Женщины в большинстве своем не употребляют например, а сколько их с разными отклонениями.
Депрессии опять же.
Так что твой единичный случай это просто погрешность.
Фильм "Собачье сердце" все наверное видели.
Как там обедать- ужинать садились?
Это была норма или аномалия?
Были как- то на озере Комо в Италии.
Столько пустых винных бутылок перед домами в дни вывоза мусора нигде не видел.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 15 158
0 Пользователей:
Страницы:← 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх