Зумеры-полицейские

Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Цыфровик 23 авг 2026 в 06:46
Весельчак  •  На сайте 1 год
1
Бля, а баба ещё туфлей на ремень наступила, типа удержит когда выхватят ствол. Пипец олени.
Надеюсь это будет полным служебным несоответствием.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
GPRS 23 авг 2026 в 07:35
Юморист  •  На сайте 14 лет
1
Родной красноярск. По ходу парнишка уже не работает

dimon1000238 23 авг 2026 в 07:37
Ярила  •  На сайте 8 лет
0
Цитата (strajM @ 22.08.2026 - 13:32)
Бестолочь в погонах🤦

Не бестолочь в погонах, а быдло обычное которое в руки власть получил. Вместо того что бы быстро исправить, вспомнил что бы у него есть власть и сразу начал ей пользоваться в своих интересах

Sanchozz 23 авг 2026 в 07:42
Ярила  •  На сайте 13 лет
0
Блдь у них зп 40 тыщ хуй его уволят

Panovab 23 авг 2026 в 08:19
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (Kisskissmay @ 22 авг 2026 в 13:49)
Цитата (pol71 @ 22.08.2026 - 13:44)
Тогда это подстава, " «Вепрь» не входит в перечень штатного оружия для сотрудников ППС.".

Подстава то в чем)? В том что ему Вепрь подкинул кто-то)?
Если постанова, так этому товарищу прелетит больше чем увольнение 😂
В полном обмундировании, со значком в общественном месте, присядет года на два)

Народ по серьезному мнение диванного эксперта обсуждает
Пустота 23 авг 2026 в 08:47
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
-1
Цитата (Цыфровик @ 23 авг 2026 в 06:46)
Бля, а баба ещё туфлей на ремень наступила, типа удержит когда выхватят ствол. Пипец олени.
Надеюсь это будет полным служебным несоответствием.

Нет, она просто вытащит табельный и застрелит за попытку завладения оружием. И будет всё по закону. Так что я умиляюсь и смотрю как вы тут чихвостите и смеетесь. Но рисковать рег не хочет )
Закон о полиции им разрешает стрелять на поражение при попытке захвата оружия.
Пустота 23 авг 2026 в 08:50
Принц госплана  •  На сайте 17 лет
-2
Мы тут все даем оценку сотруднику полиции. А оценка действий рега мимо? Что он хочет этим видео сказать? Пальчиком погоозить и показать как он законы знает? Пусть действует, посмотрю я на него)
drzerg 23 авг 2026 в 09:25
Ярила  •  На сайте 9 лет
0
Цитата (rosban @ 22.08.2026 - 13:34)
А чо он хотел: сейчас недокомплект у ментов 30 процентов. Ну, выгонят его- так он баристой пойдет или консультантом в магазин. Может в пункте выдачи Озона сидеть. Просто нервы испортил и себе и пацану в погонах, который на расслабоне. Ну, не те сейчас сотрудники, которые были 30 лет назад.

Любую вверенную работу нужно стараться делать хорошо. Плохо оно само получится.

drzerg 23 авг 2026 в 09:28
Ярила  •  На сайте 9 лет
1
Цитата (Пустота @ 23.08.2026 - 08:50)
Мы тут все даем оценку сотруднику полиции. А оценка действий рега мимо? Что он хочет этим видео сказать? Пальчиком погоозить и показать как он законы знает? Пусть действует, посмотрю я на него)

Вероятность плохого исхода для сотрудников 98%. Два процента на то что нападающий окажется дегенератом никогда не державшим ничего АК подобного.

AJIELLIA 23 авг 2026 в 09:37
Балагур  •  На сайте 2 года
0
Нужно было забрать и отдать начальнику отдела

Грамасека 23 авг 2026 в 10:14
Юморист  •  На сайте 5 лет
1
Цитата (Пустота @ 23.08.2026 - 08:47)
Нет, она просто вытащит табельный и застрелит за попытку завладения оружием. И будет всё по закону. Так что я умиляюсь и смотрю как вы тут чихвостите и смеетесь. Но рисковать рег не хочет )

А сможет вытащить?

Простолюдец 23 авг 2026 в 10:27
Ярила  •  На сайте 2 года
0
Цитата (AJIELLIA @ 23 авг 2026 в 09:37)
Нужно было забрать и отдать начальнику отдела

И получить пулю на законном основании lol.gif
Попытка завладения оружием - основание для применения оружия без предупреждения, сразу ну поражение.
Кстати, интересная идея для сотрудников, кому скучно - поставить так оружие (разряженное), а если кто то попытается его взять - завалить нахуй lol.gif
Простолюдец 23 авг 2026 в 10:27
-1
Цитата (Грамасека @ 23 авг 2026 в 10:14)

А сможет вытащить?

А ты хочешь проверить возможно ценой своей жизни?
freedom41 23 авг 2026 в 10:31
Шутник  •  На сайте 1 месяц
-3
Вообще похоже на фейк, какая-то сгенерированная бочка итд.
Наряды проверяют очень часто раз в пол часа и такое просто нереально потому что проверяющий офицер за такое засунет просто эту сайгу в ж..пу + рядом всегда офицер ком взвода итд, например, который тоже за такое засунет сайгу в ж..пу и еще прокрутит. Плюс если это массовое мероприятие оружие не выдается. Какая-то мутная тема. Один по летный форме другая в ввз, баба не реагирует вообще, даже не обернулась, какие-то гражданские... какая-то дичь
Если это не фейк то мент не прав, но автор просто обиженное чмо и черт и п..с, так разговаривать на камеру знаю что его не лещанут, неважно с кем, увидел что сопляк и стал хамить. Сейчас соплак заматереет и всегда есть повод в отдел доставить, всегда.. на 2 часа, на кстановление личности а там и на швабре прокатить за хамство. Никого не защищаю но так нельзя разговаривать с мужчиной неважно с кем прикрываясь камерой.

Это сообщение отредактировал freedom41 - 23 авг 2026 в 10:44
Azirov 23 авг 2026 в 10:43
Waciak  •  На сайте 12 лет
0
Цитата (TopGanKote @ 22 авг 2026 в 13:43)
Кстати , в полиции сейчас некомплект. Интересно когда для решения этого вопроса как в ... (в другую структуру) начнут набирать кривых косых (уже) и с судимостями )))
Либо пойдут по-другому пути , мигрантов

Ну просто от нашей власти любой идиотии ожидать можно

Не подсказывай! dont.gif
mrnemo 23 авг 2026 в 10:55
0
Цитата (Простолюдец @ 22.08.2026 - 21:41)
А ты в какой стране живёшь, не в России видимо?
Прямо вот навскидку

В России живу. У нас это - эксцесс и редкость, а в земле обетованной - суровые будни.

mrnemo 23 авг 2026 в 11:00
0

Предполагаю, что от того, как эта сотрудница решит достать пистолет, до приведение пистолета к боеготовому состоянию, пройдет секунд 30.

mrsakhnov 23 авг 2026 в 12:05
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
-1
Кстати , в полиции сейчас некомплект.

В одном из самых полицейских гоударств мира некомплект blink.gif сколько ж тогда ещё надо, чтоб комплект был?

Цитата
В России на 100 000 жителей приходится примерно 515–560 сотрудников полиции, что делает страну одним из мировых лидеров по этому показателю. В США данный показатель составляет около 220–250 полицейских на 100 000 населения.
Простолюдец 23 авг 2026 в 12:11
0
Цитата (mrsakhnov @ 23 авг 2026 в 12:05)
Кстати , в полиции сейчас некомплект.

В одном из самых полицейских гоударств мира некомплект blink.gif сколько ж тогда ещё надо, чтоб комплект был?

Цитата
В России на 100 000 жителей приходится примерно 515–560 сотрудников полиции, что делает страну одним из мировых лидеров по этому показателю. В США данный показатель составляет около 220–250 полицейских на 100 000 населения.

Несколько страниц назад я в сотый раз мотивированно пояснил, что это пиздеж.
Просто разная система правоохраны, у них десятки ведомств.
И да, вся эта статистика по штату, а не по факту, про укомплектованность она ничего не говорит.

Это сообщение отредактировал Простолюдец - 23 авг 2026 в 12:12
Tyzz 23 авг 2026 в 12:16
Шутник  •  На сайте 12 лет
0
В армии у нас поощрялась забава, отстегни магазин, шомпол и т.д у ближнего своего, поэтому была привычка автомат хранить пуще глаза, 30 лет прошло, захожу в магазин, стоит мент на кассе, автомат за спиной, чуть не согрешил, мог разобрать весь, он бы и не учуял

mrsakhnov 23 авг 2026 в 12:23
скептик шопиздец  •  На сайте 13 лет
-1
Цитата (Простолюдец @ 23 авг 2026 в 12:11)
Несколько страниц назад я в сотый раз мотивированно пояснил, что это пиздеж.
Просто разная система правоохраны, у них десятки ведомств.
И да, вся эта статистика по штату, а не по факту, про укомплектованность она ничего не говорит.

Если брать ещё и ведомства то разница в количестве на душу населения ещё заметнее становится

Цитата
Если считать не только «обычную полицию», а максимально сопоставимый широкий контур правоохранительных сил — полиция/МВД, шерифы, федеральные правоохранительные органы, маршалы и в России дополнительно Росгвардию — разница получается очень заметной.
Для России на 2025 год:
МВД: 786 299 сотрудников органов внутренних дел по штатной численности. �
КонсультантПлюс
Росгвардия: около 340 000 человек личного состава. Это число включает не только военнослужащих, но и гражданский персонал. �
Росгвардия +1
Итого: примерно 1,126 млн человек.
Население России — около 146,1 млн. �
Росстат
Получается примерно 770 человек на 100 000 населения, или 1 сотрудник на 130 жителей.
Для США:
Полиция, шерифы и прочие органы штатов и местного уровня: около 788 000 sworn officers в последней полной переписи BJS.
Bureau of Justice Statistics
Федеральные правоохранительные органы: 133 798 федеральных law-enforcement officers в 2023 году.
Bureau of Justice Statistics
US Marshals входят в федеральную цифру, поэтому отдельно их прибавлять нельзя. В 2025 у Marshals было около 3 780 заместителей-маршалов и следователей плюс административный персонал.
U.S. Marshals Service
Итого: примерно 922 тыс. sworn law-enforcement officers.
Население США — 341,8 млн.
Census.gov
Получается примерно 270 человек на 100 000 населения, или 1 сотрудник на 371 жителя.
soccerlife 23 авг 2026 в 12:48
0
очень похоже на постновочку
artgav74 23 авг 2026 в 13:08
Шутник  •  На сайте 3 месяца
0
Лет семь назад приняли меня с фальшивой купюрой в банке. Приехал наряд, решили ехать в отделение. Своего транспорта у них не было и решили транспортировать меня на моей машине, используя меня в качестве водителя. Мент что-то забыл в банке. Закинул мне свой огрызок на переднее сиденье, попросил подождать и убежал в банк. Вернулся минут через десять и мы поехали в отделение. Вот я тогда был удивлён, поражен и даже обескуражен от оказанного мне доверия.
OMEGARET 23 авг 2026 в 13:20
0
А попросить представиться полиционера на камеру? Объяснить свое поведение и переслать видео его начальству.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
14 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28 037
11 Пользователей: Чесног, taleks77, Тайлер, 31rus14, Imae77, LuckyEB, Prosvirnin, Randi1985, Простолюдец, vadumlus, LEXAM
Страницы: 1 ...  8 9  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх